Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2021-03-17 20:25:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят жадины. Особенно когда пытаются нахапать побольше отовсюду, откуда только можно. Дарят цветы? "Дайте еще букет, я отнесу своей тете Сраке!" Угощают бокалом шампанского на мероприятии? "Ну почему вы не хотите налить мне в третий раз!" Выдали вазочки с конфетами для клиентов? Жадная тварь выгребет все до последней конфетки, "они же не узнают, а начальнику не скажем!" Шведский стол? Nuff said. Смотреть на все это противно. Не рассказываю, что в 10 минутах открылась выдача горячей еды для бездомных. А то бездомным еды не хватит, все главный бухгалтер моих "Рогов и копыт" сожрет, еще и всем домашним отнесет по две порции каждому :fury: Омерзительная черта характера.

#1077 2021-03-17 20:54:42

Анон

Фу, да, тоже бесит. Причем обычно это далеко не нищеброды голодающие. Анон навсегда запомнил, как в начала 2000-х в турпоездке богатая разодетая дамочка на шведском столе загребала в коробку из-под печенья пасту с креветками...

#1078 2021-03-17 20:54:53

Анон

Аноны с охранником мне напомнили наш магазин местный. Охраннику я чем-то не понравился, и он всегда ходил за мной по пятам, когда я входил в магаз. И очень неодобрительно таращился. Другие люди спокойно ходили туда-сюда, а этот за мной тащился.

#1079 2021-03-17 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Бесят жадины

Анончик, не  с целью поучить тебя, но скорее это халявщики. И да, бесят до красной пелены в глазах

#1080 2021-03-17 21:59:32

Анон

Анон пишет:

халявщики

А в чем разница? Я без претензии, искренне интересуюсь. Все любят бесплатные штуки, но жадины не могут остановиться вовремя. Я из этого соображения их так назвал.

#1081 2021-03-17 22:01:07

Анон

Халявщики хотят захапать чужое, а жадины не хотят отдавать своё)

#1082 2021-03-18 11:27:47

Анон

Жадины еще делиться "халявой" ни с кем не хотят. Поэтому забирают все, чтобы не досталось другим таким же.

#1083 2021-03-18 11:45:40

Анон

Анон пишет:

Бесят все эти ебучие переносы концертов по 100500 раз.
Уже думаю сдать все эти билеты к хуям, задрали завтраками кормить.

О да, анон  :sadcat:

#1084 2021-03-18 15:38:11

Анон

Аноны а меня бесит очень странная вещь.
Есть несколько подруг которые удачно вышли замуж за почти ангелов и через какое-то время стали жаловаться что им в отношеньках скучно и не поругаться не из-за чего. Эмоций им блять не хватает!
Две из них подали на развод, а одна завела мужика на стороне.
И теперь эти две ноют и жалуются на своих новых мужиков что и не внимательные, и пьют, и детей им не надо, и вообще все говно.
А мне хочется во время этого нытья дать им в рожу и сказать что было же у тебя все, дура, но тебе видите ли эмоций не хватало, так жри теперь свои эмоции, заткнись и не ной.
Бесит это шило в жопе у некоторых. Если сама все сломала то не жалуйся потом. :bull:

#1085 2021-03-18 15:40:30

Анон

Анон пишет:

А мне хочется во время этого нытья дать им в рожу и сказать что было же у тебя все, дура, но тебе видите ли эмоций не хватало, так жри теперь свои эмоции, заткнись и не ной.

Так они как раз и хотели ныть и жаловаться, ради этого всё и затевалось.

#1086 2021-03-18 15:41:31

Анон

так и работают токсичные сценарии. мне б кто отсыпал доброго мужика :bull:

#1087 2021-03-18 16:21:54

Анон

Анон пишет:

так и работают токсичные сценарии

Сейчас маятник качнулся и многие так забавно хейтят то, что представляют под термином "здоровые отношения". Типа — а, такая скучная фигня, когда вы с партнёром только и делаете, что пездите об отношеньках, границах и прочем.
Но лично анон рад, что сейчас тренд именно на нормальные отношения с нормальными людьми, а всякая ебанина осуждается хотя бы в интернет-пространствах.

#1088 2021-03-18 16:25:18

Анон

Заебал сраный андроид. Я всё удаляю и удаляю приложения, а на нём всё меньше и меньше места.

#1089 2021-03-18 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Я всё удаляю и удаляю приложения, а на нём всё меньше и меньше места.

This(( Оставил только самое-самое нужное, ни храню ни единой картинки, в Вотсаппе не жамкаю на файлы, чтобы случайно не скачать... И место забито на 99%!

#1090 2021-03-18 21:00:59

Анон

Бесит политическая пропаганда! Из-за нее у меня конфликты с некоторыми близкими людьми. Горите в аду, пропагандоны  :bull:

#1091 2021-03-18 21:31:32

Анон

Бесит рост цен на все.

#1092 2021-03-18 21:35:22

Анон

Анон пишет:

Бесит рост цен на все.

ДА

#1093 2021-03-18 22:13:56

Анон

Анон пишет:

This(( Оставил только самое-самое нужное, ни храню ни единой картинки, в Вотсаппе не жамкаю на файлы, чтобы случайно не скачать... И место забито на 99%!

Да, блин :wall:
Кэш каждый день чищу, приложений - минимум, чем, блядь, забита на 99% эта хероборина?  :bull:

#1094 2021-03-19 09:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, блин :wall:
Кэш каждый день чищу, приложений - минимум, чем, блядь, забита на 99% эта хероборина?  :bull:

У меня тоже забито, грешил на картинки, а вононочо!

#1095 2021-03-19 10:15:00

Анон

А  я в принципе ненавижу Вотсап. Это наверное самый конченный на свете мессенджер. Если бы не работа, я бы никогда не пользовался этим говном. Любая хуйня забивает тебе память под завязку. Все, на что нажмешь, качается тебе в телефон. Удалишь - может вообще пропасть. Хочу хранить рабочий график в чате, а не в телефоне, но если удалить его с телефона, он и в самом чате пропадает. Еще я ненавижу вотсап чисто из-за плохих ассоциаций. Из всех, кого я когда-либо знал, его любили только всякие сыновья маминой подруги, тупые пезды и прочий подобный народ. Бывает, когда хочешь устроиться на работу, там в объявлении сразу написано "пишите в вотсап", и я сразу дропаю это объявление. Почему нельзя проявить элементарное уважение к соискателю, у которого по той или иной причине может не быть возможности сидеть в этом говне? Еще "круче" когда сразу пишут что "собеседование будет проводиться в вотсап". Такое ощущение что он привлекает только быдланов и разводил.

#1096 2021-03-19 12:02:12

Анон

Плюсую к ватсапу. Заебался удалять сраные клипчики и кортинке от коллег.

Заебало, что люди считают окнорм подход "ты так хорошо делаешь вот это - а сделай для меня/тети сраки/нашего дружного коллектива, ну ты же можешь, чего тебе стоит". В некоторых коллективах полезно скрывать любые свои способности и вообще не отсвечивать - заебут.

#1097 2021-03-19 12:11:54

Анон

А меня, вообще, заебало обилие мессенджеров. Причем, все, кто там сидят, требуют, чтобы остальные подстраивались под них. Для детсада у меня Вайбер, для одной родни Ватсап, для другой Телега. Ещё есть динозавры, которые не общаются нигде, кроме Вкашечки.

И все это, в целом, мне нахуй не нужно. Я там даже не общаюсь. Держу просто на случай важных сообщений или ебанутых поздравлений. И все это занимает место на телефоне, да.

И ещё меня бесит то, что т9 обязательно меняет у слова Я написание на заглавную букву. И у слова А также. Нахуя он так делает?

#1098 2021-03-19 12:14:08

Анон

Бесят люди, которые говорят - зачем тебе брекеты? Это же долго и сложно и дорого. Это же зубы удалять. Это же каппа на ночь. Зачем тебе красивый прикус? Зачем тебе красивая улыбка? Ходи с кривым забором, как я. Я же хожу со своими кривыми во все стороны зубами уже много лет и не парюсь. Да, у меня рожа перекошена, подбородок выглядит, как у старой бабки, а зубы с с одной стороны стерты в пеньки, но тебе зачем красота? Ты молодая, тебе и так хорошо.

#1099 2021-03-19 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Заебал сраный андроид. Я всё удаляю и удаляю приложения, а на нём всё меньше и меньше места.

Скрытый текст

#1100 2021-03-19 12:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я видел этот кэш, но разве это не данные о сообщениях, которые сотрутся, если почистить кэш? Я так-то только за, но потерять переписки очень не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума