Вы не вошли.
Настолько уродливого персонажа ещё поискать надо, а вокруг неё целый хайп, хотя игра ещё и не вышла.
Причем в 7 и 8 части Резидентов все персонажи уродливые. Блин, там же были классные секси мужики, куда они все делись? Какой-то заморыш Итан и какая-то семейка бомжей, немытые бабы, бомжара Крис, и эта блять Димистреска с дочерями - все как с ближайшей помойки сбежали.
Иррационально бесит майор гром. Вся лента засрана воплями белок-истеричек "Лучшее кино!!11расрас ШЫДЕВР!!! Я пошла в пятый раз, обратила в свою веру продавца попкорна, уборщицу и двадцать случайных прохожих!"
Вся лента засрана воплями белок-истеричек
У меня - 50/50 - "лучшее кино, посмотрел пицот раз, Голливуд соснул не глядя" и "фуфуфу, мерзкая пропагандонская агитка, сожгите всех, кто был в радиусе километра от кинотеатра, когда это показывали". Так еще больше заебывает. Особенно когда любой намек на нежелание это смотреть, воспринимается как маркер принадлежности ко второй группе.
Меня не бесит Майор Гром, но как-то расстраивает, что куча людей настолько сильно фанатеют, а мне это вообще не интересно и не получается испытать детского восторга и приобщиться к всеобщей истерии)) Та же ситуация с Геншином и некоторым другими фендомами. Хоть в твиттер не заходи))
Заебали лицемеры. Одна ругает понаехавших таджиков и тут же жалуется, что коренные француженки не принимают ее дочь, вышедшую замуж за парижский неликвид (а с арабками или китаянками она сама общаться не хочет, "они же дикие!"). Другая любит насмехаться над плохими родителями, горячо агитирует за "экзамен на родительство". При этом сама бесконечно связывается с отвратными мужиками и липнет к ним до последнего, героически преодолевая и пьянство, и абьюз, и равнодушие. Экзамен на право вступать в романтические отношения не хочешь? Он бы тоже очень многим помог. Заполнил анкету "Готов к здоровым взаимоотношениям" хуже, чем на 85% - получи отслеживающее приложение, как у больных ковидом были. И упаси бог тебя переночевать не дома. Слушаю, как они садятся на любимых коньков, и не понимаю, неужели реально не видят бревно в своем глазу? Что за двойные стандарты высшей пробы?!
бесит тупость очередей в магазинах. Бесит, когда ты встаешь в очередь, стоишь минут 15 и перед тобой ещё человека три с полными корзинами, и сзади уже пяток выстроился, и тут открывают другую кассу и туда быстренько перебегает хвост твоей очереди. И люди, которые только подошли в очередь уже обслужены и уходят, а ты всё стоишь(( Или когда встал в очередь, которая бла короче, но у кого-то не проходит карта, или творожок по неправильной цене пробился, или ещё что, и ты стоишь, а если бы встал в соседнюю, то уже бы прошел.
Хочу, чтобы везде было как в Декатлоне (или как в туалете) - одна общая очередь, из которой подходят к первой освободившейся кассе
При этом сама бесконечно связывается с отвратными мужиками и липнет к ним до последнего, героически преодолевая и пьянство, и абьюз, и равнодушие. Экзамен на право вступать в романтические отношения не хочешь?
Охуеть претензии! Вот уж насколько я не люблю лицемеров, а разница между взрослой женщиной, которая портит жизнь только себе, и двумя мудаками, которые портят жизнь зависимому от них ребёнку просто колоссальная.
Бесит когда в мультиках или на картинках собакам и кошкам рисуют анус в виде крестика или точки. Нахуя? Нахуя просто это?? Зачем мне смотреть на кошкино очко, пусть и символическое? Как будто нельзя прикинуться что там все мехом прикрыто. И просто не рисовать.
Охуеть претензии! Вот уж насколько я не люблю лицемеров, а разница между взрослой женщиной, которая портит жизнь только себе, и двумя мудаками, которые портят жизнь зависимому от них ребёнку просто колоссальная.
Уж какие есть, на то и тред. Разница есть, но только в масштабе, ты сам это сказал. А причины в обоих случаях одинаковые - тараканы в голове, неготовность, ошибочно принятое решение, поддался давлению общества и т.п. Уж не алкоголику ругать наркомана за наличие зависимости. Пусть даже наркомания разрушительнее.
Уж какие есть, на то и тред. Разница есть, но только в масштабе, ты сам это сказал
Да нет, блин, не в масштабах, а в том, кому человек вредит. Ты ещё удивись, что кто-то (я надеюсь, большинство) считает, что за попытку порезать ногу другого человека положена уголовка, а за попытку порезать ногу самому себе - нет. А то ишь ты, какие лицемеры, считают, что других резать нельзя, а себя - пожалуйста. Ужас.
Бесит когда в мультиках или на картинках собакам и кошкам рисуют анус в виде крестика или точки. Нахуя? Нахуя просто это?? Зачем мне смотреть на кошкино очко, пусть и символическое? Как будто нельзя прикинуться что там все мехом прикрыто. И просто не рисовать.
Блин, ДА
Меня бесит, что в фанфичечной всегда есть отклик на распространенные запросы по монстро-фэндомам и кинкам, но стоит попросить рекнуть что-нибудь отличающееся - так сразу мертвая тишина.
Приходишь в реплаи под картинку с толстыми женщинами у зарубежной художницы: сердца! радуги! все довольны! Приходишь в реплаи к русскоязычной художнице: толпа каких-то мандящих говнюков ущемляется о жиры. БЕСИТ, СУКА!!! Мимо, блядь, пройди, в чём твои проблемы!
как же меня заебали засоры во всех стоках в хруще. больше них заебало только то, что меня назначили главным "мужиком" в доме на всю грязную работу
Это часто на картинках или в мультфильмах азиатских авторов, у них видимо к анальной теме какое-то иное, более свободное отношение, чем у нас)) Кстати, еще часто рисуют пуп крестиком, что имхо еще более крипово, потому что анус у какого-нибудь няшного ежика вызывает меньше удивления, чем странный пуп со складочкой. о___о
Отредактировано (2021-04-12 17:12:44)
Заебало отопление! Отключите нахуй!
Это часто на картинках или в мультфильмах азиатских авторов, у них видимо к анальной теме какое-то иное, более свободное отношение, чем у нас))
Мне кажется, они находят это... милым.
Заебало отопление! Отключите нахуй!
В тот же день будет похолодание. И снег. И ветер.
Бесит, что некоторые ебучие копирасты (не буду показывать пальцем) не дают скачать видео с Ютуба кроме как в говнокачестве типа 360р. Нахуя?! То есть, оно выложено в full HD (а то и в 4K), но скачать его нельзя, только там смотреть? Ок, я посмотрю, DVD ваш покупать все равно не буду, ну и кому от этого лучше?
Зачем мне скачивать видео? А потому что удаляют регулярно (копирасты-с...), а классный редкий концерт пересмотреть хочется, вот почему.
То есть, оно выложено в full HD (а то и в 4K), но скачать его нельзя, только там смотреть? Ок, я посмотрю, DVD ваш покупать все равно не буду, ну и кому от этого лучше?
Анон, а чем ты скачиваешь, какой программой? Просто я с таким не сталкивался, чтобы посмотреть можно было, а скачать нет.
Заебали умники, которые слышат в разговоре на другую тему какую-то мелочь и ухватываются за нее исключительно ради того, чтобы выебнуться. К примеру, стоит в разговоре сказать слово "телевизор", как сразу начинается "А ВОТ Я не смотрю зомбоящик и вообще я его еще пять лет назад выкинул". Или говоришь "Я как-то подрабатывал в Макдональдсе", и человек начинает "А ВОТ Я не ем фастфуд, как можно эту мерзкую химозину жрать! Если так хочется, лучше дома булочки испечь. А вот я..." Просто блядь идите нахуй, я сам не делаю многое из того, на что такие люди высираются, но противно, когда этим выпендриваются. Особенно посреди разговора на совсем другую тему. И ОСОБЕННО когда ты один раз что-то такое упомянул (например, что поел в фастфуде), а человек сразу начинает разговаривать с тобой так, будто ты ему сказал, что питаешься одними бургерами. Хотя ты мог всего несколько раз в жизни там побывать. Но эта скотина тебя сразу в ином свете начнет воспринимать.
Еще такие люди любят притворяться, что не понимают отсылок на какие-то очень известные и популярные вещи, о которых знают практически все, но которые в их представлении зашкварно знать. Например, упоминаешь название какого-то шоу, а человек на опережение тебя орет, что он не знает, что это такое, потому что он эту муру не смотрит. И снова выставляет всех вокруг специалистами во всякой херне просто на основании того, что человек упомянул вещь, о которой большинство людей имеет представление даже без близкого знакомства.
Бесят постики на дзене на тему "как должны были выглядеть герои, если бы их играли их ровесники". И огламуренная фоточка актёра, типа так в 16 лет или в 25 выглядят. Блядь, долбоёбы, вы посмотрите на реальные фотки людей даже сороковых годов, не говоря о 19 веке, вы будете удивлены, что человек, в 25 лет прошедший войну, или начавший работать раньше, чем вы научились жопу самостоятельно вытирать, не будет выглядеть как твой гламурный одноклассник в инсте, сытая мамочкина корзиночка.
Спасибо, пробомбился. Спасибо, что вы есть, аноны, что б я без вас делал.
Заебало то, что многие проблемы создаются самими людьми. А потом отчаянно идет преодоление этих проблем, ага.
И ОСОБЕННО когда ты один раз что-то такое упомянул (например, что поел в фастфуде), а человек сразу начинает разговаривать с тобой так, будто ты ему сказал, что питаешься одними бургерами.
Вот меня это ваще сука бесит! Причем я фастфуд люблю, пиццу всякую, шаурму и вообще, и нет, приготовить дома "такое же" не выйдет! И да, у меня был период, когда я жрал в Маке каждый день, пусть один раз в день, но каждый. И да, у меня есть лишний вес. Но сука это по-прежнему НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, пока я у вас деньги на свой фастфуд не ворую! Отъебитесь! Бесит блин, когда тебя знакомый заметит в фастфудной и чуть ли не оправданий от тебя ждет, почему ты туда зашел! И если не будешь выкручиваться, что вооот, в первый раз за десять лет зашел, дико голодный был, торопился, времени искать другое место не было... , то будет это:
человек сразу начинает разговаривать с тобой так, будто ты ему сказал, что питаешься одними бургерами
Заебало то, что многие проблемы создаются самими людьми. А потом отчаянно идет преодоление этих проблем, ага.
Согласен.
Отредактировано (2021-04-14 11:36:32)