Вы не вошли.
Ебаные интернет-продавцы галантереи. Ищу замену наплечной сумке. Надо с несколькими отделениями. 10 фото товара. 10, блядь! Сумочка спереди 2 фото, сумочка сзади - 1. Все остальное - фоточки замочков, фурнитурки, ремешочка с разных ракурсов. Есть ли хоть одно фото внутренних отделений? А вот хуй!
Люто бесит, когда бьюти блоггеры пытаются в актерскую игру. Вместо того чтобы по человечески отреагировать на продукт, он сначала изображают недоверие, потом удивление, потом восторг и все это настолько плохо, что игра в российских сериалах по сравнению с этим это просто мечта Станиславского
Как же меня бесят комментарии "этожедети" под ситуацией в Мошково и ненависть в сторону тех, кто говорит, что все виноваты одинаково. Дети, бля! На затонированной тачке здоровые бугаи от дпсников удирают, потом дерутся с ними же. Ну очевидно же, что виноваты обе стороны, да еще и угрозы семье убийством начали поступать, семью вывезли. Блядь, семью полицейского пришлось вывозить, женщину с детьми! Оборзели совсем. За стаканчик можно сесть, а тут можно угрожать убийством так, что есть основания верить, и ничо.
Это же дееееети. Да вы охуели совсем, дети у них на тачках гоняют и дерутся с полицией, сцуко, потому что можно и потому что если что, родственники подвалят с угрозами. Своих бы лучше детей воспитали так не делать.
"А если б твоего ребенка так?" - если б мой ребенок дрался с полицией в такой ситуации, это был бы не мой ребенок.
Отредактировано (2021-06-02 00:12:23)
Чет прям вообще все бесит. И ты, который это читает, тоже, нахуй иди. Ух бля. Немного не сдержался и агрессивно наехал на другого анона, ну а че он там морковками плюется, пидарас, не мог просто ссылку кинуть или вообще проигнорить, и ведь даже не мне отвечал, а все равно бесит. Наверное, пред схвачу, да и похуй. Пойду свиноебить в какой-нибудь рпг, вот ща я вам там всем устрою темные века.
Ни дня не проходит, чтобы я не заебался об "автоуминя!".
Бесит, что у нас вообще нет никакого контроля над сраными олигархами. Читаю сегодня - самый богатый депутат региона "заработал" за год 151 миллион. Нормально, не? А он что, сделал что-то полезное? Он более полезен, чем врачи, учителя? И вот никак это вообще со стороны государства не регулируется. Кто-то 12 тыщ в месяц получает, а у кого-то миллионы. Бесит.
бесит, что не отдыхаю нихуя. хотя отпуск была в апреле недельный, в мае выходные + два отгула брал, да и работа нормальная, без переработок, еще и удаленная.
но вот блять так устаю, что делать ничего не хочется, и делаю море ошибок в задачах, просто море.
Бесит коллега. Я так надеялся, что после окончания школы больше нигде не буду пересекаться с такими тупыми гопотёлками, но НЕТ.
Особенно бесит, как она матом на своих дитачек по телефону орёт, нахуя ты их вообще заводила, если они тебя до такой степени бесят?
Отредактировано (2021-06-02 14:31:58)
Бесит что я тупая. Вокруг уже все дворники и маникюрши в айти а я как баран на новые ворота смотрю на начальный уровень много месяцев.
И не сказала бы что чистый гуманитарий и с математикой в школе хорошо было, но вот вообще не понимаю почти ничего.
Зато вокруг только и слышу что кто-то поучился по вечерам, обвешенный детьми и домашними делами, и уже не в офисе или складе жопу протирает, а программист и бабки гребёт лопатой.
Ссссссука
Зато вокруг только и слышу что кто-то поучился по вечерам, обвешенный детьми и домашними делами, и уже не в офисе или складе жопу протирает, а программист и бабки гребёт лопатой.
Я такое тоже слышу и бесит, да.
"Ах, раньше я была училкой в пгт с зп в 11к рублей, прошла бесплатные курсы на ютубе и хабре, и вуаля, спустя пару месяцев я работаю главным инженером в крупной айти корпорации с зп 300к и живу в Москве".
И думаешь или я дебил или лыжи не едут.
Ненавижу. Вообще всех. Я не лапчатый, я все умею делать, если надо, но почему всем от меня что-то надо, и вообще никто не поддерживает? Чем я кривой и косой? Дай денег, подскажи то, подскажи это, где у нас на сайте лежат нужные документы, пожалей меня - и я все это делаю, а у остальных никогда на меня не бывает времени. Ненавижу родителей, ненавижу семью, ненавижу университетских, ненавижу бывших знакомых. Хочу выйти на улицу и ударить первого попавшегося ножом, хочу убивать и расчленять.
И главное - всем что-то надо, но при этом тебя всерьез никто не воспринимает, про "уважает" даже не заикаюсь. Мне тридцатник через пару лет, и все при этом мне тыкают и называет девочкой. А, и ещё "ребёнок-инвалид". Это у родни и знакомых тоже любимое, при том, что все якобы "диагнозы", которые у меня были, мне сняли в совершеннолетие. Если они у меня вообще были, а не из родаков таким образом деньги вытрясали. Ну раз я девочка-инвалид, че вам от меня вообще надо? Возите меня в коляске везде и пыль с дорожки сметайте передо мной
И думаешь или я дебил или лыжи не едут.
Лыжи не едут 100%. Никто не стал серьезным айтишником после бесплатных курсов в интернете
А потом эти выкидыши бесплатных курсов очередные дайри болеелучше делают.
Бесит медсестра в школе у ребенка. Сначала из-за непереданной вовремя инфы анон бегал десять раз между школой и поликлиникой, пытаясь оформить простейшую справку ("идите в такой-то кабинет, но после 12-ти, они там не всегда бывают"). Медсестра неизвестно когда бывает в школе, хрен найдешь. Хорошо, на ресепшн вошли в положение, дозвонились, ребенок добежал, получил справку. Попросила его задать вопросы по печатям. "Что за глупые вопросы???" - сказала ему медсестра (бля, как они любят хамить, особенно если не взрослый перед ними). В итоге печати поставили не все, пришлось бежать к ней еще раз, чтобы поставила круглую - "а она у врача!" Да еб вашу ж мать, разберитесь, суки, между собой и дайте мне бумажку.
Я вообще анон вежливый и говорила даже не резко, но посетовала, что нас много гоняют из-за неразберихи.
Сегодня ребенок проходил диспансеризацию. Пока стоял в очереди к неврологу, медсестра бегала по кучкам детей и говорила сдавать анализы крови. До моего не дошла. Потом выяснила это, когда лаборантка уже ушла, и наехала при всех, минут пять говорила на повышенных тонах. Ребенок попросил ее не кричать, она наехала, что он "как мама".
Ах ты ж сука крашеная, я ее трогала вообще?
В итоге теперь а) идти в поликлинику. б) направления в электронном виде не выписали, то есть сначала надо идти за направлением, а потом на анализы. Нам дел мало было.
Как же бесят такие - занимающие низшее положение в иерархии врачей, ни хрена не организованные, пр этом хамящие за глаза. Я б посмотрела, как она бы мне сказала это все (в чем вообще претензия ко мне???? Я ее знать не знаю, только справку пыталась оформить), а ребенку при классе нахамить - запросто.
Ну подожди у меня, сука, я тебе устрою проверку Депздрава.
Отредактировано (2021-06-02 21:11:36)
Как же бесят такие - занимающие низшее положение в иерархии врачей, ни хрена не организованные
Тоже пострадал от неорганизованности - кафедра потеряла мое направление на пересдачу, которое я им оставлял на подпись заведующему(( Все болеют, никто ничего не знает, звоните через две недели, а если не найдем, то пересдадите осенью еще раз. Да бля! Институт, специализирующийся на менеджерах, не может наладить учет входящих! Суки!
Институт, специализирующийся на менеджерах, не может наладить учет входящих! Суки!
Классика жанра, кстати. Вся эта образовательная система и около нее, поскольку имеет власть над учащимися, так себя ведет, при этом лажает в том, чему обучает. А потом все шишки валит на учащихся/их родителей, если учащиеся несовершеннолетние.
Отношения с образовательной системой напоминают отношения с абьюзером, заебали!!!!
Бесят долбоебы, которые в очередях и других людных местах со звуком врубают видео или прослушивают аудиосообщения прямо так. Сука, тебе наушники на что даны???!!!
ГСПД, как же заебал этот город! Ааааа! Сил моих больше нет. Я заебался жить по расписанию, когда твоя жизнь привязана к графику подачи воды. Сука. 21й век, корабли бороздят просторы вселенной, а у нас средневековье, нахуй.
Еще и ограничения, сука, выкатили по воде на ближайшие дни. А как смывать унитазы, бля? Как мыть руки-литцо-жопы? Бесят, уроды, нахуй.
Давно бы отсюда съебал, да не могу.
Еще и ограничения, сука, выкатили по воде на ближайшие дни.
А почему, анончик?
Очередные ремонтные работы на водоводе по врезке чего-то куда-то (тм). С обещаниями, что после этого жизнь наладится, вода будет чуть ли не всегда, наступит мир во всем мире и ваще. Только это все пиздешь. Заебали. И так воды почти не видим, а тут совсем ахтунг, завтра только с утра на пару часов дадут и живите как ходите. Ъуъ!
Бесят дети в общественных местах с планшетами где на всю катушку орут мультики или детские песенки.
Нет я понимаю мамаше заебок что детина не дёргает ее за рукав наконец-то каждую секунду, но вокруг живые люди, которым с этим семейством сидеть в узком пространстве несколько десятков минут, а в ушах звенеть начинает уже через пять!
Несколько раз делала замечания так в ответ только огразались или просто игнорировали.
Пришло сообщение, что со следующей недели отключат горячую воду на две(!) недели.
Двадцать, блядь, первый век на дворе, а творится всё та же хуйня, что и в двадцатом
Пришло сообщение, что со следующей недели отключат горячую воду на две(!) недели.
Двадцать, блядь, первый век на дворе, а творится всё та же хуйня, что и в двадцатом
Лучшие пророки вангуют, что даже когда на Марсе яблони зацветут и начнётся освоение спутников Юпитера, наши потомки продолжат ебаться летом с кастрюльками и тазиками
ГСПД, как же заебал этот город! Ааааа! Сил моих больше нет. Я заебался жить по расписанию, когда твоя жизнь привязана к графику подачи воды
Новороссийск?