Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2021-05-24 17:45:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Блядьблядьблядь, лично мне не по карману оказалась ипотека, но мои налоги идут на помощь тем, кому оказалось по карману.

:bubu:
пострадаю с тобой. Гребаная система где богатеть могут только те, у кого уже есть старт за счет того что те, у кого этого старта не было - беднеют. Прямо или косвенно

#1952 2021-05-24 20:42:02

Анон

Бесит, что в универ на мою специальность сперва поступают инвалиды, беженцы, сироты, целевики, потом в хвосте поезда - золотые медалисты. Всю школу пахала, а социальные недоебки заняли все бюджетные места. И мне в жизни оплату учебы не потянуть. Осталась не у дел, потому что кто-то более несчастненький. Проиграть тем, кто действительно умнее, было бы не так обидно.

#1953 2021-05-24 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Всю школу пахала

Не в ту сторону пахала, отличница ты наша.

#1954 2021-05-24 21:01:16

Анон

Анон пишет:

Льготная ипотека. Сука. Бесит. Я только что узнал, что разницу между льготной ставкой и рыночной ставкой банкам компенсирует государство. Блядьблядьблядь, лично мне не по карману оказалась ипотека, но мои налоги идут на помощь тем, кому оказалось по карману.  :pink:

Анон, выбери статью бюджета, которую ты считаешь справедливой и считай, что пополняешь налогами её. У меня коллегу вечно пидорасит, регулярно орёт, что её деньги каким-то детям отдают, предлагаю ей считать, что на свои деньги она кормит госдуму. :troll:

#1955 2021-05-24 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в универ на мою специальность сперва поступают инвалиды, беженцы, сироты, целевики, потом в хвосте поезда - золотые медалисты. Всю школу пахала, а социальные недоебки заняли все бюджетные места. И мне в жизни оплату учебы не потянуть. Осталась не у дел, потому что кто-то более несчастненький. Проиграть тем, кто действительно умнее, было бы не так обидно.

не был в такой ситуации, но понимаю. для таких категорий населения льготы должны быть, к примеру, в виде бесплатной общаги/коммуналки, но никак не в виде учебы на бюджете просто на основании их статуса

#1956 2021-05-25 07:41:47

Анон

Страшно бесит, когда в фанфиках по рпс от персонажей оставляют только имя и внешность.

#1957 2021-05-25 08:47:13

Анон

Анон пишет:

что цветы рвать запрещено, и за это нехилый штраф полагается) и на одной из дальних тропинок нашёл целую кучу сорванных альпийских астр

Во мудаки! Забрать нельзя, а оборвать надо.

#1958 2021-05-25 11:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всю школу пахала

Надо было делаться несчастнее?  :facepalm:
*другой анон*

#1959 2021-05-25 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Не понял сарказма O_o

#1960 2021-05-25 12:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял сарказма O_o

Это видимо адепт "оценки ничто, образование ничто, а вооот взрооослая жыыыызнь наууучит  :yeah: "

#1961 2021-05-25 12:48:38

Анон

Блядские велосипедисты, несущиеся по тротуару :fuuu:

#1962 2021-05-25 13:28:39

Анон

Анон пишет:

Блядские велосипедисты, несущиеся по тротуару :fuuu:

Да!

#1963 2021-05-25 13:36:00

Анон

Анон пишет:

Не понял сарказма

Тут бегает один (?) анон, отвечающий в таком мерзотном стиле многим. Это тролль.
Я нажал кнопку "пожаловаться", но админы не разглядели, похоже, что он тролль.

#1964 2021-05-25 13:46:15

Анон

Вообще заебали доебки до чужих жалоб. Заодно и приятно, что это бесячий тред, так что это даже оффтопом не будет. Постоянно бывает так, что ты напишешь что-то, а тебе отвечают с ебаным неуместным сарказмом, как будто у человека прям день не задался и цель испортить кому-то настроение, хотя бы незнакомцу, хотя бы анонимно. Каждый раз получаешь такой ответ на самый, казалось бы, обычный комментарий и недоумеваешь, мол хули я тебе сука сделал-то, ты даже не знаешь меня, но не мог пройти мимо и не насрать. Еще заебали люди (которые часто бывают подвидом вот этих вот агрессоров), считающие свои советы настолько сверхценными, что есть только два варианта - ты либо не прибег к ним, либо совет решил твою проблему. Помню, описывал как-то здесь свою проблему, потом спустя несколько месяцев упомянул снова какие-то детали, и несколько анонов вспомнило меня и писало что-то в духе "а, это тот самый анон с такой-то ситуацией? я ж тебе давал совет, и чо, воз и ныне там что ли?" Прикиньте блять, если ваши уникальные идеи человеку не помогли, это не значит, что он вообще нихуя не делал.

#1965 2021-05-25 14:14:54

Анон

Аноны, может поросить модеров обозначить локальное правило в этом треде?

#1966 2021-05-25 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, может поросить модеров обозначить локальное правило в этом треде?

Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?

#1967 2021-05-25 14:28:55

Анон

Хе хе, только пришла написать как меня бесит Лукашенко.

Скрытый текст

#1968 2021-05-25 14:37:38

Анон

Бесит, что я не могу жить жизнь в удовольствие. Банально, с ребенком на роликах не могу покататься так, чтоб испытывать счастье. Ранний подъем, потом работа, потом из сада забрать, накормить, переодеться, самой поесть. И вот только тогда есть часик покататься. После которого стирка, готовка, кормёжка, укладывание спать, тренировка, душ и спать самой.
И хотела бы быть хорошей мамой, но я вечно тороплюсь, дергаюсь и не хочу уже никаких роликов.

#1969 2021-05-25 15:00:37

Анон

Бесит, когда на парфюмерных форумах высказывают мнение не "мне не нравится" или "я не люблю эту ноту", а "этот продукт гавно для *** (старых бабок, колхозниц, бомжих ну или "поставить в туалет"). Взять обосрать и сам аромат, и людей, которым он нравится, одной фразой.

Очень бесит, когда парфюм начинают распределять по возрасту, подразумевая, что "парфюм для пожилых" - разумеется, гавно. Дамы в возрасте уже недостойны хорошего парфюма? (Кстати, под любым, любым! парфюмом я видела хотя бы одного человека, который бы говорил, что вот этот аромат точно для "женщин постарше" лол)

#1970 2021-05-25 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, под любым, любым! парфюмом я видела хотя бы одного человека, который бы говорил, что вот этот аромат точно для "женщин постарше"

Я часто встречаю обратное. "Говно, а не парфюм, отдала племяннице, она в восторге".

#1971 2021-05-25 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Очень бесит, когда парфюм начинают распределять по возрасту,

По цветотипу, бля! Меня уносит на Плутон от этих "восточные запахи только для брюнеток, блондинкам и рыжим только зелень-цветы-фрукты!!!расрасрас", "на брюнетке травянистые ароматы звучат несерьезно" и прочего в духе старых брошюрок про косметику. Кстати, про распределение по возрастам: "Шалимары и Опиумы можно носить исключительно зрелым, а молодым только легкое-воздушное-цветочное-конфетное" или "звучит слишком дорохо-бохато для юной девы".

Отредактировано (2021-05-25 15:44:00)

#1972 2021-05-25 15:28:58

Анон

Анон пишет:

По цветотипу, бля

По фигуре :casper: Мой фаворит: "этот аромат не для худых".

#1973 2021-05-25 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?

Ну пока тут большая часть исходных постов по типу «высрался и ушёл», и только отдельные посты вызывают неуместную реакцию «так тебе и надо». Я так понимаю, анон предложил запретить тут именно эти «так тебе и надо», вот как анон выше с не в ту сторону пахали.  :dontknow:

#1974 2021-05-25 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит: "этот аромат не для худых".

:bu:
Такого я ещё не встречал...

#1975 2021-05-25 16:05:53

Анон

заинтриговал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума