Вы не вошли.
Блядьблядьблядь, лично мне не по карману оказалась ипотека, но мои налоги идут на помощь тем, кому оказалось по карману.
пострадаю с тобой. Гребаная система где богатеть могут только те, у кого уже есть старт за счет того что те, у кого этого старта не было - беднеют. Прямо или косвенно
Бесит, что в универ на мою специальность сперва поступают инвалиды, беженцы, сироты, целевики, потом в хвосте поезда - золотые медалисты. Всю школу пахала, а социальные недоебки заняли все бюджетные места. И мне в жизни оплату учебы не потянуть. Осталась не у дел, потому что кто-то более несчастненький. Проиграть тем, кто действительно умнее, было бы не так обидно.
Всю школу пахала
Не в ту сторону пахала, отличница ты наша.
Льготная ипотека. Сука. Бесит. Я только что узнал, что разницу между льготной ставкой и рыночной ставкой банкам компенсирует государство. Блядьблядьблядь, лично мне не по карману оказалась ипотека, но мои налоги идут на помощь тем, кому оказалось по карману.
Анон, выбери статью бюджета, которую ты считаешь справедливой и считай, что пополняешь налогами её. У меня коллегу вечно пидорасит, регулярно орёт, что её деньги каким-то детям отдают, предлагаю ей считать, что на свои деньги она кормит госдуму.
Бесит, что в универ на мою специальность сперва поступают инвалиды, беженцы, сироты, целевики, потом в хвосте поезда - золотые медалисты. Всю школу пахала, а социальные недоебки заняли все бюджетные места. И мне в жизни оплату учебы не потянуть. Осталась не у дел, потому что кто-то более несчастненький. Проиграть тем, кто действительно умнее, было бы не так обидно.
не был в такой ситуации, но понимаю. для таких категорий населения льготы должны быть, к примеру, в виде бесплатной общаги/коммуналки, но никак не в виде учебы на бюджете просто на основании их статуса
Страшно бесит, когда в фанфиках по рпс от персонажей оставляют только имя и внешность.
что цветы рвать запрещено, и за это нехилый штраф полагается) и на одной из дальних тропинок нашёл целую кучу сорванных альпийских астр
Во мудаки! Забрать нельзя, а оборвать надо.
Не в ту сторону пахала, отличница ты наша.
Не понял сарказма
Блядские велосипедисты, несущиеся по тротуару
Блядские велосипедисты, несущиеся по тротуару
Да!
Не понял сарказма
Тут бегает один (?) анон, отвечающий в таком мерзотном стиле многим. Это тролль.
Я нажал кнопку "пожаловаться", но админы не разглядели, похоже, что он тролль.
Вообще заебали доебки до чужих жалоб. Заодно и приятно, что это бесячий тред, так что это даже оффтопом не будет. Постоянно бывает так, что ты напишешь что-то, а тебе отвечают с ебаным неуместным сарказмом, как будто у человека прям день не задался и цель испортить кому-то настроение, хотя бы незнакомцу, хотя бы анонимно. Каждый раз получаешь такой ответ на самый, казалось бы, обычный комментарий и недоумеваешь, мол хули я тебе сука сделал-то, ты даже не знаешь меня, но не мог пройти мимо и не насрать. Еще заебали люди (которые часто бывают подвидом вот этих вот агрессоров), считающие свои советы настолько сверхценными, что есть только два варианта - ты либо не прибег к ним, либо совет решил твою проблему. Помню, описывал как-то здесь свою проблему, потом спустя несколько месяцев упомянул снова какие-то детали, и несколько анонов вспомнило меня и писало что-то в духе "а, это тот самый анон с такой-то ситуацией? я ж тебе давал совет, и чо, воз и ныне там что ли?" Прикиньте блять, если ваши уникальные идеи человеку не помогли, это не значит, что он вообще нихуя не делал.
Аноны, может поросить модеров обозначить локальное правило в этом треде?
Аноны, может поросить модеров обозначить локальное правило в этом треде?
Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?
Хе хе, только пришла написать как меня бесит Лукашенко.
Бесит, что я не могу жить жизнь в удовольствие. Банально, с ребенком на роликах не могу покататься так, чтоб испытывать счастье. Ранний подъем, потом работа, потом из сада забрать, накормить, переодеться, самой поесть. И вот только тогда есть часик покататься. После которого стирка, готовка, кормёжка, укладывание спать, тренировка, душ и спать самой.
И хотела бы быть хорошей мамой, но я вечно тороплюсь, дергаюсь и не хочу уже никаких роликов.
Бесит, когда на парфюмерных форумах высказывают мнение не "мне не нравится" или "я не люблю эту ноту", а "этот продукт гавно для *** (старых бабок, колхозниц, бомжих ну или "поставить в туалет"). Взять обосрать и сам аромат, и людей, которым он нравится, одной фразой.
Очень бесит, когда парфюм начинают распределять по возрасту, подразумевая, что "парфюм для пожилых" - разумеется, гавно. Дамы в возрасте уже недостойны хорошего парфюма? (Кстати, под любым, любым! парфюмом я видела хотя бы одного человека, который бы говорил, что вот этот аромат точно для "женщин постарше" лол)
Кстати, под любым, любым! парфюмом я видела хотя бы одного человека, который бы говорил, что вот этот аромат точно для "женщин постарше"
Я часто встречаю обратное. "Говно, а не парфюм, отдала племяннице, она в восторге".
Очень бесит, когда парфюм начинают распределять по возрасту,
По цветотипу, бля! Меня уносит на Плутон от этих "восточные запахи только для брюнеток, блондинкам и рыжим только зелень-цветы-фрукты!!!расрасрас", "на брюнетке травянистые ароматы звучат несерьезно" и прочего в духе старых брошюрок про косметику. Кстати, про распределение по возрастам: "Шалимары и Опиумы можно носить исключительно зрелым, а молодым только легкое-воздушное-цветочное-конфетное" или "звучит слишком дорохо-бохато для юной девы".
Отредактировано (2021-05-25 15:44:00)
По цветотипу, бля
По фигуре Мой фаворит: "этот аромат не для худых".
Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?
Ну пока тут большая часть исходных постов по типу «высрался и ушёл», и только отдельные посты вызывают неуместную реакцию «так тебе и надо». Я так понимаю, анон предложил запретить тут именно эти «так тебе и надо», вот как анон выше с не в ту сторону пахали.
Мой фаворит: "этот аромат не для худых".
Такого я ещё не встречал...
заинтриговал...