Вы не вошли.
когда искала теплые тапочки, смотрела информацию о стирке
да я как-то импульсивно взял, там на бирке даже никаких знаков нет типо не стирать, не сушить, не гладить
Ладно, придется стирать и надеется на лучшее)
Извини за глупый вопрос, ты же точно к видеокарте подключаешь монитор, не к материнке?
Но у меня нет отдельной видеокарты
Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе? А хули в магазине-то не предупредили?
А переходник совмещается с тем же местом на блоке, что и провод обычного монитора, который не hdmi
Отредактировано (2025-12-14 14:49:00)
Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе?
Нет, он хочет сказать, что многие умудряются подключать монитор к материнке, когда у них есть видяха.
Но у мен6я нет отдельной видеокарты Хотите сказать hdmi-мониторы без неё не работают в принципе? А хули в магазине-то не предупредили? Переходник совмещается с тем же местом на блоке, что и провод обычного монитора
У тебя есть видеокарта, просто она встроенная. Физически это отдельный чип на материнке, только память для видеокарты не отдельная, а в процессе работы откусывается от твоей основной оперативной памяти. Так что не в этом дело.
Может, правда что-то с переходником, или посмотри настройки самого монитора, если сможешь в них залезть. Или подключись со старого и залезь в настройки экрана, посмотри, что там есть.
Раз у тебя теперь два монитора, может, включить режим, чтобы они оба работали? Типа, такой расширенный экран получится.
Я смутно помню, что сталкивался с такой проблемой, и как-то ее решил, но не помню как. Все девайсы оказались исправны.
как их обработать после магазина?
а зачем? 
На домашних штанах украшения-звездочки нанесены прямо на ткань, похоже на горячий клей малость. Ткань муслин, рыхлая. С течением времени это звёздочки обтерлись и стали капец царапаться углами. Отлепить не выходит, шлифовать каждую ебанусь( есть идеи, как это обойти?
Отлепить не выходит, шлифовать каждую ебанусь( есть идеи, как это обойти?
Я бы попробовал для начала заморозить штаны в морозилке и попробовать отлепить. Некоторые дешевые термоклеи становятся хрупкими от холода. Даже если не поможет, то вещь этим не испортить)
спасибо, кто давал советы по поводу ухода за электрической зубной щеткой, помогло!
Как выбрать увлажнитель воздуха?
Как выбрать увлажнитель воздуха?
Могу одно сказать, если я еще раз буду покупать увлажнитель, то только огромную дуру на пол. От всех этих настольных-накшафных толку было как от козла молока...
то только огромную дуру на пол.
https://ozon.ru/t/Ltb7vvi
Вот такое например? Я вообще не знаю как выбрать, сколько оно должно стоить и как не переплатить за ненужное
https://ozon.ru/t/Ltb7vvi
Вот такое например? Я вообще не знаю как выбрать, сколько оно должно стоить и как не переплатить за ненужное
Имхо, неплохой вариант и недорого, единственное, что у меня вызывает сомнение это подсветка, в моем увлажнителе она меня быстро начала бесить, потому что я максимально близко к кровати его ставил, чтоб дышать было легче и свет мне мешал. Но я нашел, как ее отключить, возможно в этом тоже отключается.
Аноны, а до какого числа допустимо оплатить коммуналку, чтобы она долгом в следующей платёжке не вылезла?
Вместо ультразвуковых увлажнителей очень рекомендую брать мойку воздуха, с емкостью воды, в которой крутится фильтр. Я купил такую, прекрасно увлажняет, налета не оставляет и пыли меньше стало
Аноны, а до какого числа допустимо оплатить коммуналку, чтобы она долгом в следующей платёжке не вылезла?
В бумажной квитанции написано типа "квитанция за ноябрь, оплатить до 10 декабря". Если электронная, то там такое же, вероятно.
Я купил такую, прекрасно увлажняет, налета не оставляет и пыли меньше стало
Ты не написал, что она шумная.
Ты не написал, что она шумная.
Хз, у меня тихая.
Меня в моей больше бесит, что она, конечно, тоже светится 
Отредактировано (2025-12-18 16:34:23)
оплатить до 10 декабря
Ну это официально, потом квитанции в 20х числах вроде формируются, если успеть до дня Х оплатить, то оно не вылезает несуществующим долгом.
А есть лайфхаки, чем перекрыть сведодиоды и раномную подсветку в приборах?
У меня мама холодильник заклеивала в несколько слоев изолентой. Ребенок вообще из системного блока индикатор включенного компа выкрутил, чтобы бабушку не раздражало.
Если временно, то изолента или непрозрачный скотч, если на постоянку, то закрасить можно.
Какой у тебя прибор и какая подсветка? Точечная или ленточная?
Аноны, есть способы, как убрать запах готовки? Если что-то жарю- прованивается вся квартира и запах стоит почти сутки. Вытяжка есть, но толку от нее ноль. Окна и балкон открываю даже зимой, когда жарю, но это тоже не помогает. Свечи ароматические пробовал жечь- пока горят, запах не
чувствуется, потом опять. Можно ещё что-то сделать?
Дверь в квартире только одна, в ванной. (
Аноны, есть способы, как убрать запах готовки? Если что-то жарю- прованивается вся квартира и запах стоит почти сутки. Вытяжка есть, но толку от нее ноль. Окна и балкон открываю даже зимой, когда жарю, но это тоже не помогает. Свечи ароматические пробовал жечь- пока горят, запах не
Анон, а в квартире много текстиля, который бы мог впитывать запах? Можно попробовать накрывать, например, мягкую мебель какой-нибудь простынкой, а после готовки ее убрать, опционально постирать.
может готовить в аэрогриле?
думаю при открытой готовке (на плите) ты не избежишь запахов.
А в чем жаришь и на чем? Мб, сковородка старая уже и пора обновить? Или масло другое попробовать