Вы не вошли.
Но, учитывая насколько мало влияние одного человека в масштабах вечности
Ну, если смотреть в масштабах вечности, то любое древо уже на кого-то да упало. Так что это является событием со стопроцентной вероятностью - и с ним можно только смириться.
С другой стороны, исходя из теории кармы в масштабах вечности ты сам также с высокой вероятностью являешься деревом, которое на кого-то упало.
Отредактировано (2023-05-27 22:40:17)
любое древо уже на кого-то да упало
У них сложная карма с травой!
С другой стороны, исходя из теории кармы в масштабах вечности ты сам также с высокой вероятностью являешься деревом, которое на кого-то упало.
Я уже давно лежу и разлогаюсь, а вы все: " Возьми ответственность!"
Роль кармы и прошлых жизней, учитывая, что у нас есть прямой виновник события не является сколь-либо решающей. С таким же успехом можно винить астрологическую карту, то что мало молился и в детстве не дал соседке списать домашку
А солнышком ты тоже управляешь, анон?
Я думаю оно вертится вокруг него.
Я уже давно лежу и разлогаюсь
Ты пишешь нам из прошлой жизни?
Могуч
Ну в следующей жизни бери, что ты как маленький.
Не хочешь управлять своей жизнью просто.
Я уже давно лежу и разлогаюсь,
Рождается, живёшь и умираешь
И происходит это в тишине
И в смертном иль бессмертном сне...
Отредактировано (2023-05-27 22:46:15)
Анон пишет:С другой стороны, исходя из теории кармы в масштабах вечности ты сам также с высокой вероятностью являешься деревом, которое на кого-то упало.
Ну в следующей жизни бери, что ты как маленький.
Не хочешь управлять своей жизнью просто.
Я ж не великий магуй, где упало, там и лежу
Дранон, который тоже верит в карму, прочитал весь срач и не понимает, каким образом карма связана с управлением солнцем и деревьями жизнью.
Ну и ладненько.
каким образом карма связана с управлением солнцем и деревьями жизнью
С кармой следует делать что? Находить из выход из колеса Сансары! Это и есть управление.
Отредактировано (2023-05-27 22:49:21)
Дранон, который тоже верит в карму, прочитал весь срач и не понимает, каким образом карма связана с управлением солнцем и деревьями жизнью.
Ну и ладненько.
Просто из-за своей кармы ты не можешь управлять жизнью и говорить с деревьями.
С кармой следует делать что?
Так само желание выхода из колеса Сансары противоречит выходу, так как желание это источник страданий.
Так само желание выхода из колеса Сансары противоречит выходу, так как желание это источник страданий
Ну элементарно, желай не желая.
Ну элементарно,
А, ну действительно, как я сразу не понял.
Давайте говорить с деревьями!
Вдруг ответят?
Обращения граждан к деревьям - в третий четверг каждого пятого високосного месяца. Приемные часы - с 12.45 до 14.03. Обеденный перерыв - с часа до двух.
Вдруг ответят?
Вы хотите сказать, что даже с деревьями не разговаривали? Боже, с кем я связался, за что?
А, ну действительно, как я сразу не понял
Омммммм...
Как мы выяснили, все мы в одной из прошлых жизней были деревьями. Следовательно все срачики на хс это немного общение с деревьями
Как мы выяснили, все мы в одной из прошлых жизней были деревьями. Следовательно все срачики на хс это немного общение с деревьями
О, этот анон стал ближе к дзену.
Пошелестим листьями в знак солидарности, аноны...
Вдруг ответят?
Я спросил у ясеня, где моя любимая,
Ясень не ответил мне, качая головой.
Я спросил у тополя: «Где моя любимая?»
Тополь забросал меня осеннею листвой...
Как мы выяснили, все мы в одной из прошлых жизней были деревьями.
Не были. В буддизме и индуизме душа не может переродиться баобабом деревом. В синтаизме у деревьев есть души, но кажется там нет реинкарнации.