Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит ПМС, бесит боль в сиськах, бесят навязчивые воспоминания о былых обидках, бесит то, что от себя самой в этом состоянии никуда не деться, и ещё хуй знает, каких таблеточек пожрать, чтоб отпустило.
Бесит то, что основная масса собеседников знает меня как сверхкоммуникабельного болтливого анона, и мое стремление уползти в угол и окуклиться воспринимает как симптом пиздеца, от чего набегают все разом, подтягивая друзей и знакомых, "пойдём туда", "пойдём сюда", "включай цветомузыку"...
Бляяяяять!..
Я больше ничего не хочу, я хочу лежать, отвернувшись к стене, я не хочу развития каких-то новых знакомств, я вообще подозреваю, что у меня с границами какой-то проёб. Вот мне в мессенджере начал писать таксист, подвозивший меня на работу, я с ним болтала в дороге - ок, но вне поездки-то чо тебе надо, дядя? Бесит... Ходила к врачу в платную клинику, вылечил что там у меня болело, сегодня нашёл меня в соцсетях и накидал запросов дружить. Тоже бесит.
И это с одной стороны бесит от того, что у меня ПМС и я хочу, чтобы меня лишний раз не трогали, но с другой-то стороны бесит то, что должна быть, ёпт, какая-то профессиональная этика! Если ты встретил человека у себя на работе, если у тебя, ввиду твоей работы, есть имя и контактные данные этого человека, это совершенно не даёт тебе права использовать доверенную тебе информацию в личных целях.
Чуваки, я ведь тоже с людьми работаю, и каждый день интересных мне людей встречаю, но ведь надо и берега чуять. Ладно бы я находила этих людей в тиндере, тогда бы можно было позволить себе выражать интерес, и был бы иной формат общения. Но работа есть работа, и рамки надо держать, и не бесить меня, короче.
Чуваки, я ведь тоже с людьми работаю, и каждый день интересных мне людей встречаю, но ведь надо и берега чуять. Ладно бы я находила этих людей в тиндере, тогда бы можно было позволить себе выражать интерес, и был бы иной формат общения. Но работа есть работа, и рамки надо держать, и не бесить меня, короче.
эммм, а зачем, анон, ты болтаешь с таксистами? сам тоже соблюдай этику и не лезь к работающему человеку с трындежом. Он же послать тебя не может.
Ходила к врачу в платную клинику, вылечил что там у меня болело, сегодня нашёл меня в соцсетях и накидал запросов дружить. Тоже бесит.
узбагойся, ты обычная, многие врачи-тренеры-инструкторы к клиентам так подваливают, чтобы те к ним потом возвращались.
Бесит, когда под словами "люблю, хочу отношений" подразумевают "поменяй в себе это, то, вот это вот и это еще". Бля, найди себе любовь с этими признаками, на фига этот квест "найду противоположность своему идеалу и буду его героически пинать. Как, не хочешь меняться? Ты меня не любишь?"
эммм, а зачем, анон, ты болтаешь с таксистами? сам тоже соблюдай этику и не лезь к работающему человеку с трындежом. Он же послать тебя не может.
А с чего такие выводы, анон, что эта инициатива шла от меня, а бедняга работающий человек был вынужден со мной общаться, не в силах сбежать с подводной лодки?) Изначально все мое общение - это обратиться по имени, поздороваться, подтвердить место назначения - и поехали. Вообще говоря, я чаще всего в наушниках езжу, чтобы не просить лишний раз выключить ту или эту муру по радио. Или бывает, что я просто смотрю в окошечко или в телефон. И вот знаешь, мне в голову не приходит расспрашивать, своя ли у водителя тачка или арендованная, местный он или нет, какой у него водительский стаж, какая у него семья, женат ли он, из дома едет или, может, от любовницы. Однако, именно работающему человеку хочется расспросить пассажира, местная ли я, на работу ли еду, с родителями ли живу, за кого голосовать пойду, а чо я думаю о Навальном, а о перепланировке вон той улицы, о том, о сём...
узбагойся, ты обычная, многие врачи-тренеры-инструкторы к клиентам так подваливают, чтобы те к ним потом возвращались.
Причём тут обычная или необычная, может, вообще ни к какой не надо так подваливать? Логики с возможным возвращением тут маловато, узкоспециализированный врач это все-таки не тренер и не парикмахер, к которому ты можешь ходить регулярно. И к слову, когда речь идёт о каких-то рекламных оповещениях посредством соцсетей, то в норме в момент встречи выдаётся визитка, и тренер или кто там у тебя говорит - "чтобы получать уникальные предложения, подпишитесь вот на эту страничку". И ты, получается, сама подписалась, а тренер твой тебя не сталкерил, чтобы запилиться ВК и в твиттер.
Бесит, когда под словами "люблю, хочу отношений" подразумевают "поменяй в себе это, то, вот это вот и это еще". Бля, найди себе любовь с этими признаками, на фига этот квест "найду противоположность своему идеалу и буду его героически пинать. Как, не хочешь меняться? Ты меня не любишь?"
Любовь, подходящую по всем критериям, искать нелегко, а у тебя парочка критериев уже совпала. Ну и плюс флюиды, феромоны, вот это все...))
На самом деле, я не оправдываю таких манипуляторов, анон, я просто сама сталкивалась и припоминаю их логику. Манипуляторы тоже бесят. Адово.
Анон пишет:Бесит, когда под словами "люблю, хочу отношений" подразумевают "поменяй в себе это, то, вот это вот и это еще". Бля, найди себе любовь с этими признаками, на фига этот квест "найду противоположность своему идеалу и буду его героически пинать. Как, не хочешь меняться? Ты меня не любишь?"
Любовь, подходящую по всем критериям, искать нелегко, а у тебя парочка критериев уже совпала. Ну и плюс флюиды, феромоны, вот это все...))
На самом деле, я не оправдываю таких манипуляторов, анон, я просто сама сталкивалась и припоминаю их логику. Манипуляторы тоже бесят. Адово.
Такое чувство, что даже парочка критериев не совпала. Все не так, срочно переделай.
Если для тебя флюиды-феромоны - это представлять на месте "любимки" кого-то другого, то я хз
Отредактировано (2018-02-04 17:11:56)
Если для тебя флюиды-феромоны - это представлять на месте "любимки" кого-то другого, то я хз
Для меня нет, для меня этими феромонами объясняется физическое влечение к человеку, который при разумном рассмотрении вообще не пара.
Бесят "шутки" про поводу имени Камбербетча! Вот сидит какой-нибудь Гурбангулы Щекочихин-Крестовоздвиженский и переберает словосочетания вида B____ C____.
Бесит, что youtube всякую хуйню на посмотреть подсовывает, причем крипи и мерзотную. Например, анон который день видит физю покойной Крупской, фото уже трупа в смысле. Сегодня стали мелькать ролики про сумасшедших в 19 веке. Только анон посмотрел ролик о том, как сифилис оказал влияние на моду, вернулся на главную страничку, а там уже знаменитый бюст Нефертити, а рядом фоточка мумии, но, насколько анон помнит, мумия Нефертити не была найдена. Короче, анон на тысячелетние и более свежие трупы смотреть не хочет. Вообще, можно как-то сделать так, чтобы не видеть ролики с трупаками и тому подобное?
Страшно бесит когда на мою стену в Фейсбуке кто-то кроме меня постит картинки, ссылки и прочую хуергу. Ну хочешь ты со мной чем-то прикольным поделиться, ну пришли в личку, ёптыть. Или у себя на стене запости, я в ленте увижу. Нет, надо всё ко мне постить, да ещё и такое от чего я в другую галактику на пуканной тяге улетаю. Например, я, чайлд-фри анон, говорю отцу о том что не считаю нужным заводить собаку. И что он делает? На следующий же день постит мне видео с тугосерями и шавками, мол посмотри какие собаки прекрасные няньки. А когда я всё что мне не нравится удаляю, он потом ещё на голубом глазу спрашивает куда оно всё подевалось.
Страшно бесит когда на мою стену в Фейсбуке кто-то кроме меня постит картинки, ссылки и прочую хуергу.
Не особо знаком с Фейсбуком, там нет настроек, чтоб на стене мог писать только ты?
Отредактировано (2018-02-07 04:17:07)
Да есть такие настройки, но меня раздражает что из-за одного человека, не умеющего в личные границы, придётся отключать возможность писать на моей стене нормальным людям. Вот все фейсбучные люди на чужие стены постят только поздравления с днём рождения, всё остальное пишут у себя, а если надо обратить чьё-то внимание, то просто отмечают человека в посте. Но до бати моего даже когда говоришь прямым текстом не доходит что не надо мне ничего постить и это бесит.
Да есть такие настройки, но меня раздражает что из-за одного человека, не умеющего в личные границы, придётся отключать возможность писать на моей стене нормальным людям.
Страшно бесит когда на мою стену в Фейсбуке кто-то кроме меня постит картинки, ссылки и прочую хуергу.
Сначала написал так, будто тебя вообще любые записи от других людей бесят, а потом выясняется, что только от одного человека
Ну... удаляй тогда. Если там нет функции "разрешить всем, кроме".
Отредактировано (2018-02-07 04:49:53)
Анон пишет:Да есть такие настройки, но меня раздражает что из-за одного человека, не умеющего в личные границы, придётся отключать возможность писать на моей стене нормальным людям.
Анон пишет:Страшно бесит когда на мою стену в Фейсбуке кто-то кроме меня постит картинки, ссылки и прочую хуергу.
Сначала написал так, будто тебя вообще любые записи от других людей бесят, а потом выясняется, что только от одного человека
![]()
Ну... удаляй тогда. Если там нет функции "разрешить всем, кроме".
да, есть ощущение, что анона батя бесит, а не "когда на мою стену в Фейсбуке кто-то кроме меня постит картинки". Но прямо сформулировать, что бесит батя, некомильфо, поэтому анон темнит, но холиварочка быстро вывела его на чистую воду
Бесят гребанные обои. Какого ... они опять отвалились
Бесят люди. Что ни скажи, что ни сделай, везде не прав, везде лишний. "Молчи, уйди, тебя не касается". Так блядь и живу.
Бесят люди. Что ни скажи, что ни сделай, везде не прав, везде лишний. "Молчи, уйди, тебя не касается". Так блядь и живу.
астральный брат
Бесит, когда пытаешься обсудить с другом или близким человек, да хоть с кем угодно, что-то что у тебя плохо или не получается, а в ответ получаешь комментарий, что у него с этим все хорошо.
ты мне друг или кто? хоть раз в жизни сука можешь мне что нибудь хорошее сказать, а не самоутверждаться за мой счет.
Почему я с ними должен обсуждать то, что им интересно, но поддержать то, что интересно мне -нихуя.
Когда я кому-нибудь говорю, что мне тоже хочется что-то обсудить, мне говорят найди человека кому это интересно. А если мне мнение мое друга интересно? Если мне хочется с ним обсудить, а не для каждой темы других людей искать???
Уебанство.
Отредактировано (2018-04-01 00:43:27)
астральный брат
*обнимает и горько плачет на плече*
Бесит, когда пытаешься обсудить с другом или близким человек, да хоть с кем угодно, что-то что у тебя плохо или не получается, а в ответ получаешь комментарий, что у него с этим все хорошо.
ты мне друг или кто? хоть раз в жизни сука можешь мне что нибудь хорошее сказать, а не самоутверждаться за мой счет.
А когда этого друга на хуй пошлешь, он не поймет, почему
ты мне друг или кто? хоть раз в жизни сука можешь мне что нибудь хорошее сказать, а не самоутверждаться за мой счет.А когда этого друга на хуй пошлешь, он не поймет, почему
Или попытаешься отзеркалить, чтобы дать понять, что тебе что-то неприятно или даже напрямую скажешь не поймет или устроит тебе игнор или волну негатива, и сам потом будешь ходить и переживать, что обидел, сука, человека.
Один мой друг мне как-то сказал "А что, у меня не может быть своего мнения?". И это, сука, после того, что я потратил столько сил, чтобы выковырять его из его коробки, узнать что он думает, общаться с ним, понимать его. И с тех пор, блядь, мое мнение нихуя не значит для него вообще. А это сука мой самый лучший друг.
Бесят хамовитые водилы маршруток, которые, блядь, ехать начинают раньше, чем пассажир полностью, ска, окажется в маршрутке. Но замечание им делать нельзя, потому что сука нервный цветочек, который нахуй посылает.
Блядь, его счастье, что я не стал скандал устраивать, чтобы нормально до работы доехать.
Бесят, сука, мудаки, которые сами на что-то обижаются, лелеят свои обидки, и тебя же еще и заставляют оправдываться. ГОРИТЕ В АДУ, УЕБИЩА!
А еще бесит, когда в общем чате тебе пишут, что писали не тебе, нехуй отвечать. Но блядь, сука, ты в общем чате пишешь, если у вас бля приватные разговоры идите и общайтесь отдельно!