Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2021-03-27 20:21:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесящий мем с Наташей, у которой все уронили, теперь и на тв в виде рекламы альфабанка.  :NOOO:  :fuuu:  :fuuu:

#1202 2021-03-27 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Бесящий мем с Наташей

Меня он как-то выручил. Надо было как-то объяснить начальнику, что с регионами немножко жопа. Ну я и вставил ответы регионщиков в котов. Вольная форма отчёта была принята.

А бесит меня как раз от кого-то в работе зависишь, при этом рычагов давления на этих людей не имеешь  и приходится оправдываться, почему и отчего ты не смог уговорить сорок людей делать то, что им не всралось(

#1203 2021-03-27 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Я сегодня реально ненавижу всё. Вообще всё и всех. Каждого, блять, анона и не анона. Вы все, блядь, уебаны, чтоб вы сдохли нахуй, я вас ненавижу.

Бедный сердитый анон. *осторожно оборачивает анона в смирительную рубашку и потом крепко обнимает* Все будет хорошо, это просто такой день. Поешь, поспи, и все наладится.

#1204 2021-03-27 23:55:49

Анон

Надоели втуморы, куда ни плюнь, попадешь в какого-нибудь. 90% артеров как ебанулись и только их и рисуют. Хололайв это рак, убивающий всё. У каждой собаки сутулой теперь есть втубер аватар, и она теперь думает что ее унылые летсплеи стали внезапно всем интересны.
дед_орёт_на_облака.жпг

#1205 2021-03-28 02:11:31

Анон

*шопотом* переведите кто-нибудь на что ругается предыдущий анон :really:

#1206 2021-03-28 02:25:57

Анон

:lol: Погугли virtual youtuber, анонче.

#1207 2021-03-28 09:36:23

Анон

Оц блять, ненавижу их тоже. Мерзкие писклявые голоса.

#1208 2021-03-28 12:34:48

Анон

Бесит истерика вокруг общего наркоза. ГМО, сульфатные шампуни, глютен, теперь вот новенькое зло подвезли. И жизнь-то он забирает, сразу пять лет, и печень убивает, и мозг. Но всегда параллельно вылазят ссыкуны, которые топят за стоматологию под общим. А то им страшненько, у них травма из детства. Бесят, как же бесят. Будто это какая-то игра, и пациент будет решать, усыплять его, или нет. А злой грач-убийца, конечно, тупее, он специально назначит (или не назначит) во вред.

#1209 2021-03-28 12:48:53

Анон

Если пациент готов ради психологического комфорта пожертвовать здоровьем и его предупредили о возможных рисках, то не вижу проблемы. Его дело. Лечение - не соревнование, кто самый смелый.

Отредактировано (2021-03-28 12:50:08)

#1210 2021-03-28 13:01:06

Анон

Бесит этот непрекращающийся пиздеж про коронавирус и вакцину в новостях утром строго когда я завтракаю! Я бы вообще конечно обошелся без телика, он мне с утра нахер не нужен, но собираемся одновременно с батей, а он смотрит новости утром. И я блять хз, как у них там график новостей строится, но вот именно тогда, когда я сажусь есть - они начинают пиздеть про этот ебучий ковид и вакцину! Каждое! сука! утро! Хоть в спальню уходи завтракать, заебало уже. Найдите другую тему для разговора, пидарасы! Погоду покажите! Да что угодно, этот сраный ковид уже поперек горла!

Отредактировано (2021-03-28 13:01:21)

#1211 2021-03-28 13:18:49

Анон

ковид вообще заебал! отмененные концерты, перенесенные концерты и общая неопределенность будущего этой сферы бесит!

#1212 2021-03-28 13:35:34

Анон

Анон пишет:

ковид вообще заебал! отмененные концерты, перенесенные концерты и общая неопределенность будущего этой сферы бесит!

ДА  :hanged:
У анона уже два концерта, перенесённых по два раза, плюс оба - в другом городе, и анон даже билеты на самолёт уже не покупает. Бля, всю жизнь покупал одновременно с билетами на концерты, то есть, за полгода где-то. С последним концертом тянул до последнего, купил за месяц, а эти суки за неделю о переносе на год объявили.
Да, вот это отдельно бесит. Какая религия им мешала раньше объявить, они сами думали, что всё-таки приедут?  :wall:

Отредактировано (2021-03-28 13:36:08)

#1213 2021-03-28 18:43:47

Анон

Капча сраная заебала.
"С Вашего IP-адреса было много обращений к сайту".
Сука я на твоем сайте в первый раз в жизни, я знать про него не знал до этого момента, откуда нахуй у тебя нарисовалось много обращений с моего айпи?!!!  :fuuu:

#1214 2021-03-28 18:51:45

Анон

Бесят малолетки-маугли, им что, реально не объясняли, что стоять на проходе, стоять на левой стороне эскалатора, переть вдвоем по узкой дорожке, взявшись за руки, и во всех случаях даже не думая подвинуться  - невоспитанно и тупо и можно огрести от спешащих?!

#1215 2021-03-29 12:22:14

Анон

Сукабесит фраза "мир придуман для жаворонков". Да щаз! У меня никто из соседей не ложится раньше двух ночи в обычное время, а если закатывают вечеринку, то и до пяти утра. Пытаюсь устроиться на работу в модную-молодежную компанию - "ой, у нас охуенный график, с 13:00 до 21:00!!" - да, охуенный график, только вот у меня после 17:00 уже мозг толком не варит, а продуктивнее всего я работаю вообще с 8 до 12. Шутки по твиттеру ходят про то, что ахаха, кто эти люди, которые ложатся в 23:00, нормальные люди в это время только разогреваются. Я блять не знаю, что для жаворонков устроено.  :bull:

#1216 2021-03-29 12:25:40

Анон

опять побомблю с современных фотографов. нет, я понимаю прыщ замазать или убрать волос упавший, но особенности анатомии модели-то за каким хреном убирать? модель без них утратила половину своего шарма, тупое ты безрукое существо :fuuu:

#1217 2021-03-29 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Сукабесит фраза "мир придуман для жаворонков". Да щаз!

Плюс много. Я единственный жаворонок в своем окружении, но многие знакомые совы не упускают возможности поныть мне, какие они уникальные и обиженные.

#1218 2021-03-29 12:32:40

Анон

Анон пишет:

Я сегодня реально ненавижу всё. Вообще всё и всех. Каждого, блять, анона и не анона. Вы все, блядь, уебаны, чтоб вы сдохли нахуй, я вас ненавижу.

Мы тебя тоже, не переживай  :iloveyou:

#1219 2021-03-29 12:33:09

Анон

Ни одной конторы не знаю, которая бы работала с обеда. Практически все работает с утра, школы, детсады - все с утра. Не с утра только какая-нибудь неквалифицированная фигня типа продавцов и им подобных может быть. Любое нормальное место работает с утра. В каком месте мир не под жаворонков заточен?

#1220 2021-03-29 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Сукабесит фраза "мир придуман для жаворонков".

О, плюсану. Бесит еще с универа. Преподы высылали домашнее задание на следующий день часов в 9 вечера, я в это время уже никакой и спать хочу, сил нет, голова трещит. Одногруппники тоже только к вечеру выползали и начинали что-то делать, а куча заданий были групповыми.
И над тобой же ржут, мол раньше трех ночи спать ложатся только старикашки и младенцы. Тьфу, вспомнил, аж опять забомбило.

#1221 2021-03-29 12:38:53

Анон

Мир заточен под бессмертных пони  :sadcat:

#1222 2021-03-29 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Не с утра только какая-нибудь неквалифицированная фигня типа продавцов и им подобных может быть.

Айти, анон. Рабочий день с десяти - самое раннее, если повезет.

#1223 2021-03-29 12:50:23

Анон

Анон пишет:

"ой, у нас охуенный график, с 13:00 до 21:00!!" - да, охуенный график, только вот у меня после 17:00 уже мозг толком не варит, а продуктивнее всего я работаю вообще с 8 до 12.

Я сова, но этот ваш охуенный график какая-то хуйня. Если у тебя подъем активности вечером, логично, что ты в это время и для себя пожить захочешь. Прибраться, позаниматься хобби, на мероприятие сходить. А не торчать в это время на работе. Всегда работать начинаю с первой половины дня, иначе в этот день кроме работы ничего не смогу сделать. А так отстрелялся, пришел домой, по тебе сумерки ударили вторым дыханием, и ты снова что-то делаешь.

#1224 2021-03-29 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Мир заточен под бессмертных пони  :sadcat:

Вот это чистая правда. А еще под тех, у кого нет личной жизни. Под этим понимаются не только отношения, а вообще увлечения, какие-то события и пр. У нас на работе подобные личности даже в свой выходной приходят потому что дома им нечего делать.

#1225 2021-03-29 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Мир заточен под бессмертных пони 

Не под людей точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума