Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10526 2022-02-16 17:07:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали повсеместные лайки и люди их активно использующие. Теперь и вайбер, в котором просто вот нельзя не лайкнуть каждый, блядь, посланный смайл

#10527 2022-02-16 17:09:24

Анон

Анон пишет:

вайбер, в котором просто вот нельзя не лайкнуть каждый, блядь, посланный смайл

А то забанят?

#10528 2022-02-16 17:49:19

Анон

Бесит, что тема Заебавших анонов закрыта. За эти дни аноны стали заебывать с удвоенной силой, а поорать об этом негде(

#10529 2022-02-16 18:00:35

Анон

Анон пишет:

А то забанят?

Не знаю, надо спрашивать у тех, кто лайкает, что им мозговые слизни нашептали

Анон пишет:

тема Заебавших анонов закрыта

Три дня прошло же?

#10530 2022-02-16 23:47:57

Анон

Подписана на парфюмерную блогершу, с которой (по результатам большого числа покупок) совпадают предпочтения и ощущения от ароматов, но какая ж она, сцуко, пафосная чика, я не могу! И отписываться не хочется, потому что рекомендации реально дельные, и бесит демонстрацией своей крутизны шо пипец  :bull:

#10531 2022-02-17 07:19:47

Анон

Бесит привычка чуть что не писать, а звонить, в том числе по ватсап. Людям за 50 еще готов это простить, но когда названивают ровесники... Бесит. В 99% случаев ничего важного, но неееет, надо звонить и тратить свое и чужое время на бе-ме, смолток и выяснение всякой побочной фигни, когда можно уместить всё важное в одно короткое предложение и через максимум 15 минут получить ответ! Отдельно в Аду пусть горит тот, кто сразу делает видеозвонок! И еще обижается, когда сбрасываешь.
И голосовые. Длинные, нудные голосовые с чавканьем, мычанием, дыханием загнанной лошади или маньяка из подворотни. А когда шлют подряд несколько голосовых! Не спрашивая, можешь ли ты в принципе в ближайшее время их прослушать. Обижаясь, если сразу не реагируешь. Да сейчас, прямо в автобусе включу, ага. Или на кассе в магазине.
Убивать.

#10532 2022-02-17 09:49:44

Анон

Анон пишет:

Бесит привычка чуть что не писать, а звонить, в том числе по ватсап. Людям за 50 еще готов это простить, но когда названивают ровесники... Бесит. В 99% случаев ничего важного, но неееет, надо звонить и тратить свое и чужое время на бе-ме, смолток и выяснение всякой побочной фигни, когда можно уместить всё важное в одно короткое предложение и через максимум 15 минут получить ответ! Отдельно в Аду пусть горит тот, кто сразу делает видеозвонок! И еще обижается, когда сбрасываешь.
И голосовые. Длинные, нудные голосовые с чавканьем, мычанием, дыханием загнанной лошади или маньяка из подворотни. А когда шлют подряд несколько голосовых! Не спрашивая, можешь ли ты в принципе в ближайшее время их прослушать. Обижаясь, если сразу не реагируешь. Да сейчас, прямо в автобусе включу, ага. Или на кассе в магазине.
Убивать.

:friends:
Анон уже давно привык, если надо что-то обсудить, спросить сообщением удобно ли сейчас созвониться и потом звонить, но обычно все можно решить за два сообщения.

#10533 2022-02-17 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Без "активной и познавательной деятельности" детей человечество спокойно обойдется, как веками и обходилось

Это ты, анон?

Школьники. Что они забыли в парке или в торговом центре? Их задача — учиться, учиться и ещё раз учиться, а не слоняться по городу.
...
И корпеть дома над книгами, чтобы хорошо сдать экзамен — это не модно. Надо с толпой таких же неучей и бездарей шататься по ТЦ и по улице.

#10534 2022-02-17 12:34:19

Анон

Анон пишет:

И корпеть дома над книгами, чтобы хорошо сдать экзамен — это не модно. Надо с толпой таких же неучей и бездарей шататься по ТЦ и по улице.

Я вспомнил, что у меня неистово подгорает с людей, которые используют "это модно" и "это не модно".
Сука, если человек делает что-то, с чем не согласен лично ты, это не означает, что он следует какой-то несуществующей моде! Я имею в виду ситуации, когда говорят "учиться щас не модно" или "щас модно быть уебком". Во-первых, у кого блять это "модно"? Покажи мне пожалуйста, кроме отдельно взятого индивида, который посмел делать то, что ты не одобряешь. Во-вторых, все время начинает казаться, что щас из человека полезет желчное говно про "а вот мы такими не были, а вот раньше, а вот мое поколение".

#10535 2022-02-17 13:16:58

Анон

Бесит когда звонят по телефону и прям в это время едят. Ну ладно бы ещё если бы я звонила - могла бы попасть невовремя (и то имхо еду можно в таком случае дожевать ту, что во рту, а новую в рот не класть), но если человек звонит мне - он же явно может сначала доесть, потом звонить! Но нет, звонят и чавкают в трубку.

#10536 2022-02-17 13:18:55

Анон

Анон пишет:

все время начинает казаться, что щас из человека полезет желчное говно про "а вот мы такими не были, а вот раньше, а вот мое поколение".

Почему же «казаться»? Так и будет.
Меня ещё веселит, когда «модно-немодно» делается на основе буквально одного-двух случаев в близком окружении человека. Типа «ну щаз модно /название какой-нибудь социальной группы/ ВЕЗДЕ пихать» — начинаешь расспрашивать, и оказывается, что оных человек видел одну секунду в одном-единственном сериале...
Ну как бы, милчеловек, если ты такой ограниченный, то это ещё не значит, что что-то там модно или немодно.

#10537 2022-02-17 15:06:02

Анон

Заебала реклама "Лорализин от боли в горле". Такой мерзкий ребенок, пиздец. И голос такой стремный  :puke:

#10538 2022-02-17 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Типа «ну щаз модно /название какой-нибудь социальной группы/ ВЕЗДЕ пихать»

Я очень люблю заявления типа "вот щас модно баб везде пихать!" Типа алло, чувак, ты живешь в мире, где этих баб половина человечества, тебе ничего не жмет?

#10539 2022-02-17 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Типа «ну щаз модно /название какой-нибудь социальной группы/ ВЕЗДЕ пихать»

Ну я бы сказал, сейчас действительно "модно" (если можно так сказать) "пихать" разные социальные группы в фильмы, сериалы и прочее... Но бля, это что-то плохое, что ли?

#10540 2022-02-17 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Но бля, это что-то плохое, что ли?

Когда оно торчит как хуй посреди лба и всячески подчёркивается - то да, не очень хорошее.

#10541 2022-02-17 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Когда оно торчит как хуй посреди лба и всячески подчёркивается - то да, не очень хорошее.

Кому-то само существование в сюжете, к примеру, гея, ориентация которого не замалчивается — уже хуй посреди лба.

#10542 2022-02-17 21:02:24

Анон

Ну, если его ориентация для сюжета никак не важна, то да, торчит  :dontknow:

#10543 2022-02-17 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую и спешу добавить, что с гетерастами так же. Бесящая и навязчивая любовная линия ни к селу, ни к городу - это одна из самых раздражающих вещей где бы то ни было.

#10544 2022-02-17 21:08:33

Анон

Анон пишет:

Про гетеросексуалов ты тоже так считаешь? Что если для сюжета неважно, что персонаж гетеросексуал, то упоминать пол его партнера/супруга — это хуй во лбу?

#10545 2022-02-17 21:08:43

Анон

Вот всё нормально было, кроме «гетерастов»  :facepalm:

#10546 2022-02-17 21:09:36

Анон

Анон пишет:

[
Про гетеросексуалов ты тоже так считаешь? Что если для сюжета неважно, что персонаж гетеросексуал, то упоминать пол его партнера/супруга — это хуй во лбу?

Да

#10547 2022-02-17 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Вот всё нормально было, кроме «гетерастов»  :facepalm:

Да я ж не всерьёз, анон, это зеркал очка

#10548 2022-02-17 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Если смысла нет - то зачем? Так же, как внезапно внедрённые в сюжет дети или банка нескафе, или магазин Oби, или подчёркнутая авторская манечка - это всегда смотрится хуем во лбу.

#10549 2022-02-17 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Так же, как внезапно внедрённые в сюжет дети или банка нескафе, или магазин Oби, или подчёркнутая авторская манечка - это всегда смотрится хуем во лбу.

Папрашу, банка нескафе или магазин Оби это не нисхуя, а продакт плейсмент! :old: За них деньги плочены.

#10550 2022-02-17 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Папрашу, банка нескафе или магазин Оби это не нисхуя, а продакт плейсмент!  За них деньги плочены

Торчать хуем посреди лба оно не мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума