Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10626 2022-02-19 11:33:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят админы пабликов, которые скатываются в какую-то личноту. Алё, если я подписался на соо про морских котиков, я хочу видеть в ленте фото и истории про морских котиков, а не дыбр какого-то Васи Пупкина, мне вообще срать на Васю, на то, что происходит там у него на работе и как там себя чувствует его бабушка. У меня своих проблем хватает.

Как я тебя понимаю, анон. По той же причине редко подписываюсь на группы/акке художников — все равно начнутся какие-то подробности личной жизни, поглажки, пожалейки.

#10627 2022-02-19 11:47:19

Анон

Анон пишет:

все равно начнутся какие-то подробности личной жизни, поглажки, пожалейки

Просто вот так читаешь иногда ленту и "Блин, кто это и что оно делает у меня?" Впрочем, с телефона, где не стоит адблок, оно сейчас и без этого так выглядит, потому что тебе пихают каких-то левых людей и паблики, которые по мнению левой пятки вконтакта тебе могут быть интересны. Что тоже бесит.

#10628 2022-02-19 11:48:50

Анон

Анон пишет:

меня еще бесит, что там вечно все рыдают! и умирают от холода

Но при этом поднять жопу для спасения себя и ребенка (а там нередко ещё и он) не могут, хотя, дрова, сука, у них под ногами лежат ;D
Иногда мне кажется, что это тупо месть сговорившихся авторов игр: раз не хочешь покупать ништяк за деньги - страдай! =D Шучу, конечно, но блин, не бесящих реклам реально единицы.

#10629 2022-02-19 13:53:39

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ СПЕЦИАЛЬНО РАСТЯГИВАТЬ ХРОНОМЕТРАЖ ТОГО, ЧТО МОЖНО ПОКАЗАТЬ КУДА БЫСТРЕЕ И НЕ ВЫБЕСИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИГРОКА ПРИ ЭТОМ. Бонус — тупорылые ошибки в ходе игры.

Это кликбейт, на который ты ведешься. Считается, что это повышает вероятность скачивания. Человек не сможет спокойно смотреть как игрок на экране жестко тупит, и ему хочется самому сделать правильно. Это как телевикторины, когда максимально простое слово висит и все звонящие не могут догадаться. Тоже рассчитано на то, чтоб ты позвонил, может быть даже много раз, потому что дозвониться туда анриал.

#10630 2022-02-19 14:00:47

Анон

Анон пишет:

Считается, что это повышает вероятность скачивания. Человек не сможет спокойно смотреть как игрок на экране жестко тупит, и ему хочется самому сделать правильно.

Но это же настолько очевидная манипуляция :lol: неужели она хоть на ком-то работает?

#10631 2022-02-19 16:40:52

Анон

Анон пишет:

Бесит реклама игр на смартфон.

О, да, или рыдающая клуша с ребенком, либо, что еще мерзее, вонючая уродина, которую надо преображать. И орет еще, памаги мне!

#10632 2022-02-19 16:42:39

Анон

бесит нагнетание истерики в сми. будто ковида им мало было за последние годы, надо еще накрутить народ, сцуки :fury:

#10633 2022-02-19 16:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считается, что это повышает вероятность скачивания. Человек не сможет спокойно смотреть как игрок на экране жестко тупит, и ему хочется самому сделать правильно.

Но это же настолько очевидная манипуляция :lol: неужели она хоть на ком-то работает?

Ну вон анон выше регулярно в плеймаркет вываливается. Так что работает.

#10634 2022-02-19 17:02:17

Анон

Анон пишет:

О, да, или рыдающая клуша с ребенком, либо, что еще мерзее, вонючая уродина, которую надо преображать. И орет еще, памаги мне!

Бляааа, давно хотел эту пакость внести. Причём уродину с каждой обновой всё хуже делают, 

Скрытый текст

#10635 2022-02-19 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Ну вон анон выше регулярно в плеймаркет вываливается. Так что работает.

А какой смысл в этих вываливаниях, если он ничего не покупает?

#10636 2022-02-19 17:12:33

Анон

Анон пишет:

бесит нагнетание истерики в сми. будто ковида им мало было за последние годы, надо еще накрутить народ, сцуки

Только хотел внести это! Бесят отдельно всякие типа-политологи типа Хазина, Пякина и тысячи их. Мой любит их смотреть перед сном (я не слушаю, но ему не запрещаю, если что), так потом нервный как черт!

#10637 2022-02-19 17:21:46

Анон

Анон пишет:

А какой смысл в этих вываливаниях, если он ничего не покупает?

Возможно, у студии контракт с продвиженцами на количество просмотров и от этого какие-то продуктовые метрики зависят.

Помимо всего вышеперечисленного (я вторым на рекламу в мобилках бомбил) бесит что алгоритмы не умеют парсить твой уже имеющийся плеймаркетовский контент и могут раз пять подряд подсунуть всраторекламу игры, КОТОРАЯ У ТЕБЯ УЖЕ УСТАНОВЛЕНА!
А возможности хотя бы настроить показ конкретных реклам, как с объявлениями, нет.

Отредактировано (2022-02-19 17:24:29)

#10638 2022-02-19 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Только хотел внести это! Бесят отдельно всякие типа-политологи типа Хазина, Пякина и тысячи их. Мой любит их смотреть перед сном (я не слушаю, но ему не запрещаю, если что), так потом нервный как черт!

Хазина анон как-то слушал лет 12 назад по каналу Кучера, и он говорил ту же хтонь что и сегодня. ну нафиг этих негативщиков!

#10639 2022-02-19 18:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляааа, давно хотел эту пакость внести. Причём уродину с каждой обновой всё хуже делают, 

Скрытый текст

О да, бесит ужасно.

#10640 2022-02-19 19:08:58

Анон

Бесит пропаганда домашнего насилия во всяких тиктоках. Куча этих всратых видосов а-ля девушке дарят швабру на 8 марта, она не оценила - получила в глаз, ахаха, как смешно! И ведь никаких претензий к такому контенту нет, зато попробуй цветок нарисовать, в котором какой-то долбоеб вагину увидит - все, добро пожаловать за решетку. Охуенно бля. И больше всего пугают эти девчонки, которые снимаются в этом. Вы блин совсем дебилки, что ли? Не понимаете, насколько это все опасно?

#10641 2022-02-19 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Вы блин совсем дебилки, что ли? Не понимаете, насколько это все опасно?

А они нормальные бабы. Их не бьют. А если бьют, значит, любят.

#10642 2022-02-19 22:24:03

Анон

Анон пишет:

О господи, да!  :fury: особенно Клуб романтики этим грешит, каждая реклама - ебаный пиздец. Сейчас вот новая появилась с болеющей мамой. Заебали, сил нет!

#10643 2022-02-19 22:56:45

Анон

Меня отдельно бесит реклама в Дуолинго тем, что она постоянно повторяется! Заключат контракт с одним рекламодателем и гоняют один и тот же ролик после каждого урока. Вы думаете, если я его посмотрю сто раз, я куплю ненужную мне услугу? Хоть бы разные показывали.

#10644 2022-02-20 02:39:34

Анон

Анон пишет:

особенно Клуб романтики этим грешит, каждая реклама - ебаный пиздец. Сейчас вот новая появилась с болеющей мамой. Заебали, сил нет!

И со звуком! Чтобы всхлипывания и завывания погромче были и мерзее.
Мне всех этих персонажей просто уипать хочется, они реально думают, что этот пиздец сочувствие вызывает?

#10645 2022-02-20 13:17:28

Анон

Решила сходить в модную кофейню. И как же меня выбесили создатели/сммщики. В описании написано laptop-friendly, куча восторженных отзывов, что вот как классно можно прийти, и хоть много посетителей, всё равно комфортно почитать и тд. Я подумал, что размером оно будет, ну, как минимум как крупный старбакс, потому что в заведении блюда, которые не подразумевается есть на ходу, а именно стоить сесть и поесть нормально.

Но ааааа пришли туда - всего лишь семь маленьких столов, за пятью из которых, студентота с книжками и ноутами. Ок, выкроила уголок, взяли поесть и пока мы ели никто из студентов не ушёл, да даже кофе не допил. Часть посетителей, которые заходили, тупо уходили, потому что мест не было.

Нафига, нафига позиционировать своё место как околоковоркинг, если вы на два метра больше кофикса какого-нибудь.

#10646 2022-02-20 13:17:38

Анон

Бесят блядь самоучители.
Признаю, отчасти проблема в том, что я тупой, но все, что я нахожу, делится на две категории:

I
II

Я серьезно, большинство легкодоступных туториалов, которые мне подкидывает Гугл по запросу "как рисовать лолей/кодить на си/строить ракеты/шить штаны самоучитель" предлагают составить карту желаний, определиться с целью, нащупать идею, а потом купить сварочный аппарат, пять листов титана и хуяк! ракета построена.
Идите нахуй. Просто идите нахуй с такими бесценными советами.

Отредактировано (2022-02-20 13:20:09)

#10647 2022-02-20 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Я серьезно, большинство легкодоступных туториалов, которые мне подкидывает Гугл по запросу "как рисовать лолей/кодить на си/строить ракеты/шить штаны самоучитель"

Это получасовые видео, из которых 5 минут занимает рекламная интеграция, через предложение просят подписаться на канал, поставить колокольчик, отметиться в комментариях, половина времени уходит на разъяснение вообще левых деталей, объяснения уровня вот это иконка приложения, если её кликнуть, то приложение откроется, про всратые микрофоны, камеры я вообще молчу

#10648 2022-02-20 13:55:47

Анон

Бесит ебаный Энканто и его форс, эта очкастая девка просто везде. Заебали.

#10649 2022-02-20 14:00:11

Анон

Бесят фотки котов-"нефоров" с кольцами в носу (ну пирсинг-обманка, без прокола). Даже вставлять не буду.
Даже человеческому носу довольно некомфортно от этой прищепки, а такому маленькому и чувствительному - тем более. + кот может раскурочить нос, пытаясь снять.
Зоошиза в комментах, где ты, когда ты так нужна?

#10650 2022-02-20 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Это получасовые видео, из которых 5 минут занимает рекламная интеграция, через предложение просят подписаться на канал, поставить колокольчик, отметиться в комментариях, половина времени уходит на разъяснение вообще левых деталей, объяснения уровня вот это иконка приложения, если её кликнуть, то приложение откроется, про всратые микрофоны, камеры я вообще молчу

Да блядь, я ка-то искал видео, как быстро вернуть собачку молнии на место. Видео 15 минут. На первых же десяти видео было одно и тоже - десять минут мне демонстрировали свой маникюр и говорили "мнээээ-мнэээ-какбыыыы", потом предлагали поставить лайк, подписаться, обосраться от счастья лицезреть ногти, а молния то, блядь, где?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума