Вы не вошли.
Айти, анон. Рабочий день с десяти - самое раннее, если повезет
Ну извините, не все могут и хотят в айти. Почему-то для жаворонков выбор рабочих мест хоть жопой ешь, а раз ты сова - пиздуй или в айти, или в продаваны
Отредактировано (2021-03-29 12:59:58)
Ну извините, не все могут и хотят в айти.
Ну так никто тебе и не предлагает.
Анон подозревает, что у него в окружении имеется некоторое количество хорошо замаскированных рептилоидов (ну или эльфов, в данном случае не суть). Если бы анон вот как они одновременно работал на двух работах, проходил курсы, отношался, тусовался, воспитывал анонят, прочитывал по 5 бумажных книг в неделю, занимался своими хоббями, приключался и дружил, анона бы госпитализировали в дурку самое большее через неделю. А для них это естественный ритм жизни без напряга.
Отредактировано (2021-03-29 13:07:53)
Анон подозревает, что у него в окружении имеется некоторое количество хорошо замаскированных рептилоидов
В моем окружении тоже такие рептилоиды есть, но при ближайшем рассмотрении не раз оказывалось, что или они пиздят сильно преувеличивают масштабы своей деятельности, или как минимум половина дел получается так себе (см. "Олег за все берется смело").
Айти, анон. Рабочий день с десяти - самое раннее, если повезет.
Анон-айтишник с 8.30 грустно ржет
Анон-айтишник с 8.30 грустно ржет
Ну я о своем опыте пишу. Когда я искал работу, других вариантов просто не было.
Ну так никто тебе и не предлагает.
Вообще-то именно предложили
Да, это была айти-контора. Меня уверяли, что всё ок: с утра ты встал, занялся спортом, сходил за покупками и по делам, пока толп народу нет, а с 13:00 работаешь.
Под жаворонков имхо заточена только бюджетка. Но сейчас куда ни плюнь - попадешь в сову и в повсеместные жалобы на злобных жаворонков, которые жить мешают. Мне вот жить мешают мудаки с вечеринками с 10 вечера до 5 утра, мудаки с громкой музыкой по ночам из машин, мудаки с ревом мотоциклов по ночам, и вряд ли они жаворонки. Среди друзей вообще сплошь совы. Жалуешься, что соседи в 11 ночи решили послушать рэпчик на полной громкости, а в ответ получаешь "да это ж детское время".
Под жаворонков имхо заточена только бюджетка
Любая частная контора работает с утра. Любой магазин, ларек, спортзал, бассейн, кинотеатр, музей - с утра.
Вообще-то именно предложили
Вообще-то это был я и мне виднее, предлагал ли я что-то кому-то Один анон пришел пожаловаться на неудобный для жаворонка график, я его поддержал. Спросили о конторах, работающих не с самого утра, я ответил. Если ты уже в этом видишь навязывание, кто ж тебе виноват.
Отредактировано (2021-03-29 13:37:40)
Любая частная контора работает с утра. Любой магазин, ларек, спортзал, бассейн, кинотеатр, музей - с утра.
С 10 минимум, а чаще — даже если с 10 формально они открыты, то в реале "ой, Такой-то Такойтович еще не подошёл, он к 12 будет". Я работал в конторе с 10, весь менеджмент тех, с кем мы сотрудничали, подтягивался к полудню и только с обеда начинали решать какие-то вопросы с поставщиками и прочими.
Кафе и рестораны вообще часто с 12, причем включая те, где предполагается меню завтраков. Если рабочий день с 9 и даже с 10, то позавтракать перед работой в красивом месте — обломись.
Весь сервис только с 10, а чаще позже, моя мастерица маникюра раньше 11 не встаёт, салон эпиляции с 12, тренажерка ближайшая с 10...
С раннего утра работают детсады, школы и поликлиники, больше мест не знаю.
Зато весь многоквартирный дом, включая детей, с 9 вечера начинает жить активной жизнью.
Мне вот жить мешают мудаки с вечеринками с 10 вечера до 5 утра, мудаки с громкой музыкой по ночам из машин, мудаки с ревом мотоциклов по ночам, и вряд ли они жаворонки.
Плюсую. Я жаворонок, и житие в общежитии было пиздецом как для меня, так и для соседей. Вечером они будут общаться до 3 ночи (спасибо строгим правилам, хоть без музона), а утром ни дай бог ты встанешь в 5-6:30, чтобы сразу максимально тихо выйти из комнаты и пойти в душ\читать, сразу будет вой про чуткий сон и "какой нормальный человек так рано встаёт". А у меня, блядь, не чуткий
Зато весь многоквартирный дом, включая детей, с 9 вечера начинает жить активной жизнью.
Сука, да. Снизу вечеринка с громкой музыкой, сверху - подвижные игры кентавров.
Вообще-то это был я и мне виднее, предлагал ли я что-то кому-то
Вообще-то спрашивающим был я и мне было нужно предложение. Если ты не собирался ничего предлагать, то и молчал бы.
С 10 минимум, а чаще — даже если с 10 формально они открыты,
Не знаю таких контор. Все строго в 9 открыты уже, за опоздание могут быть санкции, штрафы. Если Такой-то Такойтович - руководитель, то у него может быть ненормированный график, может быть встреча, так что он подходит к 12. Но все исполнители - как штык в 9 на рабочих местах всегда и везде.
Кафе и рестораны вообще часто с 12, причем включая те, где предполагается меню завтраков.
Все, где есть завтраки, вокруг меня работает с 7-8 утра. Рестораны - логично, что с 12, потому что по утрам и днем люди работают, но всякие фастфудные открыты с раннего утра.
Бассейны и тренажерки тоже с 7-8 утра открыты.
Логично, потому что утром и днем люди работают, они домой возвращаются к 20-21, ты им предлагаешь тут же ложиться спать? А жить когда? Это не совы не виноваты, а организация труда, что у большинства людей есть свободное время только вечером.
Отредактировано (2021-03-29 14:14:04)
Жалуешься, что соседи в 11 ночи решили послушать рэпчик на полной громкости, а в ответ получаешь "да это ж детское время".
Анона бы громкий рэп в любое время смутил. Анон работает из дома часто.
Может тот анон живёт в Европе? Там действительно кафе и рестораны часто поздно открываются. Но и закрываются тоже часто рано....
Логично, потому что утром и днем люди работают, они домой возвращаются к 20-21, ты им предлагаешь тут же ложиться спать? А жить когда? Это не совы не виноваты, а организация труда, что у большинства людей есть свободное время только вечером.
Ну вообще жаворонки так и делают, а живут утром, когда совы дрыхнут) Время сна примерно одинаковое
всякие фастфудные открыты с раннего утра.
Очень странно. Я уже долгое время работаю в фастфуде. У нас они открываются с 9-10 утра. В 9 обычно открываются те, у кого отдельный вход. Если точка в торговом центре, то где-то к 10.
Очень странно. Я уже долгое время работаю в фастфуде. У нас они открываются с 9-10 утра. В 9 обычно открываются те, у кого отдельный вход. Если точка в торговом центре, то где-то к 10.
Вот да, я тоже обычно вижу именно это. Живу в спальном районе, работаю недалеко от дома, поесть перед работой негде. Есть круглосуточный мак, но он далеко. В центре видел пару кофеен, которые с 8 работают, но это большая редкость. Россия, никакая не Европа.
тот анон живёт в Европе?
В Петербурге. И реально, с раннего утра работал только в бюджете. Все конторы, куда я когда-либо устраивался, работали с 10. Все кафе (фастфуд не ем, не в курсе), все ТЦ — с 10. Весь сервис с 10, причем когда приезжаешь к 10, оказывается, что на месте никого нет. Салон, куда я хожу стричься, с 12 открывается.
И так далее.
Ни одной конторы не знаю, которая бы работала с обеда
М-да, очевидно, что это такая просьба о предложении, чего это я.
Я уже долгое время работаю в фастфуде. У нас они открываются с 9-10 утра.
Именно. В 7 утра город как мертвый, с 8 начинают открываться отдельные магазины, фастфуд - преимущественно с 10, прочие кафе и рестораны - с 12.
начинают открываться
Причем то, что они формально открыты, ещё ни хрена не означает, что они работают.
Ну вообще жаворонки так и делают, а живут утром, когда совы дрыхнут) Время сна примерно одинаковое
Ну вот пусть жаворонки и делают. А совам так неудобно. Достаточно того, что весь мир живет по правилам жаворонков, будете еще нам запрещать вечером отдыхать.
Я уже долгое время работаю в фастфуде. У нас они открываются с 9-10 утра.
А это типа поздно? Это все такой же жаворонковый график, неудобный совам.
Отредактировано (2021-03-29 15:08:19)
А это типа поздно?
Да. Не "раннее утро" точно.
весь мир живет по правилам жаворонков
Но прикол в том, что мир давно уже не живет по правилам жаворонков. По крайней мере, в больших городах РФ.