Вы не вошли.
И тут же налетела стая тётьсрак со своими "ачораньше не звал взамуж, лапа??? А вот меня СРАЗУ позвали!!!"
На знакомую пару сраки ирл накинулись с "15 лет прожили без штампа, а чо вдруг решили расписаться? адназначно мужик не сам, а она его додавила!!!111"
Отредактировано (2021-03-25 11:04:18)
адназначно мужик не сам, а она его додавила
Они, блядь, по жизни из себя вообще нихера не представляют, одна эта печать и свадебные фотки, сверхценность пиздецового масштаба.
Бесит, что бровь состоит из десяти волос, и их ряды не пополняются. И из этих десяти шесть растут ни по дням, а по часам, торчат перпендикулярно роже и отказываются укладываться без геля. Остальные четыре не растут вообще, но тоже лежат как попало.
Хоть сбривай это говнище и рисуй новые брови.
Попробуй миноксидил, я его подсунул своей девушке с аналогичной проблемой — у неё где-то через год регулярного применения бровь разрослась до размеров и густоты нормальной.
Ну или татуаж можно ещё.
Попробуй миноксидил
Ты аккуратнее с такими советами, миноксидил не витаминки
Ты аккуратнее с такими советами, миноксидил не витаминки
Половина двоща им мажется и никто пока не помер.
Половина двоща им мажется и никто пока не помер.
Мужики?
Потому что у дам-с от него могут расти не только брови.
Бесят продавцы, демонстрирующие, что ты нищеброд. Захотел порадовать близкого недорогой, но симпатичной безделушкой, заходишь в магазин, где цены на эти безделушки от ста рублей, сумма - в районе 1500, девочку-консультанта аж перекашивает, ну не знааааю, дескать, что на такую сумму можно купить. И прям отвращение во взоре и показывать ей ничего не хочется, нету у них ничего. Плюнул, ушёл в соседний магазин, там купил, что хотел.
ну не знааааю, дескать, что на такую сумму можно купить. И прям отвращение во взоре
Жизненно, только не с продавцами. Мне подобное ебало очень любят и обычные люди строить, когда я говорю, например, что у меня есть 500-1000 рублей на поход в кафе. Типа что на такое можно поесть? Да дохуя чего, и ты сам это прекрасно знаешь, так что не строй из себя миллиардера, который питается устрицами.
Выбесила знакомая. "У меня такая тупая родственница, такая тупая, сил нет. Я с детства слышу, что она с трудом закончила коррекционную школу, и о чем это мне должно сказать? Что это за название такое дебильное - коррекционная, что это значит?" Ну блин, не знаешь значения слова, так загугли. Может что-то и поймешь.
девочку-консультанта аж перекашивает, ну не знааааю, дескать, что на такую сумму можно купить
В таких случаях я всегда думаю, сколько сама эта продавщица-то получает и может ли она себе вообще что-нибудь из представленного позволить.
Можно жалобу накатать на продавщицу, мол вела себя невежливо, не знает ассортимент, отказалась помочь покупателю в выборе, пусть её штрафанут. Таких учить надо.
Отредактировано (2021-03-26 10:39:03)
Заебало, что дохрена информации существует только в аудио- или видеоформате, у меня нет столько свободного времени. Ещё и соцсети, где предполагается только голосовое общение, начали плодиться.
У меня такая тупая родственница
Неожиданный финал у ее речи! Это ж она тоже тупая, получается, раз обычных слов не знает.
Это ж она тоже тупая
Меня больше всего удивило, что она хочет узнать, что это значит. Но спросить других родственников или погуглить не догадалась за всю жизнь.
Заебало, что дохрена информации существует только в аудио- или видеоформате, у меня нет столько свободного времени
О да. Ещё часто в видео куча ненужной хуйни, а важный тебе кусочек ещё попробуй найди.
Миноксидил, вы серьезно? А нормальные-то активаторы роста и сыворотки, хоть то же касторовое масло вам религия не позволяет мазать?
касторовое масло
Это миф, оно совершенно бесполезно.
Миноксидил, вы серьезно? А нормальные-то активаторы роста и сыворотки, хоть то же касторовое масло вам религия не позволяет мазать?
Это и есть практически единственный нормальный активатор роста.
Всем помогает касторовое масло, но тебе, конечно нет, ты особенный и уникальный.
Искал по фану фейсапп любимых персонажей.
Выбесило нахуй, что фейсапп мужика в женщину предполагает тонну сраной косметики на получившейся женщине.
Искал по фану фейсапп любимых персонажей.
Выбесило нахуй, что фейсапп мужика в женщину предполагает тонну сраной косметики на получившейся женщине.
И длинные волосы по обе стороны лица! А ВтМ это непременная бороденка!
И длинные волосы по обе стороны лица! А ВтМ это непременная бороденка!
Нашел фейсапп Боромира из ВК. Это капец, просто в ноль зафотошопленное нечто. ЪУЪ!
Ещё и соцсети, где предполагается только голосовое общение, начали плодиться.
Нахер-нахер
бесят бессмысленные смс и звонки от родни. вот сцука только спокойной ночи осталось начать мне желать, агррхх
Я сегодня реально ненавижу всё. Вообще всё и всех. Каждого, блять, анона и не анона. Вы все, блядь, уебаны, чтоб вы сдохли нахуй, я вас ненавижу.