Вы не вошли.
Ну, понимаешь, тому анону всяко виднее, кого как лечить.
Бесит, что не могу заставить себя раз и навсегда расстаться с девушкой.
Заебали побирушки на работе.
23 февраля, понимаешь, дай, анон, полтыщи. Ага, бегу и падаю. Я на эти полтыщи неделю жить могу. Если, блядь, так хотите, можете мне "в отместку" на 8 марта не скидываться. Не помру без сраных цветов и конфеток, которые всё равно не ем. Только отъебитесь. Ну, или зарплату тыщ на 20 поднимите, а потом поговорим
Отредактировано (2022-02-15 18:48:41)
Заебали побирушки на работе.
Да, заебали.
Я вообще не понимаю смысл этих поборов.
Бесит, что кучу тредов позакрывали из-за того, что аноны, блядь, не могут не вестись на вбросы и не разводить оффтопные срачи.
Еще бесит, что я специально встал в 6 утра, чтобы отработать свои 8 на удаленке к двум, и вот уже 7, а у меня еще куча работы осталась!
Анон пишет:+1. Я думал, только мне это показалось демонстративным бяканьем с нагнетанием тайн. Понимаю, что тупо виноватого ищет, но противно.
+2 я тоже проблевался
С вами. Грачи-убийцы, заговор, все туманно и сложно. Как-то блевотно. У врачей таких ковидных до и более, а этот случай прям особенный, ага
Да, заебали.
Я вообще не понимаю смысл этих поборов.
Плюсану. Больше бесят только поборы на ДР.
Меня люто выбесило это его "Анон много может рассказать... Но не будет..." Уговаривайте меня, блядь.
"Ах, умерла такая прекрасная девушка!!! Сейчас Я вам расскажу как Я от этого страдаю, как мне, мне, мне, лапушке, от этого больненько, как Я транквилизаторы пью и руки заламываю, и как Я могла бы ее спасти".
Да пиздец.
и как Я могла бы ее спасти".
Интересно, как именно
Интересно, как именно
Не дала бы ее лечить, видимо.
Ок, я тут соврамши, не было там "Я бы спасла". Но бля:
Всегда, сука, эти кликуши лучше врачей знают, каким заячьим помётом лучше лечиться.
Отредактировано (2022-02-15 19:30:41)
У нее было очень плохо со здоровьем - длинный перечень болезней, при которых ковид - приговор...
Сам же и пишет. Но виновато отсутствие связи. И реанимация, которая её изолировала.
И реанимация, которая её изолировала
Да, в реанимацию же отправляют джаст фо фан, чтобы по телефону не болтал человек. Всем известно же, чего
Сука, почему ж эти любители троеточий всегда такие одинаковые.
Пиздец вы своеобразные. Это не тред "заебали аноны", а вы гиените над человеком, у которого умерла подруга, и который находится, как я понял, в стадии торга - "вот если б не сунули под ивл, все было б хорошо". Классика горя же, не понимаю, чего вас так взбесило.
Пиздец вы своеобразные. Это не тред "заебали аноны", а вы гиените над человеком, у которого умерла подруга, и который находится, как я понял, в стадии торга - "вот если б не сунули под ивл, все было б хорошо".
Их туалет закрыли, вот и срут где попало. Бесят, бля. Я к ним не хожу, какого хуя я должен читать про их размахивания трусами других анонов тут?
Бесит, когда в фильмах/сериалах псина грызёт типа "плохого" человека, и это подаётся, как что-то нормальное и весёлое. Конкретно в этом сериале "плохой" - грабитель, грабящий других грабителей, псина там вообще левая, он её не трогал, но она в него вцепилась. И тут влетает героиня в белом плаще и начинает его избивать, потому что он посмел от грызущей его псины отбиваться
До чего надоело это повсеместное псинобесие. Ну, любит сценарист собак, но неужели непонятно, что грызть собаками людей нихуя не нормально и не смешно? Я даже самых лютых злодеев рвать собаками не хочу. Блядь, села сериальчик посмотреть для поднятия настроения, а тут этот кринж.
и как бы фу на такое беситься
Вот тут ты прав был. Человек в неадеквате - и это нормальная реакция.
Люди в неадеквате никому не нравятся. Ну, так вот мир устроен.
Люди в неадеквате никому не нравятся. Ну, так вот мир устроен.
эээ приосаниваться над горюющим человеком это как-то днищенски и рептилоидно. Они и плачут, и воют с неэстетичным лицом, и делают нелогичные заявления. Потому что горе в принципе неэстетично и нелогично, оно человека может нахуй выбить из колеи логического мышления. Какой смысл проходя пнуть за это? Если просто высраться, то хз, чисто по мне так желание срать на рандомных людей за вещи, которые от них не зависят и им же причиняют боль, оно дохуя... грибное, скажем так. Ты* же не бегаешь на кладбище или около хосписа с криками - ууу, какие вы все всратые и грустные, страдаете некросиво?
Ну и да, это все еще не тред заебавших анонов.
Ну давай, поучи меня как себя вести, мамочка.
Ну и да, это все еще не тред заебавших анонов
Но правила, что нельзя беситься на анонов, в этом треде нет.
Как и правила доебываться до чужих бесячек, что ты* и демонстрируешь. Стоите друг друга, разжигая срач.
Разговор о бесящихся детях напомнил мне, как меня бесит то, насколько природа проебалась в создании человеческого организма, насколько все у нас тупо и нелогично устроено.
Вот дети, которым делать ничего не надо, у них ни работы, ни бытовухи, и при этом у них дохрена энергии, которую девать некуда и которая им по сути не нужна, потому что см. выше - они ничем не занимаются. А наоборот им нужны усидчивость и спокойствие для учебы.
И вот взрослые, на которых висит куча обязанностей, которые должны носиться между работой, бытом, семьей, своими детьми, и при этом энергии у них в разы меньше, чем у детей.
Вот нахрена оно так? Это взрослые должны быть вечными энерджайзерами с моторчиком, чтобы успевать делать и то, что от них требуется, и то, чего им самим хочется. А дети должны быть как тамагочи - накормил, жопу вытер, посадил в уголок, и пусть сидят спокойно, читают, уроки учат и т.д., а ночью нормально спят 8-10 часов. Это блять куда логичнее, чем то, что природа выдумала. Нахрена мне в детстве была нужна способность не спать сутками, она мне сейчас нужна, блин! Когда после работы и всех дел толком на жизнь времени не остается, а организму вынь да положь минимум 9 часов сна. Пиздец нерационально это все.
И да, я знаю, что природа нелогична и думать не умеет, но бесить от этого не перестает.
Отредактировано (2022-02-16 09:52:20)
Вообще-то в тред плача и жалоб приходило много людей в горе, и никого они не бесили, им сочувствовали и старались утешить. Выбесил один конкретный юзер, который устроил показательные выступления с таинственным намёками и загадочным знаниями. Никакие хосписы и кладбища тут ни при чем, негатив в том треде вызывают не все горюющие, а один анон со своим ЯЯЯЯЯ.
Выбесил один конкретный юзер, который устроил показательные выступления с таинственным намёками и загадочным знаниями.
За пяток нищастных сообщений, половина которых под катом? Сами, блин, вычитают не пойми что и бякаются.
другой анон
За пяток нищастных сообщений, половина которых под катом? Сами, блин, вычитают не пойми что и бякаются.
другой анон
Ну запрети еще другим анонам заебываться. Какой молодец.