Вы не вошли.
Бесит, что невозможно найти старые обычные наушники. Эти популярные "капельки" вечно выпадают у меня из ушей, хотя по идее они наоборот должны крепко держаться, но в итоге вот так
Бесит, что невозможно найти старые обычные наушники. Эти популярные "капельки" вечно выпадают у меня из ушей, хотя по идее они наоборот должны крепко держаться, но в итоге вот так
Да! Сука, дайте мне обычные плоские вкладыши, не эту внутриканальную хуйню, от которой уши болят и не слышно нихуя, что вокруг происходит, получается какой-то эффект воды в ухе после душа. Обидно, блин, они если и остались, то в основном унылое говно за 100 рублей, в котором звук как из унитаза.
от которой уши болят и не слышно нихуя
Тысячу раз да! Я еще и серные пробки заработал Потом все-таки нашел для себя наушники от панасоник, но сейчас и их перестали выпускать.
Вчера в конце рабочего дня крашнулс фотошоп в котором была начата обработка сорока файлов.
Само собой ничего не сохранил. И придется делать все сегодня.
Ажтрисет.
Бесит, что хер найдешь обычные прямые брюки! Везде это зауженное говно. Я блин толстый, причем по самому уебищному типу - груша. У меня и так жопа-дирижабль, а в таких брюках она еще больше подчеркивается!
Бесит, что в твиттере всплыла тема с транс*Разумовским и я уже второй день не могу спокойно пройтись по тегу сероволков без того, чтобы не триггернуло. Я слэш шипперю не для того, чтобы об реальных проблемах думать, а чтобы от них отвлечься.
тема с транс*Разумовским
Чë
Сука, дайте мне обычные плоские вкладыши, не эту внутриканальную хуйню, от которой уши болят и не слышно нихуя, что вокруг происходит, получается какой-то эффект воды в ухе после душа.
О, братья по несчастью с наушниками! Ненавижу эти резиновые затычки. Из них скорее беруши хорошие, а музыка воспринимается как пиздец и физически некомфортно от инородного тела в ушном канале. Почему обычные вкладыши стали редко производить?
Сяоми и Хуавей посмотри, у них есть осовремененные вкладыши. У меня гарнитура Xiaomi Mi Dual Driver Earphones - носить удобно и звук хороший
Громодети его хэдят как ФтМ
что, почему, зачем.... ладно, пойду в соответствующем треде охуевать.
О, братья по несчастью с наушниками! Ненавижу эти резиновые затычки. Из них скорее беруши хорошие, а музыка воспринимается как пиздец и физически некомфортно от инородного тела в ушном канале. Почему обычные вкладыши стали редко производить?
Ненавижу вообще все наушники, которые в уши засовывать! Мешает, чешется и в целом дискомфорт от инородного тела в ушах. Только накладные, с дужкой. Для улицы можно попроще, небольшие. В метро здоровенные с хорошей звукоизолирующей прокладкой.
Почему мужик с газонокосилкой пришëл ко мне во двор в семь утра и что-то косит, хотя я живу в не так давно сданной новостройке, и у нас буквально две травинки на клумбе, блин?!
Почему мужик с газонокосилкой пришëл ко мне во двор в семь утра и что-то косит,
Таких можно гонять, анончик, и жаловаться на них в управляющую компанию! И больше не придет (я тоже их ненавижу).
А у нас в восемь утра привезли на тачке с громкой музыкой пьяную бабу, пока ее высаживали у ее родного подъезда, анон успел проснуться. Чтоб они разбились на этой тачке.
Меня уже заебали на этом форуме предупреждения на ровном месте! С этим можно как-то бороться вообще?
Меня уже заебали на этом форуме предупреждения на ровном месте! С этим можно как-то бороться вообще?
Революция!
Вариант "прочитать правила и не свиноебить", как обычно, не предлагать?
A man chooses. A slave obeys.
Как обычно, потому что я правил не нарушал и не свиноебил.
Как обычно, потому что я правил не нарушал и не свиноебил.
Вот что-то ни разу не видел предов не по делу. И всякий раз, когда в треде обсуждения администрации жаловались аноны, оказывалось, что преды у них вполне закономерные.
Анон из Новороссийска, ну и хоррор у вас там! Хотел написать тебе что-то поддерживающее, но ничего не придумал. Я бы на твоем месте узлом от злобы завязался и так помер. Но ты держись там, да.
Да я уже почти завязался узлом! Но спасибо.
Суки опять отрубили воду без предупреждения. И даже не написали про то, когда дадут, до скольки ремонтные работы (тм) будут идти и будет ли вообще подача хотя бы вечером. Достали, а.
не уверен, что это сюда, а не в тред бесящих слов, но на всякий случай пишу здесь.
люто бесят люди, которые, чтобы показать, как их раздражает/смешит опечатка, начинают выебываться как пьяный десантник на детской площадке, притворяясь, что они совсем-совсем не поняли, что же это за рептилоидное слово перед ними, даже если из контекста очевидно:
- Купила ершик в зозяйственном магазине.
- Где-где? Я не понял, я отстал от жизни, наверное. Что такое "зозяйственный"? Это молодежь сейчас так зоомагазин называет что ли?
ей-богу, даже когда в ответ на такое сообщение просто начинают плясать с чем-то типа "бугага ебать пиздолглазый, вместо х написала з, у нее, наверное, муж тоже из зуя ссыт, ахахахах" - и то меньше раздражает.
люто бесят люди, которые, чтобы показать, как их раздражает/смешит опечатка, начинают выебываться как пьяный десантник на детской площадке, притворяясь, что они совсем-совсем не поняли, что же это за рептилоидное слово перед ними, даже если из контекста очевидно
Поддерживаю.
люто бесят люди, которые, чтобы показать, как их раздражает/смешит опечатка, начинают выебываться как пьяный десантник на детской площадке, притворяясь, что они совсем-совсем не поняли, что же это за рептилоидное слово перед ними, даже если из контекста очевидно
О ДА. Меня бесит, когда так делают в отношении каких-то недавно вошедших в употребление сленговых слов. Или даже не очень недавно. Я сам многие из них не люблю, но хватает ума, во-первых, загуглить, если что-то реально непонятно, а не требовать перевод. Во-вторых, можно хотя бы не врать, что ты не понимаешь, что это такое. Или не в состоянии понять. А обычно видно, когда человек врет. Я всегда на это ощутимо раздражаюсь и предлагаю загуглить или говорю "ты реально впервые слышишь это слово?", а в ответ получаю что-то типа "ой, ну я уже старая, я не понимаю чо это за зверь такой", даже если ты все же пошел на поводу и объяснил. Что за пиздец вообще? Почему не понимаешь, мозги отсохли в еще не старом возрасте? Если да, то нахуя спрашиваешь, что это такое? Все равно ж ты "ничего не поймешь".
Уровень пафоса зашкаливает просто. Мамы и бабушки без проблем понимают какие-то слова, если ты им объяснишь значение. А тут человек практически твоего возраста или чуть старше включает дурочку. Особенно смешно это выглядит в ситуациях, когда человек до этого использовал в общении с тобой какие-то современные слова, свежие мемы и шутки, а потом ты разово сказал ему, допустим, "кринж", и его внезапно начало корежить.
Еще бывает, когда ты мельком упомянешь какую-нибудь дохуя зашкварную с точки зрения этого человека вещь, и он уже не может с тобой разговаривать на ту тему, на которую вы говорили. Ему надо выебнуться тем, как он эту вещь презирает или как он в ней совершенно не разбирается. Допустим, обсуждаете кино, ты ему говоришь "о, я этот фильм планировал смотреть давно, но руки не доходили, а вчера вдруг по телику его поймал и наконец посмотрел", а он вворачивает "тупой зомбоящик, нахуй он нужен, я свой выкинул еще 10 лет назад, говно отупляющее". При этом он говорит все это таким тоном, будто лично ты не отлипаешь от этого телика часами и смотришь только самые деградантские шоу. И все, разговор уже не вернется скорее всего к изначальной теме, потому что человеку цепляться за мелкие детали и высираться на них интереснее. Такие люди еще любят притворяться, что не знают, какие по телику программы идут, но это конечно же тоже галимый пиздеж.
Бесит, что до сих пор не существует нормальных корректоров, которыми реально можно замазать ошибку так, чтобы было незаметно. Либо эта белая жижа, которую нормально нанести - целый квест, либо дебильные белые полоски, с которыми любой косяк еще больше становится заметен