Вы не вошли.
Заебали повсеместные лайки и люди их активно использующие. Теперь и вайбер, в котором просто вот нельзя не лайкнуть каждый, блядь, посланный смайл
вайбер, в котором просто вот нельзя не лайкнуть каждый, блядь, посланный смайл
А то забанят?
Бесит, что тема Заебавших анонов закрыта. За эти дни аноны стали заебывать с удвоенной силой, а поорать об этом негде(
Подписана на парфюмерную блогершу, с которой (по результатам большого числа покупок) совпадают предпочтения и ощущения от ароматов, но какая ж она, сцуко, пафосная чика, я не могу! И отписываться не хочется, потому что рекомендации реально дельные, и бесит демонстрацией своей крутизны шо пипец
Бесит привычка чуть что не писать, а звонить, в том числе по ватсап. Людям за 50 еще готов это простить, но когда названивают ровесники... Бесит. В 99% случаев ничего важного, но неееет, надо звонить и тратить свое и чужое время на бе-ме, смолток и выяснение всякой побочной фигни, когда можно уместить всё важное в одно короткое предложение и через максимум 15 минут получить ответ! Отдельно в Аду пусть горит тот, кто сразу делает видеозвонок! И еще обижается, когда сбрасываешь.
И голосовые. Длинные, нудные голосовые с чавканьем, мычанием, дыханием загнанной лошади или маньяка из подворотни. А когда шлют подряд несколько голосовых! Не спрашивая, можешь ли ты в принципе в ближайшее время их прослушать. Обижаясь, если сразу не реагируешь. Да сейчас, прямо в автобусе включу, ага. Или на кассе в магазине.
Убивать.
Бесит привычка чуть что не писать, а звонить, в том числе по ватсап. Людям за 50 еще готов это простить, но когда названивают ровесники... Бесит. В 99% случаев ничего важного, но неееет, надо звонить и тратить свое и чужое время на бе-ме, смолток и выяснение всякой побочной фигни, когда можно уместить всё важное в одно короткое предложение и через максимум 15 минут получить ответ! Отдельно в Аду пусть горит тот, кто сразу делает видеозвонок! И еще обижается, когда сбрасываешь.
И голосовые. Длинные, нудные голосовые с чавканьем, мычанием, дыханием загнанной лошади или маньяка из подворотни. А когда шлют подряд несколько голосовых! Не спрашивая, можешь ли ты в принципе в ближайшее время их прослушать. Обижаясь, если сразу не реагируешь. Да сейчас, прямо в автобусе включу, ага. Или на кассе в магазине.
Убивать.
Анон уже давно привык, если надо что-то обсудить, спросить сообщением удобно ли сейчас созвониться и потом звонить, но обычно все можно решить за два сообщения.
Без "активной и познавательной деятельности" детей человечество спокойно обойдется, как веками и обходилось
Это ты, анон?
Школьники. Что они забыли в парке или в торговом центре? Их задача — учиться, учиться и ещё раз учиться, а не слоняться по городу.
...
И корпеть дома над книгами, чтобы хорошо сдать экзамен — это не модно. Надо с толпой таких же неучей и бездарей шататься по ТЦ и по улице.
И корпеть дома над книгами, чтобы хорошо сдать экзамен — это не модно. Надо с толпой таких же неучей и бездарей шататься по ТЦ и по улице.
Я вспомнил, что у меня неистово подгорает с людей, которые используют "это модно" и "это не модно".
Сука, если человек делает что-то, с чем не согласен лично ты, это не означает, что он следует какой-то несуществующей моде! Я имею в виду ситуации, когда говорят "учиться щас не модно" или "щас модно быть уебком". Во-первых, у кого блять это "модно"? Покажи мне пожалуйста, кроме отдельно взятого индивида, который посмел делать то, что ты не одобряешь. Во-вторых, все время начинает казаться, что щас из человека полезет желчное говно про "а вот мы такими не были, а вот раньше, а вот мое поколение".
Бесит когда звонят по телефону и прям в это время едят. Ну ладно бы ещё если бы я звонила - могла бы попасть невовремя (и то имхо еду можно в таком случае дожевать ту, что во рту, а новую в рот не класть), но если человек звонит мне - он же явно может сначала доесть, потом звонить! Но нет, звонят и чавкают в трубку.
все время начинает казаться, что щас из человека полезет желчное говно про "а вот мы такими не были, а вот раньше, а вот мое поколение".
Почему же «казаться»? Так и будет.
Меня ещё веселит, когда «модно-немодно» делается на основе буквально одного-двух случаев в близком окружении человека. Типа «ну щаз модно /название какой-нибудь социальной группы/ ВЕЗДЕ пихать» — начинаешь расспрашивать, и оказывается, что оных человек видел одну секунду в одном-единственном сериале...
Ну как бы, милчеловек, если ты такой ограниченный, то это ещё не значит, что что-то там модно или немодно.
Заебала реклама "Лорализин от боли в горле". Такой мерзкий ребенок, пиздец. И голос такой стремный
Типа «ну щаз модно /название какой-нибудь социальной группы/ ВЕЗДЕ пихать»
Я очень люблю заявления типа "вот щас модно баб везде пихать!" Типа алло, чувак, ты живешь в мире, где этих баб половина человечества, тебе ничего не жмет?
Типа «ну щаз модно /название какой-нибудь социальной группы/ ВЕЗДЕ пихать»
Ну я бы сказал, сейчас действительно "модно" (если можно так сказать) "пихать" разные социальные группы в фильмы, сериалы и прочее... Но бля, это что-то плохое, что ли?
Но бля, это что-то плохое, что ли?
Когда оно торчит как хуй посреди лба и всячески подчёркивается - то да, не очень хорошее.
Когда оно торчит как хуй посреди лба и всячески подчёркивается - то да, не очень хорошее.
Кому-то само существование в сюжете, к примеру, гея, ориентация которого не замалчивается — уже хуй посреди лба.
Ну, если его ориентация для сюжета никак не важна, то да, торчит
Плюсую и спешу добавить, что с гетерастами так же. Бесящая и навязчивая любовная линия ни к селу, ни к городу - это одна из самых раздражающих вещей где бы то ни было.
Про гетеросексуалов ты тоже так считаешь? Что если для сюжета неважно, что персонаж гетеросексуал, то упоминать пол его партнера/супруга — это хуй во лбу?
Вот всё нормально было, кроме «гетерастов»
[
Про гетеросексуалов ты тоже так считаешь? Что если для сюжета неважно, что персонаж гетеросексуал, то упоминать пол его партнера/супруга — это хуй во лбу?
Да
Вот всё нормально было, кроме «гетерастов»
Да я ж не всерьёз, анон, это зеркал очка
Если смысла нет - то зачем? Так же, как внезапно внедрённые в сюжет дети или банка нескафе, или магазин Oби, или подчёркнутая авторская манечка - это всегда смотрится хуем во лбу.
Так же, как внезапно внедрённые в сюжет дети или банка нескафе, или магазин Oби, или подчёркнутая авторская манечка - это всегда смотрится хуем во лбу.
Папрашу, банка нескафе или магазин Оби это не нисхуя, а продакт плейсмент! За них деньги плочены.
Папрашу, банка нескафе или магазин Оби это не нисхуя, а продакт плейсмент! За них деньги плочены
Торчать хуем посреди лба оно не мешает.