Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2021-06-01 13:18:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ебаные интернет-продавцы галантереи. Ищу замену наплечной сумке. Надо с несколькими отделениями. 10 фото товара. 10, блядь! Сумочка спереди 2 фото, сумочка сзади - 1. Все остальное - фоточки замочков, фурнитурки, ремешочка с разных ракурсов. Есть ли хоть одно фото внутренних отделений? А вот хуй! :wall:

#2127 2021-06-01 14:45:49

Анон

Люто бесит, когда бьюти блоггеры пытаются в актерскую игру. Вместо того чтобы по человечески отреагировать на продукт, он сначала изображают недоверие, потом удивление, потом восторг и все это настолько плохо, что игра в российских сериалах по сравнению с этим это просто мечта Станиславского

#2128 2021-06-02 00:06:10

Анон

Как же меня бесят комментарии "этожедети" под ситуацией в Мошково и ненависть в сторону тех, кто говорит, что все виноваты одинаково. Дети, бля! На затонированной тачке здоровые бугаи от дпсников удирают, потом дерутся с ними же. Ну очевидно же, что виноваты обе стороны, да еще и угрозы семье убийством начали поступать, семью вывезли. Блядь, семью полицейского пришлось вывозить, женщину с детьми! Оборзели совсем. За стаканчик можно сесть, а тут можно угрожать убийством так, что есть основания верить, и ничо.

Это же дееееети. Да вы охуели совсем, дети у них на тачках гоняют и дерутся с полицией, сцуко, потому что можно и потому что если что, родственники подвалят с угрозами. Своих бы лучше детей воспитали так не делать.

"А если б твоего ребенка так?" - если б мой ребенок дрался с полицией в такой ситуации, это был бы не мой ребенок.

Отредактировано (2021-06-02 00:12:23)

#2129 2021-06-02 03:10:04

Анон

Чет прям вообще все бесит. И ты, который это читает, тоже, нахуй иди. Ух бля. Немного не сдержался и агрессивно наехал на другого анона, ну а че он там морковками плюется, пидарас, не мог просто ссылку кинуть или вообще проигнорить, и ведь даже не мне отвечал, а все равно бесит. Наверное, пред схвачу, да и похуй. Пойду свиноебить в какой-нибудь рпг, вот ща я вам там всем устрою темные века.

#2130 2021-06-02 08:46:35

Анон

Ни дня не проходит, чтобы я не заебался об "автоуминя!".

#2131 2021-06-02 11:14:26

Анон

Бесит, что у нас вообще нет никакого контроля над сраными олигархами. Читаю сегодня - самый богатый депутат региона "заработал" за год 151 миллион. Нормально, не? А он что, сделал что-то полезное? Он более полезен, чем врачи, учителя? И вот никак это вообще со стороны государства не регулируется. Кто-то 12 тыщ в месяц получает, а у кого-то миллионы. Бесит.

#2132 2021-06-02 12:55:35

Анон

бесит, что не отдыхаю нихуя. хотя отпуск была в апреле недельный, в мае выходные + два отгула брал, да и работа нормальная, без переработок, еще и удаленная.
но вот блять так устаю, что делать ничего не хочется, и делаю море ошибок в задачах, просто море.

#2133 2021-06-02 14:31:44

Анон

Бесит коллега. Я так надеялся, что после окончания школы больше нигде не буду пересекаться с такими тупыми гопотёлками, но НЕТ.
Особенно бесит, как она матом на своих дитачек по телефону орёт, нахуя ты их вообще заводила, если они тебя до такой степени бесят?  :wall:

Отредактировано (2021-06-02 14:31:58)

#2134 2021-06-02 16:35:23

Анон

Бесит что я тупая. Вокруг уже все дворники и маникюрши в айти а я как баран на новые ворота смотрю на начальный уровень много месяцев.
И не сказала бы что чистый гуманитарий и с математикой в школе хорошо было, но вот вообще не понимаю почти ничего.
Зато вокруг только и слышу что кто-то поучился по вечерам, обвешенный детьми и домашними делами, и уже не в офисе или складе жопу протирает, а программист и бабки гребёт лопатой.
Ссссссука

#2135 2021-06-02 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Зато вокруг только и слышу что кто-то поучился по вечерам, обвешенный детьми и домашними делами, и уже не в офисе или складе жопу протирает, а программист и бабки гребёт лопатой.

Я такое тоже слышу и бесит, да.
"Ах, раньше я была училкой в пгт с зп в 11к рублей, прошла бесплатные курсы на ютубе и хабре, и вуаля, спустя пару месяцев я работаю главным инженером в крупной айти корпорации с зп 300к и живу в Москве".
И думаешь или я дебил или лыжи не едут.

#2136 2021-06-02 17:59:04

Анон

Ненавижу. Вообще всех. Я не лапчатый, я все умею делать, если надо, но почему всем от меня что-то надо, и вообще никто не поддерживает? Чем я кривой и косой? Дай денег, подскажи то, подскажи это, где у нас на сайте лежат нужные документы, пожалей меня - и я все это делаю, а у остальных никогда на меня не бывает времени. Ненавижу родителей, ненавижу семью, ненавижу университетских, ненавижу бывших знакомых. Хочу выйти на улицу и ударить первого попавшегося ножом, хочу убивать и расчленять.

#2137 2021-06-02 18:02:34

Анон

И главное - всем что-то надо, но при этом тебя всерьез никто не воспринимает, про "уважает" даже не заикаюсь. Мне тридцатник через пару лет, и все при этом мне тыкают и называет девочкой. А, и ещё "ребёнок-инвалид". Это у родни и знакомых тоже любимое, при том, что все якобы "диагнозы", которые у меня были, мне сняли в совершеннолетие. Если они у меня вообще были, а не из родаков таким образом деньги вытрясали. Ну раз я девочка-инвалид, че вам от меня вообще надо? Возите меня в коляске везде и пыль с дорожки сметайте передо мной

#2138 2021-06-02 18:15:22

Анон

Анон пишет:

И думаешь или я дебил или лыжи не едут.

Лыжи не едут 100%. Никто не стал серьезным айтишником после бесплатных курсов в интернете :lol:

#2139 2021-06-02 18:36:04

Анон

А потом эти выкидыши бесплатных курсов очередные дайри болеелучше делают.

#2140 2021-06-02 21:10:45

Анон

Бесит медсестра в школе у ребенка. Сначала из-за непереданной вовремя инфы анон бегал десять раз между школой и поликлиникой, пытаясь оформить простейшую справку ("идите в такой-то кабинет, но после 12-ти, они там не всегда бывают"). Медсестра неизвестно когда бывает в школе, хрен найдешь. Хорошо, на ресепшн вошли в положение, дозвонились, ребенок добежал, получил справку. Попросила его задать вопросы по печатям. "Что за глупые вопросы???" - сказала ему медсестра (бля, как они любят хамить, особенно если не взрослый перед ними). В итоге печати поставили не все, пришлось бежать к ней еще раз, чтобы поставила круглую - "а она у врача!" Да еб вашу ж мать, разберитесь, суки, между собой и дайте мне бумажку.
Я вообще анон вежливый и говорила даже не резко, но посетовала, что нас много гоняют из-за неразберихи.
Сегодня ребенок проходил диспансеризацию. Пока стоял в очереди к неврологу, медсестра бегала по кучкам детей и говорила сдавать анализы крови. До моего не дошла. Потом выяснила это, когда лаборантка уже ушла, и наехала при всех, минут пять говорила на повышенных тонах. Ребенок попросил ее не кричать, она наехала, что он "как мама".
Ах ты ж сука крашеная, я ее трогала вообще?
В итоге теперь а) идти в поликлинику. б) направления в электронном виде не выписали, то есть сначала надо идти за направлением, а потом на анализы. Нам дел мало было.
Как же бесят такие - занимающие низшее положение в иерархии врачей, ни хрена не организованные, пр этом хамящие за глаза. Я б посмотрела, как она бы мне сказала это все (в чем вообще претензия ко мне???? Я ее знать не знаю, только справку пыталась оформить), а ребенку при классе нахамить - запросто.
Ну подожди у меня, сука, я тебе устрою проверку Депздрава.

Отредактировано (2021-06-02 21:11:36)

#2141 2021-06-02 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Как же бесят такие - занимающие низшее положение в иерархии врачей, ни хрена не организованные

Тоже пострадал от неорганизованности - кафедра потеряла мое направление на пересдачу, которое я им оставлял на подпись заведующему(( Все болеют, никто ничего не знает, звоните через две недели, а если не найдем, то пересдадите осенью еще раз. Да бля! Институт, специализирующийся на менеджерах, не может наладить учет входящих! Суки!

#2142 2021-06-02 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Институт, специализирующийся на менеджерах, не может наладить учет входящих! Суки!

Классика жанра, кстати. Вся эта образовательная система и около нее, поскольку имеет власть над учащимися, так себя ведет, при этом лажает в том, чему обучает. А потом все шишки валит на учащихся/их родителей, если учащиеся несовершеннолетние.

Отношения с образовательной системой напоминают отношения с абьюзером, заебали!!!!

#2143 2021-06-02 21:50:07

Анон

Бесят долбоебы, которые в очередях и других людных местах со звуком врубают видео или прослушивают аудиосообщения прямо так. Сука, тебе наушники на что даны???!!!

#2144 2021-06-02 21:58:17

Анон

ГСПД, как же заебал этот город! Ааааа! Сил моих больше нет. Я заебался жить по расписанию, когда твоя жизнь привязана к графику подачи воды. Сука. 21й век, корабли бороздят просторы вселенной, а у нас средневековье, нахуй.
Еще и ограничения, сука, выкатили по воде на ближайшие дни. А как смывать унитазы, бля? Как мыть руки-литцо-жопы? Бесят, уроды, нахуй.
Давно бы отсюда съебал, да не могу. :sadcat:

#2145 2021-06-02 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Еще и ограничения, сука, выкатили по воде на ближайшие дни.

А почему, анончик?  :creepy:

#2146 2021-06-02 22:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и ограничения, сука, выкатили по воде на ближайшие дни.

А почему, анончик?  :creepy:

Очередные ремонтные работы на водоводе по врезке чего-то куда-то (тм). С обещаниями, что после этого жизнь наладится, вода будет чуть ли не всегда, наступит мир во всем мире и ваще. Только это все пиздешь. Заебали. И так воды почти не видим, а тут совсем ахтунг, завтра только с утра на пару часов дадут и живите как ходите. Ъуъ!

#2147 2021-06-03 00:16:48

Анон

Бесят дети в общественных местах с планшетами где на всю катушку орут мультики или детские песенки.
Нет я понимаю мамаше заебок что детина не дёргает ее за рукав наконец-то каждую секунду, но вокруг живые люди, которым с этим семейством сидеть в узком пространстве несколько десятков минут, а в ушах звенеть начинает уже через пять!
Несколько раз делала замечания так в ответ только огразались или просто игнорировали.

#2148 2021-06-03 06:12:05

Анон

Пришло сообщение, что со следующей недели отключат горячую воду на две(!) недели.
Двадцать, блядь, первый век на дворе, а творится всё та же хуйня, что и в двадцатом  :hanged:

#2149 2021-06-03 07:51:32

Анон

Анон пишет:

Пришло сообщение, что со следующей недели отключат горячую воду на две(!) недели.
Двадцать, блядь, первый век на дворе, а творится всё та же хуйня, что и в двадцатом  :hanged:

Лучшие пророки вангуют, что даже когда на Марсе яблони зацветут и начнётся освоение спутников Юпитера, наши потомки продолжат ебаться летом с кастрюльками и тазиками

#2150 2021-06-03 09:02:04

Анон

Анон пишет:

ГСПД, как же заебал этот город! Ааааа! Сил моих больше нет. Я заебался жить по расписанию, когда твоя жизнь привязана к графику подачи воды

Новороссийск?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума