Вы не вошли.
Бесят люди, которые очень активно спрашивают твоего совета или мнения по какому-то довольно личному своему вопросу (типа сюжета своих рассказов, персонажей), но в голове у них уже есть свой вариант ответа. И когда ты высказываешь им мнение, как они и просили, они начинают тебя склонять в сторону своего варианта. Зачем тогда спрашивать было? И зачем вообще убеждать меня в том, что твой любимый вариант самый лучший? Бери да делай как знаешь.
Бесит, когда застревают песни в голове, причем говно какое-то. Меня несколько дней уже розовое вино мучает, хотя песня меня никогда не нравилась, да и она уже давно не популярна. А мучает так, что я уже устала.
А до этого кадиллак был, хотя автора этого шедевра я просто ненавижу.
О да.
"Сээээра, были твои губы... "
Бесит, когда застревают песни в голове, причем говно какое-то.
ДА. "Черноглазый милый мальчик, как же далеко твой Нальчик"
Безосновательно бесят люди, которые не снимают шапку в помещении. Не в смысле в ТЦ, например, или в метро, а в кафе, в кинотеатре и т.д.. Понимаю, что может им так удобнее, или мёрзнут без шапки, или ещё что, но на подсознательном уровне ассоциация с бомжами. Стараюсь держаться подальше.
бесит передача придурок Ургант+болтливый старикашка, путешествующие гейской парочкой по заграницам
Заебал этот сраный мир жаворонков, заебала эта вечная невозможность нормально выспаться! Почему сука в 21 веке до сих пор еще считается нормальных работать с ебучего раннего утра? Что блять изменится, если рабочий день будет начинаться не в 9, а в 10 или 11? Какая сука разница, если я все равно с утра не соображаю и сижу прокрастинирую, потому что нихуя не проснулся еще? Зато вечером приходится задерживаться, потому что вечером меня как раз прет, ага. Так хули бы не сдвинуть рабочий день на этот сраный час или два? Я сомневаюсь, что я один такой в мире, кому остопиздели эти ранние подъемы.
Бесит торадиция в советских книжках вставлять преди- или послесловие, написанное хз кем - переводчиком или редактором издания/сборника, который объясняет, нахера это вообще (было) читать, и непременно мелким шрифтом, чтобы ты сломал себе глаза
Бесит манера коллеги звонить в любое время дня и ночи, чтобы истерично вопросить "я вам выслал на почту хуйню, вы видели???" Да видел я твою хуйню, я полчаса назад еще ответил на это письмо, зайди да посмотри, сука! Настрой уведомления, наконец, дебил. И вообще бесит неимоверно, до трясучки, когда звонят по любой фигне, вместо того, чтобы написать. Хотя у всех есть мессенджеры. И все это не смертельно срочно, мир не рушится, блядь. И написать надо 1-2 фразы. Нет, блядь, надо истошно названивать! Утро, вечером, на работе ты или нет - поооохуй. Еще забывают, что сами говорили, и повторяют все по три раза. Пидоры поганые.
Отредактировано (2021-03-22 12:14:27)
Блять да, у нас по работе иногда приходится проходить тесты на знание новой продукции. И начальник может посмотреть кто прошел, а кто нет. И обычно так и делает, потрахивая мозг тем, у кого еще не дошли руки. В итоге не прошел - все об этом знают и трахают мозг. Прошел - тебе долбят личку с требованием пройти, потому что именно в такие разы, по закону подлости, дебил забывает о том что он может посмотреть кто прошел. И общается с тобой так будто ты ниче не сделал. Или будто обязан был ему отчитаться об этом. Хотя ты знаешь, что он вроде как сам всегда все видит.
который объясняет, нахера это вообще (было) читать
и что читать надо не то, что написал автор, а то, как это трактует партия
Почему сука в 21 веке до сих пор еще считается нормальных работать с ебучего раннего утра? Что блять изменится, если рабочий день будет начинаться не в 9, а в 10 или 11?
Анон одно время работал с 11 до 20 часов, было охуенно
Я по-любому мудак, меня бесят те кто в соцсетях лайкает все твои посты за весь день. Я даже хз как они это делают. Либо из ленты не вылезают, либо заходят на страницу к тебе чтоб прицельно все пролайкать. Странно с этого беситься, потому что это вроде как положительное внимание. Но не очень нравится постоянно видеть плюс миллион уведомлений и думать, что там что-то необычное, загораться любопытством, а это все один человек никак не может успокоиться. И в принципе меня это смущает, что тоже не способствует положительному отношению.
Бесит, что я охуенно популярен среди мужиков за 55. То на улице подвалят, то коллеги грабли тянут. Мне 30 нет, вы совсем ебнулись, что ли. На что рассчитываете-то!? А говорят, что старость нужно уважать Мудачьё отвратное
снова впадаю в четыреждыблядскую ярость, маменька потихоньку осваивает инет на телефоне, и осваивает успешно, но эти ебаные платные подписки, ааа, заебали, она нервничает и тупит, я психую и туплю, потому что у меня телефон вообще кнопочный кирпич и я не понимаю по какому принципу падают эти подписки (все отключил, но все еще в ярости ебучей, твари горите в аду)
Сейчас на почте мразь пролезла без очереди, потому что у неё машина стоит! Её оштрафуют! Я б поняла, если б без очереди просили пропустить люди с инвалидностью или те, кто с маленькими детьми пришёл, но нет, они все в очереди стояли, а эта дрянь ломилась, и её, ЧСХ, обслужили.
Сука, у меня ощущение, что у нас в городе права только после лоботомии выдают, оставь ты на парковке машину, прогуляйся 100 метров. Надеюсь, её ведро эвакуируют на штраф-стоянку и потеряют по дороге нахуй.
Бесят суки, считающие, что если ты маленького роста и худой, значит, тебя можно обхамить, проигнорить, оттолкнуть и вообще с тобой не считаться. Допустим, анона принимают за подростка. И что, с подростками типа можно так обходиться? Заебали, блядь.
Отредактировано (2021-03-23 12:34:38)
Бесят суки, считающие, что если ты маленького роста и худой, значит, тебя можно обхамить, проигнорить, оттолкнуть и вообще с тобой не считаться.
Плюс много, заебали.
Бесят одноклассницы, (которые в школе умудрились залететь), со своими ебуче-настырными вопросами о наличии у анона этих самых дитачек и семьи. Мне 22 блть, у меня есть интересные увлечения и учеба в универе, успею еще в этой жизни обзавестись потомками
Я сомневаюсь, что я один такой в мире, кому остопиздели эти ранние подъемы.
Анон, ты не один! Нас дохуя, и я тоже искренне не понимаю, почему на каждом углу орут о дискриминации всех подряд, но, блядь, с этим дерьмом до сих пор разобраться не в силах. Я тоже сова, я до обеда вообще невменько, у меня мозги не соображают, я даже говорить нормально не могу, слова путаются, язык заплетается, кофе не лезет, тошнит. Школа была адовой пыткой, из института я на дистанционку сбежал, работу всю жизнь искал такую, чтобы не надо было с утра подрываться. Когда работал на полном дне в офисе, без шуток, отключался от реальности прямо сидя за компом. Умники говорили: "Вот зато пораньше ляжешь спать, выспишься". Хуй там! Это так не работает, Даже если я встаю в шесть утра, то в 10, 11 вечера, в полночь я спать не хочу! Я не могу в это время уснуть, отъебитесь! Я могу уснуть в три, если хорошо постараюсь. А в шесть мне опять вставать. Заебись жизнь. Но всем по барабану, мир заточен под жаворонков, про дискриминацию сов почему-то в твиттере никто не бомбит. Почему нельзя организовать работу и досуг людям с отличными от жаворонковых биоритмами? Почему нельзя тупо взять и разделить всю эту сраную жизнь на ночную и дневную половины? Да я бы с радостью на работу бежал бы, например, к часу дня (а к двум - еще лучше!), сидел бы в офисе до девяти-десяти, потом в магазин за хлебушком и колбаской, куда-нибудь по делам, потом домой - жрать вкусняшки и смотреть сериалы, а потом спать. Нормально спать, а не жрать снотворное горстями, чтобы хоть как-то сломать естественный для меня биоритм и не сдохнуть на сраной работе.
Есть врачи-совы, финансисты-совы, психологи-совы, продавцы-совы... Почему нам всем не дают нормально жить?
Отредактировано (2021-03-23 15:35:22)
Бесят упоротые собачники. Вообще бесит этот ебаный культ собак! Куда ни ткнись, везде - собаня, собак, собаченька, а кто у нас тут хороший мальчик, а вот у нас хороший мальчик... Тьфу!
Я не против собак, даже сам когда-то щенке мечтал, но прошло. Сейчас я их не люблю, обоснованно побаиваюсь, но лично знаком с парой прекрасных псин, которые и сами няшки, и хозяева у них в адеквате, но вот на таких мне крайне редко везет. Обычно это или какой-нибудь отбитыш с такой же отбитой тварью хорошо если на поводке, или вроде адекватный с виду чел, а поближе сойдешься - "Вот у меня собаченька, смотри, какой собак, собаня моя, собушка, гав-гав-гав... А это у тебя что? Кошак? Фу, на кой черт люди вообще кошаков заводят? Они ж тупые, на хозяев им похер, то ли дело собаааааня..."
Бесит эта зоофильская тупость порой так, что аштрисет.
Отредактировано (2021-03-23 16:08:18)
Бесит собачье говно на улицах!!!
Даже если я встаю в шесть утра, то в 10, 11 вечера, в полночь я спать не хочу!
ДА
Бесят суки, считающие, что если ты маленького роста и худой, значит, тебя можно обхамить, проигнорить, оттолкнуть и вообще с тобой не считаться. Допустим, анона принимают за подростка. И что, с подростками типа можно так обходиться? Заебали, блядь.
Меня бесят люди, которые вообще каким-то одним им известным образом делают выводы по твоей внешности. На полном серьезе слышал от бывшего друга (его приятель с этим соглашался и поддакивал), что если видишь невысокого человека, который пьет алкоголь или например сильно матерится, то это убого и противно, а если более высокий и крепкий, то это якобы как-то более органично и не вызывает отторжения.
На полном серьезе слышал от бывшего друга
А какого он был роста, если не секрет?