Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А это она автор «по другую сторону чего-то»? Когда анон был фандомно юн, этот долгострой вроде выкладывался на форумах, но анон ниасилил. Долгострой-то закончила?
А это она автор «по другую сторону чего-то»? Когда анон был фандомно юн, этот долгострой вроде выкладывался на форумах, но анон ниасилил. Долгострой-то закончила?
Не, то Фрияна
Шинмайя в апдейте написала, что ждет пополнение в семействе на днях, судя по всему, окончательно вышла из игры.
Шинмайя в апдейте написала, что ждет пополнение в семействе на днях, судя по всему, окончательно вышла из игры.
Да нет, страница с баклажаном сегодня появилась.
Слушайте, я в 7-8 классе фанател от Шинмайки. Читал её дайри и следил за фиклом и рисунками, хомячил, но молча, думал, НИДОСТОИН писать коменты гениальному кумиру. Даже волосы как она покрасил
А потом моя одноклассница притащила "Дурной пример" в виде изданной книги и мы её по очереди всей компанией читали. Сейчас я охуеваю, кто это говно вообще издал и почему.
Единственный поцыент, заходя в тему которому я чувствую лёгкую ностальгию и ржу. От остальных чот просто стремно и иногда страшно.
Зашла к любимому пациенту ВК, чтобы узнать, как там у неё дела, и обнаружила, что Шинмайя не только антиваксер, но и сторонник эффективности ивермектина Если кому интересно про ивермектин, в США в своё время поднялась волна веры в то, что этот препарат излечивает ковид, чесотку и рак жопы, но там такие штуки строго регулируются, поэтому народ начал сгребать ветеринарный ивермектин, буквально потребляя его в конских дозах. В итоге из федеральные агентства умоляли народ перестать жрать ветеринарный антибиотик: https://twitter.com/us_fda/status/1429050070243192839
ВК Ши (берегите жопу): https://vk.com/aerise
Отредактировано (2021-11-10 09:03:53)
ВК Ши (берегите жопу)
Зашел, глянул. Ой, бля Чтоб это читать, не просто шапочка из фольги нужна, а полный скафандр) Ну что скажешь, сабж - птенец из гнезда питомцев МагдыМ...
сабж - птенец из гнезда питомцев МагдыМ...
а кто это?
У Шинмайи реально какое-то конспирологическое мышление. То гомосексуальность у Марка Твена, то заговор фармкомпаний против ивермектина, удивительно, что она в плоскую землю не верит и в QAnon))
психотерапиня, некогда набиравшая клиенток на дайри и создавшая из них круг подружаек. В этом треде ее обсуждали: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1644
Шинмайя к ней постоянно ездит на "расстановки".
Отредактировано (2021-11-10 12:35:36)
психотерапиня, некогда набиравшая клиенток на дайри и создавшая из них круг подружаек
мде
спасиб, анончик!
Эх, а я вознадеялся на продолжение баклажанов из открытого космоса - очень уютные чтения, шикарные никогдабри, разборы... Даже интересно, чем там дальше произошло бы. Я перечитывал эту тему джва раза
Кстати, аноны, можете порекать похожие темы? Мне нравится Кириешкина ещё, тоже уютная и мотивирует развиваться и рисовать, чего бы ещё такого зачесть?
Эх, а я вознадеялся на продолжение баклажанов из открытого космоса - очень уютные чтения, шикарные никогдабри, разборы...
Так она вроде еще рисует, может, и пишет. Просто медленно, то рука болела, сейчас вот ребенок появился. Рано или поздно, анон, рано или поздно мы вернемся...
Рано или поздно, анон, рано или поздно мы вернемся...
Отредактировано (2021-11-22 22:07:31)
Анон так жалеет, что не застал тему в числе живых. Это ж такой монумент, такое прекрасие . Аноны, которые читали и креативили тут, моё вам почтение, вы очень скрасили мою жизнь). Сорри за некропостинг, но это нужно было сказать!
А чтений её гарридраки тут не было? В шапке вроде нету...
Если нет, анон-неофит даже готов зачитать
Внесите чего-нибудь новенького от сабжа что ли?
А что вносить? Сабж больше не пепелит, ушла из дайри в телегу, геев в сериалах не выискивает, не собирает подружек для массового спама сценаристам, рисует редко и всё в таком же стиле, фикрайтерство похоже забросила и фандомную жизнь тоже.
Совсем ничего нового не генерит?
Шинмая тут вместо того, чтобы дописывать свой великий роман, запустила курс, где будет учить писать других (интересно, входит ли в программу советы по заканчиванию начатого):
(интересно, входит ли в программу советы по заканчиванию начатого):
А она все еще не?.. Сколько лет-то уже свою опупею про альфацентавру ваяет?
А она все еще не?.. Сколько лет-то уже свою опупею про альфацентавру ваяет?
"Мой второй роман я пишу уже 11-й год, и воз ещё ныне там, в смысле, очень далеко от конца. Это будет такая длиииииинная-предлинная фантастическая сага".
Ну, Камша и Мартин тоже еще не закончили, учится у великих.
11 лет дрочить один роман...
не, я в принципе даже не осуждаю (в конце концов, Камша, Мартин, да и Роулинг). но как терпения хватает.