Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2023-07-22 22:28:38

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:

Дамочка там весьма своеобразная, ведет некие якобы "энергетические круги", причем энергию раздают аж сами демоны, или инферны. Лично.
Они же "надиктовывают" ей материал для статей.

Припал к первому посту на который кликнула в темке - классика жанра "все говно, а я богиня - я точно знаю кто там и с кем работает на самом деле и даже в процентах".
Ничто не ново.

Скрытый текст

Ап. А, все. Натыкался на нее раньше, когда давно копался в поисках нужной инфы. Вспомнил по этому посту

Отредактировано (2023-07-22 22:30:22)

#2752 2023-07-22 22:30:23

Анон

Анон пишет:

Почему, почему съедается абсолютно любая фигня?

А как понять где фигня, а где нет? Таково свойство человеческого ума, что любую информацию хочется поместить в какую-то понятийную систему, в том числе собственные ощущения о каких-то непонятных способностях хочется как-то соотнести с тем, что известно о месте человека в мире. Как определить, у кого верные сведения, а кто потерялся в своих фантазиях? Это какая-то универсальная истина для всех, или есть нюансы?

#2753 2023-07-22 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Ап. А, все. Натыкался на нее раньше, когда давно копался в поисках нужной инфы. Вспомнил по этому посту

Да, там нажористо.

#2754 2023-07-22 22:35:40

Анон

Анон пишет:

как по заказу выкатился еще пост про Ситри с которым достаточно долго имел когда-то дело

Анон, мне очень хочется тебя расспросить поподробнее, но в этом треде наверно будет оффтоп)

#2755 2023-07-22 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Искать не буду, но вот для примера один из постов с ее сайта. https://maelinhon.org/pro-pluton-gangrenu-maelinhon/

Ну, в принципе эдакий личный гнозис, имеет право на существование, хотя будем честными, мне стало скучно и я дропнул. В смысле тут какая штука: даже если человек - или воплощеннный некто - на своей нынешней стадии развития общается с неземными существами, он не воспримет больше, чем в состоянии на нынешней стадии своего развития. То есть, не поймёт больше, чем своего ума у него есть. И соответственно это все равно упрощённая и не точная информация. У этой дамочки итоговый выход ею воспринятого (если она правда общается)  очень неглубок, нет смысла ковыряться.
Ну и свою любознательность дама, конечно, очень преувеличивать. Прям ну никому до неё не был любопытен тот, с кем она общается. Ага, счас.

#2756 2023-07-22 23:01:46

Анон

Анон пишет:

А как понять где фигня, а где нет?

Ну смотри анон, с высокой вероятностью общаются многие  - не потому что люди такие уж честные и только правду про личный гнозис говорят, а потому, что духи такие общительные - и тех, кто улавливаети маловато на них. Дальше собственно вопрос того, насколько хорошо и чисто человек в состоянии информацию воспринять и не исказить передавать, и насколько с ним были честными, а не подшучивали например - а духи могут.
И тут уж приходится выстраивать какие-то свои принципы. Например, я стараюсь не прислушиваться к идиотам. Все равно наверняка напутали все.

Отредактировано (2023-07-22 23:02:59)

#2757 2023-07-22 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Милен, которая считает себя вИликим демоном в человеческом воплощении

Не демоном, а элементалькой пустоты и воды из Верхних Миров, с настоящим именем, конечно же, Милен Агата Фрида Хальтеримон Фортеллас Хианель. Ее история.
Демон у них - пафосный исстрадавшийся и седокурый ейный муж. Его история раз и два.
И вы еще не застали набор портретов, на которых все Идеально Красивые демоны были с очевиднейшими следами современной человеческой пластической хирургии.

#2758 2023-07-22 23:15:09

Анон

Анон пишет:

И вы еще не застали набор портретов, на которых все Идеально Красивые демоны были с очевиднейшими следами современной человеческой пластической хирургии.

Этот анон, кажется, их видел. И даже находил фотки, с которых их перерисовывали, но поручиться не могу. Сначала он подумал, что девушка рисует сама, даже зауважал, но, емнип, наткнулся на исходники (давно дело было, боюсь наврать).

Отредактировано (2023-07-22 23:31:39)

#2759 2023-07-23 01:00:21

Анон

Анон пишет:

Милен Агата Фрида Хальтеримон Фортеллас Хианель.

Как не встать, когда перед тобой
Лютиэнь-Мария-Анжелика-
Арвен-Эстебан-Желтофиоль.(с) =D

А ставы у нее рабочие? Никто не пробовал?

#2760 2023-07-23 01:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милен Агата Фрида Хальтеримон Фортеллас Хианель.

Как не встать, когда перед тобой
Лютиэнь-Мария-Анжелика-
Арвен-Эстебан-Желтофиоль.(с) =D

Офф: спасибо, анон, я поискал источник цитаты и радостно оборжался в ночи

#2761 2023-07-23 01:16:08

Анон

Анон пишет:

настоящим именем, конечно же, Милен Агата Фрида Хальтеримон Фортеллас Хианель. Ее история.

Спасибо, я очарование.

Именно каратели занимаются шпионажем для ХЭ, и исполняют то самое «бох накажет!» пресловутое. Ими руководил мой папа. Парадокс, да?..

На фига эгрегору шпионы в истории не уточняется, а жаль. Вообще норм синопсис для многотомника эпик-фэнтези

#2762 2023-07-23 01:22:11

Анон

Анон пишет:

А ставы у нее рабочие?

Так ставы - если там не ебучая бабкина ажурная салфетка - рабочие или нерабочие у каждого конкретного оператора.
Некоторые фигарят символ максимально спрессованного футарка (который ингуз с тремя исами) и выдают за став из пяти рун, и люди берут! пробуют! и у них (по их словам) работает. И бабкины салфетки, впрочем, почему-то тоже.

#2763 2023-07-23 01:27:34

Анон

Анон пишет:

Вообще норм синопсис для многотомника эпик-фэнтези

Анон, ты не поверишь, оно в процессе. Кусок про Яхве.

Анон пишет:

На фига эгрегору шпионы

Конкретно там не про эгрегор, а про яхвинскую организацию. Это для сайта какая-то вынужденная шифровка - то ли от поисковиков, то ли от совсем отбитых набегающих.

#2764 2023-07-23 11:07:02

Анон

Анон пишет:

про яхвинскую организацию. Это для сайта какая-то вынужденная шифровка - то ли от поисковиков, то ли от совсем отбитых набегающих.

Зачем сайту, который на полном серьезе пишет про яхвинскую организацию, защита от отбитых набегаюших?

#2765 2023-07-23 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Зачем сайту, который на полном серьезе пишет про яхвинскую организацию, защита от отбитых набегаюших?

А зачем холиварке ТК и АТК? Потому что ряд отбитых набегающих рефлекторно надевает горящие трусы на голову и бегает закрывать всё подряд или хотя бы, побочно, вытирать сайт из поисковиков. Администрации, для которой этот сайт - это в том числе заработок, этого не надо, администрация предпочитает кое-где налепить эвфемизмов.

А я наконец-то вспомнил, что вбросить по-холиварочьи!
Гендеров всё еще два: почему меняющие физическое меняют не то
В большой трагедии поумирали... ДИТИШАЧКИ!!1 — а почему, собственно, вас это так ебёт?
Альтернативная медицина: это та, которая укоренилась в последние полтораста лет
Бесценность Жизни!: чем дорожим-то?

#2766 2023-07-23 11:54:55

Анон

А я согласна про детей, логично ведь. Если смотреть с точки зрения ценности для общества. Если с точки зрения жалости к слабым, то, конечно, детей надо спасать в первую очередь.

#2767 2023-07-23 11:56:23

Анон

Анон пишет:

Потому что ряд отбитых набегающих рефлекторно надевает горящие трусы на голову и бегает закрывать всё подряд или хотя бы, побочно, вытирать сайт из поисковиков

Эвфемизмы никак не помешают набегающим закрывать сайт, потому что это то же самое абсолютно.
(хотя, честно говоря, от закрытия конкретно этого сайта никто, кроме администрации, ничего б не потерял. Это откровения на уровне НЛО в кофе и каких-нибудь откровений хранителей с Нибиру, только без шизофазии).

Отредактировано (2023-07-23 11:57:10)

#2768 2023-07-23 12:58:56

Анон

Мне понравились тамошние статьи про движение ци - то же самое я слышал от других людей, практикующих. И про культурно заданную ограниченность эмоционального опыта для мужчин. Там есть интересные размышления. В авторском ключе, но ничуть не хуже других источников, точно так же непроверяемых.

#2769 2023-07-23 13:06:45

Анон

Полистала ссылки. "Дети этой бабьей логикой возводятся..." Ну, что я могу сказать. Девочка она глупая, но с претензией на ылитарность,  анон таких много перевидал. Только тем было по 20, а этой уже поздно учиться. Очень бедный жизненный опыт (отсюда непонимание чужих чувств и стремление нарциссически спрятаться в нитаковости), манямирок, все составляющие шизотерики.
Таких "демонических избранниц" анон перевидал много - цена им пучок на пятачок. Все придумывали себе какой-то образ влюбленного в них вомпера/демона, который им подсказывал, что они красотульки. Посмотреть по жизни - бедная неустроенная баба, с самым что ни на есть "бабским мышлением".
Типичный ромфант же.

#2770 2023-07-23 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Девочка она глупая, но с претензией на ылитарность [...] Очень бедный жизненный опыт (отсюда непонимание чужих чувств и стремление нарциссически спрятаться в нитаковости) [...] бедная неустроенная баба, с самым что ни на есть "бабским мышлением".

Анон смотрит на самые активные треды, прикидывает портрет среднего анона холиварки (которому конечно же совсем не обязательно соответствует комментатор выше) и экстатично обсыпается попкорном.

#2771 2023-07-23 14:00:08

Анон

Как только аноны начнут продавать подобное под лозунгом "у меня в мужьях демон", я тоже обсыплюсь вместе с тобой.

Отредактировано (2023-07-23 14:00:22)

#2772 2023-07-23 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Как только аноны начнут продавать подобное под лозунгом "у меня в мужьях демон"

Опять кто-то обантуражился не так, как одобряет анон, а кто-то смеет нести деньги туда, куда не одобрил анон. Как еще стоит этот мир?

#2773 2023-07-23 14:34:07

Анон

Анон запутался: Если она родилась в человеческом теле, значит у нее физиология человеческая, не? Тогда почему демону "ее тело немножечко пахнет сухими апельсиновыми корками. Легкий намек на цветочный запах в волосах", а от остальных "смердит как козел в период гона"?

#2774 2023-07-23 15:10:57

Анон

Анон пишет:

Тогда почему демону "ее тело немножечко пахнет сухими апельсиновыми корками. Легкий намек на цветочный запах в волосах", а от остальных "смердит как козел в период гона"?

Она особенная  :dontknow:
Кстати часто еще замечал у таких целые кучи постов на тему, что когда демон/ы под вопросом тебя облизывают, рассказывают какой ты прекрасный принцесс не похожий на остальных - то типа перепроверь тысячу раз, потому что нахой ты не упал тем демонам, то тебя дурит какая-то пакостная мелочь, что бы обожрать.
А потом натыкаешься у того же автора на аналогичные же посты про то, какой он отличительный от всех и нетакой пахнет апельсиновыми корками, когда остальные пахнут главном и сказали это ему демоны
Очень забавно такое наблюдать =D

#2775 2023-07-23 16:29:13

Анон

Про гендер вполне годный пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума