Вы не вошли.
Знаю живого парня, который расковыривает герметичные пакеты на мясе. "Если протухло, я отложу, если свежее - возьму". И вот надейся на его чутье, а то он так отложит, и мясо действительно протухнет.
И вот надейся на его чутье, а то он так отложит, и мясо действительно протухнет.
Если он обратно в холодильник кладет и оно изначально свежее, то чего бы ему тухнуть, даже со вскрытой упаковкой?
Я тоже вскрываю, если мясо выглядит сомнительно. Если пахнет подпорченным, не беру.
Что, реально раздирают герметичную упаковку? Первый раз слышу, в шоке.
Да, расковыривают и что-то там вынюхивают. Высший пилотаж - надковырнуть всё, чтобы выбрать самый свежий кусочек. Сделать с этими тварями персонал почему-то ничего не может.
А смысл? Чтобы понять, не испорченный ли гранат, ковырнуть не достаточно, надо конкретно так разломать фрукт. Может, брак какой был, паданцы там или какие-то дефекты транспортировки, хранения?
Нет, именно сковырнута на всех шкурка, самый спелый фрукт искали. А мне после какой-то твари, которая эти фрукты ковыряла своими погаными ручонками, уже брать не хотелось(
бесят люди, которые в супермаркете возьмут какой-то товар, а потом бросают его где-то в зале.
А меня бесит когда в заведениях с мусорками с откидной крышкой (как в маке) в час пик люди видят, что мусорка заполнилась, и вместо того, чтобы оставить поднос поблизости они изо всех сил пытаются высыпать свой мусор туда. А потом ты, сотрудник, приходишь менять мусорный мешок, и вся эта влажная жеваная мусорно-соусно-оберточная масса валится на пол и прямо на тебя. При всех. То же мне блять, какие мы правильные, научились мусор за собой выносить. Зато мозгов не хватает оценить ситуацию и не запихивать свои 100500 подносов в мусорку, из которой и так уже через край валится. Один раз прихожу, а у мусорки дверца оторвана и из мусора торчит стопка подносов. Животные ебаные.
бесят кидающие мусор мимо урны
Что, реально раздирают герметичную упаковку? Первый раз слышу
Повезло. Реально расковыривают, да. Типа понюхать, свежесть проверить, как бабка на рынке учила. Прям совсем не раздирают, но дырок пальцем наделать - это да.
другой анон, неоднократно видевший дырявые лотки и пидарасов, это делающих
Отредактировано (2021-03-08 19:00:37)
Не столько выбесило, сколько ужаснуло, что ли...
И меня. Сижу блять в ахуе, что мы с тобой на одном форуме сидим, и может я даже где-то к тебе, мрази, по-человечески обращаюсь. Мороз по коже.
Высший пилотаж - надковырнуть всё, чтобы выбрать самый свежий кусочек.
Бля, люди реально творог так пробуют и тому подобное. Я уже давно яростно слежу за целостностью упаковок, когда что-то покупаю. Людям не жмет надорвать, отсыпать итд. Даже кефир иногда "пробуют" в бутылках.
Анон пишет:Не столько выбесило, сколько ужаснуло, что ли...
И меня. Сижу блять в ахуе, что мы с тобой на одном форуме сидим, и может я даже где-то к тебе, мрази, по-человечески обращаюсь. Мороз по коже.
Вот и ответ. Ты, сука УОшная и агрессивная тоже выходишь на улицу без сопровождения? В интернетике агришься, и кто знает, что тебе в реале помлится и с чем на человека кинешься.
как же раздражают спикеры с дефектами речи. особенно если материал стоящий и хочется послушать.
Ты, сука УОшная и агрессивная тоже выходишь на улицу без сопровождения? В интернетике агришься, и кто знает, что тебе в реале помлится и с чем на человека кинешься.
Походу сопровождающий нужен тебе. И таблеточек попить.
Нереально бесят уведомления и письма от всяких-разных магазинов и доставок типа "Дорогая Авдотья! Вы забыли у нас купить.../Мы сохранили нужный вам товар..." Особенно когда заходил на страницу товара просто поинтересоваться, а то и поржать, а за тобой скачут теперь с этой бесполезной хероебиной. Но когда действительно собирал заказ - тоже. Разберусь уж без вашего ебучего маркетинга как-нибудь, что и где я хотел купить.
Вот и ответ. Ты, сука УОшная и агрессивная тоже выходишь на улицу без сопровождения? В интернетике агришься, и кто знает, что тебе в реале помлится и с чем на человека кинешься.
пока что как агрессивная сука, которая может на людей кинуться, выглядишь ты.
Да, иногда инклюзия делается через жопу, но твои доёбки тупы. Ты себе нафантазировал, что тот пацан непременно всех бы там зарЭзал, и из-за этого надо всех с отклонениями развития под конвоем водить?
меня тоже эти дебилы с диагнозами пугают(
Бесит агрессия многих анонов на холиварке. Пишешь в спокойном тоне, тебе отвечают с наездом. Пиздец блядь. Вот и зашел после работы развеяться и поболтать.
Меня бесят андроиды на холиварке. Вот как описывают роботов с прямолинейным мышлением, основанным на паре словарей и строгих статистических данных, такие и есть. Аллюзии, гиперболы, юмор - всё мимо.
Бесит пропаганда, рассчитанная на людей, не способных мыслить, и еще больше бесит, что она влияет на некоторых знакомых.
Бесит доказывать очевидное.
Горите в аду, пропагандоны
Меня бесит, когда читаешь интересную статью, по которой рассыпаны ссылки на другие потенциально интересные статьи, немного связанные с первой. Ты хочешь открыть их в новой вкладке, чтобы прочитать попозже, не отвлекаясь от чтения первой, но такой опции нет. В итоге кликаешь на них, надеясь, что они сами откроются в новой вкладке, но нет, переходишь на них.
В итоге кликаешь на них, надеясь, что они сами откроются в новой вкладке, но нет, переходишь на них.
А ты кликай колесиком на мышке, колесико всегда открывает в новой вкладке)) Я тоже люблю только новые вкладки.
А ты кликай колесиком на мышке, колесико всегда открывает в новой вкладке)) Я тоже люблю только новые вкладки.
Спасибо огромное! Не знал!
Нереально бесят уведомления и письма от всяких-разных магазинов и доставок типа "Дорогая Авдотья! Вы забыли у нас купить.../Мы сохранили нужный вам товар..." Особенно когда заходил на страницу товара просто поинтересоваться, а то и поржать, а за тобой скачут теперь с этой бесполезной хероебиной.
Ладно хероебина, анон недавно покупал билет на самолет, и он внезапно подорожал на две тысячи прямо в корзине. Брать не стал. Так они, сука, не поленились прислать потом письмо о бронировании, и гугл-календарь, ориентируясь на "ваш вылет, бла-бла-бла" забил мне не тот рейс в расписание. Хорошо хоть я вовремя все это перепроверил.
Спасибо огромное! Не знал!
Рад, что был полезен, анончик))
Горите в аду, пропагандоны
Да щас. Разбежались.
Больше всего меня сука бесит, что часто любой спор превращается даже не в срач, а в абсолютный коммуникативный провал, где в правом углу ринга - вечные жалельщики, а в другом - агрессивные тупари. Одним всех жаль - и наркоманов, и убийц, и просто долбоебов, поэтому они врываются в дискуссию и начинают затирать про "понятьпростить", "невсетакпросто", "нельзя судить"... и в целом, конечно, далеко не всегда все просто, а мир не делится на черное и белое. Но они же, сука, чаще всего видят неоднозначных персонажей в каком-нибудь профессоре-расчленителе. И все их просьбы задуматься выглядят как зажигательный пиздеж о веревке в доме повешенного.
Противостоят им, как правило, агрессивные тупари. Этим вообще похуй на то, что говорит собеседник. Они вечно хотят кого-то изолировать от общества, а в особо запущенных случаях - отпиздить или расстрелять. На любые аргументы ответ один: вы не готов действовать самыми радикальными методами? Ага! Значит, вы за то чтобы ебать гусей и лебедей.
Эта битва ебанатов и терпил заебала меня до такой степени, что сил уже никаких нет, потому что за ней теряются адекватные голоса.
Меня БЕСИТ БЛЯДЬ уебанская манера некоторых людей, которые хотят с тобой поскандалить, забегать к тебе в комнату (или в личку), орать, убегать, а потом снова забегать потому что поняли, что высер еще не закончился. СФОРМУЛИРУЙ БЛЯДЬ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ и только потом бегай и хлопай дверями каждый раз, когда захочешь через 5 секунд добавить новую претензию или оскорбление. Но нет, если мы будем сначала ДУМАТЬ о том, что хотим сказать, то так ведь не ровен час и скандалить перехочется! А этого допустить никак нельзя!