Вы не вошли.
Бесящий мем с Наташей, у которой все уронили, теперь и на тв в виде рекламы альфабанка.
Бесящий мем с Наташей
Меня он как-то выручил. Надо было как-то объяснить начальнику, что с регионами немножко жопа. Ну я и вставил ответы регионщиков в котов. Вольная форма отчёта была принята.
А бесит меня как раз от кого-то в работе зависишь, при этом рычагов давления на этих людей не имеешь и приходится оправдываться, почему и отчего ты не смог уговорить сорок людей делать то, что им не всралось(
Я сегодня реально ненавижу всё. Вообще всё и всех. Каждого, блять, анона и не анона. Вы все, блядь, уебаны, чтоб вы сдохли нахуй, я вас ненавижу.
Бедный сердитый анон. *осторожно оборачивает анона в смирительную рубашку и потом крепко обнимает* Все будет хорошо, это просто такой день. Поешь, поспи, и все наладится.
Надоели втуморы, куда ни плюнь, попадешь в какого-нибудь. 90% артеров как ебанулись и только их и рисуют. Хололайв это рак, убивающий всё. У каждой собаки сутулой теперь есть втубер аватар, и она теперь думает что ее унылые летсплеи стали внезапно всем интересны.
дед_орёт_на_облака.жпг
*шопотом* переведите кто-нибудь на что ругается предыдущий анон
Погугли virtual youtuber, анонче.
Оц блять, ненавижу их тоже. Мерзкие писклявые голоса.
Бесит истерика вокруг общего наркоза. ГМО, сульфатные шампуни, глютен, теперь вот новенькое зло подвезли. И жизнь-то он забирает, сразу пять лет, и печень убивает, и мозг. Но всегда параллельно вылазят ссыкуны, которые топят за стоматологию под общим. А то им страшненько, у них травма из детства. Бесят, как же бесят. Будто это какая-то игра, и пациент будет решать, усыплять его, или нет. А злой грач-убийца, конечно, тупее, он специально назначит (или не назначит) во вред.
Если пациент готов ради психологического комфорта пожертвовать здоровьем и его предупредили о возможных рисках, то не вижу проблемы. Его дело. Лечение - не соревнование, кто самый смелый.
Отредактировано (2021-03-28 12:50:08)
Бесит этот непрекращающийся пиздеж про коронавирус и вакцину в новостях утром строго когда я завтракаю! Я бы вообще конечно обошелся без телика, он мне с утра нахер не нужен, но собираемся одновременно с батей, а он смотрит новости утром. И я блять хз, как у них там график новостей строится, но вот именно тогда, когда я сажусь есть - они начинают пиздеть про этот ебучий ковид и вакцину! Каждое! сука! утро! Хоть в спальню уходи завтракать, заебало уже. Найдите другую тему для разговора, пидарасы! Погоду покажите! Да что угодно, этот сраный ковид уже поперек горла!
Отредактировано (2021-03-28 13:01:21)
ковид вообще заебал! отмененные концерты, перенесенные концерты и общая неопределенность будущего этой сферы бесит!
ковид вообще заебал! отмененные концерты, перенесенные концерты и общая неопределенность будущего этой сферы бесит!
ДА
У анона уже два концерта, перенесённых по два раза, плюс оба - в другом городе, и анон даже билеты на самолёт уже не покупает. Бля, всю жизнь покупал одновременно с билетами на концерты, то есть, за полгода где-то. С последним концертом тянул до последнего, купил за месяц, а эти суки за неделю о переносе на год объявили.
Да, вот это отдельно бесит. Какая религия им мешала раньше объявить, они сами думали, что всё-таки приедут?
Отредактировано (2021-03-28 13:36:08)
Капча сраная заебала.
"С Вашего IP-адреса было много обращений к сайту".
Сука я на твоем сайте в первый раз в жизни, я знать про него не знал до этого момента, откуда нахуй у тебя нарисовалось много обращений с моего айпи?!!!
Бесят малолетки-маугли, им что, реально не объясняли, что стоять на проходе, стоять на левой стороне эскалатора, переть вдвоем по узкой дорожке, взявшись за руки, и во всех случаях даже не думая подвинуться - невоспитанно и тупо и можно огрести от спешащих?!
Сукабесит фраза "мир придуман для жаворонков". Да щаз! У меня никто из соседей не ложится раньше двух ночи в обычное время, а если закатывают вечеринку, то и до пяти утра. Пытаюсь устроиться на работу в модную-молодежную компанию - "ой, у нас охуенный график, с 13:00 до 21:00!!" - да, охуенный график, только вот у меня после 17:00 уже мозг толком не варит, а продуктивнее всего я работаю вообще с 8 до 12. Шутки по твиттеру ходят про то, что ахаха, кто эти люди, которые ложатся в 23:00, нормальные люди в это время только разогреваются. Я блять не знаю, что для жаворонков устроено.
опять побомблю с современных фотографов. нет, я понимаю прыщ замазать или убрать волос упавший, но особенности анатомии модели-то за каким хреном убирать? модель без них утратила половину своего шарма, тупое ты безрукое существо
Сукабесит фраза "мир придуман для жаворонков". Да щаз!
Плюс много. Я единственный жаворонок в своем окружении, но многие знакомые совы не упускают возможности поныть мне, какие они уникальные и обиженные.
Я сегодня реально ненавижу всё. Вообще всё и всех. Каждого, блять, анона и не анона. Вы все, блядь, уебаны, чтоб вы сдохли нахуй, я вас ненавижу.
Мы тебя тоже, не переживай
Ни одной конторы не знаю, которая бы работала с обеда. Практически все работает с утра, школы, детсады - все с утра. Не с утра только какая-нибудь неквалифицированная фигня типа продавцов и им подобных может быть. Любое нормальное место работает с утра. В каком месте мир не под жаворонков заточен?
Сукабесит фраза "мир придуман для жаворонков".
О, плюсану. Бесит еще с универа. Преподы высылали домашнее задание на следующий день часов в 9 вечера, я в это время уже никакой и спать хочу, сил нет, голова трещит. Одногруппники тоже только к вечеру выползали и начинали что-то делать, а куча заданий были групповыми.
И над тобой же ржут, мол раньше трех ночи спать ложатся только старикашки и младенцы. Тьфу, вспомнил, аж опять забомбило.
Мир заточен под бессмертных пони
Не с утра только какая-нибудь неквалифицированная фигня типа продавцов и им подобных может быть.
Айти, анон. Рабочий день с десяти - самое раннее, если повезет.
"ой, у нас охуенный график, с 13:00 до 21:00!!" - да, охуенный график, только вот у меня после 17:00 уже мозг толком не варит, а продуктивнее всего я работаю вообще с 8 до 12.
Я сова, но этот ваш охуенный график какая-то хуйня. Если у тебя подъем активности вечером, логично, что ты в это время и для себя пожить захочешь. Прибраться, позаниматься хобби, на мероприятие сходить. А не торчать в это время на работе. Всегда работать начинаю с первой половины дня, иначе в этот день кроме работы ничего не смогу сделать. А так отстрелялся, пришел домой, по тебе сумерки ударили вторым дыханием, и ты снова что-то делаешь.
Вот это чистая правда. А еще под тех, у кого нет личной жизни. Под этим понимаются не только отношения, а вообще увлечения, какие-то события и пр. У нас на работе подобные личности даже в свой выходной приходят потому что дома им нечего делать.
Не под людей точно.