Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2023-05-22 11:23:54

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:
Анон пишет:

либо не существует.

Мышления нет, анон сказал.

Мышление - это электрические процессы в мозгу. Все абсолютно материально.

#2477 2023-05-22 11:24:09

Анон

Анон пишет:

Я полагаю мыслей в твоей голове нету?

Будем честными, это сразу заметно было, даже без хрустального шара.

#2478 2023-05-22 11:28:42

Анон

Анон пишет:

Мышление - это электрические процессы в мозгу

Понятно, смерть происходит когда в мозгу отключают электричество за неуплату

#2479 2023-05-22 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Мышление - это электрические процессы в мозгу.

...именно поэтому электросудорожная терапия показывает самые высокие результаты при лечении психических заболеваний и психологических проблем, а ото всех других способов давно отказались.

#2480 2023-05-22 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Все вокруг нас либо явление материального мира, либо не существует.

Например, математики не существует практически целиком.

#2481 2023-05-22 11:33:20

Анон

Аноны, вам не надоело?..

#2482 2023-05-22 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не надоело?..

Пока еще нет.

#2483 2023-05-22 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не надоело?..

А должно?

#2484 2023-05-22 11:42:25

Анон

Анон пишет:

а ото всех других способов давно отказались.

:lol:

#2485 2023-05-22 11:42:49

Анон

Анон пишет:

А теперь сфотографируй. Или градусником потыкай

А мысль ведь интересная! =D
Пока что направление дискуссии было:
"если ты не веришь, что аноны разговаривают с богами и духами - ты невротик, ты тупой,  ты ограниченный и это у тебя проблемы, нормальные люди в такое верят, а не подозревают психиатрию" =D
А еще "если ты хочешь от этого общения чемодан денег или другого практического профита - ты недостоин"
НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать? Можно, например, у них спросить что-то эдакое и гордо и предъявить публике? Прогноз какой-нибудь на ближайшие сутки. Хоть что-то проверяемое. Божество тоже не в накладе - получит новых адептов в лице уверовавших анонов.

#2486 2023-05-22 11:57:39

Анон

Анон пишет:

Пока что направление дискуссии было:
"если ты не веришь, что аноны разговаривают с богами и духами

Нет, направление дискуссии было "если ты лезешь обесценивать". Если не веришь и при том хуй ложил на посторонних людей с их тараканами, пока они тебя не трогают, то все ок.
Да, сразу предупреждаю вопрос - все сидельцы пациентских тредов, которые рвутся хоть про Вождя, хоть про Шаню, которым настолько не наплевать на посторонних людей - они тоже не в порядке.

#2487 2023-05-22 12:00:10

Анон

Анон пишет:

НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать?

Поиск по основному треду в помощь.

Анон пишет:

Можно, например, у них спросить что-то эдакое и гордо и предъявить публике?

Зачем?

Анон пишет:

Божество тоже не в накладе - получит новых адептов в лице уверовавших анонов.

Зачем(2)? С кем нужно, они и без этого сконнектятся если эти адепты в лице анонов им реально нужны
Пока что в треде была только бомбежка анона у которого «раз у меня не получается - значит и у остальных такого не может быть, тульпы фурри итагдалие», а дальше сплошное набрасывание говна на вентилятор.

#2488 2023-05-22 12:05:08

Анон

Анон пишет:

НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать?

:vanga: Почувствовать себя просветленным нетакусиком, которому ведома ИСТИНА, в отличие от серых цивилов.

#2489 2023-05-22 12:06:40

Анон

Что меня так чарует в сидящих тут материалистах,  так это уверенность в собственной ценности. Что кому-то есть дело до того,  чтоб переубедить, обратить в свою веру, доказать. Ну не знаю, возможно существуют маги-миссионеры, я не встречал. Так что, если честно: хочешь верь, хочешь не верь - твоё личное дело, свобода воли все еще существует. Главное - в чужую свободу воли не лезь.

Отредактировано (2023-05-22 12:08:23)

#2490 2023-05-22 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Что меня так чарует в сидящих тут материалистах  так это уверенность в собственной ценности.

Да, мы ценны  :evil: По декларации прав человека.

Анон пишет:

Что кому-то есть дело до того,  чтоб переубедить, обратить в свою веру, доказать.

Главное, что нам самим есть  :lenin:

Анон пишет:

Главное - в чужую свободу воли не лезь.

Твоя свобода воли - игнорить неугодных материалистов и объективную реальность.

#2491 2023-05-22 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Главное, что нам самим есть 

Ну вот сами себя и убеждайте. Хоть в существовании материальности, как единственного, что есть в мире, хоть в существовании богов. Незачем на нас перекладывать ответственность за свой взгляд на мир.

Анон пишет:

Твоя свобода воли - игнорить неугодных материалистов и объективную реальность.

Взгляд, лишающий меня широты возможностей, зато дающий чересчур много возможностей тебе. Нет исходя из свободы воли могу игнорировать, могу не игнорировать, могу обсирать в ответ на обсер, могу смотреть высокомерно после попытки почесать об меня чсв, могу пойти выпить водки с Локи и предложить ему смешно над тобой пошутить...

#2492 2023-05-22 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Незачем на нас перекладывать ответственность за свой взгляд на мир.

:really: ШТА
Анонче, это срачный тред, а не зал суда, какая ответственность?!

Анон пишет:

Взгляд, лишающий меня широты возможностей, зато дающий чересчур много возможностей тебе.

Реальность неудобна?  :evil:

Анон пишет:

Нет исходя из свободы воли могу игнорировать, могу не игнорировать, могу обсирать в ответ на обсер, могу смотреть высокомерно после попытки почесать об меня чсв, могу пойти выпить водки с Локи и предложить ему смешно над тобой пошутить...

Вперед, обсирай! Тред как раз для этого.
И присылай своего Локи что ли :lol: Уж я-то его и отфоткаю со всех ракурсов, и дозиметром замеряю.
А если у меня банально сгорит дом - вполне материалистично обращусь в ментуру с подозрением тебя в поджоге.

#2493 2023-05-22 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Что меня так чарует в сидящих тут материалистах,  так это уверенность в собственной ценности. Что кому-то есть дело до того,  чтоб переубедить, обратить в свою веру, доказать.

А я не материалист, у меня магическое мышление, я во многое верю, включая профит от поклонения богам (религии). В диалоги не верю. Знаю многих истово верующих христиан, иудеев, вайшнавов - ни с кем не говорят боги.

Ну не знаю, возможно существуют маги-миссионеры, я не встречал.

Общение с богами, да еще не за чемодан денег профит, это скорее религия, чем магия. Миссионерство более чем характерно для подавляющего большинства религий, странно что ты не в курсе.

#2494 2023-05-22 12:47:24

Анон

Анон пишет:

какая ответственность

Ну ты не можешь решить верить тебе в свой материализм или нет и пристаешь:  докажи мне и докажи мне. Это значит, что ты сам не можешь взять на себя ответственность за собственные взгляды.

Анон пишет:

Реальность неудобна? 

*завернулся поуютнее в плед* Спасибо за заботу,  моя материальная реальность вполне комфортна.

Анон пишет:

А если у меня банально сгорит дом - вполне материалистично обращусь в ментуру с подозрением тебя в поджоге.

Мне нравится, что ты веришь, что я могу вычислить кто ты и где ты живёшь анонима на анонимном форуме - с помощью Локи, очевидно. Вот это глубина материализма.
:lol:

#2495 2023-05-22 12:51:02

Анон

Анон пишет:

А я не материалист

Тогда зачем отвечаешь, если это не о тебе?

#2496 2023-05-22 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем отвечаешь, если это не о тебе?

Почему не обо мне то? Я ж предложил спросить у божеств что нибудь эдакое, на что получил ответ, что сильно много  о себе воображаю. Вот в материалисты зря записали, да.  Но я не понимаю почему аноны уже вторую страницу готовы вести диалог, чтобы объяснить что назвавший их божеств "тульпами" неправ, это им не зазорно, а провести маленький доказательный эксперимент и всех чохом убедить - зазорно.

#2497 2023-05-22 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что ты веришь, что я могу вычислить кто ты и где ты живёшь анонима на анонимном форуме

А может ты админ или тащмайор  :evil:

Анон пишет:

Ну ты не можешь решить верить тебе в свой материализм или нет и пристаешь:  докажи мне и докажи мне. Это значит, что ты сам не можешь взять на себя ответственность за собственные взгляды.

Я полагаюсь на факты и доказательства. И если факты говорят за материализм, а доказательств магуйства нет - я осознанно делаю выбор  :lenin:

#2498 2023-05-22 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Локи любит конфеты

Это он им сказал или откуда они взяли?

А про обесценивание - ну, глаза на шапку треда подними. Спасибо второму анону, который мою догадку подтвердил. Досуг уровня "поставить еду перед открытой на мониторе картинкой с аниме-вайфу, типа она ест". Ничего плохого, пока разговоры в голове с этой вайфу не начинают определять поступки и настроение.

#2499 2023-05-22 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Что меня так чарует в сидящих тут материалистах

Я думал, этот тред для нас и есть. Поохуевать с магуев. А что вы тут со своими конфетами для Локи забыли, яхз.

Или я неправильно понимаю, о чем тред? Он для магуев, чтоб они говном перекидывались, кто правильней конфеты подсунул?

#2500 2023-05-22 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Я думал, этот тред для нас и есть. Поохуевать с магуев.

Так и было до недавнего времени.
А потом сюда влезли

Анон пишет:

магуев, чтоб они говном перекидывались, кто правильней конфеты подсунул

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума