Вы не вошли.
если видишь невысокого человека, который пьет алкоголь или например сильно матерится, то это убого и противно, а если более высокий и крепкий, то это якобы как-то более органично и не вызывает отторжения.
Любого пола?) тоисть, если тян 155 см пьет и матерится это фуу и позор, а если 185 - норм, органично?
А какого он был роста, если не секрет?
Он был метр 80 или чуть больше, я метр 60. Его друг где-то посередине. Во время того разговора они сошлись на том, что некоторые типы поведения или занятия "уебищно смотрятся" у невысоких людей. Типа если человек ростом как я сидит на какой-нибудь тусе, где все пьют пиво, расслабляются и выпускают пар, понося начальство, то у всех это будет выглядеть обыкновенно, нормально, а у невысокого уебищно. Типа ишь какой, сам метр с кепкой, а еще чето возомнил о себе.
Умники говорили: "Вот зато пораньше ляжешь спать, выспишься". Хуй там! Это так не работает, Даже если я встаю в шесть утра, то в 10, 11 вечера, в полночь я спать не хочу! Я не могу в это время уснуть, отъебитесь!
Аналогично. Тоже заебал этот тупой совет и этот тупой мир, в котором половина населения вынуждена всю жизнь страдать из-за ранних подъемов. Я не знаю, что должно произойти, чтобы наметился хоть какой-то сдвиг. Пока даже сама идея работать не с 9, а хотя бы с 10, вызывает непонятные мне возмущения. Люди сами для себя не хотят улучшений. За четырехдневную рабочую неделю вон якобы всего 30% россиян проголосовало (хотя я хз, кого и где опрашивали, может и липа). Люди какие-то ебанутые. Хотят страдать и мучиться, мучиться и страдать.
Любого пола?) тоисть, если тян 155 см пьет и матерится это фуу и позор, а если 185 - норм, органично?
Не уточнял. Но думаю, что да. Как я понял, для него существует реальная связь между ростом человека и его так сказать внутренним миром, поэтому если девушка высокая, то она может быть охуенной брутальной и дерзкой чикой, а если маленькая - то она тупая лялька, которая выпендривается и пытается что-то из себя строить вместо того, чтобы смириться со своим статусом декоративной собачки.
Даже если я встаю в шесть утра, то в 10, 11 вечера, в полночь я спать не хочу!
Анон вчера вообще не ложился. С утра уехал на работу, весь день вырубало адски, после обеда чуть головой в бумаги свои не падал.
Приехал домой, казалось бы - ложись спать хоть прямо сейчас . А вот НЕ ХОЧУ.
Ночь же, блин, у меня самая активность. Время сна у меня - днём.
Отредактировано (2021-03-23 20:28:46)
вроде адекватный с виду чел, а поближе сойдешься - "Вот у меня собаченька, смотри, какой собак, собаня моя, собушка, гав-гав-гав... А это у тебя что? Кошак? Фу, на кой черт люди вообще кошаков заводят? Они ж тупые, на хозяев им похер, то ли дело собаааааня..."
Я наоборот такое поведение от хозяев кошек часто вижу, да и в целом культ кошек заебал. Оно может одинаково бесить, но в интернете как-то собачники себя не так активно проявляют.
если видишь невысокого человека, который пьет алкоголь или например сильно матерится, то это убого и противно
Вспомнил одногруппниц, которые говорили, что анону не идет пить, курить и материться, слишком интеллигентно выгляжу.
За четырехдневную рабочую неделю вон якобы всего 30% россиян проголосовало (хотя я хз, кого и где опрашивали, может и липа). Люди какие-то ебанутые. Хотят страдать и мучиться, мучиться и страдать.
Охотно верю. Когда устроился на работу, обратил внимание на то, что многие люди реально предпочитают торчать на работе, даже если сильно устают там и задалбываются. У нас таких много, они в основном очень крепко дружат с коллегами, почти не имеют друзей вне работы, "болеют" душой за заведение очень сильно. Постоянно на работе, в любой важный момент типа какого-нибудь праздника вспоминают в первую очередь о работе и коллегах. Вплоть до того, что в новогоднюю ночь в полночь сваливают с семейных застолий и предлагают выйти на улицу ребятам с работы. Когда смена кончается часто не уходят, продолжают торчать на рабочем месте. Или даже в выходные заходят на работу и чуть ли не бесплатно работают. Я сначала не врубался в этот феномен, пока мне на мое "хочу домой" не сказали несколько раз подряд разные люди, совершенно искренне, что "дома скучно и нечего делать" и "зато ты при делах, а дома ты бы не знал чем заняться".
Пока даже сама идея работать не с 9, а хотя бы с 10, вызывает непонятные мне возмущения.
У меня одна коллега - сова. Она сделала себе индивидуальный график с 8 до 17. Хотя у нас можно и с 10 работать. Нет, она приходит на работу никакая, целый день у неё вид дерьма в проруби, говорит, что засыпает она только со снотворным, ей хуёво, она вечно злая, как собака, постоянно жрёт таблетки из-за того, что ей хуёво, "но зато я ухожу с ёбаной работы на 2 часа раньше и не вижу всех этих уебанов". Блядь, если бы ты высыпалась, не жрала таблетки, то и работа бы такой хуёвой не казалась и коллеги не бесили бы так, у нас вообще очень хороший коллектив. Я бы с удовольствием к 10 приходил, раньше так и работал, но я детный, утром как раз до школы с дочкой вместе идём и вечером надо пораньше быть дома.
Вспомнил одногруппниц, которые говорили, что анону не идет пить, курить и материться, слишком интеллигентно выгляжу.
Мне несколько раз люди говорили, что не могут представить, чтобы у меня могла быть половая жизнь. Было очень обидно. Притом они имели в виду не то, что я какой-то непривлекательный, а что-то другое, но не менее всратое. Насколько я понял, меня почему-то представляют очень специфическим человеком, у которого все не так, как у обычных людей, и потому у них мозг отказывается допускать, что я могу с кем-то сексом заниматься.
Бесят ебанутые "фанаты", которые искренне считают, что авторы гниды-козлы, потому что специально ломают им пейринги. И что они неправильно видят их любимую лапочку (цэ главного злодея). Как же заебали
У меня одна коллега - сова. Она сделала себе индивидуальный график с 8 до 17. Хотя у нас можно и с 10 работать. Нет, она приходит на работу никакая, целый день у неё вид дерьма в проруби, говорит, что засыпает она только со снотворным, ей хуёво, она вечно злая, как собака, постоянно жрёт таблетки из-за того, что ей хуёво, "но зато я ухожу с ёбаной работы на 2 часа раньше и не вижу всех этих уебанов".
А я ее понимаю. Я раньше тоже очень сильно не любил с утра просыпаться, а вечером я наоборот всегда бодрый и продуктивный. Проблема решилась после того, как прошло довольно много времени, и я привык рано вставать. И вообще стал без будильника рано просыпаться в одно и то же время. Работу я не шибко люблю, поэтому я встаю, работаю, отстреливаюсь и еду домой, когда еще не поздно. А остаток дня занимаюсь всякими интересными и полезными делами, на которые у меня остаются силы. До того, как это произошло, я приезжал домой где-то в восемь-десять вечера с ощущением, что вот, я раскачался, а день уже практически закончился. А я его проебал на работе. Я начинал особо страдать на работе ближе к вечеру. Потому что активность просыпалась. И я думал о том, что мог бы сейчас своими делами заниматься. Ну и на работе я конечно устаю, и если нагрузка придется на первую половину дня, то во второй половине подскок энергии все поправит. А если я устал во второй половине дня, то все, второго дыхания в этот день уже не будет.
У меня одна коллега - сова. Она сделала себе индивидуальный график с 8 до 17. Хотя у нас можно и с 10 работать.
Ну ей повезло хотя бы тем, что она может себе сделать индивидуальный график. У меня такой возможности нет, и я правда даже не знаю таких мест, где бы можно было так химичить с графиком. В моей сфере все четко, увы.
Ну ей повезло хотя бы тем, что она может себе сделать индивидуальный график. У меня такой возможности нет, и я правда даже не знаю таких мест, где бы можно было так химичить с графиком. В моей сфере все четко, увы.
У нас не во всех отделах так, но большинство конторы так и работает - главное, чтобы в конце месяца количество часов билось. И дресс-кода нет, дядька в замызганной майке может оказаться директором с сотнями людей в подчинении. И коллектив - золотая середина, спокойные и дружелюбные, но не навязчивые и без показного "мы команда, работаем, спим и срём, слившись в экстазе". А коллега реально бесит, ей от её графика хуёво и она ходит и всем это демонстрирует. А выспавшаяся - она совсем другая и суперская.
ухожу с ёбаной работы на 2 часа раньше и не вижу всех этих уебанов
подход суперский. взял на заметку
ухожу с ёбаной работы на 2 часа раньше и не вижу всех этих уебанов
НО!
Если есть возможность индивидуального, то можно наоборот сдвинуть на позже, и "уебаны" уйдут домой, а ты можешь два часа сидеть в пустом офисе!
Анон так работал, тоже прикольно) Зато высыпаешься и приезжаешь бодренький на работу, когда все уже немного трахнутые моли)
А коллега реально бесит, ей от её графика хуёво и она ходит и всем это демонстрирует.
Реально очень странное поведение. От нормального сна ведь так много зависит, и память, и настроение, и чувство голода, и еще 100+ вещей. А тут человек сам себя калечит, чтобы уйти домой на 2 часа раньше и... и что? Успеть нажраться снотворного? Лечь спать ведь тоже на 2 часа раньше придется. Общее количество часов бодрствования-то не меняется!
бешу сам себя по многим вопросам. Жаль, нельзя себя сожрать в прямом смысле, посолив и поперчив.
Зима заебала. Конец марта уже и нихера ничего не собирается таять. Опять снег пошел сегодня. Достало уже. Автобусы и так еле ползают, а из-за этого сраного снега еще медленнее тащатся. Надоело уже каждое утро как в жопу ужаленный собираться за 20 минут, потому что не дай бог выйти на пять минут позже из дома - все нахуй, считай опоздал, потому что эти сраные ебанавты-водятлы словно контуженные по утрам едут, со скоростью пьяной черепахи. Сука когда уже будет сухо! Меня заебало ковылять по этому сраному снегу! Заебало бондаж носить, больше месяца уже прошло! А снимать боюсь, потому что нога не зажила до конца, а на этом опездольском снеге если подскользнешься, то считай больничный стопроцентов.
бесит отсутствие креативного разнообразного современного мерча у любимой группы.
сплю и вижу как кто-то с головой займется наконец этим вопросом. уже даже наброски сделал, в десяти вариантах, какая жалость что я только фанат, ыыы
Зима заебала. Конец марта уже и нихера ничего не собирается таять. Опять снег пошел сегодня. Достало уже. Автобусы и так еле ползают, а из-за этого сраного снега еще медленнее тащатся. Надоело уже каждое утро как в жопу ужаленный собираться за 20 минут, потому что не дай бог выйти на пять минут позже из дома - все нахуй, считай опоздал, потому что эти сраные ебанавты-водятлы словно контуженные по утрам едут, со скоростью пьяной черепахи. Сука когда уже будет сухо! Меня заебало ковылять по этому сраному снегу! Заебало бондаж носить, больше месяца уже прошло! А снимать боюсь, потому что нога не зажила до конца, а на этом опездольском снеге если подскользнешься, то считай больничный стопроцентов.
Присоединяюсь, заебало промачивать ноги.
ебучая работа. неделю до этого ни мычали, ни телились, как только мне надо посмотреть чм, косяком повалили, и всем надо немедленно-срочно-вынь-положь!!1 козлы.
бесит отсутствие креативного разнообразного современного мерча у любимой группы.
сплю и вижу как кто-то с головой займется наконец этим вопросом. уже даже наброски сделал, в десяти вариантах, какая жалость что я только фанат, ыыы
У нас вообще мерча никакого нет. Официального я имею в виду. А паленый артисту не нравится. Единственный вариант чтоб все были довольны - это печатать собственную футболку. Меня это не бесит, но я мечтаю чтоб он уже разродился наконец мерчем. Я сам очень хочу у него купить, а не велосипед изобретать и не заказывать непонятно что непонятно у кого.
На женском сайте какая-то тётка написала, что с мужем после 10 лет совместной жизни и трёх детей расписались, где-то бумажки понадобились, как я поняла. И тут же налетела стая тётьсрак со своими "ачораньше не звал взамуж, лапа??? А вот меня СРАЗУ позвали!!!", "А вы знаете, как испокон веков называли детей, родившихся вне брака, аааааа?!". Как же эти твари заебали со своими драгоценными печатями и ценностью женщины исключительно в связи с наличием или отсутствием этой печати.
Бесит, что бровь состоит из десяти волос, и их ряды не пополняются. И из этих десяти шесть растут ни по дням, а по часам, торчат перпендикулярно роже и отказываются укладываться без геля. Остальные четыре не растут вообще, но тоже лежат как попало.
Хоть сбривай это говнище и рисуй новые брови.