Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2021-04-10 20:15:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Настолько уродливого персонажа ещё поискать надо, а вокруг неё целый хайп, хотя игра ещё и не вышла.

Причем в 7 и 8 части Резидентов все персонажи уродливые. Блин, там же были классные секси мужики, куда они все делись? Какой-то заморыш Итан и какая-то семейка бомжей, немытые бабы, бомжара Крис, и эта блять Димистреска с дочерями - все как с ближайшей помойки сбежали.

#1402 2021-04-11 09:18:27

Анон

Иррационально бесит майор гром. Вся лента засрана воплями белок-истеричек "Лучшее кино!!11расрас ШЫДЕВР!!! Я пошла в пятый раз, обратила в свою веру продавца попкорна, уборщицу и двадцать случайных прохожих!"

#1403 2021-04-11 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Вся лента засрана воплями белок-истеричек

У меня - 50/50 - "лучшее кино, посмотрел пицот раз, Голливуд соснул не глядя" и "фуфуфу, мерзкая пропагандонская агитка, сожгите всех, кто был в радиусе километра от кинотеатра, когда это показывали". Так еще больше заебывает. Особенно когда любой намек на нежелание это смотреть, воспринимается как маркер принадлежности ко второй группе.

#1404 2021-04-11 18:26:40

Анон

Меня не бесит Майор Гром, но как-то расстраивает, что куча людей настолько сильно фанатеют, а мне это вообще не интересно и не получается испытать детского восторга и приобщиться к всеобщей истерии)) Та же ситуация с Геншином и некоторым другими фендомами. Хоть в твиттер не заходи))

#1405 2021-04-11 21:06:47

Анон

Заебали лицемеры. Одна ругает понаехавших таджиков и тут же жалуется, что коренные француженки не принимают ее дочь, вышедшую замуж за парижский неликвид (а с арабками или китаянками она сама общаться не хочет, "они же дикие!"). Другая любит насмехаться над плохими родителями, горячо агитирует за "экзамен на родительство". При этом сама бесконечно связывается с отвратными мужиками и липнет к ним до последнего, героически преодолевая и пьянство, и абьюз, и равнодушие. Экзамен на право вступать в романтические отношения не хочешь? Он бы тоже очень многим помог. Заполнил анкету "Готов к здоровым взаимоотношениям" хуже, чем на 85% - получи отслеживающее приложение, как у больных ковидом были. И упаси бог тебя переночевать не дома. Слушаю, как они садятся на любимых коньков, и не понимаю, неужели реально не видят бревно в своем глазу? Что за двойные стандарты высшей пробы?!

#1406 2021-04-11 21:13:38

Анон

бесит тупость очередей в магазинах. Бесит, когда ты встаешь в очередь, стоишь минут 15 и перед тобой ещё человека три с полными корзинами, и сзади уже пяток выстроился, и тут открывают другую кассу и туда быстренько перебегает хвост твоей очереди. И люди, которые только подошли в очередь уже обслужены и уходят, а ты всё стоишь(( Или когда встал в очередь, которая бла короче, но у кого-то не проходит карта, или творожок по неправильной цене пробился, или ещё что, и ты стоишь, а если бы встал в соседнюю, то уже бы прошел.
Хочу, чтобы везде было как в Декатлоне (или как в туалете) - одна общая очередь, из которой подходят к первой освободившейся кассе

#1407 2021-04-11 21:32:55

Анон

Анон пишет:

При этом сама бесконечно связывается с отвратными мужиками и липнет к ним до последнего, героически преодолевая и пьянство, и абьюз, и равнодушие. Экзамен на право вступать в романтические отношения не хочешь?

Охуеть претензии! Вот уж насколько я не люблю лицемеров, а разница между взрослой женщиной, которая портит жизнь только себе, и двумя мудаками, которые портят жизнь зависимому от них ребёнку просто колоссальная.

#1408 2021-04-11 21:58:58

Анон

Бесит когда в мультиках или на картинках собакам и кошкам рисуют анус в виде крестика или точки. Нахуя? Нахуя просто это?? Зачем мне смотреть на кошкино очко, пусть и символическое? Как будто нельзя прикинуться что там все мехом прикрыто. И просто не рисовать.

#1409 2021-04-11 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Охуеть претензии! Вот уж насколько я не люблю лицемеров, а разница между взрослой женщиной, которая портит жизнь только себе, и двумя мудаками, которые портят жизнь зависимому от них ребёнку просто колоссальная.

Уж какие есть, на то и тред. Разница есть, но только в масштабе, ты сам это сказал. А причины в обоих случаях одинаковые - тараканы в голове, неготовность, ошибочно принятое решение, поддался давлению общества и т.п. Уж не алкоголику ругать наркомана за наличие зависимости. Пусть даже наркомания разрушительнее.

#1410 2021-04-11 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Уж какие есть, на то и тред. Разница есть, но только в масштабе, ты сам это сказал

Да нет, блин, не в масштабах, а в том, кому человек вредит. Ты ещё удивись, что кто-то (я надеюсь, большинство) считает, что за попытку порезать ногу другого человека положена уголовка, а за попытку порезать ногу самому себе - нет. А то ишь ты, какие лицемеры, считают, что других резать нельзя, а себя - пожалуйста. Ужас.

#1411 2021-04-12 11:27:22

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в мультиках или на картинках собакам и кошкам рисуют анус в виде крестика или точки. Нахуя? Нахуя просто это?? Зачем мне смотреть на кошкино очко, пусть и символическое? Как будто нельзя прикинуться что там все мехом прикрыто. И просто не рисовать.

Блин, ДА  :facepalm:

#1412 2021-04-12 13:59:00

Анон

Меня бесит, что в фанфичечной всегда есть отклик на распространенные запросы по монстро-фэндомам и кинкам, но стоит попросить рекнуть что-нибудь отличающееся - так сразу мертвая тишина.

#1413 2021-04-12 16:01:36

Анон

Приходишь в реплаи под картинку с толстыми женщинами у зарубежной художницы: сердца! радуги! все довольны! Приходишь в реплаи к русскоязычной художнице: толпа каких-то мандящих говнюков ущемляется о жиры. БЕСИТ, СУКА!!! Мимо, блядь, пройди, в чём твои проблемы!

#1414 2021-04-12 16:05:53

Анон

как же меня заебали засоры во всех стоках в хруще. больше них заебало только то, что меня назначили главным "мужиком" в доме на всю грязную работу :fury:

#1415 2021-04-12 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Это часто на картинках или в мультфильмах азиатских авторов, у них видимо к анальной теме какое-то иное, более свободное отношение, чем у нас)) Кстати, еще часто рисуют пуп крестиком, что имхо еще более крипово, потому что анус у какого-нибудь няшного ежика вызывает меньше удивления, чем странный пуп со складочкой. о___о

Отредактировано (2021-04-12 17:12:44)

#1416 2021-04-12 18:35:02

Анон

Заебало отопление! Отключите нахуй!

#1417 2021-04-12 19:11:10

Анон

Анон пишет:

Это часто на картинках или в мультфильмах азиатских авторов, у них видимо к анальной теме какое-то иное, более свободное отношение, чем у нас))

Мне кажется, они находят это... милым.   :puke:

#1418 2021-04-12 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Заебало отопление! Отключите нахуй!

В тот же день будет похолодание. И снег. И ветер.  :vanga:

#1419 2021-04-13 06:51:05

Анон

Бесит, что некоторые ебучие копирасты (не буду показывать пальцем) не дают скачать видео с Ютуба кроме как в говнокачестве типа 360р. Нахуя?! То есть, оно выложено в full HD (а то и в 4K), но скачать его нельзя, только там смотреть? Ок, я посмотрю, DVD ваш покупать все равно не буду, ну и кому от этого лучше?
Зачем мне скачивать видео? А потому что удаляют регулярно (копирасты-с...), а классный редкий концерт пересмотреть хочется, вот почему. :bull:

#1420 2021-04-13 06:57:49

Анон

Анон пишет:

То есть, оно выложено в full HD (а то и в 4K), но скачать его нельзя, только там смотреть? Ок, я посмотрю, DVD ваш покупать все равно не буду, ну и кому от этого лучше?

Анон, а чем ты скачиваешь, какой программой? Просто я с таким не сталкивался, чтобы посмотреть можно было, а скачать нет.

#1421 2021-04-13 07:17:07

Анон

про скачивание видео

#1422 2021-04-13 23:01:54

Анон

Заебали умники, которые слышат в разговоре на другую тему какую-то мелочь и ухватываются за нее исключительно ради того, чтобы выебнуться. К примеру, стоит в разговоре сказать слово "телевизор", как сразу начинается "А ВОТ Я не смотрю зомбоящик и вообще я его еще пять лет назад выкинул". Или говоришь "Я как-то подрабатывал в Макдональдсе", и человек начинает "А ВОТ Я не ем фастфуд, как можно эту мерзкую химозину жрать! Если так хочется, лучше дома булочки испечь. А вот я..." Просто блядь идите нахуй, я сам не делаю многое из того, на что такие люди высираются, но противно, когда этим выпендриваются. Особенно посреди разговора на совсем другую тему. И ОСОБЕННО когда ты один раз что-то такое упомянул (например, что поел в фастфуде), а человек сразу начинает разговаривать с тобой так, будто ты ему сказал, что питаешься одними бургерами. Хотя ты мог всего несколько раз в жизни там побывать. Но эта скотина тебя сразу в ином свете начнет воспринимать.

Еще такие люди любят притворяться, что не понимают отсылок на какие-то очень известные и популярные вещи, о которых знают практически все, но которые в их представлении зашкварно знать. Например, упоминаешь название какого-то шоу, а человек на опережение тебя орет, что он не знает, что это такое, потому что он эту муру не смотрит. И снова выставляет всех вокруг специалистами во всякой херне просто на основании того, что человек упомянул вещь, о которой большинство людей имеет представление даже без близкого знакомства.

#1423 2021-04-14 10:35:26

Анон

Бесят постики на дзене на тему "как должны были выглядеть герои, если бы их играли их ровесники". И огламуренная фоточка актёра, типа так в 16 лет или в 25 выглядят. Блядь, долбоёбы, вы посмотрите на реальные фотки людей даже сороковых годов, не говоря о 19 веке, вы будете удивлены, что человек, в 25 лет прошедший войну, или начавший работать раньше, чем вы научились жопу самостоятельно вытирать, не будет выглядеть как твой гламурный одноклассник в инсте, сытая мамочкина  корзиночка.

Спасибо, пробомбился. Спасибо, что вы есть, аноны, что б я без вас делал.

#1424 2021-04-14 10:44:15

Анон

Заебало то, что многие проблемы создаются самими людьми. А потом отчаянно идет преодоление этих проблем, ага.

#1425 2021-04-14 11:34:42

Анон

Анон пишет:

И ОСОБЕННО когда ты один раз что-то такое упомянул (например, что поел в фастфуде), а человек сразу начинает разговаривать с тобой так, будто ты ему сказал, что питаешься одними бургерами.

Вот меня это ваще сука бесит! Причем я фастфуд люблю, пиццу всякую, шаурму и вообще, и нет, приготовить дома "такое же" не выйдет! И да, у меня был период, когда я жрал в Маке каждый день, пусть один раз в день, но каждый. И да, у меня есть лишний вес. Но сука это по-прежнему НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, пока я у вас деньги на свой фастфуд не ворую! Отъебитесь! Бесит блин, когда тебя знакомый заметит в фастфудной и чуть ли не оправданий от тебя ждет, почему ты туда зашел! И если не будешь выкручиваться, что вооот, в первый раз за десять лет зашел, дико голодный был, торопился, времени искать другое место не было... , то будет это:

человек сразу начинает разговаривать с тобой так, будто ты ему сказал, что питаешься одними бургерами

Анон пишет:

Заебало то, что многие проблемы создаются самими людьми. А потом отчаянно идет преодоление этих проблем, ага.

Согласен.

Отредактировано (2021-04-14 11:36:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума