Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха 
Переводы: анлейт, гугл-транслейт,  гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама 
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»:  профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме 
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Каноничный нон-кон в 0.5 не про/для кинков и подрочить, вернее, он тебя трахает прямо в мозг и в сердце
Ну нинаю, я подрочил 
Эрха зло. Случайно назвала мужа в постели Мо Жанем. Давно за мной такого не было.
Отредактировано (2025-09-14 19:03:10)
Случайно наткнулся на кулинарное видео, где лучший в мире император готовит вонтоны с любимой наложницей, и это такой ор, что не могу не поделиться:
ЧВН совершенно ООСно огрызается и хохмит (в смысле, он это делает ООСно, а не как бы сделал ЧВН), но всё равно аааааааааааа
Отредактировано (2025-09-27 00:41:49)
Прячь видео под кат, анон
Я наткнулась на фик "И то, что было вчера цветами, сегодня - истаявший сон", но там не указан автор. Аноны знают, кто это? Мне надо еще его читать!
https://archiveofourown.org/works/50100 … adult=true
Отредактировано (2025-10-10 18:40:40)
Аноны, знаю, странный запрос, но мб у кого-то есть архив фанфиков по Эрхе? Любых, англ/рус - не важно. Просто в свете всех этих отключение коплю архивы всего, как хомяк
А я постоянно натыкаюсь на работы нейросети по самым разным канонам, в основном рилсы в инсте попадаются. Многие очень хороши, по магистру видела, по наруте и много вообще. А по эрхе не натыкалась. а вы?
А я считаю, что нейрослоп это говно собачье, и тщательно вычищаю от него ленту. Почему-то не показывает.