Вы не вошли.
НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ
о да. прозрачные эскалаторы туда же.
Бесит, когда я вношу бесячих, они не взлетают. Когда кто-то вносит, все унылые, а не бесячие.
ты же всегда была худенькая как веточка, ты чего это вес набрала?
Да Когда я весила 38 кг, это было ни хрена не здорово ни с какой точки зрения, но тем, кто запомнил меня такой, не объяснить, что весить 45 - это нормально.
Еще хуже, когда начинают вес комментировать. 42 размер, по всем формулам ИМТ даже к границе "лишнего" не подхожу, но все равно сказать надо.
А я как раз потолстела и сильно. И все равно пиздец бесит. Твое какое собачье дело, почему я потолстела? Тебе смотреть неприятно или что? Ну отвернись, глаза себе выколи, я не знаю! Я что, обязана твой эстетический взор удовлетворять? И ведь реально ждут оправданий, посыпания головы пеплом, что я такая-сякая посмела набрать! Ах, ты осуждаешь? Ну давай, дорогуша, выдели мне денежек на безбедную жизнь, чтобы мне не приходилось работать как лошади, я бы тогда с радостью тратила бабки и время на спортик и правильное питаньице! Не, не хочешь? Ну и завали ебало тогда! У меня нет времени на твой сраный спорт и диеты, я пашу как вол блять! У меня куча нервов, стрессов и проблем в жизни, которые я - да, прикинь - заедаю. Не нравится? Ну иди и реши мои проблемы. Или ты, может, изобрела способ поменять генетику? Нет?
А то как нос кривить на мой вес, так все первые, а как помочь чем-то - так никого. Сучары лицемерные. Что ж вы меня про мое остальное здоровье не спрашиваете? Что у меня зрение ухудшилось? С гормонами беда? Ах, это вас не волнует, волнует только мой вес? Ну и нахуй идите. Заботливые блять о моем здоровье выискались. Фэтфобы ебаные.
Анон, иди на ручки
Как же бесит когда посередине распаковки начинают шуршать и стучать и называют это асмр. Нет блять это не асмр, это хуйня какая-то
Блядская жара только началась, а уже бесит.
Блядская жара только началась, а уже бесит.
Приходи к нам в тред отморозков
Как же бесит когда посередине распаковки начинают шуршать и стучать и называют это асмр. Нет блять это не асмр, это хуйня какая-то
Меня вообще бесят асмр-ки как таковые, особенно — всякие кринжовые типа "твоя девушка из Германии", "осмотр у гинеколога" и т.д. Я их даже не смотрю, но их всё равно выносит в предложку ютуба и они меня там бесят.
как меня бесит когда для асмр что-то ломают, крошат косметику например, уууу
Меня бесит, когда под видео стоит "асмр", а там пиздят почти в полную громкость голоса.
Бесит нытье про забытых актеров, какие они бедняжечки, остались в одиночестве на старости лет (других пенсионеров, конечно, не бросают), или какая сложная у них работа - чего только не приходиться делать на съемках! Суки, идите на пятидневку в офис или на 2 через 2 в Пятерочку Вообще не считаю эту профессию какой-то заслуживающей особенного уважения и сочувствия, большинство просто истерички, жаждущие внимания. К тому же играющие хреново. А жизнь у всех бывает тяжелая.
большинство просто истерички, жаждущие внимания. К тому же играющие хреново.
Вот ты бы им показал, конечно. Очень жаль что скромность не дает тебе оставить кассу, мировое искусство скорбит.
Бесят достигаторы. Если всей стране для нормальной жизни нужно переехать в ДС и/или работать на двух-трех работах, то, может, все-таки дело не в лени?
Вообще бесит отношение ко всем городам, как к мусорным кучам, если они не Питер, Москва, В.Новгород. Ярославль. Сразу Усть-Пердюйск и Нижние Залупы. Но не может же вся страна жить в столице, или даже хотеть в ней жить.
Вот ты бы им показал, конечно.
Снова этот тролль...
Вот ты бы им показал, конечно. Очень жаль что скромность не дает тебе оставить кассу, мировое искусство скорбит.
Не угадал, отродясь не хотела быть актрисой.
Бесит доброта за чужой счет. "Анон, а почему бы тебе бесплатно не взвалить на себя чужую работу, почему бы не подружиться со злобной сучарой, почему бы не сходить на свидание с надоедливым чуваком, тебе жалко что ли?". Сука, тебе надо - ты это все и делай.
У нас воду отключали стабильно на месяц-полтора летом, и в холодное время года тоже, неделями. Короче мы психанули, поставили бойлер и отрезали нахуй коммунальную горячую — с документами, пломмбированием и т.д.
О, я тебя понимаю! Сейчас живу на съёме с газовым нагревателем, и как же это оказалось чудесно! Никаких тебе отключений, нормальная горячая вода. Единственное неудобство это если кто-то в душе то не стоит мыть на кухне посуду)) тогда напор распределяется на два потока. Но эту малость можно потерпеть.
Бесят помешанные на бесконечном совершенствовании себя люди. Отдает неврозом.
Снова этот тролль...
Не, нас тут больше одного И не думаю, что все троллят.
Ох да(( Особенно когда это уже в отношениях обнаруживаешь. Как, Аноннейм, ты не хочешь как я вставать рано утром в выходные и пиздячить в зал, а потом на курсы испанского языка, потом в музей, а вечером в театр на премьеру после научпоп лекции, не хочешь заработать все деньги мира, создать свой бизнес и построить свой эко-дом в пригороде? И вместо этого ты и в выходные вяжешь за просмотром документалки и при этом уважаешь свою личность? Да ещё и тебя устраивает твоя жопа и ты не ненавидишь свою фигуру как я?
А разве вязание это какая-то бесполезная деятельность?
Да ещё и тебя устраивает твоя жопа и ты не ненавидишь свою фигуру как я?
Если человеку надо, чтобы его партнер ненавидел свою фигуру и не был собой доволен, то нахуй такие отношения, имхо.
Меня не бесят, если они не тыкают этим всем мне в лицо и не рассуждают в духе "вот, Аня не ходит в спортзал, корова ленивая, а Маня даже английский выучить не удосужилась, как так можно?" Плюс я верю, что есть люди, которым все эти активности просто нравятся, и делают они все это ради процесса, а не результата. Вообще это обычно заметно. А агрессивно настроенных достигаторов не люблю, да.
Не, нас тут больше одного И не думаю, что все троллят.
Дурной пример заразителен, но выглядит это как развлечение детсадовцев, если честно.