Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2021-06-05 15:08:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что невозможно найти старые обычные наушники. Эти популярные "капельки" вечно выпадают у меня из ушей, хотя по идее они наоборот должны крепко держаться, но в итоге вот так :sadcat:

#2202 2021-06-05 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Бесит, что невозможно найти старые обычные наушники. Эти популярные "капельки" вечно выпадают у меня из ушей, хотя по идее они наоборот должны крепко держаться, но в итоге вот так :sadcat:

Да! :fuuu: Сука, дайте мне обычные плоские вкладыши, не эту внутриканальную хуйню, от которой уши болят и не слышно нихуя, что вокруг происходит, получается какой-то эффект воды в ухе после душа. Обидно, блин, они если и остались, то в основном унылое говно за 100 рублей, в котором звук как из унитаза.

#2203 2021-06-05 16:10:56

Анон

Анон пишет:

от которой уши болят и не слышно нихуя

Тысячу раз да! Я еще и серные пробки заработал :sadcat: Потом все-таки нашел для себя наушники от панасоник, но сейчас и их перестали выпускать.

#2204 2021-06-05 16:42:35

Анон

Вчера в конце рабочего дня крашнулс фотошоп в котором была начата обработка сорока файлов.
Само собой ничего не сохранил. И придется делать все сегодня.
Ажтрисет.

#2205 2021-06-05 18:18:18

Анон

Бесит, что хер найдешь обычные прямые брюки! Везде это зауженное говно. Я блин толстый, причем по самому уебищному типу - груша. У меня и так жопа-дирижабль, а в таких брюках она еще больше подчеркивается!

#2206 2021-06-05 19:19:19

Анон

Бесит, что в твиттере всплыла тема с транс*Разумовским и я уже второй день не могу спокойно пройтись по тегу сероволков без того, чтобы не триггернуло. Я слэш шипперю не для того, чтобы об реальных проблемах думать, а чтобы от них отвлечься.

#2207 2021-06-05 19:21:48

Анон

Анон пишет:

тема с транс*Разумовским

Чë  :shock:

#2208 2021-06-05 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Сука, дайте мне обычные плоские вкладыши, не эту внутриканальную хуйню, от которой уши болят и не слышно нихуя, что вокруг происходит, получается какой-то эффект воды в ухе после душа.

О, братья по несчастью с наушниками! Ненавижу эти резиновые затычки. Из них скорее беруши хорошие, а музыка воспринимается как пиздец и физически некомфортно от инородного тела в ушном канале. Почему обычные вкладыши стали редко производить? :pink:

#2209 2021-06-05 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Сяоми и Хуавей посмотри, у них есть осовремененные вкладыши. У меня гарнитура Xiaomi Mi Dual Driver Earphones - носить удобно и звук хороший

#2210 2021-06-05 20:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тема с транс*Разумовским

Чë  :shock:

Громодети его хэдят как ФтМ  :sadcat:

#2211 2021-06-05 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Громодети его хэдят как ФтМ

что, почему, зачем.... ладно, пойду в соответствующем треде охуевать.

#2212 2021-06-05 21:06:51

Анон

Анон пишет:

О, братья по несчастью с наушниками! Ненавижу эти резиновые затычки. Из них скорее беруши хорошие, а музыка воспринимается как пиздец и физически некомфортно от инородного тела в ушном канале. Почему обычные вкладыши стали редко производить?

Ненавижу вообще все наушники, которые в уши засовывать! Мешает, чешется и в целом дискомфорт от инородного тела в ушах. Только накладные, с дужкой. Для улицы можно попроще, небольшие. В метро здоровенные с хорошей звукоизолирующей прокладкой.

#2213 2021-06-06 07:32:54

Анон

Почему мужик с газонокосилкой пришëл ко мне во двор в семь утра и что-то косит, хотя я живу в не так давно сданной новостройке, и у нас буквально две травинки на клумбе, блин?!

#2214 2021-06-06 08:17:48

Анон

Анон пишет:

Почему мужик с газонокосилкой пришëл ко мне во двор в семь утра и что-то косит,

Таких можно гонять, анончик, и жаловаться на них в управляющую компанию! И больше не придет (я тоже их ненавижу).

А у нас в восемь утра привезли на тачке с громкой музыкой пьяную бабу, пока ее высаживали у ее родного подъезда, анон успел проснуться. Чтоб они разбились на этой тачке.

#2215 2021-06-06 17:18:09

Анон

Меня уже заебали на этом форуме предупреждения на ровном месте! С этим можно как-то бороться вообще?

#2216 2021-06-06 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Меня уже заебали на этом форуме предупреждения на ровном месте! С этим можно как-то бороться вообще?

Революция! :angry_mob:

#2217 2021-06-06 18:59:45

Анон

Анон пишет:

Вариант "прочитать правила и не свиноебить", как обычно, не предлагать?

#2218 2021-06-06 19:10:29

Анон

Анон пишет:

A man chooses. A slave obeys.  :lol:

#2219 2021-06-06 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Как обычно, потому что я правил не нарушал и не свиноебил.

#2220 2021-06-06 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Как обычно, потому что я правил не нарушал и не свиноебил.

Вот что-то ни разу не видел предов не по делу. И всякий раз, когда в треде обсуждения администрации жаловались аноны, оказывалось, что преды у них вполне закономерные.

#2221 2021-06-07 15:10:31

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Анон из Новороссийска, ну и хоррор у вас там! Хотел написать тебе что-то поддерживающее, но ничего не придумал. Я бы на твоем месте узлом от злобы завязался и так помер. Но ты держись там, да.

Да я уже почти завязался узлом! Но спасибо.
Суки опять отрубили воду без предупреждения. И даже не написали про то, когда дадут, до скольки ремонтные работы (тм) будут идти и будет ли вообще подача хотя бы вечером. Достали, а.  :sadcat:

#2222 2021-06-07 17:36:13

Анон

не уверен, что это сюда, а не в тред бесящих слов, но на всякий случай пишу здесь.
люто бесят люди, которые, чтобы показать, как их раздражает/смешит опечатка, начинают выебываться как пьяный десантник на детской площадке, притворяясь, что они совсем-совсем не поняли, что же это за рептилоидное слово перед ними, даже если из контекста очевидно:

- Купила ершик в зозяйственном магазине.
- Где-где? Я не понял, я отстал от жизни, наверное. Что такое "зозяйственный"? Это молодежь сейчас так зоомагазин называет что ли?

ей-богу, даже когда в ответ на такое сообщение просто начинают плясать с чем-то типа "бугага ебать пиздолглазый, вместо х написала з, у нее, наверное, муж тоже из зуя ссыт, ахахахах" - и то меньше раздражает.

#2223 2021-06-07 17:39:15

Анон

Анон пишет:

люто бесят люди, которые, чтобы показать, как их раздражает/смешит опечатка, начинают выебываться как пьяный десантник на детской площадке, притворяясь, что они совсем-совсем не поняли, что же это за рептилоидное слово перед ними, даже если из контекста очевидно

Поддерживаю.

#2224 2021-06-07 18:24:14

Анон

Анон пишет:

люто бесят люди, которые, чтобы показать, как их раздражает/смешит опечатка, начинают выебываться как пьяный десантник на детской площадке, притворяясь, что они совсем-совсем не поняли, что же это за рептилоидное слово перед ними, даже если из контекста очевидно

О ДА.  :facepalm:  Меня бесит, когда так делают в отношении каких-то недавно вошедших в употребление сленговых слов. Или даже не очень недавно. Я сам многие из них не люблю, но хватает ума, во-первых, загуглить, если что-то реально непонятно, а не требовать перевод. Во-вторых, можно хотя бы не врать, что ты не понимаешь, что это такое. Или не в состоянии понять. А обычно видно, когда человек врет. Я всегда на это ощутимо раздражаюсь и предлагаю загуглить или говорю "ты реально впервые слышишь это слово?", а в ответ получаю что-то типа "ой, ну я уже старая, я не понимаю чо это за зверь такой", даже если ты все же пошел на поводу и объяснил. Что за пиздец вообще? Почему не понимаешь, мозги отсохли в еще не старом возрасте? Если да, то нахуя спрашиваешь, что это такое? Все равно ж ты "ничего не поймешь".

Уровень пафоса зашкаливает просто. Мамы и бабушки без проблем понимают какие-то слова, если ты им объяснишь значение. А тут человек практически твоего возраста или чуть старше включает дурочку. Особенно смешно это выглядит в ситуациях, когда человек до этого использовал в общении с тобой какие-то современные слова, свежие мемы и шутки, а потом ты разово сказал ему, допустим, "кринж", и его внезапно начало корежить.

Еще бывает, когда ты мельком упомянешь какую-нибудь дохуя зашкварную с точки зрения этого человека вещь, и он уже не может с тобой разговаривать на ту тему, на которую вы говорили. Ему надо выебнуться тем, как он эту вещь презирает или как он в ней совершенно не разбирается. Допустим, обсуждаете кино, ты ему говоришь "о, я этот фильм планировал смотреть давно, но руки не доходили, а вчера вдруг по телику его поймал и наконец посмотрел", а он вворачивает "тупой зомбоящик, нахуй он нужен, я свой выкинул еще 10 лет назад, говно отупляющее". При этом он говорит все это таким тоном, будто лично ты не отлипаешь от этого телика часами и смотришь только самые деградантские шоу. И все, разговор уже не вернется скорее всего к изначальной теме, потому что человеку цепляться за мелкие детали и высираться на них интереснее. Такие люди еще любят притворяться, что не знают, какие по телику программы идут, но это конечно же тоже галимый пиздеж.

#2225 2021-06-07 18:50:58

Анон

Бесит, что до сих пор не существует нормальных корректоров, которыми реально можно замазать ошибку так, чтобы было незаметно. Либо эта белая жижа, которую нормально нанести - целый квест, либо дебильные белые полоски, с которыми любой косяк еще больше становится заметен  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума