Вы не вошли.
Если это новостройка - счетчики точно опломбированы? Могли поставить и типа сами вызывайте пломбировщиков и потом передавайте показания.
Нужно конкретно выяснить как у вас.
Анон переехал недавно, в новом городе оказалось все гораздо геморойнее.
спасибо за советы, аноны )) надо себя пнуть в сторону УК ))
Аноны, а как пожарить курицу на сковороде так, чтобы она хрустящая сверху была? У меня получается мягкая, сочная и вкусная, но сверху нифига не хрустит, даже в сухарях мягковата. Чтобы чего-то типа кфс получить, ее засушить долго держать на малом огне надо?
Отредактировано (2021-03-06 19:10:17)
Аноны, а как пожарить курицу на сковороде так, чтобы она хрустящая сверху была? У меня получается мягкая, сочная и вкусная, но сверху нифига не хрустит, даже в сухарях мягковата. Чтобы чего-то типа кфс получить, ее засушить долго держать на малом огне надо?
Если хочешь, чтоб в панировке была, то макаешь кусок в яйцо и потом в сухари (еще отлично смолоть блендером кукурузные хлопья без сахара и в них обвалять), потом побольше масла и посильнее огонь.
Если просто поджаристую - посильнее огонь и крышку сними на полпути.
1. Жарить на толстой сковородке и на сливочном масле (лучше топлёном). Увы, увы. В крайнем случае на смальце.
Господи, кто-то жарит на сливочном масле еще?.. Но зачем умножать жир во вселенной? Никаких проблем нет в том, чтобы сделать поджаристое что угодно на растительном и без шаманства или лотерей. Огонь побольше, крышку снять, следить, чтоб не пригорело. Толщина сковороды вообще дело десятое.
ее долго держать на малом огне надо?
Как вариант: сильный огонь, побольше масла (растительного, сливочного или животного жира, смотря что тебе вкуснее), и постоянно переворачивать, чтобы не сгорело. Побольше масла - то есть не дно смазать, а чтобы куски немножко тонули и как бы фритюрились.
Господи, кто-то жарит на сливочном масле еще?.. Но зачем умножать жир во вселенной?
На нём вкус другой, именно что сливочный получается. Жареное это в принципе умножение жира, если уж хочется ПП надо сразу отринуть масло и бежать к пароварке.
Господи, кто-то жарит на сливочном масле еще?.
Прикинь, кто-то делает не так, как ты
Господи, кто-то жарит на сливочном масле еще?.. Но зачем умножать жир во вселенной? Никаких проблем нет в том, чтобы сделать поджаристое что угодно на растительном и без шаманства или лотерей. Огонь побольше, крышку снять, следить, чтоб не пригорело. Толщина сковороды вообще дело десятое.
Тебя блядь забыли спросить.
Господи, кто-то жарит на сливочном масле еще?.. Но зачем умножать жир во вселенной?
Можно ещё и сливочное сначала обжарить в растительном, чтобы оно не горело, тогда и вкус лучше, и корочка нажористей, и жарить удобней.
на сливочном вкуснее омномном
Господи, кто-то жарит на сливочном масле еще?.. Но зачем умножать жир во вселенной?
потому что вкусно.
да, прикинь, совершенно разный вкус- жареное на сливочном масле, на подсолнечном масле, на горчичном масле, на смальце. И т.д.
Интересно, что случилось бы с этим аноном от вида сливочного масла обжаренного во фритюре?
Интересно, что случилось бы с этим аноном от вида сливочного масла обжаренного во фритюре?
Приступ панкреатита.
Собственно, вам никто не мешает жарить хоть на сливочном, хоть на шкварках, хоть на майонезечем угодно еще, но для исходной задачи "сделать поджаренную курицу" ничего подобного не требуется, только и всего.
"сделать поджаренную курицу" ничего подобного не требуется, только и всего.
С чего вдруг? Или ты хочешь сказать, что на масле не будет корочки?
С чего вдруг? Или ты хочешь сказать, что на масле не будет корочки?
Я хочу сказать, что это простейшее блюдо, для приготовления которого подобные ухищрения - исключительно факультативное занятие, а не нечто обязательное и требующее тонны жира.
Требует оно тонны жира, увы. И то не очень получается. Эту чертову хрустящую (не просто жареную, а именно хрустящую) курицу приходится делать типа как во фритюре. Я много жира не люблю, да еще и жабно пол бутылки лить, но иначе она сохнет быстрее, чем начинает хрустеть. Впрочем, она и так у меня не сильно хрустит.
Угробил утром очередные пол курогруди. Делал в готовой панировке с чесноком и специями. Результат опять не понравился. В следующий раз добавлю яйцо и попробую наслоить больше панировки. Если найду несладкие кукурузные хлопья, сделаю с ними.
Я хочу сказать, что это простейшее блюдо, для приготовления которого подобные ухищрения - исключительно факультативное занятие, а не нечто обязательное и требующее тонны жира.
Потому что ты так сказал? Не убедил.
А аэрогриль не поможет решить проблему с корочкой?
А аэрогриль не поможет решить проблему с корочкой?
Я так понимаю, что именно на сковороде есть возможность готовить.
Я так понимаю, что именно на сковороде есть возможность готовить.
Да, только сковорода и мультиварка. Духовка старая и требует танцев с бубном, а аэрогриля нет и хрустящая курочка мне нужна не настолько сильно, чтобы покупать. Вполне может быть, что аэрогриль и дает ее, у меня его никогда не было.
А что можно сделать, если поверяющая компания не внесла данные в Аршин? У компании есть аккредитация, но они уже пару месяцев не вносят результаты, если позвонить, говорят, что надо подождать, но сколько можно ждать, бред какой-то. Думаю заказать поверку у другой компании, но боюсь нарваться опять на то же самое. У любой из них есть отзывы с подобными жалобами (хотя и в разных количествах).
Анон, а у тебя УК просто по бумажке не хочет новые показания зафиксировать, если к ним прийти, потрясти бумажками и пожалиться?
В декабре делал поверку, в силу некоторых обстоятельств все равно пришлось лично тащиться в УК, заодно там и уточнил, что с внесением в Аршин, поверка через два дня. Они они сказали, что просто присылайте на почту фотку поверки, внесем данные. Потому что они и сами пока с Аршином особо не работают.
А с поверщиками походу только в суд идти, сам понимаешь
Отредактировано (2021-03-08 17:31:50)
УК не хочет, я им скинул бумажки, они написали, нет Аршина - нет поверки. А как найти поверщиков, которые не киданут опять, непонятно =(