Вы не вошли.
Нет, сообщения в телеге не стираются (другой анон).
Нет, сообщения в телеге не стираются (другой анон).
А за счёт чего тогда освобождается память?
Я видел этот кэш, но разве это не данные о сообщениях, которые сотрутся, если почистить кэш? Я так-то только за, но потерять переписки очень не хочется.
Хз, у меня переписки никуда не делись, избранное тоже норм.
У Телеги, в отличие от Ватсаппа, облачное хранилище, т.е. ты можешь картинки и тп. удалить с телефона, а потом снова подгрузить из облака, если захочешь их увидеть.
У Телеги, в отличие от Ватсаппа, облачное хранилище, т.е. ты можешь картинки и тп. удалить с телефона, а потом снова подгрузить из облака, если захочешь их увидеть.
Хм, вообще я регулярно эти картинки и видео стираю в разделе "Другие файлы", сам кэш не трогал. Странно, надо будет попробовать с кэшем тогда.
Бесят раздатчики флаеров на улице. Кидаются тебе наперерез, если пытаешься обойти! Иду 300 метров по прямой и три раза должен увернуться! Вот бы запретили эту срань к ебеням. В центре я что-то не натыкаюсь на такое. Значит, могут, когда хотят. Отдельная ненависть к зазывалам которые ничего не раздают, но будут хватать тебя за руки и кричать "зайдите в этот ресторан!!11". На море портят прогулку по набережной. В Москве я хожу мимо такой твари 7 лет (7, сука, лет!) в одно и то же время каждый день. Ни разу не зашел я в твой сраный ресторан. И не зайду. Перестань, перестань, не лезь ко мне! Вообще-то я ни разу не видел, что бы и кто-то другой заходил в ресторан после приставаний этого мерзкого дедка. Неужели все равно окупается такая реклама?
бесят криворукие фотографы, которые то башку, то руки с ногами отсекают
А потом влез в настройки телеги и внезапно обнаружил там под 20гб кэша
У меня в принципе нет телеги. И других мессенджеров - тоже
Что за папка .Hnc? 161 Мб какой-то неопознанной херни там.
Бесит, когда люди называют работой то, что работой не является (=им не платят за это деньги ни в каком виде). Условно, когда "пойду поработаю" = пойду закончу вышивку, фичок etc. Притом что они эту вышивку не продают, ничего такого.
то, что работой не является (=им не платят за это деньги ни в каком виде).
Деятельность, включающая физические и/или умственные усилия. Хотя большая часть работ является оплачиваемой деятельностью или работой с целью извлечения экономических выгод на основе самостоятельной занятости, существуют и другие виды работ. Это разные виды добровольной работы, когда люди участвуют в благотворительности или выполняют работу заданию партий, за которую другие лица получают оплату, а также работа по домашнему хозяйству, когда люди трудятся на благо своей семьи. (Экономика. Толковый словарь)
Видимо мой экс-муж так же как анон рассуждал, когда говорил: "Ну я-то в офисе весь день пахал, деньги зарабатывал, а ты ж не работаешь, с детьми дома сидишь, готовишь, убираешься, да по магазинам гуляешь, с чего тебе уставать?"
Но я не говорю, что после написания фичка или уборки нельзя устать. Просто это не работа. Если ты не напишешь фичок или даже не уберёшься, тебе будет что жрать и чем платить за коммуналку.
Для тех, кого бесит всё
всё
Я просто напомню, где мы.
Бесит родительский чат. Выбираем альбом. 4 класс. На выбор, в основном два альбома, хонваццстайл и "стильно-модно-мололежно, в своей школьной одежде". Конец учебного года. Все в рост пошли, форма не первой свежести. Детям нравится вариант с хогвартсом, но их мнение не учитывается, ибо кто платит, тот и заказывает музыку и "авотмыностальгируем" и "наши дети учатся не в Хогвартсе, а в залупинской начальной школе и выглядеть должны соответственно". Если что, я не фанат.
а в залупинской начальной школе и выглядеть должны соответственно
как залупы?
Бесит, когда застревают песни в голове, причем говно какое-то. Меня несколько дней уже розовое вино мучает, хотя песня меня никогда не нравилась, да и она уже давно не популярна. А мучает так, что я уже устала.
А до этого кадиллак был, хотя автора этого шедевра я просто ненавижу.
Бесит, когда застревают песни в голове, причем говно какое-то. Меня несколько дней уже розовое вино мучает, хотя песня меня никогда не нравилась, да и она уже давно не популярна. А мучает так, что я уже устала.
А до этого кадиллак был, хотя автора этого шедевра я просто ненавижу.
Есть старая песня, какой-то девочковой группы, там еще "осень-осень, ну давай у ветра спросим" и "свет твоего окна для меня погас", так вот, прослушивание этой пурги, даже просто вот этих строк у меня через пять минут снимает любую другую застрявшую пургу. На собачках друих людях испытывал, некоторым тоже помогает. Только вот с песенкой про Остина на днях не сработало(
Бесит, что в каждый второй ментовский сериал, где главный герой мужик средних лет, ему обязательно выдают тупую-претупую дочь-подростка, которая обязательно попытается спустить в унитаз свою жизнь и жизнь своего папаши.
Бесит продаван с ебей. Выиграла за копейки старую барби с доп. комплектом одежки в коробке. + доставка из Канады, все равно получалось, что дешевле, чем из ДМ современная барби по скидке. Продаван начал ныть, что на доставку не хватает 5 долл, давай отменяй сделку. (Ага, щаз же, продаваны из США и Мальты и так в два раза дешевле брали за доставку барби или пупсов, а этому еще и не хватает. Нахрена мне портить себе репутацию, ни с хрена отменяя сделку. Это его проблемы так-то! Пусть сам отменяет) Пишу: ладно, чувак, вынимай барби из коробки, упаковывает более компактно, должно точно хватить. Тогда он начал стонать, что где-то и что-то мой адрес не находит, и слать какие-то чеки, где четко расписан мой адрес, а он пишет, что не находит. Все сроки оправки посылки уже проебаны. Он меня заебал, я написала в службу поддержки ебей. Пусть сами ему мозги вправляют. С идеей, что куклу получу уже распрощалась.
Заебали агрессивные дрочеры на онлайн-платформы. Как, ты не подписан на Нетфликс, Кинопоиск и кучу всякой хероты?!Денег жалко, небось, ну и ищи по полчаса говно в двухголосой озвучке.
Чувак, я смотрю от силы один фильм в месяц и пару серий в неделю. Нахера мне деньги на Нетфликс тратить? Что б ты меня одобрил? Мне на этом фильме жениться, что ли, посмотрел и забыл.
Бесит ебучее слово "бабоньки", уебала б того, кто его выдумал
Вот бы запретили эту срань к ебеням.
Вот блядь да.
Мало того, что промоутеры, которые лезут с листовками, просто раздражают, так еще и вокруг них постоянно генерируются кучи мусора, когда люди эти листовки выбрасывают.
Нахуй вообще это надо, никакого смысла от этого маркетинга нет