Вы не вошли.
Нам - не надо вот этого, у нас и так работает. Потому что, строго говоря, умение колдовать это такой же талант, как и талант в искусстве. Ты не получишь тех же результатов сделав то же самое, что делаю я.
Это офигеннейшая отмазка Благодаря ей анон свалил и от официальной религии, и от магуев в свое время, хотя был более чем лоялен. "Вам не дано, вы серое быдло, в отличие от нас, вам остается только верить" - спасибо, нажрался, больше не куплюсь.
Абсолютно везде, в любой области человеческой деятельности бесталанный нуб может сделать хоть что-то: хоть палка-палка-огуречик нарисовать, хоть гамму по нарисованным на клавишах цифрам протренькать. И только магуи такие уникальные
Материалист, а, материалист
Анон, конечно, ему не будет, ему надо, чтоб духу температуру мерили. Вон и адрес писали.
это материальные доказательства эффективности общения с богами или нет?)
Не материальные пока ты ему градусник в попу не засунешь и анону как доказательство не предоставишь
Вам не дано, вы серое быдло, в отличие от нас, вам остается только верить"
Я не знаю, один и тот же ли это анон, но у кого-то вот на этом пунктик. Анон*, ты бы это, проработал что-ли этот момент.
Отредактировано (2023-05-22 13:59:19)
Материалист, а, материалист, а если мне мой волшебный Покровитель дал денег на ремонт квартиры...
Это кто такой щедрый?
Абсолютно везде, в любой области человеческой деятельности бесталанный нуб может сделать хоть что-то: хоть палка-палка-огуречик нарисовать, хоть гамму по нарисованным на клавишах цифрам протренькать.
Ну и тут можешь. Налей молочка в мисочку, поставь у батареи, а лучше всего в тёмном недоступном углу скажи, что Хозяину - всё, ты офигенный молодец, совершил ритуал общения с домовым. Какие проблемы?
Отредактировано (2023-05-22 14:00:00)
Может, это анону градусник в попу надо засунуть? Духам) для доказательств своего существования
тогда лучше паяльник
Анон, а как вообще доказательством может быть твое "яскозал"? Может, ты всю эту историю только что придумал.
повторить за Леонардо, даже если ты добыл точно такие же холсты кисточки и краски это было бы бы крайне наивно. Даже если ты художник, даже если ты способный ты получишь другой результат.
И только магуи такие уникальные
Да нихуя не уникальные. Научиться гадать на таро может любой, кто оказался способен научиться читать. И никаких уникальных врождённых способностей для этого не надо.
Анон, а как вообще доказательством может быть твое "яскозал"? Может, ты всю эту историю только что придумал.
Тогда зачем ты вообще с кем-то тут о чем то разговариваешь, если кто угодно на холиварке может придумать что угодно? (и в чем мне интерес тебе врать, если я тебя не знаю и не имею желания знакомиться ближе?) Если любое слово оппонента бессмысленно, то зачем с ним вообще говорить? Может вся тема магии - это ролевка одного скучающего анона, с кем тут спорить то.
Отредактировано (2023-05-22 14:05:05)
Научиться гадать на таро может любой, кто оказался способен научиться читать. И никаких уникальных врождённых способностей для этого не надо.
А вот тут подтвержу.
И результат в процессе может быть разнообразным. Как и в рисовании иногда получается норм, а иногда говнище сраное в процессе обучения.
И даже когда у тебя найс уровень 10-летнего стажа, бывают недочеты, что ты такой бля где мои глаза были.
Незачем рисовать копию джоконды, поскольку она уже существует и своим фактом существования все сказала. В смысле если сделать копию, то это не будет искусством, а будет гм ремесленничеством.
Ну ты именно мою мысль и продолжил. Ну повторил и чо? "Работать" как Джоконда она начала? В самом лучшем случае, если она хорошо сделана, она начнёт работать как крутая фальшивка, вау. Что, согласись, совершенно другой результат. А ровно того же результата ты всё равно не получишь. При тех же красках, холсте и методе!
В том и фишка, что как только мы уходим от прямого механистичного подхода и задействуем нечто хоть немного духовное с воспроизводимостью результата возникает глубокая лажа.
Это кто такой щедрый?
Тоже интересно. Я магуй, но сколько ни просил - никогда ничего подобного не получал)
Материалист, а, материалист, а если мне мой волшебный Покровитель дал денег на ремонт квартиры, не раз устраивал на подходящую работу, а один раз даже прислал конкретно загаданный в подарок предмет- это материальные доказательства эффективности общения с богами или нет?)
Нет, ты не указал выборку, может быть ошибка выжившего. То ли охуительно выполненных просьб было 10 из 12, то ли из 120.
(дранон, магуй и не материалист)
Анон пишет:Это кто такой щедрый?
Тоже интересно. Я магуй, но сколько ни просил - никогда ничего подобного не получал)
Я другой анон, но из тех, кому не проблема с магией обрести недвижимость. И уж тем более несложно получить такую мелочь, как загаданный предмет: однажды очень возмутился одним его действием и потребовал возместить мне материальный ущерб и да, мне возмещение пришло по почте. В подарке на Тайном Санте.
Анон пишет:
Это кто такой щедрый?
Сорри, а вот этого я не скажу. Тут своя специфика.
Но это был не Локи)
Материалист, а, материалист, а если мне мой волшебный Покровитель дал денег на ремонт квартиры, не раз устраивал на подходящую работу, а один раз даже прислал конкретно загаданный в подарок предмет- это материальные доказательства эффективности общения с богами или нет?)
А, забыл сказать, мне еще посоветовали, когда выгодно покупать и продавать доллары, когда грянул февраль прошлого года)
Круто, расскажи потом, когда твоя сущность в виде гномика сама тебе бабло на подушку положит, а не ты своими руками что-то сделаешь, послушав собственного мнения (переложив его зачем-то на какого-то покровителя).
Может, это анону градусник в попу надо засунуть? Духам) для доказательств своего существования
тогда лучше паяльник
Конечно же у вас совсем небомбит от того, что вас считают шизлом и долбоебами. Паяльник - прекрасная методика для общения с несогласными, а главное, очень магически и волшебно.
Фубля.
Паяльник - прекрасная методика для общения с несогласными, а главное, очень магически и волшебно.
Ну понимаешь, анон, вот не можем мы привести вопрошающему доказательств. Говорим про духовное - духовное не существует. Говорим про материальное, выраженное в деньгах, предметах, квартирах - нет, и это неправильно, и вообще вы все врете. Нужна сущность в виде гномика. С паяльником. Тогда анон уверует. Если сущность будет без паяльника, опять окажется, что и гномик не гномистый, и колпак у него не такой, и бородка не выросла, и все равно не доказательно.
Так что, желаю анону такого чуда, чтобы от него не отвертеться было никак!)
Отредактировано (2023-05-22 14:34:38)
Конечно же у вас совсем небомбит от того, что вас считают шизлом и долбоебами.
Та не, не бомбит это уже скорее становится весело и нет - шизлом и долбаебами тоже не считают. Существование в обществе вполне себе нормальное, с работой-друзьями-семьей и что там еще.
Налей молочка в мисочку, поставь у батареи, а лучше всего в тёмном недоступном углу скажи, что Хозяину - всё, ты офигенный молодец, совершил ритуал общения с домовым.
И что по итогам произойдет?
все равно не доказательно.
Потому что проблема не в магии, а в том, что анону* зачем-то нужны доказательства. Казалось бы материальный мир существует, объективно доказуемый, валидируемый, живи и радуйся. Но нет, нужно париться и бегать к магам рассказывать как магия точно не существует и требовать доказательств обратного. Поведение уверенного человека, сразу видно.
Ну понимаешь, анон, вот не можем мы привести вопрошающему доказательств.
Можешь. Попроси своего покровителя, чтобы, я не знаю, у реалового меня сейчас комп внезапно вырубился. Это произойдет - честно напишу, что так и было.
И что по итогам произойдет?
Откуда я знаю? Вот каляка-маляка от Пикассо имеет совсем другую художественную ценность, чем каляка-маляка этого анона. Пикассо ты или скорее этот анон, я не знаю, потому прост рисуй свои палка-палка огуречик и смотри, что выйдет.
Отредактировано (2023-05-22 14:40:43)
Попроси своего покровителя, чтобы, я не знаю, у реалового меня сейчас комп внезапно вырубился.
Опять за рыбу деньги.