Вы не вошли.
На бездетных бросаются совершенно так же))
Прости, анон, не могу согласиться
Если на бездетных (да и на любого человека в принципе по какой-то надуманной причине) может эпизодически высраться любой болезный, то хоть словесно пнуть "тупую яжмамку" - это святое дело для куда большего количества людей. К сожалению
Бесит хейт на любую женщину, родившую ребенка. Потому что
Потому что заёбанных жизнью людей раздражают большие коляски, издаваемые детьми звуки и запахи, потенциальный риск об них испачкаться и так далее.
Хотя есть и любители поорать "на мои нологи кормят личинок", но это уже единичные случаи.
Потому что заёбанных жизнью людей раздражают большие коляски, издаваемые детьми звуки и запахи, потенциальный риск об них испачкаться и так далее.
Никогда этого не понимал. Меня куда больше ебут гоповатые мужики, велосипедисты, устраивающие гонки на тротуарах, орущие и гогочущие подростки, звуки стройки и пр. Дети и чинно едущие коляски где-то в самом конце списка того, что меня раздражает на улице.
Меня куда больше ебут гоповатые мужики, велосипедисты, устраивающие гонки на тротуарах, орущие и гогочущие подростки, звуки стройки и пр
Да, анон, да
Но на них же быковать чревато в отличие от уязвимой заебанной женщины с мелким ребенком
Бесит
Задрала коллега. У нас вот пошел дождь, а она жалуется, что на машине придется домой по лужам ехать. Блять, у нас почти весь офис, кроме тебя, на маршрутках будет ехать в этот же ебучий дождь, а до этого стоять на остановках и мокнуть, а потом толкаться с другими мокрыми людьми в транспорте в час пик, хули ты жалуешься еще
ГОРИТ
Отредактировано (2021-06-15 16:15:40)
на машине придется домой по лужам ехать
какая потрясающая незамутненность.
Бесит доставучая головная боль
Не выспался - привет. Дорвался и продрых полдня - привет. Просидел весь день дома - привет. Выглянул на улицу под солнышко - привет. Голодный - привет. Выпил воды - привет. Так и не угадаешь, на что заглянет
какая потрясающая незамутненность.
Это ты про меня или коллегу? Просто интересно
Бесит коллега. Грызёт ногти. Вот пока все не обгрыз - не успокоился.
Ебучий тополиный пух! Ебучая аллергия на тополиный пух! ААААА, сукаблядь, ненавижу!!!!!!!
Бесит 95% аналогий. Сразу возникает ощущение, что тебя считают дебилом, которому надо объяснять на пальцах, чтобы ему не стало скушненько и он хоть что-то осилил усвоить.
Сразу возникает ощущение, что тебя считают дебилом,
Всё проще, большинство просто хочет показать, какую классненькую метафору придумал, и приосаниться.
Всё проще, большинство просто хочет показать, какую классненькую метафору придумал, и приосаниться.
Это тоже, кстати, но не всегда.
Хочу выразить глубокую благодарность этому треду и треду заебавших соседей. Я пишу в них очень часто и эти два треда спасают мне нервные клетки: напишешь - и легче становится, и уже есть силы спокойно перетерпеть, а не идти уебывать кого-нибудь (среда обитания не становится лучше в последние годы).
Так что хорошо,что треды есть.
А закройте окно, дует же! (С)
Во всех душных помещениях этого лета!!!
А закройте окно, дует же! (С)
Во всех душных помещениях этого лета!!!
Меня заебала вот эта хуйня с людьми, которые панически боятся любого ветерка, боятся простудиться, что где-то что-то "дует". Сука, как ты в летний жаркий день заболеешь от теплого ветерка в окошке? Как вообще можно быть такой белкой-истеричкой? А если уж не дай бог реально заболеет этот человек или ты заболеешь рядом с ним, то все, держитесь нахуй. У меня бабушка такая. Каждый раз, когда я заболевал в детстве, начиналось "нннну усё! это все из-за того мороженого, которое ты вчера попросил купить! не надо было тебе его есть, я же говорила, что ты простудишься!" Я потом, когда вырос, охуел, узнав, что мороженое не вызывает простуду - настолько в нашей культуре закреплена связь между одним и другим, даже в мультиках и детских книжках постоянно упоминается этот сюжет. А если честно, я не понимаю, что такого вообще в том, что ребенок простудился. Не помрет же он от этого в конце концов. Я сейчас не про неприятные симптомы, которые приходится терпеть, и не про то, что родителям в некоторых ситуациях приходится отменять работу и оставаться дома. А именно про эти кудахтанья и паническое беспокойство. Та же моя бабушка в лето, когда была аномальная жара, стремилась по ночам задраить все окна, потому что "ну ты вчера во сне вроде бы как немножечко кашлянул".
Меня заебала вот эта хуйня с людьми, которые панически боятся любого ветерка,
Жара, духота. На почту с улицы заходит тётка и первым делом бежит закрывать окно, ей, блядине, дует. А остальные должны задохнуться, похоже.
Сука, как ты в летний жаркий день заболеешь от теплого ветерка в окошке?
У анона есть такая подружка-душновик. Закрывает окна даже в жару, специально даже пластиковые ставила, чтобы не дуло ни ветринки.
Что характерно, болеет постоянно гриппами, от любого пука ее продувает даже в +30.
Анон как-то у нее ночевал, башкой прям у батареи, осенью - чуть не сдох, без шуток.
И да, это пиздец как бесит.
Отредактировано (2021-06-16 16:08:56)
Я потом, когда вырос, охуел, узнав, что мороженое не вызывает простуду
Да ну?!
Анон пишет:Я потом, когда вырос, охуел, узнав, что мороженое не вызывает простуду
Да ну?!
Это на то, что я охуел, или на то, что не вызывает простуду? Если первое, то мне в детстве постоянно долбили, что вызывает, а во взрослом возрасте я как-то об этом не задумывался пока не наткнулся на пост с разоблачением этого мифа.
Что характерно, болеет постоянно гриппами, от любого пука ее продувает даже в +30.
ну там сложно
потому что сначала нужно поправиться и вылечиться, а потом закаляться, а если ты в это время простыл, то начинай сначала весь цикл
У меня бабушка такая. Каждый раз, когда я заболевал в детстве, начиналось "нннну усё! это все из-за того мороженого, которое ты вчера попросил купить! не надо было тебе его есть, я же говорила, что ты простудишься!"
У меня есть родственница, которая в моем детстве, если я заболевала, заявляла мне, что "совести у тебя нет!" Мол, они обо мне заботятся, чтобы я росла здоровой, а если я заболела, то выходит, что наплевала на их заботу.
Жара, духота. На почту с улицы заходит тётка и первым делом бежит закрывать окно, ей, блядине, дует. А остальные должны задохнуться, похоже.
И в транспорте то же самое. Все будут сидеть с мокрыми от пота лицами и стеклянными глазами, но никто не почешется открыть окна. А если ты рванешься открывать, обязательно кто-то заверещит.
В таких случаях я иногда делаю страдальчески-истерическую морду и заявляю: вы хотите, чтобы автобус остановился на рейсе и ждал скорую, и вы бы опоздали по делам? вот если не откроем окно, то придется ее вызывать - для пассажира с тепловым ударом, то есть меня.
Отредактировано (2021-06-16 16:39:18)
Да, людям не приходит в голову, что это может быть не от "продувания" (что за термин-то такой?), а только от наличия инфекции.
Анона раздражает, когда говорят "это ОРВИ мне в окно надуло". Это как беременность надуло, ага.
Отредактировано (2021-06-16 17:14:30)