Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2022-02-16 10:06:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот дети, которым делать ничего не надо, у них ни работы, ни бытовухи, и при этом у них дохрена энергии, которую девать некуда и которая им по сути не нужна,

Анон, кто так думает - никогда не тащил на себе этого отрубившегося на половине пути от детской площадки энерджайцера. Или с пляжа.  =D У большинства детей нет такой избыточной энергии, а уж выносливости у них нет вообще. Другое дело, что вот это вот лишение двигательной активности в детстве потом выливается в постоянную усталость взрослых.

#10502 2022-02-16 10:07:07

Анон

А дети должны быть как тамагочи - накормил, жопу вытер, посадил в уголок, и пусть сидят спокойно, читают, уроки учат и т.д., а ночью нормально спят 8-10 часов.

И что в дикой нецивилизованной природе будут читать зверята? Сообразят ли эти сидящие спокойно тамагочи сбежать, если в уголок заберется хищник?

#10503 2022-02-16 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в тред плача и жалоб приходило много людей в горе, и никого они не бесили, им сочувствовали и старались утешить. Выбесил один конкретный юзер, который устроил показательные выступления с таинственным намёками и загадочным знаниями. Никакие хосписы и кладбища тут ни при чем, негатив в том треде вызывают не все горюющие, а один анон со своим ЯЯЯЯЯ.

Я только читаю, но тут не могу промолчать. Я тоже наткнулась на этого анона с нагнетанием и, реально, там не горе, там Яяя и НАГНЕТАНИЕ. Я страницу закрыла, но в голове вертелось. И, как вижу, не у меня одной.

#10504 2022-02-16 10:34:04

Анон

Анон пишет:

А дети должны быть как тамагочи - накормил, жопу вытер, посадил в уголок, и пусть сидят спокойно, читают, уроки учат и т.д., а ночью нормально спят 8-10 часов.

И что в дикой нецивилизованной природе будут читать зверята? Сообразят ли эти сидящие спокойно тамагочи сбежать, если в уголок заберется хищник?

Вот да, анон что-то смешал природу с тем что цивилизация вокруг природы накрутила. Паприроде взрослые в 30-35 лет уже отработанный материал и энергия им нужна в основном чтобы с внуками помогать

#10505 2022-02-16 10:46:53

Анон

Анон пишет:

У большинства детей нет такой избыточной энергии, а уж выносливости у них нет вообще.

Помня, как дети могут часами носиться и орать на детской площадке, позволю себе не согласиться.

Анон пишет:

Другое дело, что вот это вот лишение двигательной активности в детстве потом выливается в постоянную усталость взрослых.

Не знаю, меня и моих знакомых не лишали, а усталость все равно есть.

Анон пишет:

Я про людей, при чем тут звери и хищники.

#10506 2022-02-16 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Я про людей, при чем тут звери и хищники.

Человек тоже животное, и энергия детенышу нужна для активной познавательной деятельности.
Книжки читать всем нужно не более 100 лет.

#10507 2022-02-16 10:52:49

Анон

Щас ещё в треде заебашек докапываться до научности заебашек

другой заёбанный анон

Отредактировано (2022-02-16 10:54:40)

#10508 2022-02-16 11:20:15

Анон

Не заебашек, а бесячек. Меня этот высер, например, бесит нелогичностью.
Другой анон

#10509 2022-02-16 11:35:46

Анон

Анон пишет:

Человек тоже животное, и энергия детенышу нужна для активной познавательной деятельности.

Ага, чтоб его те самые хищники сожрали. Нет, анон, ты конечно можешь доебаться до моей бесячки, но это ничего не изменит. Меня такая расстановка все равно бесит, энергия нужнее взрослым для полноценной жизни и заботы о тех самых детях. Без "активной и познавательной деятельности" детей человечество спокойно обойдется, как веками и обходилось, а вот без активных взрослых будет плохо, потому что взрослым надо работать, надо делать кучу всего. А что такого познает ребенок, который бегает и орет часами? Для познавательной деятельности наоборот нужно спокойно сидеть. Короче, как обычно, природа проебалась.

Отредактировано (2022-02-16 11:39:48)

#10510 2022-02-16 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Ага, чтоб его те самые хищники сожрали. Нет, анон, ты конечно можешь доебаться до моей бесячки, но это ничего не изменит. Меня такая расстановка все равно бесит, энергия нужнее взрослым для полноценной жизни и заботы о тех самых детях. Без "активной и познавательной деятельности" детей человечество спокойно обойдется, как веками и обходилось, а вот без активных взрослых будет плохо, потому что взрослым надо работать, надо делать кучу всего. А что такого познает ребенок, который бегает и орет часами? Для познавательной деятельности наоборот нужно спокойно сидеть. Короче, как обычно, природа проебалась.

Откуда же возьмутся эти активные и энергичные взрослые? Уж точно не из пассивных и снулых детей, которым ничего не интересно.
Взрослые и дети это не разные биологические виды, анон. Это одни и те же люди.

#10511 2022-02-16 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Помня, как дети могут часами носиться и орать на детской площадке, позволю себе не согласиться.

Это не одни и те же дети)

Анон пишет:

Не знаю, меня и моих знакомых не лишали, а усталость все равно есть.

Ты не ходил в садик и школу?

#10512 2022-02-16 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Для познавательной деятельности наоборот нужно спокойно сидеть.

Ага, тысячелетиями. Маленьким пещерным людям выдавали маленький пещерный букварь, а эти мелкие сволочуги не хотели учиться.

#10513 2022-02-16 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Без "активной и познавательной деятельности" детей человечество спокойно обойдется, как веками и обходилось

ШТА?! По-твоему, все знания и умения у детей сами отрастают?  :facepalm:

#10514 2022-02-16 12:16:28

Анон

Анон пишет:

ШТА?! По-твоему, все знания и умения у детей сами отрастают? 

У меня давно такое чувство, что у людей дети и взрослые воспринимаются, как два разные биологических вида.  =D
Я отсюда пошёл, а то опять пред получу.  =D

Отредактировано (2022-02-16 12:17:21)

#10515 2022-02-16 12:42:09

Анон

Анон пишет:

А по-твоему знания и умения отрастают в процессе беготни и ора? Причем тут энергия к знаниям? Сидеть за книжкой и учить уроки - вот познание.

#10516 2022-02-16 12:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-твоему знания и умения отрастают в процессе беготни и ора? Причем тут энергия к знаниям? Сидеть за книжкой и учить уроки - вот познание.

Как ходить, как бегать, как орать, как общаться друг с другом, как конфликтовать, как соизмерять скорости и силы для всяких действий - это тоже необходимые для жизни знания и умения вообще-то.

#10517 2022-02-16 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Сидеть за книжкой и учить уроки - вот познание.

А потом будут уставшие взрослые, потому что мышцы атрофировались, ходить сложно.

#10518 2022-02-16 12:53:27

Анон

Анон пишет:

А по-твоему знания и умения отрастают в процессе беготни и ора?

Некоторые да. Детям как бы не только нужно учить буквы или то, что два плюс два четыре. Умение пользоваться своим телом, знание, что твое тело может, а что нет, тоже не само по себе в голове появляется, и уж точно оно не появляется в процессе сидения на жопе ровно.

#10519 2022-02-16 12:55:28

Анон

Кажется, сегодня наш собеседник - уже не рептилоид, а энергетическая форма жизни  :think:

#10520 2022-02-16 13:22:35

Анон

теоретическая форма жизни

Исправил  ;D

#10521 2022-02-16 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Кажется, сегодня наш собеседник - уже не рептилоид, а энергетическая форма жизни  :think:

Что ж он тогда такой уставший?
А вот если предположить, что дети у них бодрые головастики, а взрослые усталые лягушки, то может быть

#10522 2022-02-16 13:24:09

Анон

Анон пишет:

теоретическая форма жизни

+1  ;D

#10523 2022-02-16 13:53:21

Анон

Бесит, когда про необходимость укреплять иммунитет, закаляться и т.д. во избежание ковида тебе нравоучают те, кто третий год сидит на удаленке и не общается с туевой хучей народу ежедневно. "Вот я пью витаминки, ем яблочки и позитивно мыслю, поэтому не болею!"

#10524 2022-02-16 15:09:05

Анон

Анон пишет:

и при этом энергии у них в разы меньше, чем у детей.

По опыту себя, семьи и подруг: проблемы с энергией это чаще всего гормоналка и менталки. Вот даже анон, в детстве веселый прыгучий пиздюк, а с 15 лет - постоянно зевающее зябкое нечто, которому сложно двигаться, сложно сидеть, лень жить и страшно сдохнуть. А причина запущенный гипотиреоз.
У других знакомых тоже, находили или его или депрессию.

Отредактировано (2022-02-16 15:09:22)

#10525 2022-02-16 16:55:19

Анон

Анон пишет:

А потом будут уставшие взрослые, потому что мышцы атрофировались, ходить сложно.

Так ходить сложно и устал разное кмк, анону ходить не сложно, а лень, если выпнуться куда то, то можно и походить, но вот этот момент, когда надо встать, сложно преодолеть

Отредактировано (2022-02-16 16:55:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума