Вы не вошли.
Я полагаю мыслей в твоей голове нету?
Будем честными, это сразу заметно было, даже без хрустального шара.
Мышление - это электрические процессы в мозгу
Понятно, смерть происходит когда в мозгу отключают электричество за неуплату
Мышление - это электрические процессы в мозгу.
...именно поэтому электросудорожная терапия показывает самые высокие результаты при лечении психических заболеваний и психологических проблем, а ото всех других способов давно отказались.
Все вокруг нас либо явление материального мира, либо не существует.
Например, математики не существует практически целиком.
Аноны, вам не надоело?..
Аноны, вам не надоело?..
Пока еще нет.
Аноны, вам не надоело?..
А должно?
а ото всех других способов давно отказались.
А теперь сфотографируй. Или градусником потыкай
А мысль ведь интересная!
Пока что направление дискуссии было:
"если ты не веришь, что аноны разговаривают с богами и духами - ты невротик, ты тупой, ты ограниченный и это у тебя проблемы, нормальные люди в такое верят, а не подозревают психиатрию"
А еще "если ты хочешь от этого общения чемодан денег или другого практического профита - ты недостоин"
НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать? Можно, например, у них спросить что-то эдакое и гордо и предъявить публике? Прогноз какой-нибудь на ближайшие сутки. Хоть что-то проверяемое. Божество тоже не в накладе - получит новых адептов в лице уверовавших анонов.
Пока что направление дискуссии было:
"если ты не веришь, что аноны разговаривают с богами и духами
Нет, направление дискуссии было "если ты лезешь обесценивать". Если не веришь и при том хуй ложил на посторонних людей с их тараканами, пока они тебя не трогают, то все ок.
Да, сразу предупреждаю вопрос - все сидельцы пациентских тредов, которые рвутся хоть про Вождя, хоть про Шаню, которым настолько не наплевать на посторонних людей - они тоже не в порядке.
НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать?
Поиск по основному треду в помощь.
Можно, например, у них спросить что-то эдакое и гордо и предъявить публике?
Зачем?
Божество тоже не в накладе - получит новых адептов в лице уверовавших анонов.
Зачем(2)? С кем нужно, они и без этого сконнектятся если эти адепты в лице анонов им реально нужны
Пока что в треде была только бомбежка анона у которого «раз у меня не получается - значит и у остальных такого не может быть, тульпы фурри итагдалие», а дальше сплошное набрасывание говна на вентилятор.
НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать?
Почувствовать себя просветленным нетакусиком, которому ведома ИСТИНА, в отличие от серых цивилов.
Что меня так чарует в сидящих тут материалистах, так это уверенность в собственной ценности. Что кому-то есть дело до того, чтоб переубедить, обратить в свою веру, доказать. Ну не знаю, возможно существуют маги-миссионеры, я не встречал. Так что, если честно: хочешь верь, хочешь не верь - твоё личное дело, свобода воли все еще существует. Главное - в чужую свободу воли не лезь.
Отредактировано (2023-05-22 12:08:23)
Что меня так чарует в сидящих тут материалистах так это уверенность в собственной ценности.
Да, мы ценны По декларации прав человека.
Что кому-то есть дело до того, чтоб переубедить, обратить в свою веру, доказать.
Главное, что нам самим есть
Главное - в чужую свободу воли не лезь.
Твоя свобода воли - игнорить неугодных материалистов и объективную реальность.
Главное, что нам самим есть
Ну вот сами себя и убеждайте. Хоть в существовании материальности, как единственного, что есть в мире, хоть в существовании богов. Незачем на нас перекладывать ответственность за свой взгляд на мир.
Твоя свобода воли - игнорить неугодных материалистов и объективную реальность.
Взгляд, лишающий меня широты возможностей, зато дающий чересчур много возможностей тебе. Нет исходя из свободы воли могу игнорировать, могу не игнорировать, могу обсирать в ответ на обсер, могу смотреть высокомерно после попытки почесать об меня чсв, могу пойти выпить водки с Локи и предложить ему смешно над тобой пошутить...
Незачем на нас перекладывать ответственность за свой взгляд на мир.
ШТА
Анонче, это срачный тред, а не зал суда, какая ответственность?!
Взгляд, лишающий меня широты возможностей, зато дающий чересчур много возможностей тебе.
Реальность неудобна?
Нет исходя из свободы воли могу игнорировать, могу не игнорировать, могу обсирать в ответ на обсер, могу смотреть высокомерно после попытки почесать об меня чсв, могу пойти выпить водки с Локи и предложить ему смешно над тобой пошутить...
Вперед, обсирай! Тред как раз для этого.
И присылай своего Локи что ли Уж я-то его и отфоткаю со всех ракурсов, и дозиметром замеряю.
А если у меня банально сгорит дом - вполне материалистично обращусь в ментуру с подозрением тебя в поджоге.
Что меня так чарует в сидящих тут материалистах, так это уверенность в собственной ценности. Что кому-то есть дело до того, чтоб переубедить, обратить в свою веру, доказать.
А я не материалист, у меня магическое мышление, я во многое верю, включая профит от поклонения богам (религии). В диалоги не верю. Знаю многих истово верующих христиан, иудеев, вайшнавов - ни с кем не говорят боги.
Ну не знаю, возможно существуют маги-миссионеры, я не встречал.
Общение с богами, да еще не за чемодан денег профит, это скорее религия, чем магия. Миссионерство более чем характерно для подавляющего большинства религий, странно что ты не в курсе.
какая ответственность
Ну ты не можешь решить верить тебе в свой материализм или нет и пристаешь: докажи мне и докажи мне. Это значит, что ты сам не можешь взять на себя ответственность за собственные взгляды.
Реальность неудобна?
*завернулся поуютнее в плед* Спасибо за заботу, моя материальная реальность вполне комфортна.
А если у меня банально сгорит дом - вполне материалистично обращусь в ментуру с подозрением тебя в поджоге.
Мне нравится, что ты веришь, что я могу вычислить кто ты и где ты живёшь анонима на анонимном форуме - с помощью Локи, очевидно. Вот это глубина материализма.
Тогда зачем отвечаешь, если это не о тебе?
Почему не обо мне то? Я ж предложил спросить у божеств что нибудь эдакое, на что получил ответ, что сильно много о себе воображаю. Вот в материалисты зря записали, да. Но я не понимаю почему аноны уже вторую страницу готовы вести диалог, чтобы объяснить что назвавший их божеств "тульпами" неправ, это им не зазорно, а провести маленький доказательный эксперимент и всех чохом убедить - зазорно.
Мне нравится, что ты веришь, что я могу вычислить кто ты и где ты живёшь анонима на анонимном форуме
А может ты админ или тащмайор
Ну ты не можешь решить верить тебе в свой материализм или нет и пристаешь: докажи мне и докажи мне. Это значит, что ты сам не можешь взять на себя ответственность за собственные взгляды.
Я полагаюсь на факты и доказательства. И если факты говорят за материализм, а доказательств магуйства нет - я осознанно делаю выбор
Локи любит конфеты
Это он им сказал или откуда они взяли?
А про обесценивание - ну, глаза на шапку треда подними. Спасибо второму анону, который мою догадку подтвердил. Досуг уровня "поставить еду перед открытой на мониторе картинкой с аниме-вайфу, типа она ест". Ничего плохого, пока разговоры в голове с этой вайфу не начинают определять поступки и настроение.
Что меня так чарует в сидящих тут материалистах
Я думал, этот тред для нас и есть. Поохуевать с магуев. А что вы тут со своими конфетами для Локи забыли, яхз.
Или я неправильно понимаю, о чем тред? Он для магуев, чтоб они говном перекидывались, кто правильней конфеты подсунул?