Вы не вошли.
НО должен же быть у этих диалогов с богами/духами какой-то практический смысл кроме поболтать? Можно, например, у них спросить что-то эдакое и гордо и предъявить публике?
Анон, а давай ты себе загадаешь? Срок - неделя для чего-то сравнительно легко получаемого. (Под "легко" я имею в виду его практическую осуществимость исходя и из твоих текущих обстоятельств, и из законов реальности. Новый, доселе неизвестный науке вид млекопитающих - задача примерно того же уровня, что и миллион долларов лично у тебя, может даже сложнее). И месяц - для чего-то более сложного. Поскольку всемогущества не существует, далеко не все можно получить даже в эти заявленные сроки. Либо это будет долго, либо это будет проще в реализации. Учитывай это.
Просто реализуемых в плане обстоятельств и законов реальности, но маловероятных вещей можно придумать херову гору. Например, заказать торт с надписью "Поздравляем с 50-летием, Ангелина!" - если тебе 36 и тебя зовут Света. И Ангелин-юбилярок у тебя в окружении нет.
Ты формулируешь запрос, максимально точно и конкретно (потому что если этого не сделать, он будет выполнен наиболее простым, а не наиболее убедительным образом: заказал "хочу увидеть Париж" - и увидел в магазе открытку с Эйфелевой башней, вуаля, просьба выполнена), осуществление которого тебя убедит в существовании божеств. Озвучиваешь его тут, чтобы другие тоже посмотрели. Никому из тех, кто знает тебя лично, а не под аноном, не сообщаешь об этом. Ничего не делаешь для того, чтобы запрос осуществился.
Потом приходишь спустя назначенный срок - и сообщаешь, сбылось или нет.
Богом, исполняющим твою просьбу, будет Кернунн. Просить буду я, в твоей формулировке.
У меня к тебе только одна просьба, она же рекомендация: прочитай рассказ Уильяма Джейкобса "Обезьянья лапа" прежде чем формулировать. Он короткий.
Отредактировано (2023-05-22 14:49:40)
А вот это уже интересно! Буду следить за затеей
*другой анон-материалист*
Если сбудется - хочу фоточку торта. Или что там будет загадано.
*Анон - не материалист*
Анон, а давай ты себе загадаешь? Срок - неделя для чего-то сравнительно легко получаемого. Богом, исполняющим твою просьбу, будет Кернунн. Просить буду я, в твоей формулировке.
У меня к тебе только одна просьба, она же рекомендация: прочитай рассказ Уильяма Джейкобса "Обезьянья лапа" прежде чем формулировать. Он короткий.
О! Вот это уже очень крутая идея! Я, разумеется, согласен. Почитаю рассказ (хотя кажется раньше читал) и отпишусь тут с реалистичной хотелкой.
Отредактировано (2023-05-22 14:56:52)
Анон, а давай ты себе загадаешь
В плане остановки срача ты в любом случае мощный магуй, снимаю шляпу!
В плане остановки срача ты в любом случае мощный магуй
Не хочу показаться нескромным. Хотя нет, очень даже хочу... В моем активе где-то десяток остановленных навеки срачей на Холиварке, анон.
Этот навеки не надо, я только осознал, что магически я являюсь хозяином треда, я еще не насладился обладнием!
Отредактировано (2023-05-22 15:31:13)
Ну вот... а теперь анон с желанием не доберётся до холиварки, потому что несколько магоанонов успели пожелать ему, чтобы ноутбук сломался
Ну вот... а теперь анон с желанием не доберётся до холиварки, потому что несколько магоанонов успели пожелать ему, чтобы ноутбук сломался
Пожелайте кто-нибудь анону, чтобы смартфон не ломался... делов-то!
Богом, исполняющим твою просьбу, будет Кернунн. Просить буду я, в твоей формулировке.
Анон, а ты еще заказы принимаешь?
а теперь анон с желанием не доберётся до холиварки, потому что несколько магоанонов успели пожелать ему, чтобы ноутбук сломался
Да тут я)) Просто рассказ уж больно впечатляющий, анон крепко задумался над формулировкой)))
Итак: анон хочет чтобы в течение недели его пригласили (и анон согласился и с удовольствием сходил) на романтическое свидание в ресторан/бар/кафешку с суши. Чтобы это свидание было приятным во всех отношениях (общение, еда, обстановка). Чтобы счет оплатил пригласивший)))
Чтобы желание было исполнено без вреда для анона и тех кого анон любит. Без вреда для физического и психического здоровья анона и тех, кого он любит, без вреда для недвижимости, денег, внешности, судьбы, отношений, имущества анона. Чтобы для анона исполнение этого желания было только во благо.
Пойдет?
Отредактировано (2023-05-22 15:55:08)
Пойдет?
Ты серьезно подошел к вопросу, я гляжу ) Прям уважаю ))
Пойдет еще как, все же к богу плодородия обращаемся...
Анон, а ты еще заказы принимаешь?
Ну я же не стол заказов, анон
Давай сам как-нибудь... А то тут ща таким манером очередь выстроится.
Анон, а ты только к Кернунну обращаешься или еще с кем-то работаешь?
Пойдет еще как, все же к богу плодородия обращаемся...
Отлично! Фото суши результат обещаю озвучить в треде незамедлительно и в подробностях.)) Если не получится - тоже отпишусь. Крайний срок возьмем месяц, чтоб уж наверняка.
Отредактировано (2023-05-22 16:19:37)
Анон, а ты только к Кернунну обращаешься или еще с кем-то работаешь?
Много с кем )) Я анон-космополит и мультикультуралист )))
Давай сам как-нибудь...
Может телефончик Кернунна дашь?
Крайний срок возьмем месяц, чтоб уж наверняка.
Окей )
Налей молочка в мисочку, поставь у батареи, а лучше всего в тёмном недоступном углу скажи, что Хозяину - всё, ты офигенный молодец, совершил ритуал общения с домовым.
Что делать после того как молоко протухнет?
Что делать после того как молоко протухнет
В унитаз, но в 9 из 10 случаев оно высохнет. Это ж домовому дареное, оно сохнет, а не тухнет.
Может телефончик Кернунна дашь?
Анон, можно так же, как с лешаком: идешь в любой лес (можно и в лесопарк, но тут надо знать уже, какой достаточно лес и не слишком парк - так что лучше лес, если выбирать не умеешь), находишь там любой порадовавший тебя своим живописным видом пень, или поваленный древесный ствол, можно еще и низкую развилку между веток - оставляешь на нем подношение (в виде еды) и пожелание (в виде бумажки с написанным на ней текстом пожелания и добавленным вежливым обращением), просишь вслух, тщательно сосредоточившись на просьбе и образе божества, благодаришь, уходишь.
В качестве знака, что просьба принята, могут показать что-нибудь красивое и/или необычное в лесу. В качестве знака, что просьба не принята - будешь полтора часа из леса выходить, хотя вроде бы дорогу норм запомнил. Так что желания лучше продумывать и желать с чистыми помыслами.
Поощряется дополнительное подношение в виде подходящего лесным птицам и всяким мышам корма типа "семечки". Если птицы и мыши начнут ими набивать щячло прямо у тебя перед носом - это тоже благой знак. (Как правило, птицы от тебя держатся на расстоянии не менее 50 метров, скорее даже 100, а мыши вообще держатся так, чтобы их видно не было).
Если пень/дерево поросли грибами - они более подходящие как временный алтарь, чем те, которое не поросли.
В унитаз, но в 9 из 10 случаев оно высохнет. Это ж домовому дареное, оно сохнет, а не тухнет.
А вот и какой-никакой способ проверить, существует ли домовой (по крайней мере в этом доме)
Что делать после того как молоко протухнет?
Анон, оно не протухнет, оно высохнет. Дегидратируется. Мумифицируется. И ты потом его будешь долго отмачивать и отмывать от миски, потому что оно присыхает к ней насмерть. После чего оно устремится в канализацию, само собой.
Произошло внезапное хоровое выступление...