Вы не вошли.
То есть школу ты не закончил?
Я с восьмого класса учился на домашнем обучении. И в тот момент понял, что от учебы можно получать удовольствие, а не страдать.
Анон регулярно смотрит документальные ролики про всякие катастрофы и катаклизмы.
И люто заебывает, когда начинается лирика в стиле "эти люди шли домой, чтобы провести вечер со своими семьями, но из-за урагана Ебаки их надеждам не суждено было сбыться" и тому подобное. Я не знаю, может, у кого-то это вызывает сопереживание, но анон воспринимает это как эмоциональное манипулирование и только бесится. Дайте просто документальное изложение, нахуя это выжимание эмоций из зрителя
Я с восьмого класса учился на домашнем обучении. И в тот момент понял, что от учебы можно получать удовольствие, а не страдать.
Почему я не продавил себе домашнее обучение, тоже в 8 классе была возможность…
Шо, опять парад угнетённых зонтами школой?
Зима заебала. Когда уже кончится. Вот честно, я ненавижу жару, но сколько той жары в году и сколько - ебучей зимы. Нормального лета, не по календарю, а по факту, один или два месяца максимум, без сраных дождей или адовой жары. Зато зима даже в средней полосе - все полгода нахуй, как в ноябре началась, и до конца марта минимум. Реально бесит. Темнота эта сраная, сугробы, гололед, тьфу. Не представляю, как жить в каком-нибудь Норильске, только если работать удаленно наверное, иначе я б повесился.
А еще топать каждый день за три пизды на остановку заебало, чтоб уехать нормально на работу.
Шо, опять парад угнетённых зонтами школой?
Вот такие высказывания тоже бесят.
Ну типа не все могут нормально учиться в классе, где сидит еще тридцать человек. На работе как-то редко встречается ситуация, когда в один кабинет запихивают тридцать человек и половина из них скрипит стулом, еще кто-то щелкает ручкой, кто-то плюется тебе в спину жеваной бумажкой, а сосед, который сидит за одним столом постоянно пихает локтем в бок и требует подсказать какие-то ответы на задания.
На работе как-то редко встречается ситуация, когда в один кабинет запихивают тридцать человек
Опенспейс называется. Встречается не редко.
Кстати, да. Бесит ебучий опенспейс. К вечеру от постоянного шума голова раскалывается.
Отредактировано (2022-02-15 07:46:29)
Опа, я тоже с 8 на домашнем был. Учился сам, к учителям только за заданием ходил, ну и список вопросов, которые не понял, показывал. Впервые тогда, кажется, понял, что значит учиться и получать удовольствие.
Опенспейс называется. Встречается не редко.
И часто в опенспейсе тебе один плюет жеванной бумажкой в спину, второй пихает локтем рядом и просит помочь с работой?
И часто в опенспейсе тебе один плюет жеванной бумажкой в спину, второй пихает локтем рядом и просит помочь с работой?
У нас рядом сидел долбоёб, который три раза в день падал со стула и добывался до всех. Локтем обычно не пихают, но ходят мимо и задевают стул. А уж просить помочь помочь с работой - это святое. Ещё многие орут, слушают разную музыку без наушников, Ахо производит ремонт в середине дня, соседний департамент жрёт пиццу, уборщица поет очень печальные восточные песни на одной ноте, наш начальник прсто орёт дурниной, а соседнего бьёт падучая и трясучая и он верещит и воет, все это одновременно и всегда что-нибудь новое. Да, бумажкой может тоже прилететь. И это двести человек, которым одновременно холодно и жарко) Это ад, анон)
Бесит, что вместо того, чтобы отлавливать и ликвидировать беспризорных агрессивных шавок, наши краевые умники-депутаты первым делом озаботились хозяйскими и с лета вводят принудительную поголовную чипизацию. Разумеется, не бесплатно, а по штуке с морды. Спасибо за заботу. По слухам, кстати, кошки на очереди. Вот уж бабла распилят так распилят.
носослезки
Это сопли, что ли?
Это сопли, что ли?
На улице уже почти полдня орет сигнализация на машине. Как началось в середине ночи, так и продолжается с перерывом в минуту. Я эту машину из окна вижу, она еще относительно далеко от меня находится, там два дома рядом с ней, представляю, как их жильцов это задолбало. Бесит, что нет легальных методов как-то это прекратить.
Бесит, что нет легальных методов как-то это прекратить
Скоро сядет аккумулятор и само перестанет. А сигнализацию, возможно, заглючило, пока хозяев дома нет.
У меня так заглючило пожарную сигнализацию, орала несколько часов. Кошка чуть с ума не сошла. Что интересно, никто из соседей не почесался позвонить мне, пожарным или управдому. А вдруг там реально был бы пожар?
Заебали те кто в маке торчит в терминале пол-дня, создавая километровую очередь. И отдельные лучи поноса маку за то что скидочные коды из приложения нельзя в нем же и использовать.
Опенспейс называется.
Или цех
заебали посылы к врачу по любому поводу, будто все врачи светилы, никто тебя не отфутболит и не отмахнется от твоих печалей. с каждым чихом - к врачу! ааагрхх
Взбесил анон из треда смертей онлайн. С одной стороны вроде бы понятно, что все по-разному горе переживают, и как бы фу на такое беситься, но этот, блядь, показательное выступление устроил с заламыванием рук и выжиманием платочка.
Взбесил анон из треда смертей онлайн
+1. Я думал, только мне это показалось демонстративным бяканьем с нагнетанием тайн. Понимаю, что тупо виноватого ищет, но противно.
Отредактировано (2022-02-15 16:12:33)
Или цех
Это вообще пиздец.
+1. Я думал, только мне это показалось демонстративным бяканьем с нагнетанием тайн. Понимаю, что тупо виноватого ищет, но противно.
+2 я тоже проблевался
заебали посылы к врачу по любому поводу, будто все врачи светилы,
И как разновидность посылы к психологу/психиатру и тд. Я понимаю, что нехорошо вываливать на человека свои нытье и жалобы, но все равно как то бесит.
Взбесил анон из треда смертей онлайн.
Меня люто выбесило это его "Анон много может рассказать... Но не будет..." Уговаривайте меня, блядь.
+2 я тоже проблевался
+3
А если человек не ранимый, не чувствительный и вполне от мира сего - не надо с ним в больнице миндальничать, не краля?