Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2025-06-30 13:36:18

Анон

Re: Бытовых советов тред

Анон пишет:

Тогда тебе нужна розетка с заземлением влагозащищённая.

Спасибо.
А пока пользоваться этой не опасно?

#3252 2025-06-30 13:49:29

Анон

Анон пишет:

А пока пользоваться этой не опасно?

Пользуйся. Только надолго не оставляй без присмотра.
Дранон.

#3253 2025-06-30 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Пользуйся. Только надолго не оставляй без присмотра.

Спасибо.

#3254 2025-07-02 16:39:50

Анон

Аноны, не знаю, куда еще написать.
Просто вопль души. Регулярно звонят на мобильный с разных неизвестных номеров (спам и ко). Просто каждый день по 3-5 звонков. Я очень заебался. Это можно как-то прекратить? Я устал их всех вносить в список заблокированных, они лезут и лезут с новых номеров!!

#3255 2025-07-02 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Регулярно звонят на мобильный с разных неизвестных номеров (спам и ко). Просто каждый день по 3-5 звонков. Я очень заебался. Это можно как-то прекратить?

Какой у тебя телефон? Попробуй в приложении для звонков открыть Настройки, в них Антиспам, там посмотри Блокировку вызовов, и там может быть Блокировать вызовы от незнакомых.

#3256 2025-07-03 02:23:03

Анон

Анончики, можете порекомендовать сковородку с антипригарным покрытием не за стотыщ денег и чтоб оно не слезло через год-два? Если со ссылкой на вб/озон, буду особенно благодарен!

Отредактировано (2025-07-03 02:23:47)

#3257 2025-07-03 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете порекомендовать сковородку с антипригарным покрытием не за стотыщ денег и чтоб оно не слезло через год-два?

Мне нравятся сковородки от Кукмары, но по стоимости смотри сам, насколько тебе ок.

#3258 2025-07-04 01:18:18

Анон

Анон пишет:

Просто вопль души. Регулярно звонят на мобильный с разных неизвестных номеров (спам и ко). Просто каждый день по 3-5 звонков. Я очень заебался. Это можно как-то прекратить? Я устал их всех вносить в список заблокированных, они лезут и лезут с новых номеров!!

Советую приложение KnownCalls. Оно принимает только звонки из контактов или даже из списка избранных, остальные не пропускает, ты о них не узнаешь, пока не посмотришь в списке вызовов. Единственное приложение, которое именно отрубает звонки в беззвучном режиме. Кстати, через месяц стали звонить меньше.

Отредактировано (2025-07-04 01:19:38)

#3259 Сегодня 10:12:37

Анон

Аноны, я планирую покупать настольную (не встраиваемую) варочную панель, нужно второе мнение - брэнд имеет значение или можно купить средний по цене ноунейм из супермаркета? Есть ли существенная разница?
Может быть кто-то может бренд порекомендовать, которым доволен.
Я с техникой аккуратно обращаюсь.

#3260 Сегодня 12:50:44

Анон

Аноны, вопрос про стирку. У меня есть спортивный топ для тренировок. Во время одной из тренировок я, видимо, чем-то особенным потел, потому что топ теперь не отстирывается - воняет потом и все тут. Я уже три стирки прокрутил, две с кондиционером. Чем еще можно попробовать простирнуть?
Проблема не в средстве - футболка, шедшая в паре с топом, простиралась.

#3261 Сегодня 13:45:07

Анон

Анон пишет:

воняет потом и все тут

Мне от запаха на старых вещах типа заношенных джинсов помогало хорошо такое
У них и от пота есть отдельные средства, глянь

#3262 Сегодня 13:47:47

Анон

Я такие вещи выкинул. Очень едкий пот( Теперь для спорта покупаю топы подешевле

#3263 Сегодня 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Мне от запаха на старых вещах типа заношенных джинсов помогало хорошо такое

Спасибо, анончик! Я что-то не подумал, что бывают такие средства)))

Отредактировано (Сегодня 13:58:04)

#3264 Сегодня 15:11:16

Анон

Спасибо верну, когда писавшему тут про пятновыводитель dr beckmann. Брызнул на футболку кофе, даже после двух стирок остались пятна. После пятновыводителя — чистая футболка.

#3265 Сегодня 16:57:10

Анон

Есть красивый, подаренный пазл. Он из какого-то пахнущего дерева. Как можно убрать запах? Очень пахнет. Засыпать его кошачьим наполнителем и надеятся, что впитает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума