Вы не вошли.
Бесит радостная реклама на новостях про катастрофы и трагедии. Это такой дикий и циничный контраст!
Бесит, что я никак не могу найти какие настройки контекстной рекламы поменять, чтобы ютуб перестал показывать мне онкобольных детей. Мне этого ирл хватило.
Взбесило питерские коммунальщики. Пришла квитанция от Петроэлектросбыта, там электричество 200 руб, капремонт, теперь туда включённый 400 руб, а общая сумма — 1000 с лишним. И как она получилась из 200 + 400 — непонятно, у меня никаких долгов нет.
И звонить куда-то выяснять... Я уже как-то пробовал, бесполезно, бухгалтер просто трындит, я не понимаю того, что она говорит...
Обнаглели, как не знаю что.
бесят люди, которые болтают-болтают-болтают и никак не могут заткнуться болтают со мной, с котом, со стеной, с небом и аллахом, и ведь не рассказывают что-то, а просто несут и несут несвязную хуйню, напевают и тому подобное, и я скоро просто ебанусь от этой ебли в уши, люди, заткнитесь и дайте посидеть в тишине, твари ебучие
Бесит, что третью часть ВК с сабами как-то мало и неудобно показывают, анон сходил в большие кинотеатры в удобное время на 1 и 2 части, а с третьей пролетает нафиг, как фанера над Парижем
Бесит то что с горячей водой в ванне случилось хз что в последние два дня.
Раньше там был стояк и вода шла прямо от него (?), короче всегда включалась сразу горячей, и стояк был тоже горячим в любое время года, он не отключался.
ИМХО. Отключили циркуляционный насос в доме/подъезде.
бесят люди, которые болтают-болтают-болтают и никак не могут заткнуться
Плюсую. Еще и каждое своё действие комментируют и озвучивают все происходящее.
Бесит, что я никак не могу найти какие настройки контекстной рекламы поменять, чтобы ютуб перестал показывать мне онкобольных детей.
Да
Если бы ты только знал, как я тебя понимаю.
Я так славно отдохнул на майских, давно не чувствовал себя настолько спокойным, безмятежным, свободным от рутинного говна. А потом снова вышел на работу.
Я с вами. Меня еще бесит ебучая сука хорошая погода. Ненавижу, когда жара и приходится на работу ходить. Это дискомфортно плюс мне вечно нечего носить из-за моего лишнего веса. Нет чтоб можно было делать так, чтобы хорошая погода была только в выходные, а в рабочие дни похолодание
Бесит, что любимый тред ожил, а у меня едва хватает сил его читать.
ЕБУЧАЯ ЖАРА.
Какого хера, ещё даже лето не наступило, а ближайшие две недели меньше +30 не обещают. Ненавижу жару, блядь, даже мороз в -35 переношу лучше, чем это вот ушлёпство
Ебучий холод! Дайте сюда эти +30, я заебался мерзнуть.
надоел ветер в ДС. вроде и тепло, но как налетит - так хоть капюшон натягивай(
Да забирай, отдай холод мне
ИМХО. Отключили циркуляционный насос в доме/подъезде.
ну меня скорее интересует временное это явление или как)
В Геленджике какие-то суки пускают мимо берега катер, который орет рекламу. Бля, уроды, наверное, на набережной их за жабры взяли с такой сранью, так они в воду. Уроды, уверен, что и в воде их скоро прикроют, потому что это пиздец.
Идешь по тихой набережной, любуешься водичкой, и тут оно - орет рекламу.
Бесит, что отключают горячую воду в максимально неудобный период месяца на эти сраные 10 дней. Сука, почему не на неделю позже??
Бесит, когда хочется тусить, а все вокруг заняты/устали/не в том настроении, и ты вынужден либо киснуть дома, либо идти куда-то в соло (бесит ходить куда-то в соло), зато когда ты занят/устал/не в том настроении, все срочно хотят с тобой затусить! Не кто-то один, а именно что все! Как сговорились
+1, хочу ЖАРУ.
Забирайте, у нас до конца месяца ебучие +30-35. Нахер не упала такая жара, потому что потом после нее будут ебучие дожди весь июнь.
Я как человек с лишним весом жару ненавижу, потому что нормальных летних шмоток для полных хуй найдешь.
Отредактировано (2021-05-14 11:18:36)
Тоже ненавижу жару. Мне максимум 25 комфортно, 27 норм ещё в плане купаться, на природе поваляться в парке, а выше уже пиздец и я вымираю.
Открыли большую спортплощадку со всякими прибамбасами в прошлом году, весной. Туда ходят заниматься ближайшие школы и жители района. Хожу на работу мимо нее. Вонь китайского завода от нее жутчайшая. Покрытие видимо какое-то не алё. Я аж дыхание задерживала, когда мимо прохожу. Думала, зима пройдет, выветрится. Хр*нушки, сейчас жара 25+, площадка стойко воняет как новая. Бедные школьники! Вижу их и ужасаюсь, я то мимо прошла, а они там целый урок в этой вони "оздоравливаться"! Неужели учителя не бьют тревогу и не жалуются?
бесит ходить куда-то в соло
Бесят тусящие не соло, потому что они бесконечно и громко пиздят и дети, которым для визгов даже компания не нужна.
Ненавижу и чертов холод, и жарищу
Просто дайте мне мои +22!!!
Да, что холод бесит, что жара.
Можно вот +22/+25, не больше? Потому что в ДС иначе пиздец.
И без дождей этих ебучих.
Забирайте, у нас до конца месяца ебучие +30-35. Нахер не упала такая жара, потому что потом после нее будут ебучие дожди весь июнь.
Я как человек с лишним весом жару ненавижу, потому что нормальных летних шмоток для полных хуй найдешь.
Извини, анон, а разве футболки-штаны и свободные платья на большие размеры не продаются? Я вроде у многих фирм видел... У меня родственница носит 54, находит все без особых проблем, и оно не вырвиглазная синтетика даже. Правда, она в ДС.