Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-06-09 16:06:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот да!! Анон! Согласна на все 146%, как же они заебали!

На мозги "ты должен пронзать сарказм, намёки, играть в кукалки и общаться с людьми" капают всякие мудаки, а виноваты те, кто заподозрил, что с ним может быть что-то не так, если он этого всего не делает, как удобно  :hmm:

#2277 2021-06-09 16:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят особенные снежинки, у которых любое что угодно бывает только у нейроотличных, а здоровые люди не могут быть зависимыми от сладкого как у анона в жиростраданиях, никогда откладывают неинтересную работу на потом, не перепрыгивают через воображаемую лаву в детстве, не фантазируют о идеальной жизни и вообще это идеальные роботы без проблем, только нейроотличные лапочки самые особенные одни из всего мира теряют второй носок и любят в жару спать на холодной стороне подушки  :lenin:

Вот да!! Анон! Согласна на все 146%, как же они заебали! Я Аутистка, потому что в детстве играла в кубики, а не в презренные кукалки (ведь все остальные бабы как под копирку сделанные и играли в детстве только в кукалки, не в кукалки могут играть только Аутистки). Я Аутистка, потому что в детстве ни с кем не общалась, а читала книжки (ведь все нейро-блядь-типики не испытывают проблем в общении). Я Аутистка, потому что мне сложна звонить по телефону. Я Аутистка, потому что я не понимаю намёков (вот эти отдельно бесят, сссука, почему считается, что все должны намёки понимать??? никто блядь не должен понимать ваши трипиздоблядские намёки, будь он аутист или нейро-сука-типик!!).

Воу,... я аутистка, оказывается... Куда бежать, доказывая свою нитаковость  :lol:

#2278 2021-06-09 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Воу,... я аутистка, оказывается... Куда бежать, доказывая свою нитаковость

В твиттер и тумбу, там даже доказывать ничего не надо, самодиагностика по педивикии рулит.
Плюсую всем бесящимся от снежинок, заебали.

Отредактировано (2021-06-09 16:57:17)

#2279 2021-06-09 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Куда бежать, доказывая свою нитаковость 

Никуда бежать не надо, начинай рассказывать всем подряд о том, что ты аутистка. Начинай с этого разговор. Переводи на это любую тему. Оправдывай этим все свои косяки. И будет тебе профит.

#2280 2021-06-09 16:42:30

Анон

Анон пишет:

никто блядь не должен понимать ваши трипиздоблядские намёки, будь он аутист или нейро-сука-типик!!

+++++++  :wall:

#2281 2021-06-09 16:56:02

Анон

Анон пишет:

В твиттер и тумбу

Бери выше. Можно начальству об этом сообщить (реальный кейс), можно в резюме написать (реальный кейс).
Но самое главное, конечно, визжать на всех углах, дотягиваясь даже до малознакомых, чтоб нидайбох никто не счёл тебя обычным, ординарным человеком.
Очень бесит постоянный дроч на свою нетаковость, когда под этим никаких реальных оснований.

Отредактировано (2021-06-09 16:56:29)

#2282 2021-06-09 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Оправдывай этим все свои косяки.

+++
Особенно это. Наблюдаю irl уже не первый год, жду, когда кто-нибудь таки настучит в бубен этой Аутистке.

#2283 2021-06-09 17:00:39

Анон

Анон пишет:

когда под этим никаких реальных оснований.

а если есть?!  :lenin:

#2284 2021-06-09 17:03:30

Анон

Анон пишет:

а если есть?! 

если ты фредди меркьюри, можно и повыебыаться. но ответку получишь соответственную поведению, ничего удивительного.
хотя, что интересно, реально неординарные, уникальные люди часто ведут себя довольно скромно.

#2285 2021-06-09 17:18:17

Анон

Анон пишет:

когда кто-нибудь таки настучит в бубен этой Аутистке.

И скажет "а я социопат, спросу нет"  :trollface:

#2286 2021-06-09 18:12:10

Анон

Анон пишет:

И скажет "а я социопат, спросу нет" 

Надо взять на вооружение :evil:

#2287 2021-06-09 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Бесят особенные снежинки, у которых любое что угодно бывает только у нейроотличных, а здоровые люди не могут быть зависимыми от сладкого как у анона в жиростраданиях, никогда откладывают неинтересную работу на потом, не перепрыгивают через воображаемую лаву в детстве, не фантазируют о идеальной жизни и вообще это идеальные роботы без проблем, только нейроотличные лапочки самые особенные одни из всего мира теряют второй носок и любят в жару спать на холодной стороне подушки  :lenin:

Подписываюсь под каждым словом. Такое впечатление, что если ты "нейротипичный", то представляешь собой какое-то тупое бревно, которое только и может делать, что жрать, срать и хлопать глазами. А все хорошие черты - признаки "нейроотличности". Недавно попался в инстаграме пост, где человек писал, что вот он такой весь "нейроотличный", поэтому интересуется историей и может в три ночи сидеть и гуглить какую-то рандомную интересную информацию. Ну да, а "нейротипичные" никогда так не делают и ничем не интересуются, только пузыри пускают.
Причем большинство таких "аутистов" самодиагностировались в интернете по тестику, тьфу.

Анон пишет:

Бесит название темы "Волосатый рейс".

Меня почему-то дико бесят вообще все подобные каламбуры (? наверное, это они). Например, "Ночной зажор".

Отредактировано (2021-06-09 20:34:41)

#2288 2021-06-09 23:55:29

Анон

Бесит новое веянье с Дизайном человека. Все напрыгались с соционикой и прочими типизациями и теперь новая фича про Манифестаторов, Генераторов и их пересечений.
Очередной способ оправдать себя по всем статьям, что это не ты рукожопое ленивое ничтожество, а, блять, звёзды так сложились!

#2289 2021-06-10 01:11:23

Анон

Хочется всковырнуть старые обидки на людей и говниться, говниться и говниться на них сейчас. И ладно бы было что серьёзное, так нет, это просто накопленное раздражение от схожих никаких ситуаций, поэтому ебанашкой буду выглядеть я. Бесит вдвойне.
Бесит родня, с которой вынужден сейчас жить из-за ремонта. Они не свиноебы, вполне хорошие, но заебали дёргать каждые 15 минут, даже в туалет спокойно сходить нельзя. Хуже ещё только мама, мы её всей семьёй буллим и обижаем критиканством, прося не лезть к нам из всех щелей и уважать чужие границы, помня что её заканчиваются там, где начинаются чужие. Реально эта фраза для неё оскорбление.
Исходя из жалобы выше - терпеть не могу жопочтецов в популярной психологии, заебал снимать с себя ярлыки что у меня игровая зависимость и склонность к аутизму, а биполярочка лечится морем, гомеопатией и зарядкой.
Мелочи, но сегодня что-то совсем пригорело.

#2290 2021-06-10 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Я Аутистка, потому что мне сложна звонить по телефону.

Меня больше всего бесит вот такое, потому что блядь стесняться с малознакомыми и незнакомыми людьми разговаривать - это абсолютно нормально даже если нет каких-то расстройств. Это самая что ни на есть распространенная херня среди буквально всех людей. Конечно, если там до панических атак доходит, это уже отдельный разговор, но в той или иной степени многие это не любят.

#2291 2021-06-10 01:32:58

Анон

Меня бесило, что коллеге делали поблажки: ой, ну он не любит звонить по телефону, никак не соберётся, можешь ты позвонить?

Я вообще-то тоже не люблю звонить, перед каждым разговором сижу и репетирую, что сказать, настраиваю себя. Только почему-то не считаю нужным озвучивать своё неудобство в рамках работы, которая включает в себя телефонные звонки.

Так что, кажется, и аутистом быть не обязательно...

#2292 2021-06-10 03:33:21

Анон

Бесит родня со своим многолетним лицемерием. Три человека всю мою жизнь упоенно срут друг на друга за спиной, и их показания не сходятся. А виноват у них я за то, что мне дороги все и не хотелось Занимать Сторону одного из них Против Остальных. Ложь, яд, гиперопека - и я сижу сейчас на обломках жизни, огромный тупой уродливый младенец, без пяти минут один на свете. Че делать? Че делать блять? Бесит эта ситуация, и бешу я. Недоразвитая сука, уебищный гоблин, трусливая мразь. Жалко себя и одновременно раздавить охота. Поехать бы да утопиться в болоте, но вдруг всплыву? А я всплыву. И не потому, что умею плавать.

#2293 2021-06-10 07:33:57

Анон

Анон пишет:

Бесит новое веянье с Дизайном человека. Все напрыгались с соционикой и прочими типизациями и теперь новая фича про Манифестаторов, Генераторов и их пересечений.
Очередной способ оправдать себя по всем статьям, что это не ты рукожопое ленивое ничтожество, а, блять, звёзды так сложились!

Меня это бесит ещё и потому что если в соционике хотя бы можно было наглючить какой ты типаж или как-то попробовать понять другого человека почему вы не можете друг до друга донести информацию, то в хьюман дизайн тебе вообще деться некуда, с чем родили с тем живи. Хуже гороскопов, там хотя бы двенадцать типов, а у этой хтони всего четыре кажется и два из них редкие.

#2294 2021-06-10 10:13:03

Анон

Бесит вся эта уву-эстетика и ее фанаты, атмосферные подборки с милыми фоточками в пастельных тонах с чашками кофе, безразмерными свитерами, закатиками, пирогами и прочей хуйней, тонны сердечкосмайликов, "не забывай кушать и пить водичку", и все это максимально инфантилизированно, какая-то дегенератская херня короче

Отредактировано (2021-06-10 10:13:30)

#2295 2021-06-10 10:16:38

Анон

Анон пишет:

Бесит вся эта уву-эстетика и ее фанаты, атмосферные подборки с милыми фоточками в пастельных тонах с чашками кофе, безразмерными свитерами, закатиками, пирогами и прочей хуйней,

Даааааааааа, наконец-то кто-то сформулировал это и сказал
Чувствую себя чëрствой и злой, когда бешусь от этого.

#2296 2021-06-10 10:17:54

Анон

Анон пишет:

какая-то дегенератская херня короче

Тоже бесит. Вообще инфантилизация общения очень бесит!

#2297 2021-06-10 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Бесит вся эта уву-эстетика

Соглашусь, бесит.

#2298 2021-06-10 13:03:34

Анон

Анон пишет:

"не забывай кушать и пить водичку"

"трогайте траву" -_____-

#2299 2021-06-10 13:10:15

Анон

Анон пишет:

"трогайте траву" -_____-

Это же стебное выражение как раз над такими вот зарвавшимися снежинками. Когда кто-то слишком увлекся, ему говорят "выйди на улицу и потрогай траву", подразумевая, что человек вообще забыл про реальный мир и реальную жизнь, увлекшись какими-то вымышленными проблемами и сражаясь за них в интернете. Если уву-дебилы реально позаимствовали это выражение, это еще смешнее.

#2300 2021-06-10 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Это же стебное выражение как раз над такими вот зарвавшимися снежинками.

я не знаю, откуда оно пошло изначально, но я это видел в не стебном и неироничном виде. Не только трогайте траву, но там типа наслаждайтесь ароматом цветом, здоровайтесь с солнцем, сходите погрузите ноги в песок и всё такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума