Вы не вошли.
Бесит ебанный гололед
Хрень пройдешь спокойно по улице, без страха больно упасть и испачкаться в грязи, и еще одной моей жопоболи — в собачьем дерьме, которое просто повсюду. Люди реально думают, что если на дворе зима и снега много в этом году, то это нормально позволять животным срать прям на дорогу? Типо, чего париться, снег же выпадет и это все спрячет, только снег вот растает, а собачье говно так и останется лежать на асфальте и ничто его теперь не скроет. Свиньи, блядь
СНЕГ ИДЁТ!!!!
И тогда всем преподам, лаборантам и прочим работникам универов
Вспомнил, как на первом курсе устроился лаборантом на кафедру своего универа на полный рабочий день 5/2 за 4000 рублей в месяц. А летом меня отправили работать в приемную комиссию 6 дней в неделю с 8:00 до 20:00 за суммарную доплату в 13000 рублей за всё лето. Я-то с мамкой жил, ладно, но что это за ебанина вообще? Как можно такие гроши давать!
Так раз идут на такие гроши работать, то и будут их давать. Кто-то с родителями живет, кого-то муж содержит, вот и находятся.
Хочется иногда ворваться в тред грязных фанфикшн секретов и заорать: "вы что, ебанулись? насколько сильно вас не любила мама, если вас это возбуждает? какие психотравмы надо иметь, чтобы наяривать на такую ебанину? в какой момент в нашем офигительно прогрессивном обществе стало не стыдно прилюдно дрочить на такой пиздец?"
Бесит.
Хочется иногда ворваться в тред грязных фанфикшн секретов и заорать: "вы что, ебанулись? насколько сильно вас не любила мама, если вас это возбуждает? какие психотравмы надо иметь, чтобы наяривать на такую ебанину? в какой момент в нашем офигительно прогрессивном обществе стало не стыдно прилюдно дрочить на такой пиздец?"
Бесит.
С тех пор, как в моду вошли омегаверс, трапы и кофешопы, я от фанфикшна ничего и не жду нормального
С тех пор, как в моду вошли омегаверс, трапы и кофешопы,
Омегаверс и кофешопы уже одного порядка вещи?
бесят ебаные люди, которые что-то от меня хотят и пытаются со мной разговаривать, отвратительно, омерзительно, вот зачем они это делают, фубля, фунахуй
анон просто не выспался и зол как сука
С тех пор, как в моду вошли омегаверс, трапы и кофешопы, я от фанфикшна ничего и не жду нормального
А типа до этого было лучше?
кофешопы
бесят ебаные люди
Лучше так.
Про ебаных людей:
как же бесят идиоты, которые натягивают замызганные, мятые, черные и в катышках "одноразовые" медицинские маски. Да лучше никакую, чем эту сопливую тряпку с грязью и табачными крошками из кармана. Противно рядом в автобусе ехать, как с бомжом.
. Да лучше никакую,
За никакую штрафанут.
За никакую штрафанут.
Жаль, что за грязные не штрафуют, вот что. И за маски под носом.
Меня заебало что мои коллеги шутят что я стремный. Не считая подросткового возраста, у меня никогда не было проблем с восприятием своей внешности. После шуток в стиле "Если ты хочешь сегодня учиться работать с клиентами, не забудь посильнее натянуть маску" уже начинают закрадываться мерзкие мысли что может это я дебил что считал себя симпатичным.
какие они мудаки, твои коллеги.
мерзкие мысли что может это я дебил что считал себя симпатичным.
нет, это просто они мудаки.
Либо фетиш на официантов и бариста
Не забывай еще фетиш на сам кофе. Меня он бесит. Все эти люди со стаканчиками, особенно по утрам. Тащат свои бесконечные стаканчики в метро, в транспорт, в толпу. Сядь уже в своей долбанной кофейне и выпей, насладись, как следует! Нет, он будет хлебать на ходу, если не уронит или не прольет на кого-нибудь. Я в курсе, что пролить кофе на красивого незнакомца - это обязательная часть половины ромкомов и всех кофешоп!ау, но на себе испытать не хочется. По-моему, ходить со стаканом горячего напитка - это дурная привычка.
"Кофейни" Праха
Я открыл пробный фрагмент и у меня вытекли глаза. Что это за ад?! За такое на фикбуке банят.
Отредактировано (2021-04-02 22:57:10)
горячего напитка
Просто это уже стало отдельным говножанром со своими собственными штампами. Тоже бесит.
фетиш на сам кофе. Меня он бесит. Все эти люди со стаканчиками, особенно по утрам. Тащат свои бесконечные стаканчики в метро, в транспорт, в толпу. Сядь уже в своей долбанной кофейне и выпей, насладись, как следует! Нет, он будет хлебать на ходу, если не уронит или не прольет на кого-нибудь. Я в курсе, что пролить кофе на красивого незнакомца - это обязательная часть половины ромкомов и всех кофешоп!ау, но на себе испытать не хочется. По-моему, ходить со стаканом горячего напитка - это дурная привычка.
ДА!
Вы, сука, не в кино, чтоб томно дефилировать в метро со стаканом.
Тащат свои бесконечные стаканчики в метро, в транспорт, в толпу.
Анон из провинции, где об этом тренде на кофе ещё слухом не слыхивали, сочувствует жителям миллионников.
Анон из провинции, где об этом тренде на кофе
Я живу в близком пригороде миллионника, и у меня любителей кофе в стаканчиках плавно сменяют любители сожрать беляш в маршрутке, такое вот вонючее бинго)
По-моему, ходить со стаканом горячего напитка - это дурная привычка.
Тот неловкий момент, когда ходил по улицам со стаканчиками до того, как это стало менйнстримом, году так в 2002-03