Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10401 2022-02-14 11:43:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Что в поездку берут поменьше вещей? Что сидеть в одном положении нужно и не сильно проиграешь, а если уронишь игрушку - как поднять? Что рисовать на этом трясушемся микростоле негде, карандаши падают и пздц? Что от трясущейся книги тянет блевать?

И как раньше с детьми ездили во времена, когда не было гаджетов и даже - оужос - кассетных плееров?

#10402 2022-02-14 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Чужое шевеление, дыхание и вообще ощущение присутствия рядом живых людей

По мне это ещё ладно. А у меня вот была альтернативно одарённая, которая любила во время того, как ты сидишь и пишешь статью, доебываться до тебя обсуждением другой, причём абсолютно несрочной работы.

#10403 2022-02-14 11:44:49

Анон

Анон пишет:

доебываться до тебя обсуждением другой, причём абсолютно несрочной работы.

Это хорошо еще, если работы, а не сплетнями типа вот Маша расжирела, а Люся с начальником ебется.

#10404 2022-02-14 11:48:30

Анон

Анон пишет:

И как раньше с детьми ездили во времена, когда не было гаджетов и даже - оужос - кассетных плееров?

Деточки орали и бегали, потому что это же деточки  :dontknow:

#10405 2022-02-14 11:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в поездку берут поменьше вещей? Что сидеть в одном положении нужно и не сильно проиграешь, а если уронишь игрушку - как поднять? Что рисовать на этом трясушемся микростоле негде, карандаши падают и пздц? Что от трясущейся книги тянет блевать?

Дети орали, их опиздюляли(или нет), они носились по проходу, их опиздюляли (или нет) , дети пинали кресло впереди... Ты как будто не знаешь, как выглядят в транспорте незанятые дети

#10406 2022-02-14 11:49:48

Анон

Анон пишет:

Деточки орали и бегали, потому что это же деточки

Некоторые родители занимали деточек играми (города, колыбель для кошки, загадки, просто разговоры). Это сейчас столько вещей требуют внимания, что на детей его уже нет, проще гаджет в зубы.

#10407 2022-02-14 11:51:00

Анон

Как препод я резко против затыкать детей гаджетами, но как чайлдфри очень даже за  :lol:

#10408 2022-02-14 11:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деточки орали и бегали, потому что это же деточки

Некоторые родители занимали деточек играми (города, колыбель для кошки, загадки, просто разговоры). Это сейчас столько вещей требуют внимания, что на детей его уже нет, проще гаджет в зубы.

Игры вслух три часа полета прямо за мной? Мечта
Если таких идеальных родителей несколько вокруг меня - я вообще в раю

Отредактировано (2022-02-14 11:51:35)

#10409 2022-02-14 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, слушать мультики или что они там смотрят без наушников - тоже так себе удовольствие.

#10410 2022-02-14 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Не так давно в самолёте картина наблюдалась мной, в поле зрения сидели семьи с детьми от 3 до 7 лет, примерно детей 10. Угадайте, сколько детей не сидело в гаджетах? Правильно: все дети в гаджетах сидели. Раскраски? Книжки? Небольшие игрушки? Это уже родителям не интересно. Можно было бы сказать, что это всё в гаджете есть, но, там были запущены игрушки (у одних гонки, у вторых стрелялка, у третьих тоже какой-то тайм киллер).

Ну заебись, блядь, сначала ноют, как дитачки в общественных местах мешают, а когда родители их пытаются занять - так, оказывается, они ещё это и делают неправильно =D

#10411 2022-02-14 11:57:44

Анон

Анон пишет:

Некоторые родители занимали деточек играми

Кто раньше детей сам занимал, тот и теперь сам занимает. Кто раньше не занимал, теперь даёт планшет, и как попутчик я предпочту, чтобы ребенок в планшет смотрел, чем бегал с воплями и хватал все, что хватается.

#10412 2022-02-14 12:07:40

Анон

Анон пишет:

и как попутчик я предпочту, чтобы ребенок в планшет смотрел

ага.. смотрел со звуком на весь самолет =_=

#10413 2022-02-14 12:08:55

Анон

Анон пишет:

Между звуком от мультиков или какой-нибудь убивалки времени и детскими воплями я предпочту очевидно первое.

#10414 2022-02-14 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Кому как. Анона здорово отвлекают социальные взаимодействия и всякие человеческие шумы, дома как-то поумнее выходит.

Плюс много. Мне гораздо легче организовать работу, если под боком нет коллег, которым может взбрести в голову обсудить что-то или со мной, или даже без моего участия, но в моем присутствии. Это очень выбивает из колеи. Да, на удаленке я тоже могу отвлекаться (как сейчас, например), но делаю это, когда удобно мне, то есть когда нет ничего срочного и можно отдохнуть. А когда вокруг люди, которых нужно общать, это дополнительная нагрузка, я от этого очень устаю. Поэтому после перехода на удаленку производительность труда взмыла вверх, зарплата тоже выросла, я довольна и очень не хочу возвращаться. Надеюсь, и не придется, потому что нашему руководству кажется понравилось экономить на аренде.

#10415 2022-02-14 12:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между звуком от мультиков или какой-нибудь убивалки времени и детскими воплями я предпочту очевидно первое.

+
У меня самого наушники есть. Детский мультик раздражает, конечно, но мои наушники могут более-менее приглушить. А если ребёнок орёт и бегает по всему вагону/салону или бьёт ногами в спинку кресла, никакие мои наушники не спасут.

#10416 2022-02-14 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Этот анон сейчас вспомнил, как рано утром ехал в аэроэкспрессе, и там ребенок 100500 раз слушал одну и ту же песенку на весь вагон. Всю дорогу. Сукааааа эта крипотная хуйня потом меня весь день мучила.  :wall: Если б родители тихонько с ним играли, было бы гораздо лучше, я довольно далеко от них сидел и разговоры не слышал бы, а вот ебучую песенку омерзительным детским голоском на повторе...  :fury:

#10417 2022-02-14 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Как раз у телефона и планшета звук хотя бы можно отрубить или надеть наушники. А вот игры, загадки, разговоры, чтение книжек мелким - это со звуком по-любому, лично я не вижу особой разницы с мультиками без наушников, так что не врубаюсь, почему первое - это хорошо, а второе - внезапно нет.

#10418 2022-02-14 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Если б родители тихонько с ним играли

Да не играют маленькие дети долго в тихие игры, минут 15 максимум сосредоточение идёт. А мультики могут смотреть.

#10419 2022-02-14 12:21:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон сейчас вспомнил, как рано утром ехал в аэроэкспрессе, и там ребенок 100500 раз слушал одну и ту же песенку на весь вагон. Всю дорогу. Сукааааа эта крипотная хуйня потом меня весь день мучила.   Если б родители тихонько с ним играли, было бы гораздо лучше, я довольно далеко от них сидел и разговоры не слышал бы, а вот ебучую песенку омерзительным детским голоском на повторе... 

Анон, берешь и включаешь матерный рэп. На вопросы отвечаешь, что либо тишину нарушают все, либо никто. Обычно родители детей предпочитают второе.

#10420 2022-02-14 12:21:37

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнила самый восхитительный полет в своей жизни. Летела поздно ночью в полубессознательном состоянии, только это меня и спасло от тотального охуевания. Рядом летела семья - папа, мама, ребенок более или менее взрослый, ребенок одного-двух лет и младенец. Началось с того, что папа с младенцем сел в проходе в том ряду, где у окна сидела я, а серединка была свободна. Держать чадо на руках ему было в лом, поэтому он решил пристроить младенца в серединку :facepalm: После того, как младенец несколько раз брыкнул меня ногами, я не выдержала и сказала папаше, чтобы он не расслаблялся, потому что так перевозить ребенка ему никто не даст. В подтверждение моих слов пришла стюардесса и вручила разочарованному папаше ремень для пристегивания младенца собственно к папаше. Так что можно сказать, что атак младенца я избежала, зато тоддлер носился по салону как угорелый и орал, потом мамаше видимо сделали замечание, она решила его отвлечь... и они стали ПЕТЬ ПЕСНИ. Блядь, на весь салон в три голоса - мамаша, ребенок постарше и подвывающий тоддлер. Они реально пели весь полет. А я в полусне все думала, снится мне этот адский цирк или он наяву :lol:

#10421 2022-02-14 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Да не играют маленькие дети долго в тихие игры, минут 15 максимум сосредоточение идёт. А мультики могут смотреть.

Раз не играют, значит, надо разрешать врубать мультики на повторе, похуй, что остальные не подписывались слушать детскую хуйню, главное, чтобы родители не заебались лишний раз, занимая своего же отпрыска.  :facepalm:

#10422 2022-02-14 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон, берешь и включаешь матерный рэп. На вопросы отвечаешь, что либо тишину нарушают все, либо никто. Обычно родители детей предпочитают второе.

Бесят те, кто лезет давать свои дерзко-резкие советы, особенно по ситуациям, которые случились в прошлом.

#10423 2022-02-14 12:25:19

Анон

Многие дети спокойно в наушниках смотрят что-то на планшете, какая религия мешает всем родителям своих чад к наушникам приучать или хотя бы включать свою фигню тихонько я хз

#10424 2022-02-14 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну заебись, блядь, сначала ноют, как дитачки в общественных местах мешают, а когда родители их пытаются занять - так, оказывается, они ещё это и делают неправильно =D

Да уж, никак не угодить белым господам  ;D

#10425 2022-02-14 12:26:01

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы родители не заебались лишний раз, занимая своего же отпрыска

Я одно время ездил в маршрутке с родителем, который, сссуууука, всю дорогу общался со своим отпрыском, падла. Я лучше микс трёх котов со свинкой пепой без перерыва послушаю, чем тот бубнеж. Это был адский пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума