Вы не вошли.
У нас воду отключали стабильно на месяц-полтора летом, и в холодное время года тоже, неделями. Короче мы психанули, поставили бойлер и отрезали нахуй коммунальную горячую — с документами, пломмбированием и т.д.
Мне лучше так, наверное. Не могу три недели подряд мыться в кипяченой воде, я криворукий и у меня все равно ощущение недомытости.
Да, я бы тоже такой вариант предпочел. В перерывах между отключениями нормально помыться, вымыть посуду и полы, потом два-три дня мыться из ведерка с ковшиком и посуду копить. Это удобнее, чем греть воду для всего.
Заебало отключение горячей воды. Ненавижу это блядство.
Ещё один то не началось, уже отключили, суки
А в нашей ванной даже бойлер не поставить, блять, потому что по-дурацки все организовано с трубами, так что надо всю ванную разносить и все перекладывать, чтоб этот бойлер повесить.
Меня жаба душит на бойлер. Две недели в год - ну бесит, но не пздц проблема. Тем более я в этом году внезапно отработал для себя схему как максимально экономично решить вопрос с мытьем себя, мытьем посуды и той частью стирки что руками. И столь же внезапно осознал в какой семье засранцев я рос
Тем более я в этом году внезапно отработал для себя схему как максимально экономично решить вопрос с мытьем себя, мытьем посуды и той частью стирки что руками
Делись же, анонче
и той частью стирки что руками.
А зачем что-то стирать руками? Машинка воду подогреет же, никаких проблем и заебов. Даже для деликатного есть программы, которые за две недели одежду точно не убьют.
Анон пишет:Тем более я в этом году внезапно отработал для себя схему как максимально экономично решить вопрос с мытьем себя, мытьем посуды и той частью стирки что руками
Делись же, анонче
Да ничего сложного, просто европейская система. Для того, чтобы помыться две миски (или миска и ковш с водой). Из миски прямо так сначала лицо умываешь, потом в ней же голову и смываешь в нее, потом из нее же мылишь мочалку и моешься и ей смываешь. А потом из второй чистой смываешься окончательно. И вписываешься в два полторалитровых чайника воды на мытье. Не супер конечно, но для ежедневной гигиены вполне норм.
То же с посудой - чайник кипятка в раковину, разбавить, туда грязную посуду, фейри, все это дело моешь прямо в раковине, потом сливаешь воду и споласкиваешь из-под крана.
А зачем что-то стирать руками? Машинка воду подогреет же, никаких проблем и заебов. Даже для деликатного есть программы, которые за две недели одежду точно не убьют.
Всякую засрань выполоскать перед машинкой. Песок, грязь и прочие говны отмочить. Для меня это на порядок актуальнее, чем деликатные вещи
потом в ней же голову
А волосы какой длины?
А волосы какой длины?
Короткие, поэтому мне хватает. С длинными было б сложнее наверное.
Да ничего сложного, просто европейская система.
жестоко однако в европе с мытьем...
Анон пишет:Да ничего сложного, просто европейская система.
жестоко однако в европе с мытьем...
Мне когда про умывание в раковине рассказали, я реально прихуел. Мне еще про посуду говорили, что они ее реально в той же раковине что мыли и споласкивают. Но я в это как-то не верю, или это уже особые европейские нищеброды-засранцы были.
Но вообще если цель стоит сэкономить горячую воду - то реально удобно.
Старые знакомые объявляются спустя много лет и удивляются, что анон все эти годы не лежал в коробке, а что-то делал и как-то жил. "Как это ты не читаешь Макса Фрая, ты же раньше его любила. А почему ты больше не общаешься с Васей, а почему дружишь с Петей, он мне не нравится. Чем ты, говоришь, сейчас занимаешься? Это все на тебя вообще не похоже". Чуваки, какого хрена, мы не общались по пять-десять-пятнадцать лет. Вам-то откуда знать, что на меня похоже?
Для того, чтобы помыться две миски (или миска и ковш с водой).
Как-то маловато. Но можно набрать большой таз холодной воды и вылить в него несколько кипящих чайников (а если в квартире два чайника, вопрос решится очень быстро). Обливаться ковшиком из этого таза. Вода терпимо теплая и ее много.
Отредактировано (2021-05-28 15:38:05)
Как-то маловато. Но можно набрать большой таз холодной воды и вылить в него несколько кипящих чайников
Аноны с ковшиками, заканчивайте флудить.
С недавнего времени анон при отключении горячей воды, рыдая и скрипя зубами, моется в ледяной Ну реально, нет сил утром вставать раньше и корячиться с тазиками.
Ненавижу, когда мне тыкают незнакомые люди
Заебали уже эти охреневшие бляди, которые думают, что если я значительно моложе, значит можно тыкать мне, суки
Ну реально, нет сил утром вставать раньше и корячиться с тазиками.
Я купил мощный кипятильник, он мне ведро воды за 10 минут нагревает. Но нужна хорошая проводка.
Еще как вариант — розетка с таймером. Настраиваешь ее на включение на полчаса прямо к твоему пробуждению, в нее кипятильник, опущенный в ведро. Она включается, нагревает и выключается.
Заебали сайты, меняющие проверенный годами дизайн на адовый. Сука, везде эти кружочки, везде! Так и хочется спросить - вас за углы штрафуют?
Заебали сайты, меняющие проверенный годами дизайн на адовый. Сука, везде эти кружочки, везде! Так и хочется спросить - вас за углы штрафуют?
А ещё это говно с каждым обновлением становится всё более медленным и тормозным. Ебать спасибо нахуй, снижение производительности явно стоило нового модненького дизайна, который всё равно через год перестанет быть модненьким.
купил мощный кипятильник, он
Пришлось репортнуть, раз просьб вы не понимаете
Заебало обилие белого цвета и пустого пространства в современном дизайне сайтов. Также заебало никому не нужное упрощение существующего привычного дизайна, который давно ассоциируется уже с сайтом, продукцией и пр. Убирают все оттенки, оставляют только два.
Старые знакомые объявляются спустя много лет и удивляются, что анон все эти годы не лежал в коробке, а что-то делал и как-то жил
Бля, анон, как я тебя понимаю! У меня вообще эпик был однажды. В 12 лет влюбился в учителя. Подружка знала об этом. Потом с подружкой разъехались в разные концы города, я успел закончить школу, проучиться 5 лет в вузе и прожить еще 5 в других городах. И вот встречаемся с той подружкой. Первый вопрос: а как там ПетрИльич(тот учитель)?
И такие люди причем абсмолютно не понимают, что не так сказали.
Отредактировано (2021-05-28 19:18:09)
Старые знакомые объявляются спустя много лет и удивляются, что анон все эти годы не лежал в коробке, а что-то делал и как-то жил. "Как это ты не читаешь Макса Фрая, ты же раньше его любила. А почему ты больше не общаешься с Васей, а почему дружишь с Петей, он мне не нравится. Чем ты, говоришь, сейчас занимаешься? Это все на тебя вообще не похоже". Чуваки, какого хрена, мы не общались по пять-десять-пятнадцать лет. Вам-то откуда знать, что на меня похоже?
Ох поддержу! Вы мне, блядь, расскажите еще, что мне любить, чего не любить. Чо ты носишь черное, кто-то умер? У тебя депрессия? Ты же только яркие цвета носила. 6 лет назад это было, теперь черное люблю!
Еще хуже, когда начинают вес комментировать. 42 размер, по всем формулам ИМТ даже к границе "лишнего" не подхожу, но все равно сказать надо.
"ты же всегда была худенькая как веточка, ты чего это вес набрала? Гормоны? Болеешь?" Нет, блядь, я вылечилась. Когда вы меня веточкой знали, я блевала после каждой еды в туалете, а теперь ем нормально наконец-то три раза в день.
Ненавижу, когда мне тыкают незнакомые люди
![]()
Заебали уже эти охреневшие бляди, которые думают, что если я значительно моложе, значит можно тыкать мне, суки
Анон, как я тебя понимаю Саму иногда это дико бесит(
НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ