Вы не вошли.
Анон как-то давно забрёл на какой-то чайлдфришный форум и охуел с того, сколько там ебанутых с "у меня дитачки мохнатые с хвостами", "я котуляшка"
Анона тоже бесит, когда животных называют "дети"., а себя "папа" и "мама" - причем чаще всего это именно у чайлдфришных аноновых знакомых. Анон молчит, это не его дело, но... это собака, а не ребенок. Это питомец. Член семьи, но на другой роли все же. "Ребенок то, ребенок это, ребенок поел, ребенок погулял, побегал с другим ребенком". Да что ж ты будешь делать...
Бешу себя сам. Друг (35+) поступает на второе высшее в другой город, захотел сменить профессию. А я остаюсь тут с карьерой, семьей и свежезакрытой ипотекой на квартиру. И все хорошо, за друга я рад, но постоянно ловлю себя на мысли, что так же хочу, чтоб он все завалил и вернулся. Не потому что я желаю зла ему, а потому что мне без него будет хреново.
Супер доебка, но меня заебали "бумеры", которые внезапно полезли в аниме. Посоветуй им то, посоветуй это. И вот, посмотрев все популярное, они наденут корону и будут теперь советовать другим
анон, избавившийся от 10-летней зависимости
анон, избавившийся от 10-летней зависимости
От аниме?
Я другой анон, но иногда оно само. Я тоже перестал смотреть аниме за крайне редким исключением. Не тянет, не интересно, если что-то включу, раздражают типичные штампы, которые и раньше-то не очень нравились - типа орущих персонажей, специфического японского юмора. Короче просто перестал следить за новыми тайтлами и забил.
Короче просто перестал следить за новыми тайтлами и забил.
+1, тоже бросил анимцо.
То, что из последнего выходило, как-то не торкало. Я такое уже видел, скучно и вот это все.
Сомневаюсь, что если анимцо само как-то отвалилось и перестало интересовать, будут бесить нубы, которые что-то отсмотрели и могут посоветовать
будут бесить нубы, которые что-то отсмотрели и могут посоветовать
Ещё как. Если люди лезут с "Как это ты не смотрел *тайтлнейм*?! Он же охуенный, беги срочно или вот давай я включу, у меня скачано" бесит пиздец. У меня пару раз было.
На расстоянии пары метров от меня человек со звуком смотрит одного политического обозревателя с очень узнаваемыми и неприятными (имхо) интонациями.
Я на работе.
Человек - клиент.
Больше рядом никого, а ради себя просить надеть наушники как-то стремно. Сам уши тоже не могу заткнуть. Приходится слушать.
Аниме заебало.
Бесит потрясающая толерантность людей к насилию и криминалу. В метро поймали мужика, который шлепал женщин по ягодицам уже давно, несколько лет. Одна-единственная девушка подала заявление, задержали на следующий же день. На видео видно, как он шлепает, выскакивает из вагона, никто не дернулся даже -просто вернулись в телефоны. Не в том смысле, что нужно было бежать за ним, но хоть какая-то реакция должна быть, нет?
Взят под стражу полицейский, убивший своего шестилетнего сына. Мужик пил без просыпа, до белочки. Уволили только сейчас. Бывшая жена давала ему брать ребенка к себе, хотя уходила конкретно из-за алкоголизма. Нет, не самадуравиновата. Соседи слышали крики и грохот ночью, решили, что он просто опять с кем-то разбирается (а он забил мальчика до смерти). И тут его уволили! До сих пор он работал, хотя потом не мог дойти до дома. И еще очень жаль, что алкоголизм не лечат принудительно.
СК расследовал дело об убийстве мужика по заказу тестя. На видео четверо мужиков долго запинывают одного, потом заталкивают его в машину и увозят. Это около дороги, не самое людное место, но машины проезжали. Никто, блядь, не среагировал хотя бы звонком в полицию.
У людей - да и у системы - какая-то невероятная толерантность ко всему этому. Либо ничего не делается, когда можно что-то сделать. Либо нужно что-то сделать, а нельзя (как буйного алкоголика никуда не выселить).
Бесит.
У людей - да и у системы - какая-то невероятная толерантность ко всему этому.
Так рычагов воздействия мало. Пожалуешься - а потом твои же личные данные сольют тому, на кого ты пожаловался. Наказания даже за тяжкие преступления смехотворные и их очень трудно доказать. Полиция реагирует неохотно и приезжает на вызовы поздно, когда все уже закончилось. Если сам вмешаешься - велик шанс влететь на срок за это. В полиции круговая порука, все друг друга покрывают, наказать полицая очень сложно, если его свои же не решат слить. А уж насилие над женщинами у нас испокон веков "сама виновата" и вообще, "от нее не убудет, подумаешь, по жопе шлепнули, рада должна быть, что кто-то ее оценил". У нас монополия на насилие принадлежит государству и его приближенным. Поэтому люди не суются в чужие проблемы.
А уж насилие над женщинами у нас испокон веков "сама виновата" и вообще, "от нее не убудет, подумаешь, по жопе шлепнули, рада должна быть, что кто-то ее оценил".
Анон, я в курсе. Но девушка подала заявление - и тут же нашли.
Никто больше не подавал, понимаешь?
Позвонить в полицию, что мужика избивают - вообще как два пальца обоссать, и ничего тебе за это не будет.
Анон сам довольно активный в этом плане и знает, что оно таки работает. Не всегда, но работает. Но люди даже не пытаются себя защищать, не говоря уж о других. Бесит.
Если можно, не надо объяснять мне, почему я не должен беситься, а?
Вот такие как ты, и бесят.
Отредактировано (2021-05-27 20:40:07)
Анон, я в курсе. Но девушка подала заявление - и тут же нашли.
А других не нашли. И что?
Позвонить в полицию, что мужика избивают - вообще как два пальца обоссать, и ничего тебе за это не будет.
Я сам работал с полицией. И знаю, как они могут тупо слить личные данные заявителя тому, на кого он пожаловался. И как тупо показывают заявления, где расписано и ФИО заявителя, и его адрес, всяким дегенератам.
Но люди даже не пытаются себя защищать, не говоря уж о других. Бесит.
Потому что знают, что это не сработает.
Вот такие как ты, и бесят.
А меня бесят такие, как ты, которые не понимают, что это не простые люди виноваты в том, что не хотят лишних проблем себе огребать. Это косяк системы и законодательства, хуле ты приебался к обычным людям, которые ничего не решают?
Отредактировано (2021-05-27 20:50:27)
К последним сообщениям: да, меня бесит эта система, потому что в свое время друг вмешался в драку за парня против троих, а в итоге его избили до больницы и ничего им за это не было, потому что на того парня надавили и он подтвердил что мой друг первый начал и все побои на него повесили.
В итоге друг хорошо овощем не остался. Вроде типа доброе дело сделал, но на хер. Лучше б мимо прошел.
меня бесят такие, как ты, которые не понимают, чт
Анон. Это тред заебашек. Тут не надо доебываться до заебавшихся, объяснять им их неправоту, искать истину. Отъебись, пожалуйста, со своей истиной, а?
Бесит, что каждый раз, когда я записываюсь на первое доступное время приема у врача, обязательно кого-нибудь вызывают передо мной. У них какая-то альтернативная запись что ли
Сомневаюсь, что если анимцо само как-то отвалилось и перестало интересовать, будут бесить нубы, которые что-то отсмотрели и могут посоветовать
Еще как могут бесить. Когда видно, что чел посмотрел два-три тайтла, и сует их в нос всем, начхав, что люди просили рекнуть определенный жанр в определенной стилистике.
Заебало отключение горячей воды. Ненавижу это блядство.
Заебало отключение горячей воды. Ненавижу это блядство.
О ДА
Про воду. Раньше отключали на три недели один раз, а теперь по два-три дня пять раз. И все время нужно бдить и следить, когда выключат. Потому что бойлер тоже воду за минуту не нагреет, а утром голову мыть в холодной - то еще удоводьствие
а теперь по два-три дня пять раз.
Мне лучше так, наверное. Не могу три недели подряд мыться в кипяченой воде, я криворукий и у меня все равно ощущение недомытости.
У нас после того как график отключений поменяли с двух раз за лето на один, так и прошла зима в постоянных аварийных отключениях по 1-2-3 дня