Вы не вошли.
паспорт был залит водой уже раза три
КоАП статья 19.16, штраф маленький, но апн все же
Отредактировано (2025-07-25 20:18:57)
Я свою купил, когда и так не самую экологичную дорогу под окнами ремонтировали при помоши пыли и копоти. Вода из мойки каждый день сливалась серая, а дышать реально было легче. Есть ли от неё толк вне таких условий, не могу сказать.
Что касается зимы, то от мойки толк в качестве увлажнителя воздуха.
анончик, а можешь поделиться, какая у тебя? Фирма/модель. Ты, я так понял, своей мойкой доволен?
анончик, а можешь поделиться, какая у тебя? Фирма/модель. Ты, я так понял, своей мойкой доволен?
У меня Venta, наклейка с моделью отвалилась. В своё время она для меня окупилась на все 200%.
У меня Venta, наклейка с моделью отвалилась. В своё время она для меня окупилась на все 200%.
Спасибище, анон, пойду присмотрюсь!
Аноны, если в стиральной машинке перестала уходить вода, и есть предпосылки к тому, что это засор, тут только мастера звать? или есть какие-то варианты самому попробовать? Например, можно ли залить жидкость от засоров?
в стиральной машинке перестала уходить вода
Попробуй почистить фильтр, это такая штука в нижнем углу машинки, там могла скопиться всякая фигня. Жидкость от засоров я бы ни в коем случае не лил, она там разъест все нафиг.
спасибо, анончик! попробую развернуть ее и добраться до фильтра
А он у тебя на другой стороне, анон? Обычно прямо спереди.
Купил водолазку, яркую цветную, но она была с распродажи, и после отрывания рспродажной полоски, приклеенной спереди, остался след клея сантиметров 30. Как его отстирать так, чтобы не повредить цвету ткани и самой ткани?
Аноны, хочу поменять холодильник на side by side, что сейчас годное и в пределах 70 тыщ?
Аноны, а чем можно вывести пятно ржавчины с белых хлопковых штанов?
Уксус и перекись в стандартных копирайтах на всех сайтах мимо, не работает.
Как убрать неприятный запах в морозилке? Холодильнику 12 лет. Если что-то положить в морозилку (напр, замороженные блинчики), они впитывают этот характерный запах 
Как убрать неприятный запах в морозилке?
Моя бабушка ставила стакан с содой. Не полный, конечно, но там наверно на два сантиметра было насыпано.
А я с такой задачей пришел.
Дано: два одеяла, которые уже два месяца как надо постирать.
Одно синтепоновое, одно стеганое хлопковое.
Первое точно понесу в прачечную, у них там даже набор шариков есть. Второе в домашнюю машинку, скорее всего, не поместится. Их надо стирать в разных машинках или можно вместе?
Купил водолазку, яркую цветную, но она была с распродажи, и после отрывания рспродажной полоски, приклеенной спереди, остался след клея сантиметров 30. Как его отстирать так, чтобы не повредить цвету ткани и самой ткани?
Попробуй до стирки убрать следы клея жидкостью для снятия лака.
Их надо стирать в разных машинках или можно вместе?
Я бы постирал в разных, потому что при отжиме их трудно сбалансировать.
Аноны, чем убрать разводы на обуви из нубука? Попал под сильный дождь, обувь потом поставил просто на полку сушиться, а в итоге разводы от воды(((
Возникла необходимость поменять (скорее - установить) сувальдный замок на входной двери квартиры. Во-первых, замок реально сломался, но вместо замены его просто вытащили (полагаю, что мой покойный батя решил сэкономить на замене) и все это время пользовались вторым рабочим, во-вторых, не хочу ничьих визитов.
Но чота я погуглил отзывы на замковые конторы и приуныл
Я не хочу, чтобы мне разъебали дверь и сказали, что теперь я должен мастеру 100500 тыщ за вызов и разборку дверей, даже если не хочу устанавливать их единственный подходящий замок, который по чистому стечению обстоятельств стоит еще 100500 тыщ и не имеет аналогов (кроме точно такого же в ближайшем магазине, который при этом почему-то стоит в десять раз дешевле).
Подумалось, что проще заранее выбрать и купить замок, чтобы хоть за него точно не переплачивать, но я бытовой кабачок и вообще не уверен, что могу правильно снять мерки
Посетила мысль, что вызов мастера через Мос.ру внушает больше доверия, но, с другой стороны, тамошний сантехник в свое время намекал, чтобы его вызывали как частное лицо и платили лично в руки мимо кассы
Я не вызывал и не платил, но напрягся.
Крч, кто виноват что делать, куда идти, к кому обращаться? ДС
Посетила мысль, что вызов мастера через Мос.ру внушает больше доверия
А это не обычный жэковский мастер?
Ага, он самый.
Почему бы нет, можно попробовать.
Нашел при переезде хорошие кожаные полуботинки, которые пролежали в кладовке около 7-8 лет. Есть один нюанс: один полуботинок обоссан внутри, кристаллы мочи наружу выступили. С чего можно начать их реанимацию? За столько лет, наверное, моча стельку полностью испортила?
Я сейчас не очень богат и новая обувь на осень мне был пригодилась.
Насколько плохая идея использовать вот такую жидкую кожу на потертых накладных наушниках, которые постоянно трутся об голову? https://www.ozon.ru/product/zhidkaya-ko … 544654497/
У меня дома постоянно грязно. Не срач, а именно грязно, особенно пол. Живет два человека, я и соседка. И два наших котэ. К ней приходит парень с собакой, но там мелкий бульдог. Он бывает ссыт, сразу убираем. И все равно.
Мы вообще не маргиналы, у нас не валяется мусор, вещи ну не как в пинтресте, но нормально прибрано. И при этом грязно. Уберешься - через полдня уже босиком не походишь. Все время хочется что-то помыть и протереть пыль, потому что оно не выглядит чистым. Как проклятие какое-то. Думал плохо убираюсь, но после косметического ремонта приходил клинер и после нее не много разницы.
Может все убираются чаще, а я не достаточно, не знаю. Я вырос в маргинальной семье, меня не учили как надо, нормально жить привыкал сам, с инетом в обнимку. У нас определенно все гораздо лучше, чем было в моем детстве, мы не бухаем и не курим. Но все равно если я прихожу к людям, у них гораздо чище обычно. У кого-то было такое? Как часто вы все моете?
Пол мою обычно раз в неделю, но летом чаще два, потому что пыль в окно летит. Пылесошу 1-2 раза в неделю. Без обуви никогда не хожу, но выглядит пол чистым. Если мыть дважды в неделю, то вода почти прозрачная. Мб у вас много мебели, с которой летит на пол пыль? Коты, наверное, тоже линяют. Ещё, если есть привычка кидать на пол выпавшие волосы или вытряхивать на пол постельное (особенно, если редко его менять), это тоже добавит срача. А если у вас вдруг хреновый материал полов, то он может понемногу крошиться, пылить.
У меня дома постоянно грязно
Какое напольное покрытие?