Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2021-06-14 13:31:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

меня есть близкие знакомые, которые вместо того, чтобы лечить свои нервы, на все звуки города триггерятся и заёбывают все свободные уши.

Анон, ты тролль.
Если нет, ты можешь тут написать пост,мкак тебя заебали неадекватные родичи.
А за доебки до заебашек, которые пишут в специально отведенной теме, можно позвать модератора. Потому что я не нарушаю правил треда, а ты проявляешь прямую агрессию и занимаешься проекциями . Так понятно?

Ну и ты разделяй шум ночью под окнами каждые пять минут (реальный шум! Со взвизгиваниями, шумным тарахтением неисправного мотора, разговорами на весь двор - ведь все думают, что недолго и другие потерпят, а это будит по шесть раз за ночь и не даёт уснуть за полночь) и болезненное состояние твоих знакомых

Но вообще ты смахиваешь на тролля, который тут регулярно пляшет в расчете, что заебашки побегут оправдываться.

Отредактировано (2021-06-14 13:35:42)

#2402 2021-06-14 13:43:09

Анон

Анон пишет:

А за доебки до заебашек, которые пишут в специально отведенной теме, можно позвать модератора.

В этой теме нет спецправил, поэтому если тот анон не делает это регулярно, что попадет под правило о дерейлинге, ты можешь звать сколько угодно. Только в темах с прописанными специальными правилами запрещено доебываться.

#2403 2021-06-14 14:26:29

Анон

Краткая пре-сторри.
Недавно на работе заебало все, и я уволился в никуда отдыхать, восстанавливать силы и нихуя не делать.
Мама недавно упала и сломала палец, и я ей очень сочувствую.

Батя на работу/дачу таскает еду в банках а сам мыть не может, руки не пролезают

Попросили меня прийти помыть. Я с одной стороны не против, потому что просьба пустяшная и не напряжет, один раз помыть банки не обломлюсь.

много капса

упд. Позвонил, сказал что акция разовая, а дальше пусть покупает себе губку на ручке. В ответ обиделись и сказали вовсе не ходить, сами обойдутся. Ну и хрен с ним.

Отредактировано (2021-06-14 14:44:53)

#2404 2021-06-14 14:30:21

Анон

Анон, извини за непрошенный совет, но вдруг не знаешь, может стоит попробовать ершики для посуды папе?

#2405 2021-06-14 14:48:45

Анон

Анон пишет:

попробовать ершики для посуды папе?

У папы лапки и истерика  :lol:
У меня тоже лапки и истерика  :lol:

Бесит что когда его просьбы напрягают, то у него истерика приключается, а я блин нормально разговаривал что нет я не могу, к вам месяц бегать банки мыть, у него опять-таки истерика случилась
Гспди да заебал и просить у него ниче ниохота, даже пустячные просьбы типа подвезти, потому что вечно говна вывалит, но я как еблан-сурок каждый новый раз обнуляюсь. Потом сам же и жалею  :lol:

#2406 2021-06-14 14:50:43

Анон

Купи им комплект одноразовых контейнеров для еды...

#2407 2021-06-14 16:17:32

Анон

Меня не заебала жара, и даже масочный режим не особо напрягает. А вот их сочетание, когда выходишь из магазина, и санблок стекает из-под маски, заебал прям не могу, как.

#2408 2021-06-14 16:20:44

Анон

Снова анон со своими покупанами.
На сайте много аналогов моих товаров, которые стоят условно 4к, 8к и 12к. Мой стоит 8. Некоторые пытаются купить за 4.
Если тебе нужно купить за 4, ну так пойди к тем, кто продаёт за 4, хули ты со мной торгуешься?!
Есть нормальные, кто забирает за названную цену, но вот эти торгаши заебали :bull: Это что, дело чести?! Торгануться? Вот в соседнем доме та же штука за нужную ему цену, чо б сразу не написать туда?

#2409 2021-06-14 16:30:32

Анон

бесят дебильные объявления недопетросянов с авито, особенно когда касается живых существ. прочитал "отдам кошку инкубатор в терпеливые руки" и теперь мне мерзко :bull:

#2410 2021-06-14 17:19:30

Анон

Анон пишет:

поэтому если тот анон не делает это регулярно, что попадет под правило о дерейлинге.

Вот у меня есть такое подозрение, если честно.

#2411 2021-06-14 17:27:08

Анон

Анон пишет:

кошку инкубатор

:facepalm:
Тоже бесят эти ебучие размноженцы, плодящие никому не всравшихся котят/щенков, потому что "ну кошечке/собачке нужно же родить для здоровья". Уёбки, бля.

#2412 2021-06-14 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Вот у меня есть такое подозрение, если честно.

Ну тогда спроси в теме жалоб, в чем проблема  :dontknow: однако с запретом доебываться до заебашек/спорить/не соглашаться, ты не прав, его в этом треде нет.

#2413 2021-06-14 18:31:25

Анон

Анон пишет:

тогда спроси в теме жалоб, в чем проблема 

Я написал о своем заебавшем. Все. Всякий раз находятся любители доебаться и развести обсуждения на пятьсот страниц. Щас вот правила предлагаете обсудить.
Нет уж, мне кажется чем заняться. Тому анону я ответил, он меня понял, я думаю.

Отредактировано (2021-06-14 18:37:46)

#2414 2021-06-14 20:02:58

Анон

Заебали люди, которые тормозят в очереди. Я может не самый быстрый человек и не буду раздражаться, когда кто-то другой тоже немного медлителен сам по себе, но есть люди, которым реально похуй на других. Сегодня с раннего утра на ногах, не мог ни попить, ни поесть, обед мой на работе постоянно переносился из-за завала. В итоге освободился, беру еду, хочу взять напиток, а у кранов с газировкой встали блядь две клуши, которые мееееееедленно наливают пепси в несколько стаканов, меееедленно надевают крышечку и меееедленно приглаживают ее, чтоб не дай бог не отвалилась, все это время трещат друг с другом без остановки и периодически замирают, забывая, что они там делали руками. У обеих полные подносы жратвы, которые они взгромоздили на стойку автомата и потом, налив газировку, стали копошиться в содержимом подносов и что-то там обсуждать и сравнивать. Сука! Возьми свой ебаный поднос, отойди, сядь за столик, обсуди с сестрой по разуму че вы там себе понакупили и потом наливай, нехуй других людей задерживать. Другой человек может быть голодным и/или торопиться.

#2415 2021-06-15 01:32:09

Анон

Блядские белые ночи, ненавижу. Поздно темнеет, рано светает, анон без маски для сна страдает.

#2416 2021-06-15 03:44:35

Анон

Трижды ебаная платосфера и четырежды ебаный тормозной Сбербанк! Кококо мы будем рассматривать ваше обращение до конца месяца. Под лупой вы его будете рассматривать? О какой отмене наличных в стране можно фантазировать, если ваш безнал, мягко говоря, не безупречен? Киберпанк, сука, который мы заслужили - будем через раз расплачиваться сканированием ануса, во дворе лебеди из покрышек с подсветкой и совершенно некиберпанковое, на сто процентов натуральное, знакомое, традиционное, посконное, родное, свежее и не очень, искреннее и бесхитростное - ГОВНО.

#2417 2021-06-15 04:56:57

Анон

Анон пишет:

какого хуя нашу детскую площадку взялись реконструировать с 11, сука,  мая по 28, блядь, августа   При этом строители большую часть времени делают примерно нихуя, то сидят на жопе, то курят под окнами.

Бесит, что это не нашу реконструируют.
Зависть, это же рай - с мая по сентябрь ни одна глиста под окнами не визжит, площадка официально непригодна.

#2418 2021-06-15 06:59:18

Анон

Бесит, что мир медленно, но верно делится на "мир для привитых от ковида" и "мир для не привитых от ковида".
Я не антивак, если что, но делать прививку пока очкую, и злюсь, что смелым первопроходцам даются всякие плюшки.

Отредактировано (2021-06-15 07:00:14)

#2419 2021-06-15 08:18:33

Анон

Анон пишет:

При этом строители большую часть времени делают примерно нихуя, то сидят на жопе, то курят под окнами.

Можно попробовать стукнуть на них в надзорный орган, причем сразу все. Кто-нибудь да заинтересуется, за что им зп платят

#2420 2021-06-15 09:17:55

Анон

Анон пишет:

Зависть, это же рай - с мая по сентябрь ни одна глиста под окнами не визжит, площадка официально непригодна.

Площадка непригодна, а в десятке метров от забора есть где орать и бегать. Или это у анона двор необычно большой.

#2421 2021-06-15 09:37:26

Анон

Анон пишет:

"мир для привитых от ковида" и "мир для не привитых от ковида".

Мне другое странно. Я переболела. У меня иммунитет и антитела. Какого хера мне говорят, что надо, надо ещё и привиться?

#2422 2021-06-15 09:40:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мир медленно, но верно делится на "мир для привитых от ковида" и "мир для не привитых от ковида".

Я бы привился уже давно, если бы была доступна хоть одна западная вакцина. Российским не доверяю.

#2423 2021-06-15 10:48:54

Анон

Бесит хейт на любую женщину, родившую ребенка. Потому что альтернативно одаренными на нее мгновенно вешается ярлык "яжмать" и начинается бесконченый обсер на эту тему, любое ее действие или слова сразу рассматривается через призму "неадекватная ебанаха", она заранее обвиняется во всех "яжмамкинских" грехах этого мира, и все такое. Заебали блядь уже ненавидеть всех детных женщин, твари

#2424 2021-06-15 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Заебали блядь уже ненавидеть всех детных женщин, твари

На бездетных бросаются совершенно так же))
Единственное утешение - что бросающихся персонажей ничтожно мало, и даже в инете они тусят по каким-то маргинальным гетто, где нет адекватной модерации - но туда можно просто не заходить.

#2425 2021-06-15 11:02:58

Анон

Лгбт-тусовку обижать не смей, в трусы не лезь, личное дело каждого. Но родила?! Овуляха тупая. Не родила? Пустоцвет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума