Вы не вошли.
Ну и учитывая так сказать всю мощь данного течения и его влияние, в магуйской битве на астральных хуях я тебя уделываю
А, все таки ещё и гордыня. Гордись дальше, конечно ты меня уделал по всем фронтам.
Анон пишет:Анон пишет:Я принимаю желейность и она источник моей силы можно сказать
Поэтому сила твоя такова, что на свою жизнь ты не влияешь...
Но анон если согласно моим убеждениям никто не способен влиять на свою жизнь не значит ли это, что я также могу повлиять на тебя, что ты ни на что не влияешь? Ну и учитывая так сказать всю мощь данного течения и его влияние, в магуйской битве на астральных хуях я тебя уделываю.
Ну так что. Где описание моего проклятья? И подробно по какой из веток! А то значимых взрослых в детстве людей обычно много и вероятность отсутствия с ними проблем крайне мала.
Я вот вообще не понял, что за хуйню сейчас прочитал.
Мимоанон
А, все таки ещё и гордыня.
Кмк гордыня все же у тебя)
Ты ведь гадать начал без запроса и твое гадание - это просто тыканье пальцем в небо.
Гадают ващет не так. С такими раскладами точность стремится к твоим фантазиям.
Но ты безусловно можешь верить что угадал что там у анона)
Как грится все что помогает тебе спать по ночам)
Анон пишет:А, все таки ещё и гордыня.
Кмк гордыня все же у тебя)
Ты ведь гадать начал без запроса и твое гадание - это просто тыканье пальцем в небо.
Гадают ващет не так. С такими раскладами точность стремится к твоим фантазиям.
Но ты безусловно можешь верить что угадал что там у анона)
Как грится все что помогает тебе спать по ночам)
На самом деле я даже задавала ему специальные вопросы, чтобы он погуглил тт
Я вот вообще не понял, что за хуйню сейчас прочитал.
Мимоанон
Ты всë понял правильно в отличие от того анона
Первый шаг сделан.
Если коротко дискордианизм - это абсурдисткая религия, её смысл как бы и есть отчасти в том, что это блядь за хуйня.
гадать начал без запроса
Все, на кого гадали в качестве любовного интереса кверента сейчас удивились, когда ж их спрашивали, можно ли на них гадать
Анон пишет:Я вот вообще не понял, что за хуйню сейчас прочитал.
МимоанонТы всë понял правильно в отличие от того анона
![]()
Первый шаг сделан.
Если коротко дискордианизм - это абсурдисткая религия, её смысл как бы и есть отчасти в том, что это блядь за хуйня.
Спасибо, я не голодный) хуйня у меня и самого есть, я истину хочу)
А то значимых взрослых в детстве людей обычно много
Гы, лол... так анон реально угадал, что у тебя не было стабильности в отношении со взрослыми в детстве?
Значимые взрослые - это те, кто 1) принимал весомое участие в воспитании 2) и имел с ребенком прочную выстроенную эмоциональную связь. И обычно их не очень много, анон. В норме. Если ты считаешь/ощущаешь, что их много - тебя либо с рук на руки перекидывали по кругу, либо у тебя ни с кем не было прочной эмоциональной связи, поэтому для тебя все родственники-педагоги-соседи слились в одну большущую толпень, из которой ты затрудняешься выделить тех 2-3 человек, которые обычно являются значимыми взрослыми для индивида.
хуйня у меня и самого есть, я истину хочу)
Вот. Теперь ты ещё и обесценил мою религию.
Ещë и глупую бинарность привëл(
Анон пишет:А то значимых взрослых в детстве людей обычно много
Гы, лол... так анон реально угадал, что у тебя не было стабильности в отношении со взрослыми в детстве?
![]()
Значимые взрослые - это те, кто 1) принимал весомое участие в воспитании 2) и имел с ребенком прочную выстроенную эмоциональную связь. И обычно их не очень много, анон. В норме. Если ты считаешь/ощущаешь, что их много - тебя либо с рук на руки перекидывали по кругу, либо у тебя ни с кем не было прочной эмоциональной связи, поэтому для тебя все родственники-педагоги-соседи слились в одну большущую толпень, из которой ты затрудняешься выделить тех 2-3 человек, которые обычно являются значимыми взрослыми для индивида.
Блядь анон, их обычно минимум 4, плюс всякие воспитатели, плюс учителя (один две шт.) И братья сестры взрослые и дяди тёти бывают для кого-то значимы. И даже прабабушки. И в какой-то период отношения с кем-то из них могут быть вполне напряженными.
Значимость - незначимость здесь является семантическим нюансом, за который ты ухватишься, чтобы победить в споре и доказать себе, что ты охуительный магуй и всë правильно пронзил. Но тогда почему ты сразу не указал на конкретного взрослого, хотя бы на его пол или примерный возраст?
Отредактировано (2023-05-28 10:36:40)
Гы, лол... так анон реально угадал
Анон, а почему ты вообще решил, что раздать всем оппонентам диагнозы без аватарки — это метод аргументирования в споре? Смысл же дискуссии не в том, чтобы обидно уязвить другого, а в том, чтобы выяснить, может ли человек духовно-мысленно влиять на все события в своей жизни или же многое из того, что происходит с ним, не зависит от его решений. Причём тут чужие отношения со взрослыми?
Отредактировано (2023-05-28 10:41:25)
их обычно минимум 4
Родитель один, родитель два, родитель три и родитель четыре?
Увожаю!
Все, на кого гадали в качестве любовного интереса кверента сейчас удивились,
Так они же выкладывают это кверенту по его запросу, а не любовному интересу тыкают ты влюблен в кверента расрас под его ахуй "че?". А потом еще пляшут что раз я скозал, то ты точно латентный гей влюблен, просто в отрицании.
Забывая про субъектность личности и отрицая его собственное мнение.
Бабушки, дедушки.
Тети-дяди и сиблинги, а еще первая учительница и первый работодатель.
Анон, а почему ты вообще решил, что раздать всем оппонентам диагнозы без аватарки — это метод аргументирования в споре?
Мне так аргументировали довольно долго, вот я решил, что весёлая игра, можно и в другие ворота, почему бы нет, раз это аргумент для оппонентов.
Отредактировано (2023-05-28 10:48:35)
Бабушки, дедушки
С ними - шесть, а не четыре.
Блядь анон, их обычно минимум 4
Анон, минимум их ОДИН: один родитель, либо приемный родитель, либо опекун. Притом собрать минимальный комплект из четырех я не могу, как ни кручу... если полная семья с бабушками и дедушками - это шесть, если неполная семья и бабушка с дедушкой - их три, если "советская однополая семья" из мамы и бабушки - их два... Как ты получил минимальную цифру в четыре, я не догоняю абсолютно.
Анон, а почему ты вообще решил, что раздать всем оппонентам диагнозы без аватарки — это метод аргументирования в споре?
Анон, а почему ты меня путаешь с другим аноном? )
Как ты получил минимальную цифру в четыре, я не догоняю абсолютно.
Ну что ты как маленький, у анона их было 4 и ещё куча всяких тёть и дядь, значит, у всех минимум 4.
Я усреднила их количество на случай неполного комплекта.
Но смысл в том, что значимые взрослые величина неопределённая и анон её не конкретизировал и сформулировал так что под неё может попасть даже то, что мне черепаху в детстве не купили.
Я понимаю, что это срачный тред, но не про родственников же.
И подробно по какой из веток!
По мужской, автор женщина, ты минимум четвертое поколение... хотя на тебя не факт что оно действует.
Я понимаю, что это срачный тред, но не про родственников же
Понимаешь мы сремся за мировоззрения. А они во многом формируются в детстве, если взрослому не перетряхнуть и не поменять на другое - то фактическим автором мировоззрения является не тот, кто его озвучивает, а тот кто воспитывал.
Анон пишет:И подробно по какой из веток!
По мужской, автор женщина, ты минимум четвертое поколение... хотя на тебя не факт что оно действует.
Вот тут мимо.
Оба наших семейных проклятья (ну то что считается за них согласно семейным преданиям) идут по женской с двух сторон.
А теперь попробуй угадать с чем именно они связаны