Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-03-10 16:36:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесит моя ебанутая система ценностей/морали, или как это вообще называется. Я не понимаю, по какому принципу она работает, и иной раз меня это просто смущает. К примеру, иногда я могу вести себя вот так вот

Анон пишет:

Одним всех жаль - и наркоманов, и убийц, и просто долбоебов

Только без срачей и доказывания своей правоты. Просто пожалеть кого-то, кто сотворил что-то ужасное или тупорылое.

Скрытый текст

#1052 2021-03-11 20:34:42

Анон

Меня бесят мои волосы. И парикмахеры.

Скрытый текст

#1053 2021-03-11 21:26:26

Анон

Ааааа бля как бесит тормозящий твиттер. И лента у меня не в мемасах, а в артах, которые теперь грузятся по полчаса. С впном тоже.
А я так люблю в моменты душевной тревоги обновить ленту и поскроллить, сразу успокаиваюсь и отвлекаюсь.

#1054 2021-03-12 08:08:19

Анон

Меня бесит что я в последнее время притягиваю к себе слишком много криповых, в некотором роде даже фанатичных людей. Хз что они во мне находят. Но у меня теперь постоянно есть по 2-3 таких в окружении.

#1055 2021-03-12 08:36:57

Анон

Анон пишет:

Ааааа бля как бесит тормозящий твиттер.

Ой, не говори( Неистово бесит

#1056 2021-03-12 12:16:24

Анон

Бесит ёбаный ВК, когда ж там уже музыку наконец починят :fury:

#1057 2021-03-12 18:23:06

Анон

Бесят идиотские ебаные попсовые песни про любовь, когда томные девицы или мужики с голосом грустного кавказца поют про свои дебильную интернетную романтику. В стиле "и ты не пишешь мне в директ в инстаграм, но в сторис смотришь опять и опять" или "я уйду от тебя навсегда, но буду за тобой следить в вк". И вся эта херня про лайки, подписчиков, прямые трансляции и пр. Охуеть как романтично!

#1058 2021-03-13 15:08:51

Анон

Ненавижу доебки до точек и прочих знаков препинания в интернете. Если я так пишу, это не означает, что я выебываюсь и пытаюсь строить из себя умного. Было бы чем выебываться. Мне просто нравится писать полностью! С каких пор это вообще стало считаться признаком злости или высокомерия?

#1059 2021-03-13 15:50:25

Анон

Ненавижу необходимость прибираться, готовить, следить за собой. Изо дня в день десятки маленьких мерзких делишек. Нет бы оно как-то само рассасывалось :С

#1060 2021-03-13 15:53:03

Анон

ненавижу кудахтанье про внешность, типа условно комплимент, но с подъебцем, когда говорят "очешуенно сохранился для своего возраста!" про вообще не старых людей :fuuu:
то ли школьники вчерашние, то ли просто скорбные головой.

#1061 2021-03-13 20:23:40

Анон

Анон пишет:

ненавижу кудахтанье про внешность, типа условно комплимент, но с подъебцем, когда говорят "очешуенно сохранился для своего возраста!" про вообще не старых людей

Бгы, моё любимое - "Анон, если бы ты ухаживал за собой, ты бы выглядел на свой возраст а не на 35, как сейчас. Чобля, мне 42. Не может быть, по коже видно - 30 с небольшим". И вот что это за хуйня? :facepalm:

#1062 2021-03-15 21:05:13

Анон

Ебал я все эти совместные проекты, где ты единственный, кому это надо, а остальные делают в добровольно-принудительном порядке!!!!

#1063 2021-03-16 20:11:03

Анон

Меня бесило весь день, что у меня не открывалась холиварка и я не мог рассказать, как меня бесил утром лёд на улице, на котором  чуть не уебнулся раз стопицот.

#1064 2021-03-16 22:25:21

Анон

Бесит, когда есть вроде бы норм знакомый, а потом он мимоходом пишет, что "в своей Стране купил *хрень* на 5% дешевле, чем это стоит в рашке". Вот к чему это вообще было? Не мог нормально написать названия обеих стран? Вот я не ватник-поцреот ни разу, но как же горит с этой предвзятости и тупого обмазывания говном на ровном месте. И вот вроде бы мелочь, даже предъявить нечего, чтоб этим самым ватаном не показаться, но бля. И спрашивать тоже тупо, почему своя страна у него Страна, а Россия - рашка.

#1065 2021-03-17 00:02:09

Анон

Заебал т9 или как там правильно сейчас у андроидов. Вечно исправляет пост на какую-то хуйню. Уже 3 раз в сообщении херь какая-то вылазит.  :bull:

#1066 2021-03-17 00:26:49

Анон

Анон пишет:

Заебал т9 или как там правильно сейчас у андроидов. Вечно исправляет пост на какую-то хуйню. Уже 3 раз в сообщении херь какая-то вылазит.  :bull:

Да! Заебало править сообщения.

#1067 2021-03-17 00:49:44

Анон

Анон пишет:

Заебал т9 или как там правильно сейчас у андроидов.

Он озверел в последнее время. Правит все. Логика исправлений - какая-то рептилоидная. Следить надо вообще за всем. Отключить - рукожопому не айтишнику- вообще не удается. :bull:

#1068 2021-03-17 09:45:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда есть вроде бы норм знакомый, а потом он мимоходом пишет, что "в своей Стране купил *хрень* на 5% дешевле, чем это стоит в рашке". Вот к чему это вообще было? Не мог нормально написать названия обеих стран? Вот я не ватник-поцреот ни разу, но как же горит с этой предвзятости и тупого обмазывания говном на ровном месте. И вот вроде бы мелочь, даже предъявить нечего, чтоб этим самым ватаном не показаться, но бля. И спрашивать тоже тупо, почему своя страна у него Страна, а Россия - рашка.

Ой да, ты прямо мои мысли читаешь. Знакомый этим бесит. Сам родом из другой страны СНГ, но переехал и живет в третью страну - с более высоким уровнем жизни. В России не жил никогда. Но постоянно в разговоре проскакивают фразочки в духе "Вот этот вот типичный расейский..." и "Я конечно понимаю, что в России принято..." (и дальше подставляется что-то неприятное). Иди в жопу просто. Просто иди в жопу. Если ты сидишь в интернете каждый день и видишь от других своих русских друзей подобные жалобы и шутки про рашку, это еще не означает, что у всех русских к своей родине такое же отношение. А если ты тут не живешь, то хули ты вообще можешь знать об этом всем. Еще заебало, что все время возникает вот эта вот неловкость из-за того, что любишь Россию, потому что в сознании подобных дебилов это возможно только если ты ватник.

#1069 2021-03-17 10:02:43

Анон

Бесит ебаная охрана в парфюмерном магазине. Заходишь туда вся в предвкушении, сейчас выберу и прикуплю, и тут же к тебе приклеивается этот шкаф и ходит следом, буквально залезая под руку. Или нависнет сзади, блядь, как же бесит. Сука, я не воровать пришла, я пришла за красивым ароматом, который хочу спокойно, сука, выбрать и оплатить!!  И бесит, когда эта ебань ещё за тобой демонстративно поправляет пробники. Консультантом устройся, блядь.

Отредактировано (2021-03-17 10:03:03)

#1070 2021-03-17 10:07:50

Анон

Анон пишет:

Консультантом устройся, блядь.

Мне один шкаф рекал ароматы на днях. Вкус у нас с ним явно разный))

#1071 2021-03-17 10:11:49

Анон

Меня бесит, что вошедшему клиенту просто с ходу дают понять: мы по умолчанию считаем тебя вором.
Нахуй такое, заебало. Слава богу, у меня рядом открылась другая сеть без этой лагерно-надзирающей хуйни.

#1072 2021-03-17 13:04:44

Анон

А меня бесит охранник в продуктовом, он пытается давать мне настойчивые советы, что мне купить.

#1073 2021-03-17 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что вошедшему клиенту просто с ходу дают понять: мы по умолчанию считаем тебя вором.

Анон из-за такой хуйни бросил покатушки за границу. Втф, я еще ничего не сделал, а с меня уже дактилоскопию снимают. Видимо, чтобы заранее считают, что я обязательно в их замечательной стране накуролесю. И государства тоже этому подыгрывают, а давайте-ка вы сдадите дактилоскопию сразу, правда, вам все равно придется сдать ее еще раз при получении визы. И еще раз, когда вы приедете в страну. Вдруг вас по дороге подменили. Успел посетить где-то под 20 стран для туризма и работы, но больше как-то не хочется, и новый загран через год делать тоже не хочется. Придется любить Россию :troll: Банки эти тоже еще придумали на биометрию переходить.

#1074 2021-03-17 17:25:00

Анон

Анон пишет:

А меня бесит охранник в продуктовом, он пытается давать мне настойчивые советы, что мне купить.

:smoke:

#1075 2021-03-17 18:20:49

Анон

Бесят все эти ебучие переносы концертов по 100500 раз.
Уже думаю сдать все эти билеты к хуям, задрали завтраками кормить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума