Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2021-06-03 09:02:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Новороссийск?

Я про Анапу подумала.

#2152 2021-06-03 09:30:37

Анон

Анон пишет:

Новороссийск?

Он, родимый.

Анон пишет:

я просто его рассматриваю для переезда, вся эта муть с водой снижает шансы

Не советую. Серьезно. Засраное море, где летом опасно купаться, потому что можно подхватить ротовирусы (привет, канализация без нормальных очистных сооружений!). Вода по расписанию с 6 до 9 утром и вечером в лучшем случае (в худшем по 1,5-3 часа в день). Частые отключения воды в целом (сегодня мы воду не увидим уже, по ходу. + в 2019 мы сидели в ноябре почти неделю без воды, потому что сперва ремонт, потом авария. Холодно, ветер, отопления нет. Ы!). Отключения света (в 2019 полгорода сидело без света почти неделю летом, ибо сгорела подстанция). После 9 вечера хрен куда уедешь (а иногда и после 8).
Город-мячта, бля. Зато елки за 7 лямов ставят! :bull:  :bull:
И да, заебали кормить обещаниями, что все сделают и будет очень классно жить. Нихуя они не делают, твари. Каждый раз находят причины для оправданий, сука.Бесят, мрази.

#2153 2021-06-03 09:30:39

Анон

Бесят вечные оправдашки лени. Хорошо тебе живётся толстяком, отлично. Но не надо всех остальных гнобить за то, что они за здоровьем следят более внимательно.

#2154 2021-06-03 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Он, родимый.

Скрытый текст

Меня давно терзает вопрос - если нет воды большую часть дня - как в туалетах смывать?

Отредактировано (2021-06-03 11:43:06)

#2155 2021-06-03 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Из плюсов - жесть с водой чуууууть-чуть поменьше. Но я тебя понял, спасибо.

Скрытый текст

#2156 2021-06-03 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Бесят вечные оправдашки лени. Хорошо тебе живётся толстяком, отлично. Но не надо всех остальных гнобить за то, что они за здоровьем следят более внимательно.

Причем тут здоровье к толстякам? Вес со здоровьем связан очень слабо, исключая случаи медицинского (!) ожирения.
Бесят лицемеры, которым якобы есть дело до чужого здоровья, а на самом деле они просто хотят гнобить толстых и самоутверждаться за их счет.

Отредактировано (2021-06-03 12:06:56)

#2157 2021-06-03 12:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, родимый.

Скрытый текст

Меня давно терзает вопрос - если нет воды большую часть дня - как в туалетах смывать?

Скрытый текст

А насчет туалетов. Заливаем хлоркой, держим пару ведер воды, чтоб смывать. Но духан стоит все равно адский. =\ Каждый раз страшно смывать, когда воду дают, ибо хрен его знает, че будет, если смоет одновременно весь стояк. Бгг.
Штабеля бутылок бесят отдельно, особенно если квартира маленькая. А чо поделать?(
В новые дома переезжать - это вообще дурная идея. Наебнется свет - и сиди кукуй без электричества/воды/отопления. :facepalm:
А еще ооочень бесит, что пылища от порта всякого говна летает, воняет то газом, то нефтепродуктами. Аы. Когда-нибудь мы отсюда съебемся нахуй.
з.ы. А еще бесят умники, которые советуют накопительные баки ставить. Не везде это возможно, блятб, но им не объяснишь же!

#2158 2021-06-03 12:29:48

Анон

про Крас

Отредактировано (2021-06-03 12:34:05)

#2159 2021-06-03 12:33:04

Анон

сходил в магаз, дорога туда через переход в метро. собрал просто блять полное комбо. в переходе дети на скейтах отрабатывали трюки и громыхали скейтами, а в переходе от этого адищенское эхо, и ты идешь, а вокруг просто БАБАХ БАБАХ как будто снаряды рвутся. ступеньки на выходе из метро по обе стороны усажены торговцами всякой хуйней с рук, да еще посреди ступенек стоят любители раскорячиться и попиздеть посреди потока людей. слева играют на баяна, справа поют (хуево). в магазине по одной стороне мееееееедленно идет семейство из 5+ лиц, растянувшись на весь проход, хуй их обойдешь. в другом проходе петляет чувак, который то блять остановится резко, то кинется влево, то вправо. на резком повороте к продуктовому, где нихуя не видно, кто двигает тебе наперерез, в меня чуть не вмазалась баба, которая шла и залипала в телефоне. БЕСИТ

#2160 2021-06-03 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Меня бесят также вечные оправдания вообще всего и вся, любой проблемы. Этих людей послушать - так вообще не существует тех, кто просто долбоеб, просто неряха, кто просто не хочет работать, а хочет сидеть на шее у родителей, кто настолько засел в зоне комфорта, что не может себя заставить научиться пусть даже и новой для себя, но мелочи - яйцо сварить, например. Да-да, такие есть. Тех, кто просто ленится посчитать что-то в отсутствие калькулятора, вычитать текст чтоб убрать ошибки, определить время по часам со стрелками (я помню, какой срач за эти часы был в твиттере - это чуть ли не очередная форма угнетения оказывается). Нет блядь, в воображении некоторых абсолютные 100 процентов таких людей - это просто несчастные травмированные люди, с депрессией, разнообразной менталочкой, дислексией, дискалькулией и тд. Я понимаю, что все перечисленное реально может быть причиной неумения или невозможности что-то делать, но не у каждого же блядь человека подряд.

#2161 2021-06-03 13:18:56

Анон

И тренинги Пробуждения: вы не ленивы, вы демотивированы/угнетены/притеснены и еще как-то оправданы. Мама виновата, не так рисовала на каше вареньем смайлики.

Некоторые люди просто ленивые жопы. Не больные, а ленивые.

#2162 2021-06-03 13:29:02

Анон

Анон пишет:

А если сам ленится и толстеет, но никого не гнобит - тогда ок?  :think:

#2163 2021-06-03 13:52:10

Анон

Бесит повальное репетиторство всего и всех, с первого класса, ах, детки не тянут. Я понимаю, подготовка к экзаменам для поступления в серьезные вузы, но школьная программа в обычной школе, что там не понимать можно? Репетитор для второклассника. Чего репетитор? Таблицы умножения и написания букв? Совсем уже поехали.

#2164 2021-06-03 13:55:27

Анон

А меня задолбал стон на тему стихов, которые школьники не могут выучить и слов, которые они не понимают, потому что это слова никто не использует. Всякие ланиты, уста, десницы и прочие ямщики. Так объясните. Скажите своему ребенку, что означает это слово. Все. А уж стихи... Это же не Гете в оригинале, это рифмованные десять строчек. Не в образовании, не в школе и не в учителях дело, если ваш пиздюк знает тексты песен Моргенштерна, знает слова криндж и сасно, но не в состоянии выучить задрипанную белую березу под моим окном.

#2165 2021-06-03 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Бесит повальное репетиторство всего и всех, с первого класса, ах, детки не тянут.

Я репетитор, но я активно присоединяюсь.
Хватит уже таскать своих детей везде, лишь бы было как у соседки/подружки/тëтьСраки.

UPD: естественно, когда ребëнку самому это нужно и интересно – другой разговор.

Отредактировано (2021-06-03 14:06:49)

#2166 2021-06-03 14:22:01

Анон

Анон пишет:

А уж стихи... Это же не Гете в оригинале, это рифмованные десять строчек.

Меня бесят стихи, которые задают детям в школе. Из-за сраного леблядя в сраном зоопарке я заработала мигрень и не выспалась. Несколько часов на эту хуету потратили, ну гадость, нахуй её учить? Перед этим Бёрнса дочка учила, посмотрели видео, поговорили о ситуации,  провели параллели с Горцем Мельницы. А потом - этот блядский лебедь, недотраханный трамваем, высосанный из пальца и размазанный на пять страниц. :fury:

#2167 2021-06-03 14:39:50

Анон

Стихи в школе - никакая не драма. Выучил, сдал и забыл. Не то, на что стоит тратить нервы или долгосрочную память.

#2168 2021-06-03 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Причем тут здоровье к толстякам? Вес со здоровьем связан очень слабо, исключая случаи медицинского (!) ожирения.
Бесят лицемеры, которым якобы есть дело до чужого здоровья, а на самом деле они просто хотят гнобить толстых и самоутверждаться за их счет.

Вот конкретно ты бесишь. Анон высрался в специально отведенном загончике, даже вполне лайтово, казалось бы, что может пойти не так? Ах да, как же не написать фанфик про лицемеров-жироненавистников.

Отредактировано (2021-06-03 15:04:55)

#2169 2021-06-03 15:25:40

Анон

Анон пишет:

А может им реально есть дело до чужого здоровья?

Анон пишет:

А потом - этот блядский лебедь, недотраханный трамваем, высосанный из пальца и размазанный на пять страниц.

Что за стихотворение?

#2170 2021-06-03 15:29:33

Анон

Анон пишет:

плюсую

#2171 2021-06-03 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Значит, они просто тети Сраки, которые уверены, что все должны жить так, как они считают правильным. Не то чтобы это что-то хорошее.

#2172 2021-06-03 15:55:16

Анон

Анон пишет:

А с чего это им есть дело до чужих людей? С границами проблема? Просто хамы, думающие, что раз кто-то полный, то заслужил и его общественно можно опустить?
Итого, или плохо в голове, или с воспитанием, прелесть. Есть много способ донести точку зрения более аккуратно, если есть такое желание, но зачем, когда можно стоять в белом и макать другого зря — кстати, тоже ведь такое желание у благополучных и не сильно озлобленных не возникает.
Вот когда таких умников будут клеймить мудаками, то они поостерегутся нести свет своей истины хоть больному, хоть лентяю, который так загораживает им солнце.

#2173 2021-06-03 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Что за стихотворение?

Лебедь в зоопарке.

#2174 2021-06-03 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Пускай пойдут и купят нуждающимся лекарства. А не сотрясают воздух  :bubu:

Отредактировано (2021-06-03 17:20:02)

#2175 2021-06-03 17:44:28

Анон

Анон из Новороссийска, ну и хоррор у вас там! Хотел написать тебе что-то поддерживающее, но ничего не придумал. Я бы на твоем месте узлом от злобы завязался и так помер. Но ты держись там, да.

А анон с Лебедем в зоопарке очень смешно пожаловался :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума