Вы не вошли.
Почему по любому поисковому запросу в ВК выпадет КУЧА какой-то ебучей порнухи? Алё, если б я искал порнуху - я бы шёл на специальные сайты, какого хуя в мне её пихаете там, где я ищу совсем не её?
Побуду кэпом и побешусь заодно. В телефонораскладке тире нет. В моей по крайней мере. А еще сцуко нет твердого знака и буквы ё.
В телефонораскладках ведроидов (не знаю, всех ли) нет значка "номер". В смысле не вот этой иероглифины: #, а традиционного значка номера. И каждый раз, когда этот символ мне требуется и я вспоминаю о его отсутствии на моем телефоне, я впадаю в состояние сильнейших экзистенциальных строданий. Патамушта.
У меня этот символ под буквой Ж
Анонче, ты открыл мне глаза. Спасибо
Меня бесит шутка "Джолкин Ролкин Ролкин Толкин", кушоть не могу.
А в каких кругах так говорят? %) Гуглится, что это в 2018 придумали, но ни разу в сети не попадалось.
Отредактировано (2021-06-08 18:12:46)
бесят уебки на электросамокатах, которые считают нормальным пронестись в сантиметре от тебя, не сбрасывая скорости
Бесят сборы на детей по ТВЦ: "из-за врачебной ошибки Мася чуть не умер"... Блэт, если доказана врачебная ошибка, значит пусть врачи и платят, лечебное заведение, или кто там виноват. А если это пиздеж, то на хуй так пиздеть на врачей!
Отредактировано (2021-06-08 21:23:44)
Бесит подруга, которая вечно кидает обидки за всякую хуйню и показательно морозится. Бесит, как коллеги весь день создают в кабинете шум. Бесит, как кун хрустит сухариками и шуршит пачкой. Бесит, что свободное время после работы улетает охуеть как быстро. Бесит, что постоянно надо убирать, готовить жрат и мыть посуду. Бесит, что нет времени писать фанфики.
А если это пиздеж, то на хуй так пиздеть на врачей!
Потому что на несчастных жертв лучше подают. Ну и - сборщики грамотные, понимают что за "врач Н. из третьей больницы Ново-Кукуевска ошибся в диагностике, и поэтому мы вынуждены просить..." их притянут к ответу, поэтому никакой конкретики не дают никогда. Ты тоже это заметил?
А на имидж врачей попрошайкам традиционно пох
Бесит, что я вечно падаю в какую-то хуйню, по которой в основном тащатся школьницы лет на 10 младше меня. Чувствую себя великовозрастным детиной в песочнице, обидно, что некому всякие тупые шутки про говно и типы личности кидать. Ну и ладно, сам с собой куличики полеплю.
До кровавых соплей бесит этот эмодзи — 🥺
До трясучки бесят эти флексы, кинжи и прочая современная поебень.
А от сраного Рофлю или Лолка мозг течет по стекловате.
Язык геймеров-даунов какой-то.
Бесят особенные снежинки, у которых любое что угодно бывает только у нейроотличных, а здоровые люди не могут быть зависимыми от сладкого как у анона в жиростраданиях, никогда откладывают неинтересную работу на потом, не перепрыгивают через воображаемую лаву в детстве, не фантазируют о идеальной жизни и вообще это идеальные роботы без проблем, только нейроотличные лапочки самые особенные одни из всего мира теряют второй носок и любят в жару спать на холодной стороне подушки
только нейроотличные лапочки самые особенные одни из всего мира теряют второй носок и любят в жару спать на холодной стороне подушки
Вот каждое слово в сердце отдаётся просто! Заебало уже несколько лет как. Полный твиттер ноющих, инфантильных, невыносимо скучных созданий, надрачивающих на свою мнимую отличность.
Ненавижу внушаемое с детства, что надо прибедняться, не высовываться, быть скромным и удобным хорошим, по факту ты просто вырастаешь зажатым ссыкуном со всратой самооценкой. А дети, которыми гордились, поддерживали и хвалили, чаще все таки нет. И ты потом не можешь их догнать вообще нигде, как инвалид здоровых. И тратишь кучу времён и денег на психотерапевта и ады. Просто потому, что мать не считала нужным дать тебе того, что даже денег не стоило. Просто нормального отношения.
До кровавых соплей бесит этот эмодзи — 🥺
Тоже бесит. Меня вообще бесят все эмодзи, вместо которых мой телефон показывает ебучие квадратики.
Бесит, что я вечно падаю в какую-то хуйню, по которой в основном тащатся школьницы лет на 10 младше меня.
Жиза.
Вот на концерт Пошлой Молли пойду на днях
Бесит название темы "Волосатый рейс".
Отредактировано (2021-06-09 10:30:46)
Чего-то я подзаебался и хочу в отпуск...
Простите, я повою чуть-чуть
Бесит название темы "Волосатый рейс".
мне тоже не нравится.
Чего-то я подзаебался и хочу в отпуск...
Бесит, что вообще вынужден большую часть жизни тратить на работу, а на, собственно, жизнь ни черта не остается. Либо времени нет, либо денег.
Бесят особенные снежинки, у которых любое что угодно бывает только у нейроотличных, а здоровые люди не могут быть зависимыми от сладкого как у анона в жиростраданиях, никогда откладывают неинтересную работу на потом, не перепрыгивают через воображаемую лаву в детстве, не фантазируют о идеальной жизни и вообще это идеальные роботы без проблем, только нейроотличные лапочки самые особенные одни из всего мира теряют второй носок и любят в жару спать на холодной стороне подушки
Вот да!! Анон! Согласна на все 146%, как же они заебали! Я Аутистка, потому что в детстве играла в кубики, а не в презренные кукалки (ведь все остальные бабы как под копирку сделанные и играли в детстве только в кукалки, не в кукалки могут играть только Аутистки). Я Аутистка, потому что в детстве ни с кем не общалась, а читала книжки (ведь все нейро-блядь-типики не испытывают проблем в общении). Я Аутистка, потому что мне сложна звонить по телефону. Я Аутистка, потому что я не понимаю намёков (вот эти отдельно бесят, сссука, почему считается, что все должны намёки понимать??? никто блядь не должен понимать ваши трипиздоблядские намёки, будь он аутист или нейро-сука-типик!!).
не в кукалки могут играть только Аутистки
ну почему, они могут быть ещё трансгендерфлюиднебинарами