Вы не вошли.
И в транспорте то же самое. Все будут сидеть с мокрыми от пота лицами и стеклянными глазами, но никто не почешется открыть окна. А если ты рванешься открывать, обязательно кто-то заверещит.
ДАААААА!!!
Еду в троллейбусе. За окном +25 и солнце. Всё закрыто, все окна задраены. Троллейбус новый, прошу кондуктора включить конден, она говорит "я, конечно, включу, но меня заклюют". Включает, через 5 минут заходит баба и требует выключить кондиционер, ей дует.
Ехал как-то в междугороднем автобусе, юг, ехать 2,5 часа. За бортом больше 30 градусов. Какая-то баба закрыла окно, потому что её пиздюку видите ли дует. Пиздюк потом орал всю дорогу, подозреваю, потому что сварился нахуй! Как и я!
Бесит эта тупая яппи-субкультура, несколько лет назад ВНЕЗАПНО возродившаяся в России.
Что за яппи-субкультура?
Меня бесит гитарист Монескин. Три дивные дивы и это колхозное чучело с ужасным прикусом.
Что за яппи-субкультура?
Это всякие эффективные консультанты-трудоголики в кустюмчиках, целеустремлённые и амбициозные дохуя.
Меня бесит гитарист Монескин. Три дивные дивы и это колхозное чучело с ужасным прикусом.
Там ещё выражение лица одновременно дебильные и страдающее
Сука, бешу сама себя
Постоянно всираю кучи денег на мерч/либо сами произведения, а потом перегораю к фандому, и оно валяется дома, во-первых, занимая место, а во-вторых, выбешивая меня самим фактом своего существования и проебанных на это деняк
Из последнего эпичного - потратила реально много, а уже через неделю мне оно стало нахуй не надо, появилась новая любовь, новый фандом, куда я уже снова начала вливать деньги
Когда-нибудь я перестану бездумно всирать крупные суммы, но не сегодня, не сегодня
Постоянно всираю кучи денег на мерч
А продать потом фанатам?
Бесит блоггер Маша, давай. То у нее про секс-игрушки, познай себя, ты женщина и богиня, я - женщина и богиня... И тут она выкладывает фото, где она голая сидит в занавеске, а торчит только живот из двух складок. Я хочу читать про секс, но не хочу смотреть на чужое пузо. И не хочу, чтоб мне втирали, что это эстетично и сексуально. Не то и не другое. Может, чье-то, но не ее. Секс-просвет это прекрасно, но внушать мне, что мне должны толстяки казаться секси не надо, я сама разберусь. Нашла же повод приосаниться, у нее живот. У кого нет, те стесняются, зажимаются, не сексуальные, не приняли свое тело и вообще жалкие. Да я просто не хочу видеть твои жиры в ленте про секс!
Спасибо, я подписался, интересная блогерша.
Секс-просвет это прекрасно, но внушать мне, что мне должны толстяки казаться секси не надо, я сама разберусь.
Ох ебать у тебя тараканы то. Толстая девушка выложила нюдс, ууу внушает мне, что она должна мне нравиться! Надо было сидеть тихо под шконкой, не светить своим лицом и телом, а молча создавать интересный анону контент, ишь тут.
Анон пишет:Секс-просвет это прекрасно, но внушать мне, что мне должны толстяки казаться секси не надо, я сама разберусь.
Ох ебать у тебя тараканы то. Толстая девушка выложила нюдс, ууу внушает мне, что она должна мне нравиться! Надо было сидеть тихо под шконкой, не светить своим лицом и телом, а молча создавать интересный анону контент, ишь тут.
Опять этот анон из жиростраданий? Охохонюшки.
Ну, с "принимать свое тело" я согласна, но визуально это пузо отвратительно. Свое можно и нужно любить, а чужие - не обязана)))
Я за бодипозитив и стесняться не надо, но и другим рассказывать, что их должно возбуждать, не правильно. Ни жиры, ни кости, ни вибраторы.
Разрешишь себе любить складки на чужом пузе, сам не заметишь, как на своем появятся, любимые.
Разрешишь себе любить складки на чужом пузе, сам не заметишь, как на своем появятся, любимые.
вот тут, я гляжу, уже появились, толстоват комментарий!
мне вообще не нравится эта мода тыкать в лицо читателям личным и интимным.
Как она может быть 44 размера? Она симпатичная, но хорошая фигура это не про нее
Фу, аноны, это а) обсуждение внешности и б) жыросрач.
Да я просто не хочу видеть твои жиры в ленте про секс!
Ну ты и мудила!
Отредактировано (2021-06-17 15:31:31)
Опять этот анон из жиростраданий? Охохонюшки.
Мимо, не сижу там. Ты ебанат, потому что человек в своем блоге имеет право постить что хочет. Отпишись, если не нравится и если у тебя такие проблемы с чужим толстым телом.
Ну ты и мудила!
Звучит как кинкшейминг. Не торкают анона голые жиры, точно так же, как кого-то не торкают кости.
Дроч на жир заебал уже, ей богу.
мне вообще не нравится эта мода тыкать в лицо читателям личным и интимным.
+++ Внезапный нюдс будет мерзотен даже от Афродиты/Аполлона
Бесит блоггер Маша, давай
Ознакомился, почитал, что она пишет, и она анона тоже выбесила.
(не из-за тела, а из-за своих довольно всратых рассуждений на некоторые темы. Очередная блогерша, которая любит прибухнуть винишка)
так что давай беситься вместе
Бесят люди, которым постоянно жарко и душно. Воют, словно вокруг них раскаленная пустыня, не иначе. Ах, они в шаге от теплового удара! Страдайте молча, как я зимой!
Страдайте молча, как я зимой!
Да хрен тебе, зимой нам холодно