Вы не вошли.
Тогда тебе нужна розетка с заземлением влагозащищённая.
Спасибо.
А пока пользоваться этой не опасно?
А пока пользоваться этой не опасно?
Пользуйся. Только надолго не оставляй без присмотра.
Дранон.
Пользуйся. Только надолго не оставляй без присмотра.
Спасибо.
Аноны, не знаю, куда еще написать.
Просто вопль души. Регулярно звонят на мобильный с разных неизвестных номеров (спам и ко). Просто каждый день по 3-5 звонков. Я очень заебался. Это можно как-то прекратить? Я устал их всех вносить в список заблокированных, они лезут и лезут с новых номеров!!
Регулярно звонят на мобильный с разных неизвестных номеров (спам и ко). Просто каждый день по 3-5 звонков. Я очень заебался. Это можно как-то прекратить?
Какой у тебя телефон? Попробуй в приложении для звонков открыть Настройки, в них Антиспам, там посмотри Блокировку вызовов, и там может быть Блокировать вызовы от незнакомых.
Анончики, можете порекомендовать сковородку с антипригарным покрытием не за стотыщ денег и чтоб оно не слезло через год-два? Если со ссылкой на вб/озон, буду особенно благодарен!
Отредактировано (2025-07-03 02:23:47)
Анончики, можете порекомендовать сковородку с антипригарным покрытием не за стотыщ денег и чтоб оно не слезло через год-два?
Мне нравятся сковородки от Кукмары, но по стоимости смотри сам, насколько тебе ок.
Просто вопль души. Регулярно звонят на мобильный с разных неизвестных номеров (спам и ко). Просто каждый день по 3-5 звонков. Я очень заебался. Это можно как-то прекратить? Я устал их всех вносить в список заблокированных, они лезут и лезут с новых номеров!!
Советую приложение KnownCalls. Оно принимает только звонки из контактов или даже из списка избранных, остальные не пропускает, ты о них не узнаешь, пока не посмотришь в списке вызовов. Единственное приложение, которое именно отрубает звонки в беззвучном режиме. Кстати, через месяц стали звонить меньше.
Отредактировано (2025-07-04 01:19:38)
Аноны, я планирую покупать настольную (не встраиваемую) варочную панель, нужно второе мнение - брэнд имеет значение или можно купить средний по цене ноунейм из супермаркета? Есть ли существенная разница?
Может быть кто-то может бренд порекомендовать, которым доволен.
Я с техникой аккуратно обращаюсь.
Аноны, вопрос про стирку. У меня есть спортивный топ для тренировок. Во время одной из тренировок я, видимо, чем-то особенным потел, потому что топ теперь не отстирывается - воняет потом и все тут. Я уже три стирки прокрутил, две с кондиционером. Чем еще можно попробовать простирнуть?
Проблема не в средстве - футболка, шедшая в паре с топом, простиралась.
Я такие вещи выкинул. Очень едкий пот( Теперь для спорта покупаю топы подешевле
Мне от запаха на старых вещах типа заношенных джинсов помогало хорошо такое
Спасибо, анончик! Я что-то не подумал, что бывают такие средства)))
Отредактировано (Сегодня 13:58:04)
Спасибо верну, когда писавшему тут про пятновыводитель dr beckmann. Брызнул на футболку кофе, даже после двух стирок остались пятна. После пятновыводителя — чистая футболка.
Есть красивый, подаренный пазл. Он из какого-то пахнущего дерева. Как можно убрать запах? Очень пахнет. Засыпать его кошачьим наполнителем и надеятся, что впитает?