Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2021-05-28 19:38:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ

о да. прозрачные эскалаторы туда же.

#2077 2021-05-28 19:42:40

Анон

Бесит, когда я вношу бесячих, они не взлетают. Когда кто-то вносит, все унылые, а не бесячие.

#2078 2021-05-28 20:01:25

Анон

Анон пишет:

ты же всегда была худенькая как веточка, ты чего это вес набрала?

Да :fuuu: Когда я весила 38 кг, это было ни хрена не здорово ни с какой точки зрения, но тем, кто запомнил меня такой, не объяснить, что весить 45 - это нормально.

#2079 2021-05-28 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Еще хуже, когда начинают вес комментировать. 42 размер, по всем формулам ИМТ даже к границе "лишнего" не подхожу, но все равно сказать надо.

А я как раз потолстела и сильно. И все равно пиздец бесит. Твое какое собачье дело, почему я потолстела? Тебе смотреть неприятно или что? Ну отвернись, глаза себе выколи, я не знаю! Я что, обязана твой эстетический взор удовлетворять? И ведь реально ждут оправданий, посыпания головы пеплом, что я такая-сякая посмела набрать! Ах, ты осуждаешь? Ну давай, дорогуша, выдели мне денежек на безбедную жизнь, чтобы мне не приходилось работать как лошади, я бы тогда с радостью тратила бабки и время на спортик и правильное питаньице! Не, не хочешь? Ну и завали ебало тогда! У меня нет времени на твой сраный спорт и диеты, я пашу как вол блять! У меня куча нервов, стрессов и проблем в жизни, которые я - да, прикинь - заедаю. Не нравится? Ну иди и реши мои проблемы. Или ты, может, изобрела способ поменять генетику? Нет?
А то как нос кривить на мой вес, так все первые, а как помочь чем-то - так никого. Сучары лицемерные. Что ж вы меня про мое остальное здоровье не спрашиваете? Что у меня зрение ухудшилось? С гормонами беда? Ах, это вас не волнует, волнует только мой вес? Ну и нахуй идите. Заботливые блять о моем здоровье выискались. Фэтфобы ебаные.

#2080 2021-05-28 22:18:56

Анон

Анон, иди на ручки  :comfort:

#2081 2021-05-28 23:06:55

Анон

Как же бесит когда посередине распаковки начинают шуршать и стучать и называют это асмр. Нет блять это не асмр, это хуйня какая-то

#2082 2021-05-28 23:36:16

Анон

Блядская жара только началась, а уже бесит.

#2083 2021-05-28 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Блядская жара только началась, а уже бесит.

Приходи к нам в тред отморозков :evil:

#2084 2021-05-28 23:42:13

Анон

Анон пишет:

Как же бесит когда посередине распаковки начинают шуршать и стучать и называют это асмр. Нет блять это не асмр, это хуйня какая-то

Меня вообще бесят асмр-ки как таковые, особенно — всякие кринжовые типа "твоя девушка из Германии", "осмотр у гинеколога" и т.д. Я их даже не смотрю, но их всё равно выносит в предложку ютуба и они меня там бесят.

#2085 2021-05-28 23:50:34

Анон

как меня бесит когда для асмр что-то ломают, крошат косметику например, уууу :fuuu:

#2086 2021-05-29 07:52:49

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, когда под видео стоит "асмр", а там пиздят почти в полную громкость голоса.

#2087 2021-05-29 08:34:30

Анон

Бесит нытье про забытых актеров, какие они бедняжечки, остались в одиночестве на старости лет (других пенсионеров, конечно, не бросают), или какая сложная у них работа - чего только не приходиться делать на съемках! Суки, идите на пятидневку в офис или на 2 через 2 в Пятерочку  :bull: Вообще не считаю эту профессию какой-то заслуживающей особенного уважения и сочувствия, большинство просто истерички, жаждущие внимания. К тому же играющие хреново. А жизнь у всех бывает тяжелая.

#2088 2021-05-29 10:19:44

Анон

Анон пишет:

большинство просто истерички, жаждущие внимания. К тому же играющие хреново.

Вот ты бы им показал, конечно. Очень жаль что скромность не дает тебе оставить кассу, мировое искусство скорбит.

#2089 2021-05-29 12:53:37

Анон

Бесят достигаторы. Если всей стране для нормальной жизни нужно переехать в ДС и/или работать на двух-трех работах, то, может, все-таки дело не в лени?

#2090 2021-05-29 13:10:39

Анон

Вообще бесит отношение ко всем городам, как к мусорным кучам, если они не Питер, Москва, В.Новгород. Ярославль. Сразу Усть-Пердюйск и Нижние Залупы. Но не может же вся страна жить в столице, или даже хотеть в ней жить.

#2091 2021-05-29 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Вот ты бы им показал, конечно.

Снова этот тролль...

#2092 2021-05-29 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Вот ты бы им показал, конечно. Очень жаль что скромность не дает тебе оставить кассу, мировое искусство скорбит.

Не угадал, отродясь не хотела быть актрисой.

#2093 2021-05-29 14:14:00

Анон

Бесит доброта за чужой счет. "Анон, а почему бы тебе бесплатно не взвалить на себя чужую работу, почему бы не подружиться со злобной сучарой, почему бы не сходить на свидание с надоедливым чуваком, тебе жалко что ли?". Сука, тебе надо - ты это все и делай.

#2094 2021-05-29 14:20:34

Анон

Анон пишет:

У нас воду отключали стабильно на месяц-полтора летом, и в холодное время года тоже, неделями. Короче мы психанули, поставили бойлер и отрезали нахуй коммунальную горячую — с документами, пломмбированием и т.д.

О, я тебя понимаю! Сейчас живу на съёме с газовым нагревателем, и как же это оказалось чудесно! Никаких тебе отключений, нормальная горячая вода. Единственное неудобство это если кто-то в душе то не стоит мыть на кухне посуду)) тогда напор распределяется на два потока. Но эту малость можно потерпеть.

#2095 2021-05-29 14:59:10

Анон

Бесят помешанные на бесконечном совершенствовании себя люди. Отдает неврозом.

#2096 2021-05-29 15:20:49

Анон

Анон пишет:

Снова этот тролль...

Не, нас тут больше одного :trollface: И не думаю, что все троллят.

#2097 2021-05-29 16:35:18

Анон

Анон пишет:

Ох да(( Особенно когда это уже в отношениях обнаруживаешь. Как, Аноннейм, ты не хочешь как я вставать рано утром в выходные и пиздячить в зал, а потом на курсы испанского языка, потом в музей, а вечером в театр на премьеру после научпоп лекции, не хочешь заработать все деньги мира, создать свой бизнес и построить свой эко-дом в пригороде? И вместо этого ты и в выходные вяжешь за просмотром документалки и при этом уважаешь свою личность? Да ещё и тебя устраивает твоя жопа и ты не ненавидишь свою фигуру как я?

#2098 2021-05-29 17:23:03

Анон

А разве вязание это какая-то бесполезная деятельность?

Да ещё и тебя устраивает твоя жопа и ты не ненавидишь свою фигуру как я?

Если человеку надо, чтобы его партнер ненавидел свою фигуру и не был собой доволен, то нахуй такие отношения, имхо.

#2099 2021-05-29 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Меня не бесят, если они не тыкают этим всем мне в лицо и не рассуждают в духе "вот, Аня не ходит в спортзал, корова ленивая, а Маня даже английский выучить не удосужилась, как так можно?" Плюс я верю, что есть люди, которым все эти активности просто нравятся, и делают они все это ради процесса, а не результата. Вообще это обычно заметно. А агрессивно настроенных достигаторов не люблю, да.

#2100 2021-05-29 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Не, нас тут больше одного  И не думаю, что все троллят.

Дурной пример заразителен, но выглядит это как развлечение детсадовцев, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума