Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10651 2022-02-20 14:23:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это получасовые видео

Видео я даже не открываю. И так понятно, что под заголовком "Суп из семи залуп: рецепт и советы" будет охуительная история о том, что в Черногории такой суп называют супом из жопы Люцифера, зачитыванием из Википедии того, кто такой Люцифер , реклама Рэйд Шэдоу Леджендс и быстрое оттарабанивание рецепта с поваренка.ру, про который даже дохлая собака сказала уже, что хуйня тот рецепт.

#10652 2022-02-20 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Но ааааа пришли туда - всего лишь семь маленьких столов, за пятью из которых, студентота с книжками и ноутами.

Эти блять вечно заседающие во всех кафе и фастфудах студенты и школота вообще бесят. Ты заходишь жопа в мыле, у тебя полчаса на то, чтоб пообедать, или заходишь после работы голодный как скот, потому что до дома пилить еще два часа, а то и не домой ты после работы едешь, а нужно еще кое-какие дела порешать, поэтому ты думаешь забежать перекусить - а там сидят блять эти петухи на насесте, все столы заняли, давят одну чашку кофе на семерых или давно уже все сожрали и гыгыкают в телефончики. Да ебаный рот блин! Бесит, что нет закона, который бы позволял таких заседанцев выгонять. На улице сиди, уеба, или домой пиздуй  :heh:  Кафе существуют для того, чтоб в нем ели, а не для ваших базаров тупых по три часа.

#10653 2022-02-20 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Кафе существуют для того, чтоб в нем ели

O_o
Я хожу с подругой по кафе чтобы там пожрать и попиздеть, хотя уже давно не студент.
И да, учитывая что мы там оставляем три-пять косаря, мы имеем право там сидеть хоть до закрытия  :lol: Иначе бы мы туда не ходили бы.

#10654 2022-02-20 16:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кафе существуют для того, чтоб в нем ели

O_o
Я хожу с подругой по кафе чтобы там пожрать и попиздеть, хотя уже давно не студент.
И да, учитывая что мы там оставляем три-пять косаря, мы имеем право там сидеть хоть до закрытия  :lol: Иначе бы мы туда не ходили бы.

Я думаю, что анона, что меня (кто пришёл первый с жалобой) бесят сидящие/пиздящие в местах, где большой поток людей. Условно я не буду тет-а-тет устраивать с подругой в ванпрайс кофе каком-нибудь, там я по дороге по быстрому съем булочку с кофе. А хз в иль патио каком-нибудь и посидеть можно подольше

Отредактировано (2022-02-20 16:16:10)

#10655 2022-02-20 16:24:26

Анон

Анон пишет:

O_o

И как это относится к мусолящим одну чашку кофе на пятерых в фастфудах, которые для "посидеть " вообще не предназначены?  :hmm:

#10656 2022-02-20 16:28:53

Анон

Анон пишет:

И да, учитывая что мы там оставляем три-пять косаря, мы имеем право там сидеть хоть до закрытия

Офигеть богатство. Десяток людей, которые могли бы посидеть за этим столом, если бы вы его часами не занимали, оставят куда больше твоей жалкой пятерки.

#10657 2022-02-20 16:46:46

Анон

Хозяева кафе, которые не хотят, чтобы у них часами сидели люди с планшетами и ноутбуками, обычно пытаются как-то их отвадить — отключают вай-фай, убирают розетки, включают громкую прилипчивую музыку. Бывает еще стулья ставят, на которых сидеть долго неудобно, типа жестких скамеек без спинки. Совсем уж в тяжелых случаях, когда рядом других кафешек нет, а ВУЗы, и соответственно нищие студенты, есть — убирают стулья совсем и ставят высокие барные стулья и высокие стойки, за которыми пожрать можно, а поработать за ноутом не очень.
В случаях, когда ничего этого нет и все столы заняты студентами/фрилансерами, я делаю вывод, что хозяевам мои деньги не нужны и ухожу нафиг.

#10658 2022-02-20 16:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, учитывая что мы там оставляем три-пять косаря, мы имеем право там сидеть хоть до закрытия

Офигеть богатство. Десяток людей, которые могли бы посидеть за этим столом, если бы вы его часами не занимали, оставят куда больше твоей жалкой пятерки.

В большинстве кафе нет полной посадки 24/7, если только это не привокзальный макдак. Так что десяток людей спокойно может поесть за соседним столиком.

#10659 2022-02-20 16:51:10

Анон

Анон пишет:

бгг  :lol:
в нормальной месте за день столик зарабатывает пятнашку, а то и намного больше. Так что свои пять косарей можешь себе обратно засунуть, это нихуя не показатель.

#10660 2022-02-20 17:28:28

Анон

Меня больше бесит, когда на работе в перерыв приходишь в столовую за каким-нибудь супом с вторым, у тебя есть полчаса, а перед тобой в очереди семейство двадцать минут выбирает. "А это у вас что? А это? А скок стоит? А че с мясом дешевле чем с рыбой, несвежие штоль? А скхххидка будет? Зачем вы макароны пробили, я передумала, давайте рис. А ананасы есть? Почему нет?" и так сука по кругу. Меня еще бесит, что мне каждый раз стремно сказать что-то на этот счет. Да и смысла скорее всего не будет. Только конфликт выйдет. Я понимаю, что у нас каждый Имеет Право, но можно же иногда проявить базовое уважение, потому что ты в свой выходной пришел отдыхать и тусоваться, а кто-то должен успеть поесть или работать голодным. Можно конечно сказать "это его проблемы", но я не понимаю такой черствости. Сам стараюсь не задерживать других.

#10661 2022-02-20 17:30:32

Анон

Анон пишет:

двадцать минут выбирает. "А это у вас что? А это? А скок стоит?

Это прям рядовой курильщик на кассе :lol:

#10662 2022-02-20 17:33:26

Анон

Анон пишет:

В большинстве кафе нет полной посадки 24/7, если только это не привокзальный макдак. Так что десяток людей спокойно может поесть за соседним столиком.

Речь шла про часы пик - обеденное время, вечернее время после работы. В это время в большинстве кафе полная посадка, и да, торчащие там по три часа пиздаболы, давящие одну чашку кофе, неиллюзорно бесят. Есть антикафе, вали туда, если пиздеть приспичило. А основная цель кафе - это именно подача еды, а не обеспечение места для многочасового пиздежа снижинок.

#10663 2022-02-20 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Да и смысла скорее всего не будет. Только конфликт выйдет.

+1
Такое быдло очень любит посраться и ищет повод. Они не слепые, видят, что задерживают очередь, и специально провоцируют на скандал. Так что самый неприятный для них вариант событий - это когда их не трогают и не дают им повода посрать.

#10664 2022-02-20 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Это прям рядовой курильщик на кассе

Да. Самый эпический такой случай произошел со мной недавно, когда я хотел взять с собой на работу завтрак, зашел в пекарню перед автобусом, а там мало того что была вот такая клиентка, так она еще и не хотела уходить потому что ей не могли сдать сдачу что-то типа 23 копейки или в таком духе. Короче, мало того, что меньше рубля, так еще и не круглое число. То есть, его еще сложнее собрать.

#10665 2022-02-20 17:38:52

Анон

Анон пишет:

давящие одну чашку кофе

Анон пишет:

мы там оставляем три-пять косаря

Две большие разницы.

#10666 2022-02-20 17:42:47

Анон

Какие-то ебанутые аноны в заебавших, не понимающие разницу между кафе и рестораном.
Кафе - это место быстрого питания. В ресторане можешь часами сидеть.
Или это опять рептилоиды?

#10667 2022-02-20 17:50:25

Анон

Анон пишет:

Кафе - это место быстрого питания

Ты путаешь с заводской столовой.

#10668 2022-02-20 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Речь шла про часы пик - обеденное время, вечернее время после работы. В это время в большинстве кафе полная посадка, и да, торчащие там по три часа пиздаболы, давящие одну чашку кофе, неиллюзорно бесят.

ЯННП
Изначальный анон нашел место "laptop-friendly" с отзывами о том, как там классно посидеть с книжкой, и ждал, что там будут быстро жрать и съебывать? :o

#10669 2022-02-20 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Нет, дружочек, не путаю.

#10670 2022-02-20 18:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь шла про часы пик - обеденное время, вечернее время после работы. В это время в большинстве кафе полная посадка, и да, торчащие там по три часа пиздаболы, давящие одну чашку кофе, неиллюзорно бесят.

ЯННП
Изначальный анон нашел место "laptop-friendly" с отзывами о том, как там классно посидеть с книжкой, и ждал, что там будут быстро жрать и съебывать? :o

Анончик, ну, я же буквально написал, что меня в первую очередь выбесили сммщики, которые микроскопическое заведение, я даже уточню, что в 30 секундах от метро в центре ДС (то есть с большущей проходимостью) позиционируют как лэптоп-фрэндли, учитывая что у них блюда не to go, а надо сесть там и пожрать.

То есть имхо, там либо убирать лэптоп-френдли, либо меню менять, чтобы можно было спокойно с собой брать

Отредактировано (2022-02-20 18:02:03)

#10671 2022-02-20 18:02:08

Анон

Анон пишет:

ЯННП

Не, изначальный анон жаловался, что хозяева этого места его разрекламили как "laptop-friendly", соответственно, анон думал, что оно просторное с кучей места, чтоб там всегда можно было посидеть. А оказалось, что там каморка на десять столиков, так что посидеть в принципе можно с большим трудом.

#10672 2022-02-20 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Изначальный анон нашел место "laptop-friendly" с отзывами о том, как там классно посидеть с книжкой, и ждал, что там будут быстро жрать и съебывать?

Нет, тот анон ожидал, что указанное место будет большой площади. Это другие аноны вспомнили потом свои печали о закусочных. Кстати, горячо их поддерживаю.

#10673 2022-02-20 18:04:06

Анон

Херня какая-то. Если заведение уровня быстропита, то там сидящих часами не приветствуют и не стесняются об этом говорить, особенно в часы пик. Если в кафе регулярно отсиживаются люди с книжкой и кружкой кофе, то это не быстропит, вас наебали.
Ну и вообще, я хуею с претензий некоторых. До тех пор, пока владельцу норм, человек имет право сидеть с кофе, за который заплатил, столько, сколько хочет. И освобождать место ради голодных работяг не обязан ни по закону, ни по совести.
Ещё прикольно, как голодаюшие аноны определяют заведение на глаз - так-то во многих кафе подают бизнес-ланч, но это все равно остаётся тем типом заведения, где можно сидеть и общаться.

Отредактировано (2022-02-20 18:05:19)

#10674 2022-02-20 18:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, дружочек, не путаю.

Я тебя тогда сейчас шокирую: в кафе может вообще не быть еды. Или только какие-нибудь булочки. Быстро напитаться ты там не сможешь ну никак.

#10675 2022-02-20 18:09:27

Анон

Анон пишет:

Меня бесит моя заводская столовая. Кофейные автоматы заменили на "настоящий кофешоп". Теперь нельзя по-быстрому купить сэндвич. Теперь за сэндвичем надо стоять в очереди по 20 минут, ожидая, пока медленный чувак за стойкой сделает два рафа, три капучино и одно большое латте с ириской для стоящего впереди в очереди, который, конечно, берет на весь отдел, ведь кофе - это новая религия. Твари эти оптимизаторы.

Анон пишет:

И освобождать место ради голодных работяг не обязан ни по закону, ни по совести.

По закону нет. Но сидеть за столом с книжечкой и чашечкой, пока голодный работяга запихивает в себя обед на весу... ну, что тут скажешь. У всех свое понимание совести. "А мог бы и ножичком пырнуть" (с).

Отредактировано (2022-02-20 18:12:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума