Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2021-06-15 11:03:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

На бездетных бросаются совершенно так же))

Прости, анон, не могу согласиться
Если на бездетных (да и на любого человека в принципе по какой-то надуманной причине) может эпизодически высраться любой болезный, то хоть словесно пнуть "тупую яжмамку" - это святое дело для куда большего количества людей. К сожалению

#2427 2021-06-15 11:56:57

Анон

Анон пишет:

Бесит хейт на любую женщину, родившую ребенка. Потому что

Потому что заёбанных жизнью людей раздражают большие коляски, издаваемые детьми звуки и запахи, потенциальный риск об них испачкаться и так далее.

Хотя есть и любители поорать "на мои нологи кормят личинок", но это уже единичные случаи.

#2428 2021-06-15 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Потому что заёбанных жизнью людей раздражают большие коляски, издаваемые детьми звуки и запахи, потенциальный риск об них испачкаться и так далее.

Никогда этого не понимал. Меня куда больше ебут гоповатые мужики, велосипедисты, устраивающие гонки на тротуарах, орущие и гогочущие подростки, звуки стройки и пр. Дети и чинно едущие коляски где-то в самом конце списка того, что меня раздражает на улице.

#2429 2021-06-15 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Меня куда больше ебут гоповатые мужики, велосипедисты, устраивающие гонки на тротуарах, орущие и гогочущие подростки, звуки стройки и пр

Да, анон, да :friends:
Но на них же быковать чревато в отличие от уязвимой заебанной женщины с мелким ребенком

#2430 2021-06-15 14:19:37

Анон

Бесит

Скрытый текст

#2431 2021-06-15 16:15:31

Анон

Задрала коллега. У нас вот пошел дождь, а она жалуется, что на машине придется домой по лужам ехать. Блять, у нас почти весь офис, кроме тебя, на маршрутках будет ехать в этот же ебучий дождь, а до этого стоять на остановках и мокнуть, а потом толкаться с другими мокрыми людьми в транспорте в час пик, хули ты жалуешься еще
ГОРИТ :bang:

Отредактировано (2021-06-15 16:15:40)

#2432 2021-06-15 16:25:12

Анон

Анон пишет:

на машине придется домой по лужам ехать

:smoke: какая потрясающая незамутненность.

#2433 2021-06-15 16:29:53

Анон

Бесит доставучая головная боль  :wall:
Не выспался - привет. Дорвался и продрых полдня - привет. Просидел весь день дома - привет. Выглянул на улицу под солнышко - привет. Голодный - привет. Выпил воды - привет. Так и не угадаешь, на что заглянет  :wall:

#2434 2021-06-15 16:30:56

Анон

Анон пишет:

какая потрясающая незамутненность.

Это ты про меня или коллегу? Просто интересно =D

#2435 2021-06-15 17:04:49

Анон

Бесит коллега. Грызёт ногти. Вот пока все не обгрыз - не успокоился. :bang:

#2436 2021-06-15 17:15:43

Анон

Ебучий тополиный пух! Ебучая аллергия на тополиный пух! ААААА, сукаблядь, ненавижу!!!!!!!

#2437 2021-06-15 18:34:48

Анон

Бесит 95% аналогий. Сразу возникает ощущение, что тебя считают дебилом, которому надо объяснять на пальцах, чтобы ему не стало скушненько и он хоть что-то осилил усвоить.

#2438 2021-06-15 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Сразу возникает ощущение, что тебя считают дебилом,

Всё проще, большинство просто хочет показать, какую классненькую метафору придумал, и приосаниться.

#2439 2021-06-15 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Всё проще, большинство просто хочет показать, какую классненькую метафору придумал, и приосаниться.

Это тоже, кстати, но не всегда.

#2440 2021-06-16 00:15:35

Анон

Хочу выразить глубокую благодарность этому треду и треду заебавших соседей. Я пишу в них очень часто и эти два треда спасают мне нервные клетки: напишешь - и легче становится, и уже есть силы спокойно перетерпеть, а не идти уебывать кого-нибудь (среда обитания не становится лучше в последние годы).
Так что хорошо,что треды есть.

#2441 2021-06-16 09:19:28

Анон

А закройте окно, дует же! (С)

Во всех душных помещениях этого лета!!!

:bang:

#2442 2021-06-16 14:08:42

Анон

Анон пишет:

А закройте окно, дует же! (С)

Во всех душных помещениях этого лета!!!

Меня заебала вот эта хуйня с людьми, которые панически боятся любого ветерка, боятся простудиться, что где-то что-то "дует". Сука, как ты в летний жаркий день заболеешь от теплого ветерка в окошке? Как вообще можно быть такой белкой-истеричкой? А если уж не дай бог реально заболеет этот человек или ты заболеешь рядом с ним, то все, держитесь нахуй. У меня бабушка такая. Каждый раз, когда я заболевал в детстве, начиналось "нннну усё! это все из-за того мороженого, которое ты вчера попросил купить! не надо было тебе его есть, я же говорила, что ты простудишься!" Я потом, когда вырос, охуел, узнав, что мороженое не вызывает простуду - настолько в нашей культуре закреплена связь между одним и другим, даже в мультиках и детских книжках постоянно упоминается этот сюжет. А если честно,  я не понимаю, что такого вообще в том, что ребенок простудился. Не помрет же он от этого в конце концов. Я сейчас не про неприятные симптомы, которые приходится терпеть, и не про то, что родителям в некоторых ситуациях приходится отменять работу и оставаться дома. А именно про эти кудахтанья и паническое беспокойство. Та же моя бабушка в лето, когда была аномальная жара, стремилась по ночам задраить все окна, потому что "ну ты вчера во сне вроде бы как немножечко кашлянул".  :smoke:

#2443 2021-06-16 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Меня заебала вот эта хуйня с людьми, которые панически боятся любого ветерка,

Жара, духота. На почту с улицы заходит тётка и первым делом бежит закрывать окно, ей, блядине, дует. А остальные должны задохнуться, похоже.

#2444 2021-06-16 16:08:04

Анон

Анон пишет:

Сука, как ты в летний жаркий день заболеешь от теплого ветерка в окошке?

У анона есть такая подружка-душновик. Закрывает окна даже в жару, специально даже пластиковые ставила, чтобы не дуло ни ветринки.
Что характерно, болеет постоянно гриппами, от любого пука ее продувает даже в +30.
Анон как-то у нее ночевал, башкой прям у батареи, осенью - чуть не сдох, без шуток.
И да, это пиздец как бесит.

Отредактировано (2021-06-16 16:08:56)

#2445 2021-06-16 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Я потом, когда вырос, охуел, узнав, что мороженое не вызывает простуду

:really: Да ну?!

#2446 2021-06-16 16:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я потом, когда вырос, охуел, узнав, что мороженое не вызывает простуду

:really: Да ну?!

Это на то, что я охуел, или на то, что не вызывает простуду? Если первое, то мне в детстве постоянно долбили, что вызывает, а во взрослом возрасте я как-то об этом не задумывался пока не наткнулся на пост с разоблачением этого мифа.

#2447 2021-06-16 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Что характерно, болеет постоянно гриппами, от любого пука ее продувает даже в +30.

ну там сложно
потому что сначала нужно поправиться и вылечиться, а потом закаляться, а если ты в это время простыл, то начинай сначала весь цикл

#2448 2021-06-16 16:29:30

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка такая. Каждый раз, когда я заболевал в детстве, начиналось "нннну усё! это все из-за того мороженого, которое ты вчера попросил купить! не надо было тебе его есть, я же говорила, что ты простудишься!"

У меня есть родственница, которая в моем детстве, если я заболевала, заявляла мне, что "совести у тебя нет!" Мол, они обо мне заботятся, чтобы я росла здоровой, а если я заболела, то выходит, что наплевала на их заботу.

#2449 2021-06-16 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Жара, духота. На почту с улицы заходит тётка и первым делом бежит закрывать окно, ей, блядине, дует. А остальные должны задохнуться, похоже.

И в транспорте то же самое. Все будут сидеть с мокрыми от пота лицами и стеклянными глазами, но никто не почешется открыть окна. :facepalm: А если ты рванешься открывать, обязательно кто-то заверещит.
В таких случаях я иногда делаю страдальчески-истерическую морду и заявляю: вы хотите, чтобы автобус остановился на рейсе и ждал скорую, и вы бы опоздали по делам? вот если не откроем окно, то придется ее вызывать - для пассажира с тепловым ударом, то есть меня.

Отредактировано (2021-06-16 16:39:18)

#2450 2021-06-16 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Да, людям не приходит в голову, что это может быть не от "продувания" (что за термин-то такой?), а только от наличия инфекции.
Анона раздражает, когда говорят "это ОРВИ мне в окно надуло". Это как беременность надуло, ага.

Отредактировано (2021-06-16 17:14:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума