Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2021-06-03 17:49:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

блядский лебедь, недотраханный трамваем

:lol:

#2177 2021-06-03 18:34:26

Анон

Анон пишет:

Вот конкретно ты бесишь. Анон высрался в специально отведенном загончике, даже вполне лайтово, казалось бы, что может пойти не так? Ах да, как же не написать фанфик про лицемеров-жироненавистников.

Ну а меня бесят такие, как тот анон, и я тоже высрался в специально отведенном загончике. И пока что я не вижу массово нытья о том, как заебали худые (среди которых тоже дохуя больных, ленивых и долбоебов, не хотящих работать), зато такого нытья про толстых дохуя и больше - я буду этому беситься.

Анон пишет:

А может им реально есть дело до чужого здоровья?

Тогда пусть скинутся деньгами толстякам на диетологов и спортзал. Это будет реальная помощь. А их нытье и тупые советы никому не нужны.

Анон пишет:

Меня бесят также вечные оправдания вообще всего и вся, любой проблемы. Этих людей послушать - так вообще не существует тех, кто просто долбоеб, просто неряха, кто просто не хочет работать

А потому что нельзя сказать, что ты просто не хочешь! Я вот такой - да, я просто ленивый, просто не хочу работать (хотя и работаю, но не стал бы, если б мог себе позволить), просто люблю вкусно пожрать. И чо, меня спасает это признание? Нихуя, набегают такие вот умняши, которые начинают мне затирать, что я должен взять себя в руки, что мне надо над собой работать, я должен за собой следить, должен то, должен это... Когда я говорю, что нихуя не должен и отъебитесь от меня - получаю говномет в ответ. Так что да, проще сказать, что у меня депрессия и гормональные нарушения, плак-плак. Так больше шансов, что заткнутся и отъебутся.

Отредактировано (2021-06-03 18:35:10)

#2178 2021-06-03 18:39:12

Анон

О нет, только не жиросрач. Давайте с этим сразу куда-нибудь не здесь.

#2179 2021-06-04 00:40:05

Анон

Заебало обострение копирастии последних лет. Причём ладно бы копирасты давали возможность посмотреть свой контент пусть платно, но с русабами, но ведь нет, надо просто поудалять всё нахуй из интернетов.

#2180 2021-06-04 01:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришло сообщение, что со следующей недели отключат горячую воду на две(!) недели.
Двадцать, блядь, первый век на дворе, а творится всё та же хуйня, что и в двадцатом  :hanged:

Лучшие пророки вангуют, что даже когда на Марсе яблони зацветут и начнётся освоение спутников Юпитера, наши потомки продолжат ебаться летом с кастрюльками и тазиками

водооффтоп

#2181 2021-06-04 01:57:12

Анон

У нас уже 3 недели как воды нет. И сил это терпеть тоже нет, холодюка ж при том, анон разболелся вообще.

#2182 2021-06-04 01:59:48

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, вроде есть дома, где перестали отключать летом воду за счёт дублирующей что ли подводки. Но это в ДС и точечно
Но когда-нибудь прогресс дойдет до всех домов 

Анон с водой не из ДС, но, блядь, в мае уже были какие-то опрессовочные работы и воду не отключали, ЧТО У ЭТИХ УЁБКОВ ИЗМЕНИЛОСЬ-ТО ЗА ПОЛМЕСЯЦА?!  :wall:

#2183 2021-06-04 07:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, вроде есть дома, где перестали отключать летом воду за счёт дублирующей что ли подводки. Но это в ДС и точечно
Но когда-нибудь прогресс дойдет до всех домов 

При том, что у людей и холодную постоянно отключают - "когда-нибудь" сильно откладывается.

#2184 2021-06-04 08:28:18

Анон

Дооооождь уже полтора месяца идëт с редкими перерывами, я не могу, я не понимаю, как питерцы так живут и не спиваются к двадцати пяти.

#2185 2021-06-04 08:48:07

Анон

Намечается проверка на работе. Мозг выебли уже так, что жить не хочется, а когда проверка начнется, будет еще хуже(

#2186 2021-06-04 13:36:35

Анон

Анон пишет:

как питерцы так живут и не спиваются к двадцати пяти.

Кто сказал, что не спиваются  =D

#2187 2021-06-04 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Бесит повальное репетиторство всего и всех, с первого класса, ах, детки не тянут. Я понимаю, подготовка к экзаменам для поступления в серьезные вузы, но школьная программа в обычной школе, что там не понимать можно? Репетитор для второклассника. Чего репетитор? Таблицы умножения и написания букв? Совсем уже поехали.

:slow1: Я охуела, когда узнала, что есть репетиторы по истории. Причем, не для выпускников, сдающих ЕГЭ, а для восьмиклассников. Что, блядь, не так с этими детьми? Они не умеют читать и не могут прочитать один параграф в учебнике? Они не понимают прочитанного? И чем этим бедам может помочь репетитор? Как вообще выглядит урок истории с репетитором? Репетитор в лицах разыгрывает исторические сцены? Читает вслух учебник? Аааааа :panic2:

#2188 2021-06-04 16:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за стихотворение?

Лебедь в зоопарке.

Оффтоп, потому что ничего не бесит

#2189 2021-06-04 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Что, блядь, не так с этими детьми?

Дело не в детях. Сейчас зачастую программу хуячат хуй знает как, учитель может пропускать целые темы, а давать подробно и долго один кусок. А еще может быть как у нас было с физикой: учительница была нашим классным руководителем и добрые пол урока решала всякие организационные вопросы, чтобы не задерживаться еще на один урок на классный час. Очевидно, что физику из нас знало... ну не очень много человек. Или как наш математик, который занимался только с тремя отличницами, которые "тянут", а что там понимают/тянут остальные ему было плевать, даже к доске не вызывал никогда.
Не говоря уже о том, что программа часто забита всякой хуйней типа "литературы родного края", "библиографии", "мировых религий" и прочего, из-за которой нагрузка выросла в разы. Я сужу по своей племяшке, у них куда больше домашки, больше уроков, они начинают проходить темы раньше, чем проходили мы в свое время. Короче, с таким загрузом нормально, что отдельные предметы ребенок просто не осиливает, у детей тоже не бесконечный запас сил.

#2190 2021-06-04 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Как вообще выглядит урок истории с репетитором? Репетитор в лицах разыгрывает исторические сцены?

Ты какой-то ебенький. Изучают историю углубленно, подробнее, чем в учебнике, готовит к поступлению по профилю, внезапно, дохуя народу в 8 классе начинает готовиться к ГИА, которые будут в 9 классе, чтобы, к примеру, сменить школу на профильную. Репетитор может натаскивать на ГИА и ЕГЭ, это совершенно отдельный уровень знаний и отдельный скилл, не имеющий отношения к чтению учебника. Иногда просто учитель в школе не очень, половину урока рассказывает какую-нибудь несвязанную с уроком хуйню, типа своих воззрений на историю. У нас была географичка, которая обожала рассуждать большую часть урока, что Россия катится в жопу, мы сидим на нефтяной игле и дальше будет только хуже.

#2191 2021-06-04 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Короче, с таким загрузом нормально, что отдельные предметы ребенок просто не осиливает, у детей тоже не бесконечный запас сил.

Спасибо за ответ, анон. Но я все равно не понимаю, как репетитор по истории может помочь в этой ситуации. Он свою голову уставшему от нагрузки ребенку приставит что ли? Речь-то о предмете, где надо просто тупо читать и запоминать.

#2192 2021-06-04 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ, анон. Но я все равно не понимаю, как репетитор по истории может помочь в этой ситуации. Он свою голову уставшему от нагрузки ребенку приставит что ли? Речь-то о предмете, где надо просто тупо читать и запоминать.

Ну вообще нет, смысл изучения истории — в том, чтобы научиться выявлять структуру, закономерности, причинно-следственные связи. Как раз школьный подход "на тройку зазубрите N дат, на пятёрку — 3N" по сути своей неверный и не способствует хорошему знанию предмета. А репетитор сначала сам рассказывает про эти закономерности, потом учит ребёнка выявлять их самому. И этот подход куда логичнее, поэтому даётся многим легче, чем бездумная зубрёжка. Это если не говорить о том, что школьная программа крайне ограничена, и вне её тоже много чего интересного обсудить с учеником можно.

Впрочем, я тоже не понимаю, нахуя репетиторы по предметам, которые ребёнок не планирует сдавать для поступления. Но я не то чтобы против :troll:

#2193 2021-06-04 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Он свою голову уставшему от нагрузки ребенку приставит что ли? Речь-то о предмете, где надо просто тупо читать и запоминать.

Анон, ты, похоже, сам не знаешь истории. На истории надо не только читать и запоминать. Надо анализировать и уметь выводить предпосылки и последствия отдельных событий, связь между экономическими изменениями и социо-культурными, а их - с историческими событиями, революциями, войнами, глобальными потрясениями. История прежде всего не о дате воцарения очередного императора, а об этом анализе и понимании исторического процесса.

#2194 2021-06-04 17:06:11

Анон

Анон пишет:

История прежде всего не о дате воцарения очередного императора, а об этом анализе и понимании исторического процесса.

Да ладно. Не слышала, чтобы репетитора нанимали, потому что деточка не понимает "связь между экономическими изменениями и социо-культурными, а их - с историческими событиями, революциями, войнами, глобальными потрясениями". Слышала только, что у деточки двойки по истории, поэтому надо репетитора. Я о том репетиторстве, когда детку надо просто подтянуть по предмету. Вот и удивляюсь, что там подтягивать в таком предмете, как история. Подтянуть к ЕГЭ - это понятно, но тем детям до ЕГЭ, как до Пекина раком.

#2195 2021-06-04 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Иногда просто учитель в школе не очень, половину урока рассказывает какую-нибудь несвязанную с уроком хуйню, типа своих воззрений на историю

Один знакомый вел историю в сельской школе. С незаконченным образованием учителя географии. Ярый и наглухо убежденный фоменковец, который не мог поступить на истфак, потому, что на экзаменах в институт отвечал по Фоменко. Что он там и как преподавал детям - хз.

#2196 2021-06-04 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Он свою голову уставшему от нагрузки ребенку приставит что ли? Речь-то о предмете, где надо просто тупо читать и запоминать.

Анон, а что именно ребенку надо прочесть и запомнить, кто угадает? Если по какому-то предмету нет систематических знаний, нужен преподаватель, который во-первых сможет выявить, где у ребенка провалы, где есть общее понимание, но нужно больше конкретики, а где все хорошо. А во-вторых, этот преподаватель из моря учебников, пособий и просто популярной литературы отберет именно то, что нужно. Что хорошо написано, более-менее беспристрастно и научно. А то книжки по истории до хуя всяких фриков пишет, типа Панасенкова и Фоменко.

#2197 2021-06-04 20:03:30

Анон

Ну и не стоит забывать, что дети в нынешнее время все же более избалованы, их больше волнуют гаджеты и соцсети, и у них больше возможностей "косить и забивать", как выражались в моей юности, они куда более безнаказанны и могут легально нихуя не делать в школе без каких-либо последствий, а авторитет учителей ниже плинтуса. Так что даже если учитель хороший - чадушко может на это тупо класть болт, втыкая в тилипончик на уроке. А за репетитора родители платят свои кровные, так что и спрос с чадушки может быть куда выше в таком случае, и в тилипончик уже не повтыкаешь, приходится учиться.

#2198 2021-06-04 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Ну и не стоит забывать, что дети в нынешнее время все же более избалованы, их больше волнуют гаджеты и соцсети, и у них больше возможностей "косить и забивать", как выражались в моей юности, они куда более безнаказанны и могут легально нихуя не делать в школе без каких-либо последствий, а авторитет учителей ниже плинтуса. Так что даже если учитель хороший - чадушко может на это тупо класть болт, втыкая в тилипончик на уроке.

Анон, прости, но когда была твоя юность-то, ещё при Союзе? Лет десять-пятнадцать-двадцать назад школьники были ровно такие же, просто вместо залипания в смартфоны (которые, кстати, уже лет десять как есть почти у каждого) перекидывались записочками. И авторитет учителей в таких классах тоже был ниже плинтуса. По-моему, в этой сфере всё стабильно уже лет тридцать как.

#2199 2021-06-04 20:35:13

Анон

А можно это все воспитание детей и школьные трудовыебудни унести нахуй?

#2200 2021-06-04 21:10:24

Анон

Анон пишет:

и у них больше возможностей "косить и забивать", как выражались в моей юности, они куда более безнаказанны и могут легально нихуя не делать в школе без каких-либо последствий, а авторитет учителей ниже плинтуса.

Да хуйня полнейшая. Я учился в 90-х и мы постоянно съебывали с уроков без каких либо последствий, прогуливали, читали на уроках, переписывались, подтирали двойки в дневнике, выдирали страницы с замечаниями. Сейчас система электронных пропусков в школе, охрана на входе, система электронных дневников, родители ставят на телефоны следилки, любые двйоки и замечания немедленно видны в дневнике в личном кабинете, хуй ты чо спрячешь и хуй прогуляешь, родители сразу увидят, плюс учителя еще в чатах родительских. Так что ты немешь полный бред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума