Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2021-04-18 20:37:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит Старбакс! Бесит это поклонение непонятно чему потому что кофе у них говно, анон раз пять пробовал, думал может дебил, но нет. Что в этом Старбаксе чтобы с таким придыханием о нем говорить и постоянно упоминать в разговоре?!

Просто так уж сложилось, что это символ красивой жизни и определенного "лайвстайла", когда ты такая вся красивая сидишь в Старбаксе, потягивая какой-нибудь тыквенно-карамельный латте и что-то там щелкаешь на ноутбуке))

#1502 2021-04-18 21:37:33

Анон

БЕСЯТ ХАРКАЛЬЩИКИ :fury:
ЕБУЧИЕ ВЕРБЛЮДЫ! БЛЯ, ДА ВЕРБЛЮДЫ НЯШКИ, НЕ СТОИТ ИХ ОБИЖАТЬ СРАВНЕНИЕМ! :fuuu:
Идет уеба и харкает прямиком в мою сторону, чуть не попав. От моего ора и сумки в ебло его спасло только то, что он запругнул в отходящих автобус, пока я охуевал :butthurt:
Или, блядь, заваливается в автобус толпа подростков, и один из них начинает харкать сначала на остановках в открывающуюся дверь (прикидываю охуение, попади это в лицо стоящему в ожидании транспорта), а потом смачно сразу на ступеньки :angry_mob: Пошел сказал кондуктору, что им обхаркали автобус. Хз что было, я вышел.
Блядь, вы там со своими харчками ни потерпеть, ни в сторону не способны что ли?! Что за охуевшесть, захаркают все и вся, и стоят такие все довольные. Уебал бы :fuuu:

#1503 2021-04-19 09:00:11

Анон

Анон пишет:

Неужели людям приятно быть тупым стадом, которому, не стесняясь, втюхивают всякое говно, а они жрут горстями, причмокивают и орут Наебите нас ещё больше! Хотим ещё!

Им не приятно, они просто не понимают обмана.

Анон пишет:

персонаж будет бегать со стаканчиком, как частью его дольче виты про ромком в Малибу. Малибу далеко, кавалера нет, но стаканчик-то можно добыть!) Алсо, он же специализируется не на кофе, а на всяких кофейных изысках типа "сироп+топпинг+зефирка+розовая посыпка+крошенное печенье+фигурный лед+мороженка+расписной стаканчик с картинкой единорога". Это скорее жидкий десерт, чем кофе.

Полностью согласен. Старбакс - это скорее про эстетику. Кому-то нравится, кому-то нет. Я вообще сомневаюсь, что фанат кофе будет искать его в заведениях общепита. Старбаксу просто удалось создать атмосферу, которая нравится людям. Мне кажется, одной только едой и напитками не прославишься, нужно еще что-то.

#1504 2021-04-19 09:11:38

Анон

Меня ужасно раздражают две вещи. Во-первых, все вот эти ублюдки, которые "я зарабатываю миллион рублей в день с помощью простого советского...", а во-вторых, я сам, потому что я ведусь на их провокации. Не в смысле верю им, а в том смысле, что у меня сразу начинает бомбить и появляется желание вступать с ними в дискуссии на тему того, что они пиздаболы и инфоцыгане, пока они весело троллят меня тем, что "не хочешь зарабатывать на нашей крутой хуйне - не надо, нам больше достанется, нищеброд ебаный". От чего у меня, естественно, подгорает еще больше. Никогда не упускаю случая насолить этому говну, хотя и понимаю, что это бесполезно. Но все равно как-то душу отводишь, когда смотришь на ютубе видео, где их разъебывают. Или когда они тебе звонят с предложением работы, а ты им встречное предложение отсосать у тебя.

#1505 2021-04-19 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Или когда они тебе звонят с предложением работы, а ты им встречное предложение отсосать у тебя

:lol:
А мне вот даже они не звонят.

#1506 2021-04-19 12:21:23

Анон

Бесит, что мои шрамы на руках принимают за самоповреждение и начинают жалеть и квохтать вокруг, а психологи на медкомиссиях напрягаются и наверняка думают, что я спиздемши.  :fuuu: Сука, да я их в честных боях с болеющими сопротивляющимися животными добывал.

#1507 2021-04-19 12:24:16

Анон

Когда люди научатся читать? :wall: Выкладываю афишу, на которой есть вся информация о мероприятии и начинаются вопросы: а где, а когда, а сколько стоит билет.

#1508 2021-04-19 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мои шрамы на руках принимают за самоповреждение и начинают жалеть и квохтать вокруг, а психологи на медкомиссиях напрягаются и наверняка думают, что я спиздемши.  :fuuu: Сука, да я их в честных боях с болеющими сопротивляющимися животными добывал.

+++
работа ассистентом в ветке оставила у меня на руках столько следов, будто я каждый день пытаюсь покончить с собой
а у меня просто очень-очень долго сходят следы и любая глубокая царапина оставляет шрам

#1509 2021-04-19 13:34:19

Анон

не то чтобы бесит, но царапает эмоционально которую сейчас слушаю. отдельные моменты нравятся как не знаю что, просто восторг и возрождение чувств, а другие так и хочется выкинуть или заставить переписать.
то ли весна, то ли негатив в жизни выливается в придирки по странным темам, никогда такого не было с аноном :lol:
ууу, хоть нарезай прогой кусочки.

#1510 2021-04-19 13:51:23

Анон

Анон пишет:

не то чтобы бесит, но царапает эмоционально которую сейчас слушаю

что слушаешь-то?)

#1511 2021-04-19 14:01:51

Анон

Анон пишет:

что слушаешь-то?)

это, например, да и половину альбома :wall:

Скрытый текст

#1512 2021-04-19 15:38:03

Анон

Бесят те, кто ведут ролевые аккаунты, но делают это максимально всрато. Условно, первый пост - "собрал мстителей, закончил починку костюма железного человека, сижу и пью коктейль, болтая с ии", второй - "заебали преподы в универе сегодня!! зачем я поступил на иняз", третий снова ролевой, потом репост про барнаул, алтайский край, потом "а вы тоже не понимаете, почему тони в фиках (описание фанона, который не нравится автору)" и т.д. Да заведи себе два аккаунта, придурок! Я подписался на ролевой аккаунт, я не хочу читать про твой универ

#1513 2021-04-19 15:43:35

Анон

Заебали магазины из соцсетей, у которых до сих пор есть такая придурь, что для того, чтобы узнать стоимость товара, нужно запросить цену в камментах и только потооом они тебе ответят в личку.

#1514 2021-04-19 17:14:47

Анон

ВЕТЕР ЗАЕБАЛ :fury:

#1515 2021-04-19 18:44:24

Анон

Анон пишет:

ВЕТЕР ЗАЕБАЛ :fury:

+1
Я уж обрадовался, что тепло наступило - и снова-здорово.

#1516 2021-04-19 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Я уж обрадовался, что тепло наступило - и снова-здорово.

А меня бесит как раз то, что на улице жарко пиздец, но при этом ВЕТЕР СУКА. И ебало сдувает, и потный вечно как псина. Заебало, можно уже октябрь?

#1517 2021-04-19 20:26:47

Анон

Анон пишет:

можно уже октябрь?

Нет, не можно! И так этот хуябрь большую часть года, заебало ходить, как капуста и дрожать, как  цуцик. Хочу +30, или даже больше, нежный аромат плавящегося асфальта и открытую Турцию, где еще теплее!!! :sadcat:

#1518 2021-04-19 20:34:37

Анон

Анон пишет:

И ебало сдувает, и потный вечно как псина.

... А потом приходишь домой и загибаешься под батареями. :bull:

#1519 2021-04-19 21:11:09

Анон

Анон пишет:

+30, или даже больше, нежный аромат плавящегося асфальта

НЕТ  :fuuu:  :NOOO:

#1520 2021-04-19 21:12:42

Анон

Анон пишет:

+30, или даже больше, нежный аромат плавящегося асфальта

а давайте сойдемся на 25 плиз :affraid:

#1521 2021-04-19 21:21:35

Анон

Анон пишет:

а давайте сойдемся на 25 плиз

Ок. Зимой, весной и осенью. И никаких батарей! :happycrazy:

#1522 2021-04-19 21:57:51

Анон

Анон с больной ножкой, ты всё затёр, но я успел увидеть. Срочно контрастный душ, несколько раз меняй горячую и холодную, потом приятно прохладненькой их и кремом хорошенько разотри, лучше для вен или с обезболом, или с ментолом, но и просто для ног или рук лучше, чем ничего.

#1523 2021-04-19 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Хочу +30, или даже больше, нежный аромат плавящегося асфальта

Нахуй-нахуй  :bu:
У меня ещё от прошлого лета психическая травма не прошла.

Отредактировано (2021-04-19 22:38:00)

#1524 2021-04-19 22:58:09

Анон

Анон пишет:

У меня ещё от прошлого лета психическая травма не прошла.

У меня прошлое какое-то холодное выдалось. И позапрошлое. Вот в 2018 летом, в отпуске под 50 припекло. Вот там даже мне жарковато было.

#1525 2021-04-19 23:08:40

Анон

главное чтоб не повторилось лето 2010 :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума