Вы не вошли.
паспорт был залит водой уже раза три
КоАП статья 19.16, штраф маленький, но апн все же
Отредактировано (Вчера 20:18:57)
Я свою купил, когда и так не самую экологичную дорогу под окнами ремонтировали при помоши пыли и копоти. Вода из мойки каждый день сливалась серая, а дышать реально было легче. Есть ли от неё толк вне таких условий, не могу сказать.
Что касается зимы, то от мойки толк в качестве увлажнителя воздуха.
анончик, а можешь поделиться, какая у тебя? Фирма/модель. Ты, я так понял, своей мойкой доволен?
анончик, а можешь поделиться, какая у тебя? Фирма/модель. Ты, я так понял, своей мойкой доволен?
У меня Venta, наклейка с моделью отвалилась. В своё время она для меня окупилась на все 200%.
У меня Venta, наклейка с моделью отвалилась. В своё время она для меня окупилась на все 200%.
Спасибище, анон, пойду присмотрюсь!
Аноны, если в стиральной машинке перестала уходить вода, и есть предпосылки к тому, что это засор, тут только мастера звать? или есть какие-то варианты самому попробовать? Например, можно ли залить жидкость от засоров?
в стиральной машинке перестала уходить вода
Попробуй почистить фильтр, это такая штука в нижнем углу машинки, там могла скопиться всякая фигня. Жидкость от засоров я бы ни в коем случае не лил, она там разъест все нафиг.
спасибо, анончик! попробую развернуть ее и добраться до фильтра
А он у тебя на другой стороне, анон? Обычно прямо спереди.