Вы не вошли.
А теперь попробуй угадать с чем именно они связаны
Раз в сорок лет на женщину из рода Аноньевых падает говорящее дерево!
Раз в сорок лет на женщину из рода Аноньевых падает говорящее дерево
И это случилось с аноном вчера, ты отличная Ванга, анон
Вот. Теперь ты ещё и обесценил мою религию.
так ты сам сказал, что твоя религия выглядит как хуйня и смысл у нее в том, что это блядь за хуйня
а если что то выглядит как утка...
Отредактировано (2023-05-28 12:58:51)
Отлично! Фото суши результат обещаю озвучить в треде незамедлительно и в подробностях.)) Если не получится - тоже отпишусь. Крайний срок возьмем месяц, чтоб уж наверняка.
*торжественно* Месяц прошел.
Я все пропустил, но че там? Че было?
Я все пропустил, но че там? Че было?
Кликни на цитированное сообщение и прочитай.
Кликни на цитированное сообщение и прочитай.
Я прочитал, поэтому и спрашиваю. Свидания/намеки на свидания - что было-то?
Слился анон. А так свистел, что напишет
А, я думал, это тот анон пришел написать :(
Если анон не отписался, что ничего не произошло, можно ли считать пари выигранным магом?)
Это был крайне унылый месяц, увы Ни суши, ни свиданий, ни общепита в любом варианте. Мужчина анона застрял в командировках, давний поклонник анона исчез с радаров, недавний поклонник анона тоже куда-то провалился. На свидания/деловые встречи/дружеские посиделки в рестораны/кафе/столовые анона никто не звал. Суши даже доставкой не заказывали, их в окружении анона кроме него никто не любит. Даже родная анономама, приехав с дачи на пару дней, на вопрос анона не зайти ли к ней в гости, ответила - "не, мне лень что-то готовить"
При всем желании не могу найти ничего что можно было бы натянуть на хотя бы частичное исполнение загаданного. Т.е. даже отдаленно подходящего по смыслу, типа "на свои посидеть в кафе-мороженое с подружкой" и то не было.
Слился анон. А так свистел, что напишет
Месяц вот только закончился. Анон-маг мог и отложить общение с божеством на пару дней, так что заслуживал форы в несколько дней сверх срока.
анон с желанием
Месяц вот только закончился. Анон-маг мог и отложить общение с божеством на пару дней, так что заслуживал форы в несколько дней сверх срока.
не подсказывай ему!
не подсказывай ему!
Пара дней тоже прошла.
При всем желании не могу найти ничего что можно было бы натянуть на хотя бы частичное исполнение загаданного.
Ч.т.д. А как анон-магуй заливался!
Сочувствую, анончик! Будет и на твоей улице праздник, никаких богов для этого не нужно.
Анон который в своё время начал срач за тульп чуть-чуть орёт)
Предлагаю заказать анону суши самостоятельно.
Отредактировано (2023-07-06 19:59:15)
Анон пишет:К сожалению, буквально все прогнозы, и в этом треде тоже, звучат более-менее туманно, и аноны так же постфактум натягивают на них произошедшие события
Ну даже если сравнивать с тредом, в треде Анончики чаще всего отвечают на конкретные вопросы (что случится до конца недели, куда деваться простому человеку итд). Асгет мало того, что никогда не отвечает на конкретный вопрос (звёзды встали раком, у кого-то сегодня будет премия) и объясняет уже по факту случившегося, так ещё и пишет в каком-то абсолютно петросянском стиле, постоянно разбавляя текст, отчего получается непонятно ровным образом ничего.
Все тянут сову на глобус, но если это делают аноооооончики, а не левая неприятная тетка, то получается как-то милее, душевнее и сова даже испытывает удовольствие.
Все тянут сову на глобус, но если это делают аноооооончики, а не левая неприятная тетка, то получается как-то милее, душевнее и сова даже испытывает удовольствие.
Потому что анончики в массе своей сами совы, судя по постоянным жаворонкосрачам в различных темах, и сова на глобусе с ними солидарна.
Анон заглянул в тред магии, увидел на полном серьёзе вносимый Маагаль и разуплотнение потоков, икнул и ушел. Там такое писать нельзя, напишу здесь: епть!!!!
Почему, почему съедается абсолютно любая фигня?
Анон заглянул в тред магии, увидел на полном серьёзе вносимый Маагаль и разуплотнение потоков, икнул и ушел.
Сейм щит. Был нормальный тред, который превратился в гадание по аватарке "доктор, мне приснилось, что я расчленяю котят с пятницы на субботу, что это может означать" и "что-то у меня левая пятка чешется, а еще у родителей дома плохо, шо со мной?".
Теперь туда на полном серьезе вносят "техники" этой припизднутой Милен, которая считает себя вИликим демоном в человеческом воплощении. У людей совсем атрофировалось желание думать головой?
О, а расскажите кто это, аоно не в курсе и любопытно.
которая считает себя вИликим демоном в человеческом воплощении
М, ну такие вещи конечно лучше не говорить, даже если это правда. Или если считаешь искренне. А где припасть, где она это о себе пишет?
Отредактировано (2023-07-22 21:56:41)
О, а расскажите кто это, аоно не в курсе и любопытно.
Подписываюсь. Тоже никогда о ней не слышала
М, ну такие вещи конечно лучше не говорить, даже если это правда.
Обычно это такой довольно ярко полыхающий маркер "адекватности" и "полезности" инфы
Отредактировано (2023-07-22 22:06:39)
А где припасть, где она это о себе пишет?
Анон, конкретно про это было упоминание в комментариях к одному из постов. Искать не буду, но вот для примера один из постов с ее сайта. https://maelinhon.org/pro-pluton-gangrenu-maelinhon/
Дамочка там весьма своеобразная, ведет некие якобы "энергетические круги", причем энергию раздают аж сами демоны, или инферны. Лично.
Они же "надиктовывают" ей материал для статей.
Короче там на сайте много интересного можно найти.
Отредактировано (2023-07-22 22:08:56)