Вы не вошли.
Особенно по математике, алгебре и геометрии, угу.
Так я про репетиторов русского писала. А так любые репетиторы могут очень прилично зарабатывать, хоть гуманитарии, хоть нет.
если ты работаешь в сиятельном ойти, то ты...наверное...технарь, а не гуманитарий? По жизни, я имею в виду, а не по диплому. Зарабатваешь-то ты не в гуманитарной сфере. Не все хотят или могут в ваше айти, блин.
Нет, я гуманитарий (хотя не особо люблю так себя называть), работающий в айти. Люблю я гуманитарные науки, в школе учился в "гуманитарном" классе, алгебру, геометрию и физику не всегда вывозил даже на четверки, обожал историю и литературу. Просто мне нужны деньги, и я пошел туда, где мне готовы платить. И подруги есть такие же. Как встретимся - так пиздим о поэзии пока не охрипнем. Гуманитарий - это не приговор, это просто очень грубое типирование людей по принципу "что легче дается". В большинстве случаев это не значит, что вторая половина наук вообще не про тебя, просто придется приложить больше усилий и возможно получить меньше удовольствия. Но жизнь во многом из таких компромиссов и состоит. Мне в свое время эта срань про технарей и гуманитариев жизнь подпортила, и я сильно не люблю в двадцать первом веке ее наблюдать. Обе стороны чувствуют себя "нитакусиками" и видят какие-то искусственные ограничения вместо возможностей. Хотя если понаблюдать живых людей - учительница литературы великолепно просчитает себе сто двадцать один вариант ипотеки, инженеры вечерами играют на пианино для расслабона, физик неплохо и глубоко рассуждает о творчестве Хэмингуэя, корректор в издательстве строит себе дачу своими руками от фундамента до крыши, а финансовый аналитик строчит в свободное время один роман за другим. А, да, заметили - все так бодро делятся на технарей и гуманитариев, а естественнонаучники - это такой Пуффендуй, хорошо если вспомнят, что он есть, а ведь это уже третий "тип", ну и люди искусства - это вообще четвертый.
Зависит от того, как ты туда попал, в это айти.
Через собеседование, вакансию нашел на hh. Сорян, что без порнушки.
Через собеседование, вакансию нашел на hh. Сорян, что без порнушки.
Я не про порнушку. Как ты переучился, кто тебя тянул, кто тебя содержал, пока ты переучиваешься, и кто тебя устроил на работу по блату. В большинстве случаев гуманитарии в айти попадают именно так. Ты можешь быть редким исключением, не отрицаю, но равняться на тебя глупо.
*Превентивно смахивает техногуманитаро- и ойтисрач в подходящие треды*
Как ты переучился
мне тоже интересно как из гуманитариев получаются компьютерщики
нищий мимогуманитарий
Не знаю, чем занимается именно тот анон, но работать в сфере айти в целом не равно быть программером...
Аноны, а можно хотя бы одну тему оставить без флуда?
Вы нереально заебали со своими обсуждениями.
Отредактировано (2021-05-15 23:46:59)
*Превентивно смахивает техногуманитаро- и ойтисрач в подходящие треды*
И какой из них подходящий? Если даже в теме айти про это нельзя говорить, там сразу фукают, что ты просто уточка и сам ничего не хочешь.
Засыпает зима, просыпаются ЕБУЧИЕ БЕНЗОДАУНЫ С КОСИЛКАМИ, СГРЕБАЛКАМИ, ПОДДУВАЛКАМИ, ХУЯЛКАМИ
И все это под моими окнами! ААААА НЕНАВИЗДЬ
Засыпает зима, просыпаются
...и байкеры.
Блядь, когда запретят без глушаков в жилых кварталах ездить? 3-4 часа ночи, очередной беспечный ездок вернулся домой — весь квартал на 30к человек проснулся. Заебали.
Засыпает зима, просыпаются ЕБУЧИЕ БЕНЗОДАУНЫ С КОСИЛКАМИ, СГРЕБАЛКАМИ, ПОДДУВАЛКАМИ, ХУЯЛКАМИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ровно в 6, сцуко, утра.
Гспд, когда уже до людей дойдёт, что в автобусах не надо ждать, пока зеленая галочка от предыдущего приложенного проездного пропадет, а можно сразу свой прикладывать. Вечно тормоза на входе.
Еще заебали сраные сивки-бурки в транспорте, которые внезапно останавливаются перед тобой. Спускаются по лестнице и ВНЕЗАПНО надо почитать указатель в метро. Остановившись посреди лестницы. Или входят в вагон и тут же останавливаются, чтобы подумать, куда им пройти или не пройти Приходится их просто толкать, чтобы войти, и им ведь наверняка это не нравится, но башкой подумать и посмотреть, идет кто-нибудь за тобой или нет, - нет, зачем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Под моими окнами частный сектор и детские площадки. Так что я прекрасно тебя понимаю
Ебучие пилорамы, газонокосилки, ебучие орущие дети и ебучие лаяющие собаки. Каждое лето блять.
Засыпает зима
Просыпаются алконавты на лавочках
Гспд, когда уже до людей дойдёт, что в автобусах не надо ждать, пока зеленая галочка от предыдущего приложенного проездного пропадет, а можно сразу свой прикладывать.
Бля! Анон, спасибо, моя жизнь никогда не станет прежней!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже много лет проигрываю в голове фантазию на каждого такого - как он сейчас рррраааззз - и шмяк в столб/дерево - хрясть, бум - мотик разлетается на обломки, вокруг неаппетитные подробности относительно самого водителя, не буду красочно описывать тут (простите, да, даже до такой степени, успокаиваю себя тем, что не верю, что мысли материальны, а в реальности я одуванчик).
ПС. Я про байкеров, конечно.
Отредактировано (2021-05-16 15:14:52)
Засыпает зима, просыпаются
тупорылые водятлы с крайне хуёвым музыкальным вкусом, хуёвость которого обратно пропорциональна громкости их ебучих колонок
В жопу бы им эти колонки засунуть и врубить на всю громкость.
Раньше я мог почитать блоги друзей, было что почитать отвлечённого. Сейчас это всё либо борьба с домашним насилием, либо помогите котикам (своим, чужим, друзей). Бесит неимоверно.
Очень скучаю по рассказам про какое-нибудь пересаживание фиалок.
А ещё бесконечные селфи в блоге бесят. Бля, я помню, как ты выглядишь, ты вчера клал и позавчера! (Фотки одинаковые все)
Отредактировано (2021-05-18 08:19:21)
На остановке полно свободного места, нахуя вставать вплотную к анону и кашлять ему в лицо?
Гспд, когда уже до людей дойдёт, что в автобусах не надо ждать, пока зеленая галочка от предыдущего приложенного проездного пропадет, а можно сразу свой прикладывать. Вечно тормоза на входе
Тормоза ещё из-за тормозных валидаторов бывают. Он иногда сам, сука, не воспринимает следующий проездной, пока предыдущая галочка не погаснет. А некоторые просто никак не реагируют, или ошибку выдают, когда с твоим проездным все в порядке. В метро один пидор-валилатор списал с моей тройки денег при активном проездном на 90 дней
А вот кстати интересно, в метро-то можно быстро за предыдущим карту прикладывать и проходить, или надо ждать, пока ворота полностью закроются? Меня ими однажды ебнуло (я честно приложил и пошёл на зелёный), не горю желанием проверять
Отредактировано (2021-05-18 16:01:04)
А вот кстати интересно, в метро-то можно быстро за предыдущим карту прикладывать и проходить, или надо ждать, пока ворота полностью закроются?
По-моему, может нихуево глюкануть. Я однажды очень торопился, приложил слишком рано. Валидатор радостно считал проездной, а ворота заново не открылись. А поскольку проездной был безлимитный, то следующую поездку был готов засчитать только через 7 минут. В метро пустили сотрудники, открыв ворота своей картой.
А некоторые просто никак не реагируют, или ошибку выдают, когда с твоим проездным все в порядке
вот это тоже заебало, кстати. Постоянно на такое натыкаюсь. Работает один какой-нибудь, и всем приходится тыкать на все, пока не найдешь нормальный, мигрируя по салону. Хоть бы объявы какие вешали на них, или отключали
Блять заебали ебучие указатели метро где нихера не видно пока не подойдёшь вплотную, да ещё и надо прищуриться чтобы там хотьчто-то разглядеть, а тебя ещё и под жопу пинают те кто торопится ((
Блять заебали ебучие указатели метро где нихера не видно пока не подойдёшь вплотную, да ещё и надо прищуриться чтобы там хотьчто-то разглядеть, а тебя ещё и под жопу пинают те кто торопится ((
Плюсую. Новых эффективных менеджеров надо самих подвесить и на жопах у них указания написать. Такие ебучие, непонятные указатели я первый раз вижу. Старые были во много раз информативнее.
Бесит, когда в новостях пихают везде каких-то селебритиз с их мало значимыми событиями. "Певец Шебуршунчиков встретился в кафе с актрисой Заднепяткинской!"
Особенно когда это вообще хуй пойми кто. Все публикации для того, чтобы либо просто кто-то заметил, либо чтоб не забыли, что оно существует. Почти все новости - про трусы и постель. Трудом надо запоминаться, трудом!!! Не трусами!!!
Это ж и в происшествиях выпадает все время. "Заднедрищенский уезжает из страны и увозит свою жену! Посмотрите фото красотки!"
Сидишь и желаешь всем этим, проплатившим публикацию о себе, наконец реально попасть в раздел "происшествия".