Вы не вошли.
Сегодня 12:32:20
@ Анон
А на виртуальные номера можно аккаунты регистрировать? Соцсети, магазины, телеграм с вотсапом?
Все, что угодно.
Если она после нескольких стирок не смягчится, то уже никак, значит сама ткань сделана из более жестких волокон. Советские простыни были из такого "дубового" хлопка, неубиваемые годами, 10 лет стирок, а она мягкой не становится. Отцу недавно купила такую, он хотел простынь "как раньше", бязь 100% хлопок.
Спасибо. Эх. Все нужно щупать.
А на виртуальные номера можно аккаунты регистрировать? Соцсети, магазины, телеграм с вотсапом?
Не только на виртуальные, а и на обычные номера не факт, что у вас получится зарегистрировать телеграм.
РКН на уровне провайдеров заблокировал входящие смс и звонки при попытке зарегистрироваться в телеграм.
СМС и звонки проходят только при установке на новое устройство ранее зарегистрированных аккаунтов. Новые уже не дает
Не только на виртуальные, а и на обычные номера не факт, что у вас получится зарегистрировать телеграм.
Уже попробовал создать новый акк в телеге, получилось.
И на основной акк пришел код, и звонок с кодом был и на почту приходил. Уж не знаю, провайдер или чего.
анон, который спрашивал, можно ли
СМС и звонки проходят только при установке на новое устройство ранее зарегистрированных аккаунтов. Новые уже не дает
Мне вчера пришло сообщение, что еще один контакт поставил телеграм, так что видимо не везде так
Ботинки с подошвой из чего-то типа пластика. Наступил на камень, в подошве дырка, внутри она полая, туда забиваются ледышки и ходить неудобно. Отнести в мастерскую, чтобы поставили заплатку - это полумера? Насколько быстро отвалится такая заплатка при активной ежедневной носке? Разумнее ли напрячься и купить новые ботинки?
Аноны, подскажите. Есть окно на 16 этаже во всю стену в пол. Оно раздвижное, если его открыть, за ним зияющее нихуя. Ну, то есть ок, есть хрупкая реденькая решеточка взрослому по колено. Режима проветривания нет.
В квартире 2 кота и мелкий ребенок, есть ли какие-то штуки, чтобы окно можно было приоткрывать без риска для жизни?
Аноны, подскажите. Есть окно на 16 этаже во всю стену в пол. Оно раздвижное, если его открыть, за ним зияющее нихуя. Ну, то есть ок, есть хрупкая реденькая решеточка взрослому по колено. Режима проветривания нет.
В квартире 2 кота и мелкий ребенок, есть ли какие-то штуки, чтобы окно можно было приоткрывать без риска для жизни?
Ограничители открывания есть. Те что надежные, предполагают сверление рамы, к сожалению
есть ли какие-то штуки, чтобы окно можно было приоткрывать без риска для жизни?
Антикошачьи сетки, только нормальные, а не пластик на хлипких креплениях. Я делал на заказ металлические с такими же креплениями, об них леопард мог бы бросаться.
Отнести в мастерскую, чтобы поставили заплатку - это полумера?
Да, будет крошиться вокруг заплатки, лучше новые купить.
Ботинки с подошвой из чего-то типа пластика. Наступил на камень, в подошве дырка, внутри она полая, туда забиваются ледышки и ходить неудобно. Отнести в мастерскую, чтобы поставили заплатку - это полумера? Насколько быстро отвалится такая заплатка при активной ежедневной носке? Разумнее ли напрячься и купить новые ботинки?
Если ботинки дорогие, то можно поменять подошву целиком на обоих. Мне так в мастерской делали на осенних ботинках (стеклом прорезало). Встало в 2,5 т. р. где-то (ДС), но ботинки были почти новые, удобные и стоили 8 т.р., выкидывать было жалко.
Аноны, тоже вопрос по обуви. Если сеточка в пятке сломалась и нога проваливается, все, сапогам хана, или есть смысл нести в ремонт? Или можно самостоятельно накачать пены??..
Отредактировано (2026-01-19 22:59:44)
Можно, но надолго не поможет. Ремонт может помочь, если там конкретно это умеют, но вообще мало смысла, если у тебя не суперские ботинки за стопятьсот.
Аноны, не уверена, что в тред красоты, скорее бытовое.
У меня с нового года, после уборок шелушатся руки, особенно на подушечках пальцев, я и маслом, и кремом мазал и пару раз ванночки делал с содой и солью, но все равно сухие и шелушатся цепляю всю одежду. Кто-нибудь с таким справлялся?
Кто-нибудь с таким справлялся?
Надевай перчатки.
Кто-нибудь с таким справлялся?
Если ты использовал агрессивные средства типа кислот/щелочей без перчаток, то ты сжёг кожу, теперь жди, пока обновится, и юзай в следующий раз перчатки. Бепантен от ожогов можешь попробовать.
пару раз ванночки делал с содой и солью
чувак, но это же только дополнительно сушит кожу, ты чего! Мажь, как посоветовали, еще можно гель алоэ для восстановления, старайся не пересушивать кожу, мой все в перчатках и жди.
Если ты использовал агрессивные средства типа кислот/щелочей без перчаток, то ты сжёг кожу,
Ничего такого я не использовала, да и мыла не очень много, скорее много всего трогала грубо говоря, в перчатках это делать очень неудобно, поэтому перебирание вещей без них было, а мыла я частично в перчатках как раз. Бепантеном кстати один раз помазала, но особо ничего не произошло, а так как у меня пена это не очень удобно я и переключилась на крема, но может зря.
чувак, но это же только дополнительно сушит кожу, ты чего! Мажь, как посоветовали, еще можно гель алоэ для
Ванночки были в основном с содой, она же вроде как смягчает кожу, соли немного, тоже вроде как должно помогать, но тут могу быть не права. Ну и было это пару раз. Гель алоэ попробую
Спасибо аноны
Отредактировано (Вчера 11:04:46)
сухие и шелушатся
Крем с мочевиной тебе в помощь, анончик.
Крем с мочевиной тебе в помощь, анончик
Попробую)