Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2021-05-28 12:34:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

У нас воду отключали стабильно на месяц-полтора летом, и в холодное время года тоже, неделями. Короче мы психанули, поставили бойлер и отрезали нахуй коммунальную горячую — с документами, пломмбированием и т.д.

#2052 2021-05-28 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Мне лучше так, наверное. Не могу три недели подряд мыться в кипяченой воде, я криворукий и у меня все равно ощущение недомытости.

Да, я бы тоже такой вариант предпочел. В перерывах между отключениями нормально помыться, вымыть посуду и полы, потом два-три дня мыться из ведерка с ковшиком и посуду копить. Это удобнее, чем греть воду для всего.

#2053 2021-05-28 13:59:11

Анон

Анон пишет:

Заебало отключение горячей воды. Ненавижу это блядство.

Ещё один то не началось, уже отключили, суки  :fuuu:
А в нашей ванной даже бойлер не поставить, блять, потому что по-дурацки все организовано с трубами, так что надо всю ванную разносить и все перекладывать, чтоб этот бойлер повесить.

#2054 2021-05-28 14:03:44

Анон

Меня жаба душит на бойлер. Две недели в год - ну бесит, но не пздц проблема. Тем более я в этом году внезапно отработал для себя схему как максимально экономично решить вопрос с мытьем себя, мытьем посуды и той частью стирки что руками. И столь же внезапно осознал в какой семье засранцев я рос  :omg:

#2055 2021-05-28 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Тем более я в этом году внезапно отработал для себя схему как максимально экономично решить вопрос с мытьем себя, мытьем посуды и той частью стирки что руками

Делись же, анонче

#2056 2021-05-28 14:08:30

Анон

Анон пишет:

и той частью стирки что руками.

А зачем что-то стирать руками? Машинка воду подогреет же, никаких проблем и заебов. Даже для деликатного есть программы, которые за две недели одежду точно не убьют.

#2057 2021-05-28 14:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более я в этом году внезапно отработал для себя схему как максимально экономично решить вопрос с мытьем себя, мытьем посуды и той частью стирки что руками

Делись же, анонче

Да ничего сложного, просто европейская система. Для того, чтобы помыться две миски (или миска и ковш с водой). Из миски прямо так сначала лицо умываешь, потом в ней же голову и смываешь в нее, потом из нее же мылишь мочалку и моешься и ей смываешь. А потом из второй чистой смываешься окончательно. И вписываешься в два полторалитровых чайника воды на мытье. Не супер конечно, но для ежедневной гигиены вполне норм.

То же с посудой - чайник кипятка в раковину, разбавить, туда грязную посуду, фейри, все это дело моешь прямо в раковине, потом сливаешь воду и споласкиваешь из-под крана.

Анон пишет:

А зачем что-то стирать руками? Машинка воду подогреет же, никаких проблем и заебов. Даже для деликатного есть программы, которые за две недели одежду точно не убьют.

Всякую засрань выполоскать перед машинкой. Песок, грязь и прочие говны отмочить. Для меня это на порядок актуальнее, чем деликатные вещи  ;D

#2058 2021-05-28 14:50:09

Анон

Анон пишет:

потом в ней же голову

А волосы какой длины?

#2059 2021-05-28 14:56:09

Анон

Анон пишет:

А волосы какой длины?

Короткие, поэтому мне хватает. С длинными было б сложнее наверное.

#2060 2021-05-28 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Да ничего сложного, просто европейская система.

жестоко однако в европе с мытьем...

#2061 2021-05-28 15:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего сложного, просто европейская система.

жестоко однако в европе с мытьем...

Мне когда про умывание в раковине рассказали, я реально прихуел. Мне еще про посуду говорили, что они ее реально в той же раковине что мыли и споласкивают. Но я в это как-то не верю, или это уже особые европейские нищеброды-засранцы были.
Но вообще если цель стоит сэкономить горячую воду - то реально удобно.

#2062 2021-05-28 15:30:01

Анон

Старые знакомые объявляются спустя много лет и удивляются, что анон все эти годы не лежал в коробке, а что-то делал и как-то жил. "Как это ты не читаешь Макса Фрая, ты же раньше его любила. А почему ты больше не общаешься с Васей, а почему дружишь с Петей, он мне не нравится. Чем ты, говоришь, сейчас занимаешься? Это все на тебя вообще не похоже". Чуваки, какого хрена, мы не общались по пять-десять-пятнадцать лет. Вам-то откуда знать, что на меня похоже?

#2063 2021-05-28 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы помыться две миски (или миска и ковш с водой).

Как-то маловато. Но можно набрать большой таз холодной воды и вылить в него несколько кипящих чайников (а если в квартире два чайника, вопрос решится очень быстро). Обливаться ковшиком из этого таза. Вода терпимо теплая и ее много.

Отредактировано (2021-05-28 15:38:05)

#2064 2021-05-28 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Как-то маловато. Но можно набрать большой таз холодной воды и вылить в него несколько кипящих чайников

Аноны с ковшиками, заканчивайте флудить.

#2065 2021-05-28 15:45:36

Анон

С недавнего времени анон при отключении горячей воды, рыдая и скрипя зубами, моется в ледяной  :pink: Ну реально, нет сил утром вставать раньше и корячиться с тазиками.

#2066 2021-05-28 16:39:37

Анон

Ненавижу, когда мне тыкают незнакомые люди  :bull:
Заебали уже эти охреневшие бляди, которые думают, что если я значительно моложе, значит можно тыкать мне, суки

#2067 2021-05-28 16:56:35

Анон

Анон пишет:

Ну реально, нет сил утром вставать раньше и корячиться с тазиками.

Я купил мощный кипятильник, он мне ведро воды за 10 минут нагревает. Но нужна хорошая проводка.
Еще как вариант — розетка с таймером. Настраиваешь ее на включение на полчаса прямо к твоему пробуждению, в нее кипятильник, опущенный в ведро. Она включается, нагревает и выключается.

#2068 2021-05-28 17:18:47

Анон

Заебали сайты, меняющие проверенный годами дизайн на адовый. Сука, везде эти кружочки, везде! Так и хочется спросить - вас за углы штрафуют?

#2069 2021-05-28 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Заебали сайты, меняющие проверенный годами дизайн на адовый. Сука, везде эти кружочки, везде! Так и хочется спросить - вас за углы штрафуют?

А ещё это говно с каждым обновлением становится всё более медленным и тормозным. Ебать спасибо нахуй, снижение производительности явно стоило нового модненького дизайна, который всё равно через год перестанет быть модненьким.

#2070 2021-05-28 17:26:52

Анон

Анон пишет:

купил мощный кипятильник, он

Пришлось репортнуть, раз просьб вы не понимаете

#2071 2021-05-28 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Заебало обилие белого цвета и пустого пространства в современном дизайне сайтов. Также заебало никому не нужное упрощение существующего привычного дизайна, который давно ассоциируется уже с сайтом, продукцией и пр. Убирают все оттенки, оставляют только два.

#2072 2021-05-28 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Старые знакомые объявляются спустя много лет и удивляются, что анон все эти годы не лежал в коробке, а что-то делал и как-то жил

Бля, анон, как я тебя понимаю! У меня вообще эпик был однажды. В 12 лет влюбился в учителя. Подружка знала об этом. Потом с подружкой разъехались в разные концы города, я успел закончить школу, проучиться 5 лет в вузе и прожить еще 5 в других городах. И вот встречаемся с той подружкой. Первый вопрос: а как там ПетрИльич(тот учитель)? :facepalm:
И такие люди причем абсмолютно не понимают, что не так сказали.

Отредактировано (2021-05-28 19:18:09)

#2073 2021-05-28 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Старые знакомые объявляются спустя много лет и удивляются, что анон все эти годы не лежал в коробке, а что-то делал и как-то жил. "Как это ты не читаешь Макса Фрая, ты же раньше его любила. А почему ты больше не общаешься с Васей, а почему дружишь с Петей, он мне не нравится. Чем ты, говоришь, сейчас занимаешься? Это все на тебя вообще не похоже". Чуваки, какого хрена, мы не общались по пять-десять-пятнадцать лет. Вам-то откуда знать, что на меня похоже?

Ох поддержу! Вы мне, блядь, расскажите еще, что мне любить, чего не любить. Чо ты носишь черное, кто-то умер? У тебя депрессия? Ты же только яркие цвета носила. 6 лет назад это было, теперь черное люблю!
Еще хуже, когда начинают вес комментировать. 42 размер, по всем формулам ИМТ даже к границе "лишнего" не подхожу, но все равно сказать надо.
"ты же всегда была худенькая как веточка, ты чего это вес набрала? Гормоны? Болеешь?" Нет, блядь, я вылечилась. Когда вы меня веточкой знали, я блевала после каждой еды в туалете, а теперь ем нормально наконец-то три раза в день.

#2074 2021-05-28 19:25:55

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда мне тыкают незнакомые люди  :bull:
Заебали уже эти охреневшие бляди, которые думают, что если я значительно моложе, значит можно тыкать мне, суки

Анон, как я тебя понимаю :comfort: Саму иногда это дико бесит(

#2075 2021-05-28 19:30:34

Анон

НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума