Вы не вошли.
Анон, а если завтра тебе на ногу кирпис упадет, значит ты неправильно управляешь своей жизнью или сделал что-то не так?
Да, разумеется неправильно. И я со временем найду почему упал и как это исправить, чтоб больше не падал.
Отредактировано (2023-05-27 20:39:01)
если завтра тебе на ногу кирпис упадет
С упавшим кирпичом конечно ничего не сделаешь, но вот контролировать свое поведение потом можно.
И если на тебя все время падают кирпичи, то может самое время надеть каску или уйти со стройки, а не спрашивать почему на васю который гуляет в парке ничего не падает, ну максимум птичка обосрет.
Анон пишет:Анон, а если завтра тебе на ногу кирпис упадет, значит ты неправильно управляешь своей жизнью или сделал что-то не так?
Да, разумеется неправильно. И я со временем найду почему упал и как это исправить, чтоб больше не падал.
Т е найдешь взаимосвязь которой нет, лишь бы тешить себя иллюзией, что все зависит от тебя. А ты смешной.
Анон пишет:если завтра тебе на ногу кирпис упадет
С упавшим кирпичом конечно ничего не сделаешь, но вот контролировать свое поведение потом можно.
И если на тебя все время падают кирпичи, то может самое время надеть каску или уйти со стройки, а не спрашивать почему на васю который гуляет в парке ничего не падает, ну максимум птичка обосрет.
Ну это логика нормального человека, а не управленца с дивана)
Опять возникли мифическием "хорошие", о которых я не говорил.
Опять возникли мифическием "хорошие", о которых я не говорил.
Ну хорошо, замени "хорошую девочку", на "ответственную".
Отредактировано (2023-05-27 20:42:46)
вот контролировать свое поведение потом можно.
И если на тебя все время падают кирпичи, то может самое время надеть каску или уйти со стройки, а не спрашивать почему на васю который гуляет в парке ничего не падает, ну максимум птичка обосрет
Примерно так же выглядит и более сложная непрямая связь.
А ты смешной.
Спасибо, а ведь я ещё даже не старался!
Да, разумеется неправильно. И я со временем найду почему упал
Очень интересно)
Вот у нас тут недавно на женщину дерево упало и убило насмерть.
Причина понятна - гнилое дерево.
Но как бы ты такое исправлял? Ну вот что конкретно ты бы сделал чтобы избежать такого или если оно случилось но не насмерть, чтобы не повторилось?
Ну хорошо, замени "хорошую девочку", на "ответственную"
Нормально заменять выглядит совсем иначе.
Девочек, которые суммой своих поступков и мышления в этой и прошлых жизнях не создали кармы, при которой насилуют - не насилуют.
Для этого нынешней девочке, например, надо точно не быть человеком, который насиловал в прошлой жизни сам...
Отредактировано (2023-05-27 20:48:38)
Но как бы ты такое исправлял? Ну вот что конкретно ты бы сделал чтобы избежать такого или если оно случилось но не насмерть, чтобы не повторилось?
Ну положим я даже умер. Для начала мне нужно понять это воздаяние или способ уйти вовремя, потому что пора. Потом, если это воздаяние и и спрвлять в принципе нужно, то разобраться за что конкретно. Потом, поняв за что воздаяние - изменить это. Например, родиться заново в условиях, в которых я могу эффективно менять то самое нечто, за что мне воздалось.
Девочек, которые суммой своих поступков и мышления в этой и прошлых жизнях не создали кармы, при которой насилуют - не насилуют
Сама дура виновата, теперь с привкусом прошлой жизни
Сама дура виновата, теперь с привкусом прошлой жизни
Млин, анон, вся теория кармы - это "самадуравиновата с привкусом прошлой жизни". Есть и другие теории для объяснения причин происшедшего: 1) ну, не повезло 2) неисповедимы пути господни. Выбираешь что нравится.
Анон пишет:Сама дура виновата, теперь с привкусом прошлой жизни
Млин, анон, вся теория кармы - это "самадуравиновата с привкусом прошлой жизни". Есть и другие теории для объяснения причин происшедшего: 1) ну, не повезло 2) неисповедимы пути господни. Выбираешь что нравится.
Я выбираю Хаос)
Ну положим я даже умер.
При положим ты даже умер ты ничего не можешь изменить, поэтому эту ветку мы не рассматриваем)
Ты утверждаешь что можешь управлять тем упадет на тебя дерево или нет и это твой выбор упадет оно на тебя или нет)
Так что вот рассказывай как именно ты бы управлял этим деревом и как именно ты бы определял под каким гулять, а под каким не стоит)
Тупое противопоставление - в моем городе до фига маршрутных микроавтобусов Мерседес
Думаю, что оно просто устаревшее. Осталось с 90х. В общем с тех времен, когда Мерс был главным символом красивой жизни.
Я выбираю путь Баланса, но как бы у нас такой тоже хуйни нет
Так что вот рассказывай как именно ты бы управлял этим деревом
1) я бы не считал, что дело в дереве, как и сейчас не считаю
Б) разное. Я знаю много способов управлять деревьями
(Одно дерево сейчас заржот)
Анон пишет:Ну положим я даже умер.
При положим ты даже умер ты ничего не можешь изменить, поэтому эту ветку мы не рассматриваем)
Ты утверждаешь что можешь управлять тем упадет на тебя дерево или нет и это твой выбор упадет оно на тебя или нет)
Так что вот рассказывай как именно ты бы управлял этим деревом и как именно ты бы определял под каким гулять, а под каким не стоит)
Он может управлять перерождениями, ты что!
И говорить с деревьями.
Анон, а с Локи ты общаешься?
Отредактировано (2023-05-27 21:18:36)
я бы не считал, что дело в дереве, как и сейчас не считаю
Да, это боженька тебя им наказал. А так как он справедлив, то правильно наказал, а ты во всем виноват.
И хватит смешить деревья
А вдруг упадет?
Значит, анон сам этого добился! Никакой случайности, всё как задумано.
Значит, анон сам этого добился
Погодите, давайте не лишать субьектности деревья. Разумеется, если оно упадет - это результат нашей общей кармы.
Отредактировано (2023-05-27 21:53:22)
Я видимо в прошлой жизни была инквизитором. Приходится вот разговаривать с людьми, которые деревья смешат. И управляют ими. Силой мысли.
А солнышком ты тоже управляешь, анон?
Отредактировано (2023-05-27 21:53:47)